Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .708710. . .762
04 квіт 2020 09:58
А потім карантин закінчиться, то будуть виганять, або залуплять ціну невміняєму. Дешевий сир....
05 квіт 2020 10:06
Алкон
А можно ресурс, где вы берете однушки в центре по 8к гривен плюс коммуналка?
На Благовесте самая дешевая однушка в Шевченковском центре за 12к, все остальные в районе 15-17к.
Дома, где однушки сдавались за 8к и до кризиса знаю, на Кловском спуске есть несколько домов отельного типа, там заходить в дом страшно, шприцы прямо в подъездах валяются, всякие непонятные личности шарятся, страшно короче.
05 квіт 2020 10:14
И ещё один интересный момент - на рынке аренды в центре нет никакого огромного количества однушек. Потому что их нет. Не построили))
Ни в дореволах, ни в сталинках, ни в спецпроэктах ни в хрущах. Статистика однушек где-то - на 3 многокомнатных одна однушка, и это в лучшем случае)))
05 квіт 2020 10:46
Цитата "Sitaly":

В 2006 году не было новостроев. Поэтому ваша чешка стоила 1000 Дол. Сейчас эти же арендаторы платят теже 1000 Дол, но в Н.Липках.

Сравнивать надо сравниваемое- за 1000 Дол 3-комн чешка на м. Дарница-1-1,3 км от метро. Район хороший, но не липки. Про квартири за ком усл: знаю 2 примера- одну снимили друзья- 3х или 4х комнатная на Вербицького 3/9 єт - родители+дочь,муж,ребенок уехали на 3 года в село, пересидеть кризис. Второй случай- друг детства купил на Позняках 3 комн аппс, отдал за него до кризиса кгсу на тис 6-9 больше, чем он стал стоить в 1998 году, когда дом построили. Получил ключи и сдал на2 года за комуналку- не било моральних сил после такого влета там жить. Я лично, в 97 году сдавала 1 комн 96 серия за 100 Дол, комун платила я. Пожили 9 мес до мая 98 года и потом стояла пустая, т к я не смогла найти нових квартирантов
05 квіт 2020 11:49
Люся 67
Я как вспомню как в конце 90 искались квартиры... интернет был в зачаточной стадии, объявления аренды искали на столбах и по знакомым. Мобилок почти не было, а у приезжих, ввиду отсутствия крыши над головой, стационарного телефона. Ходили на главпочтамт и названивали, утром, днём, вечером, пока кого-то дома не поймаешь. Потом приходишь на просмотр, а собственница оказывается девушек не берет, так как они будут водить мальчиков. И по новому кругу. Сейчас ваша однуха в свободном инфо доступе, вместо тендера можете сделать маленький аукцион с шагом в 500 гривен.
05 квіт 2020 17:27

Согласна. Сейчас арендаторы радуются, что дешево сняли, а арендаторы, что не стоит закрытая. Пока не будет понятно, что будет дальше арендный бизнес впадет в спячку.
Если арендаторы начнут качать права, что не хотят/ не могут платить, то будут они потихоньку переезжать в родительские дома.

А потім карантин закінчиться, то будуть виганять, або залуплять ціну невміняєму. Дешевий сир....
05 квіт 2020 17:30
Только нужно понимать какие недостатки у квартир с посуточной арендой. Все самое хорошее снимают быстро, остальное стоит
05 квіт 2020 19:01
Сдают комнаты в бабушатниках на троещинах и прочем центре столицы - борщаговке, беличах. Также нашла объявления от сильного пола - впишу девушку, подселю к себе женщину на время кризиса, сдам девушке комнату, с огромной кроватью. 😳
07 квіт 2020 06:40
Люся 67
Я как вспомню как

Ви со мной спорите или в чем-то убеждаете? А, может, боитесь, что я снижу ар плату на время кризиса и мои арендатори не переедут в вашу пустую квартиру? Я рассказиваю истории, котор происходили со мной и моими знакомими и висказ ваю свое мнение,- следовать ему необязательно, єто мой вибор. Закривать квартиру на замок есть смисл, если квартира лакшери. Но, если ремонту от 7 лет- я смисла не вижу, через пару месяцев после карантина просто снова поднять цену.
07 квіт 2020 09:35
люся, боюсь что мы работаем в совершенно разных сегментах))
07 квіт 2020 10:46
Сдают комнаты в бабушатниках на троещинах и прочем центре столицы - борщаговке, беличах. Также нашла объявления от сильного пола - впишу девушку, подселю к себе женщину на время кризиса, сдам девушке комнату, с огромной кроватью. 😳

Да, раньше просматривал группы "без посредников", там народ обычно сдает чет паршивое задорого. Сэкономить не выйдет, а переплатить запросто. Вся приличная недвижимость на крупных спец. сайтах типа олх и домриа. Увеличилось число квартир от мошенников - евро за копейки. Пресса эти фейки считает реальными и вопит "на Бессарабке нынче цены упали в 3 раза, и готовы сдавать 1комнатную за 9000грн, а на Крещатике за 7000грн!!!" Ну да, сдадут. Догонят и еще пару раз сдадут ))). Аренду на карантин снижают на 20-30%. То есть до июня.
07 квіт 2020 15:39
Ага, я об этой студии с евроремонтом на Бессарабка уже несколько раз в разных местах читаю. То пишут что до кризиса она стоила 25 тыщ в месяц (с чего бы. Бессарабка это кошмарное место для жизни, шум-гам и днём и ночью. Зачем снимать студию за 25 если рядом на Липках полноценные двушки за 20 (шелковичная-лютеранская-институтская). То эта же студия на посуточно за 1200 сдавалась. Это 36 тыщ в месяц. С такими доходами собственник не может месяц карантина переждать? Смешно.
Вчера открыла добово, они потихоньку работают, есть бронь, цены снизились на половину или на треть, как мне показалось. После карантина все потихоньку вернётся на место.
08 квіт 2020 04:58
люся, боюсь что мы работаем в совершенно разных сегментах))

Я ничего не писала про "свой сегмент".
08 квіт 2020 07:49
Так лучше пишите о своём и за себя, а не свои умопомрачительные домыслы, как я ваших квартирантов в свою квартиру перевозить буду.
09 квіт 2020 04:49
Ви не поняли:ви не можете знать про " мой сегмент", т.к.я не писала, что я сейчас сдаю, а также- не указивайте мне,что мне делать и я не скажу вам...дальше ви знаете. Форум для обмена мнениями разних людей, а не только вашего. И, если, совсем по теме, то карантин уже месяц,- думаю, что многие уже видят/ имеют его послед твия. Интересно об єтом почитать.
09 квіт 2020 15:07

Вчера открыла добово, они потихоньку работают, есть бронь, цены снизились на половину или на треть, как мне показалось. После карантина все потихоньку вернётся на место.

Цены снизились в 2-3 раза, в районе Крещатика, Майдана сдают однокомнатные по 300-400 грн в сутки. За месяц — 9000 грн, коммунальные на посуточных не платятся. Два-три месяца можно так пожить, но потом цены вырастут к осени.
10 квіт 2020 13:22
Я бы не селилась надолго в бывшую посуточную квартиру в центре, даже если сейчас там дёшево.
Ведь это же понятно, что дешево там только пока не вернулись туристы. Хозяева ориентированы на бизнес в виде дорогой краткосрочной аренды. Только вернуться туристы, попросят с вещами на выход. Это не тот случай, когда дорожат хорошими арендаторами.
10 квіт 2020 16:48
Цены продаж начнут ощутимо снижаться после окончания карантина, когда станет понятно, что денег у людей поубавилось причём во всем мире
13 квіт 2020 11:21
А от чего поубавилось 2месяца посидеть дома никуда не ходить ничего не покупать кроме продуктов и при желании можно на диету сесть можно потратить 500 долларов на весь карантин это капля в море для тех кто хотел купить квартиру авто построить дом я думаю осуществит свое желание
13 квіт 2020 12:43
Тут кажись Антиколомойский закон не спешат принимать и судя по всему власть ложила болт на помощь МВФ. Сейчас все события ведут к запуску печатного станка и падение цен на недвигу будет не самой страшной проблемой
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .708710. . .762
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx