Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .220222. . .763
16 лист 2010 13:53
Цитата:

Ну и какой выход из ситуации? И "по закону", и "чиста па-человечески"? Должники бабок не платят ни при каких условиях и не собираются. Залоговое имущество не продают и не рассчитываются. Залоговую недвижимость не освобождают. Тока за шиворот и на асфальт. А как иначе? Предложите ваш вариант.

я вообще то речь вел про тех кто работая предпринимателем зарабатывал себе на хлеб... кредит ведь давали на долгие годы? кто мог подумать что пройдет несколько лет и к 16 году эту систему вообще ликвидируют? теперь предпринимателям вообще кредитов не дадут пока не станет понятно что будет дальше... бух говорит что смотрела как выступал пида..т бродский... говорит что на биржу предприниматели и их наемные лица не пойдут - вот и роста безработицы не будет... это ппц... я в этом контексте говорю... тепрь когда человека лишают его бизнеса ( в нк затраты на приобретение материальных активов или услуг теперь не ставится в затраты предприятиям) - как человек сможет ЛЕГАЛЬНО оплачивать кредит? я про баксы речи не веду... многие брали не жилье а оборудование и пром помещения..что делать?
//www.unian.net/ukr/news/news-406649.htm l
16 лист 2010 13:59
Цитата:

*прописка несовершеннолетнего... ихти ты видно совсем потерялся...во первых банк не имеет ни какого права требовать такое от владельца имущества... по причине того что семья может и расширяться естественным путем, прописка детей обязательна с родителями...малолетнего прописывают с мамой и если там и живет то от прописки зависит и садик и школа и больница... не мели чушь за прописку...

Мне кажется, что прописать ребёнка и кого-бы-то нибыло в залоговую квартиру В ПРИНЦИПЕ - НЕВОЗМОЖНО !

Ведь если квартира в залоге, то документ , подтверждающий право собственности на неё находится в банке, а ЖЕК без этого документа н икого не пропишет ! и даже справку № 3 не даст.
16 лист 2010 14:00
Цитата:

Согласна. Подставляют собственных детей и даже не соображают при этом, что творят.
Короче - :olen:

у меня лично нет знакомых у кого похожая проблема ... сказать не могу.. но собственно в чем их можно обвинить? люди идут вполне законным путем. прописка ребенка НУЖНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ... я уже ихти отписался про это... другое дело что неплятят внагляк - это конечно зло... прикрываться не имеют морального права но прикрываются... собственно чем они хуже тех кто грабит страну невозвратом пдв?
16 лист 2010 14:02
Цитата:

Мне кажется, что прописать ребёнка и кого-бы-то нибыло в залоговую квартиру В ПРИНЦИПЕ - НЕВОЗМОЖНО !

Ведь если квартира в залоге, то документ , подтверждающий право собственности на неё находится в банке, а ЖЕК без этого документа н икого не пропишет ! и даже справку № 3 не даст.

:-D :-D :-D :-D
а хозяину прописаться тоже не дадут?????? :super: :super:
16 лист 2010 14:13
Цитата:

Пока не выплачен кредит хозяином квартиры является БАНК :yes: А не заемщик! А у вас выходит что взял кредит на трешку, выплатил один взнос- и уже полноправный хозяин? Классно :-D
16 лист 2010 14:17
Цитата:

Хозяина (т.е. того на кого оформлен кредит) пропишут всех остальных только по согласию банка. По крайне мере рассказывал хороший друг влезший в иМпотеКу.
16 лист 2010 14:20
Цитата:

А у вас выходит что взял кредит на трешку, выплатил один взнос- и уже полноправный хозяин? Классно :-D

Да ладно Вам, эти люди ( :olen: ипотечники, автокредитчики) считают что у них все есть. Машина, квартира - все в кредит, и платить еще неизвестно сколько за то гордо говорят: "У нас все есть" :think: . Сталкивался неоднократно.
16 лист 2010 14:29
Цитата:

...малолетнего прописывают с мамой и если там и живет то от прописки зависит и садик и школа и больница... не мели чушь за прописку...

Больница, садик, школа - от прописки не зависит. Ребенка водим в районную поликлинику, просто пришли написали заявление. Сейчас хотим записать ребенка в садик, до школы возможно уже будет что то свое. При этом с женой имеет прописки а разных точках Украины, снимаем жилье в Киеве. Так что мне кажется чушь мелите Вы.
16 лист 2010 14:32
Цитата:

Хозяина (т.е. того на кого оформлен кредит) пропишут всех остальных только по согласию банка. По крайне мере рассказывал хороший друг влезший в иМпотеКу.

за красивые глаза пропишут? мне цикаво - вы то в крусах или так постебаться..?
16 лист 2010 14:35
Цитата:

Больница, садик, школа - от прописки не зависит. Ребенка водим в районную поликлинику, просто пришли написали заявление. Сейчас хотим записать ребенка в садик, до школы возможно уже будет что то свое. При этом с женой имеет прописки а разных точках Украины, снимаем жилье в Киеве. Так что мне кажется чушь мелите Вы.

вы еще тока ХОТИТЕ в садик идти а уже утверждаете что "Больница, садик, школа - от прописки не зависит"...
16 лист 2010 14:39
Цитата:

ихти ты умеешь задеть...понимаешь ли все действия регламентируются законами а не понятиями... поэтому отвечу на твою реплику:
1.*справка о доходах не есть финансовый документ или документ отчетности... если банку так необходима легальная часть зп заемщика то достаточно что бы чел принес выписку из пенсионного фонда-дело на 5 минут. но этого банку не надо... сажать за подачу неверных данных? это раздуть из мухи слона. тогда надо сажать и службу безопасности банка и тех кто принимал решение о выдаче кредита на 20 лет! и тех кто несколько раз закладывал одну и туже квартиру или предмет залога и банки вернее сотрудникик сами шли на эти уловки... справка это не документ строгой отчетности и не финансовый документ -там писать можно что угодно...

2.*прописка несовершеннолетнего... ихти ты видно совсем потерялся...во первых банк не имеет ни какого права требовать такое от владельца имущества... по причине того что семья может и расширяться естественным путем, прописка детей обязательна с родителями...малолетнего прописывают с мамой и если там и живет то от прописки зависит и садик и школа и больница... не мели чушь за прописку...
3. за предпринимателей.. сегодня я так понимаю это тока начало... читал свежий проект и офигел... хотят выкинуть предпринимателей совсем из системы. миллионы людей которые работают не виноваты в том что у власти стоят воры и зэки....на вила!

1. Заёмщик обманул банк, попался - отвечай, не вижу препятствий прищемить и тех, кто такие кредиты давал.
2. Когда человек прикрывается собственными детьми, его трудно назвать человеком.
3. Предприниматели среагируют правильно, кто станет работать лучше, кто бизнес свернёт, кто в тень уйдёт, не так всё страшно...
16 лист 2010 14:39
Цитата:

Пока не выплачен кредит хозяином квартиры является БАНК :yes: А не заемщик! А у вас выходит что взял кредит на трешку, выплатил один взнос- и уже полноправный хозяин? Классно :-D

:call: позвоню в банк и скажу : тут на форуме есть шибко умные и сказали что хозяева моей квартиры это вы... так можэ я вам зря плачу кредит если вы уже и так имеете жилье? отдайте мои бабки с процентами и я выеду из ВАШЕЙ квартиры.." от смеху то будет

трастин вы справочку бти видели? вы видели что нотариус ввел запрет на отчуждение майна? вы вообще касались разок хотя бы имущественными спорами или вообще куплей продажей? не обижайтесь тока вы не правы...ну или опровергните меня -просто интересно.
16 лист 2010 14:48
Цитата:

1. Заёмщик обманул банк, попался - отвечай, не вижу препятствий прищемить и тех, кто такие кредиты давал.
2. Когда человек прикрывается собственными детьми, его трудно назвать человеком.
3. Предприниматели среагируют правильно, кто станет работать лучше, кто бизнес свернёт, кто в тень уйдёт, не так всё страшно...

1.заемщик предоставил те документы на основании которых принималось решение о предоставлении или отказе от выдачи средств... справка с места работы это больше формальность чем документ. проверкой подлинности поданных данных занимается сб банка. говорю же что банку эта справка не нужна была - есть официальный запрос в пенсионный и вам предоставят достоверные данные... щемить или нет -толку мало . дело в том что выдавали и без справочек... не в справке дело..."защимленных" единицы..

2. человек использует тот набор инструментов который есть в арсенале... если эти методы законны и дети не страдают - это его личное дело... закон на его стороне. морально осуждать я не имею права... а чем же это дети то страдают? кто скажет?

3. янык пришел не холопов слушать а царствовать... плевать ему на реакцию толпы - у нас ментов больше чем армии...
16 лист 2010 15:04
Цитата:

1.заемщик предоставил те документы на основании которых принималось решение о предоставлении или отказе от выдачи средств... справка с места работы это больше формальность чем документ. проверкой подлинности поданных данных занимается сб банка. говорю же что банку эта справка не нужна была - есть официальный запрос в пенсионный и вам предоставят достоверные данные... щемить или нет -толку мало . дело в том что выдавали и без справочек... не в справке дело..."защимленных" единицы..

2. человек использует тот набор инструментов который есть в арсенале... если эти методы законны и дети не страдают - это его личное дело... закон на его стороне. морально осуждать я не имею права... а чем же это дети то страдают? кто скажет?

3. янык пришел не холопов слушать а царствовать... плевать ему на реакцию толпы - у нас ментов больше чем армии...

1. Тут дело даже не в законах или понятиях, а в совести. Честному меловеку должно быть стыдно предъявлять левую справку, а нечестных не жалко...
2. Дети могут пострадать, если кредиторы станут пользоваться методом: нет человека - нет проблемы.
3. А ментов и должно быть больше, чем армии. Война для Украины сейчас возможна только такая: объявить войну Германии и сразу сдаться в плен, а менты нужны, народ привык воровать, за это надо бить по рукам.
16 лист 2010 15:06
Цитата:

вы еще тока ХОТИТЕ в садик идти а уже утверждаете что "Больница, садик, школа - от прописки не зависит"...

Написал так, потому как есть примеры по другим городам. Да Мы хотим в садик и сейчас этим занимаемся.
16 лист 2010 15:07
Цитата:

1. Когда справки в банке нет это другой вопрос. Но когда ваша справка у них есть и она фальшивая... :hm:
2. А кто такие отморозки - никто не знает?
3. Эта да.
16 лист 2010 15:10
Цитата:

Не обязательно. Раньше не забирали.
16 лист 2010 15:14
Цитата:

Написал так, потому как есть примеры по другим городам. Да Мы хотим в садик и сейчас этим занимаемся.

прописка для сада не нужна... по месту жительства....
не прописанным ребенок не может быть... где то он таки должен быть просан = нормально это с родителями...
16 лист 2010 15:23
Цитата:

за предпринимателей.. сегодня я так понимаю это тока начало... читал свежий проект и офигел... хотят выкинуть предпринимателей совсем из системы. миллионы людей которые работают не виноваты в том что у власти стоят воры и зэки....на вила!

тем временем
кроме того
хотя за это можно спасибо сказать, наконец то здыхались
16 лист 2010 15:24
Цитата:

1. Тут дело даже не в законах или понятиях, а в совести. Честному меловеку должно быть стыдно предъявлять левую справку, а нечестных не жалко...
2. Дети могут пострадать, если кредиторы станут пользоваться методом: нет человека - нет проблемы.
3. А ментов и должно быть больше, чем армии. Война для Украины сейчас возможна только такая: объявить войну Германии и сразу сдаться в плен, а менты нужны, народ привык воровать, за это надо бить по рукам.

1. :-B ежики плакали, но продолжали есть свой кактус...
2.глупости.. есть вполне законные способы решения вот и решать по закону.. а то справочки - противозаконно, прописывать детей - не законно -да где такое написано? а выдавать валютные кредиты по письму нбу в то время как в законе про банковскую деятельность прописано - что нельзя... можно? епт...
3.войны не будет ... менты сами на подсосе... а если надо то детей за уши из формы вытянут их же родители и сверстники.. уже было... про сдаться в плен... а за что воевать то, что нам нужно от германии?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx