Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .545547. . .763
16 груд 2013 20:44
Цитата "gip60":

всем привет :hi: давненько здесь небыл..но.. пару месяцев назад разговаривал со старой знакомой (подруга юности моей) занимающейся продажами и она сказала что дешевое жильё можно купить только в говнодоме в говнорайоне :ded:

п.с.дешевле чем было может и не быть.. 8-()

Привет, дружище.. :hi: Как жизнь молодая ??? Я уже купил себе "трешку" поэтому сам редко захожу на сайт, да и то, только потому, чтобы погонять риэлторов. :-D
17 груд 2013 12:44
интересно, как там цены на Крещатике поживают- наверное пламенные революционеры со всего мира нахлынули скупать хрущи и сталинки и цена вот-вот в 3 раза вырастет? :yes:
18 груд 2013 20:06
Цитата "Чеширский кот":

По Киеву спрос на аренду неплохой. Последние индексы Домика тоже довольно интересные.
То же и аренда. Сперва растет аренда, потом цена. Я почуял приличный спрос на аренду в Киеве.

Меня удивляет, когда клиенты говорят "ну вот читала в газете, на сайте, видела по ТВ, т.д. "баба бабе сказала", что цены на аренду растут. Тренд, ага. Может и им троещинскую хреновину пересдать подороже, а? Это они так мое мнение спрашивают. Я отвечаю: родные мои, вы где-то замечали очередь на просмотры квартир? К вам ломятся, обгоняя друг дружку, желающие за 500 мильенов снять вашу квартиру? Нет, их еще надо сильно поискать, чтобы сдать хотя бы по цене чуть ниже рыночной. Я ведь не сижу на месте, активно рекламирую ваши квартиры, и вкладываю в рекламу нехилые быбки, в отличие от многих-многих других риэлторов. Так какой рост цен, где он, дайте пощупать! Может я один такой, у других с руками квартиры отрывают? Нет, коллеги тоже с трудом сдают. С продажей все достаточно печально, покупатели предлагают скидывать тысяч пять с рыночной цены, чтобы купить. Так что нам еще до Лондона и Парижа с их мифическим бумом как до Луны. Или где там жилье хватают, в Штатах? Ну-ну, ждем этот самый тренд с нетерпением.
21 груд 2013 02:56
Цитата "kapitan":

Привет, дружище.. :hi: Как жизнь молодая ??? Я уже купил себе "трешку" поэтому сам редко захожу на сайт, да и то, только потому, чтобы погонять риэлторов. :-D

привет :hi: :hi: :hi: жизнь бьет ключем.. 6-) я тоже купил трешку за 65 штук..сделал перепланировку и полную капиталку..хата как рукавичка..соседи супер.. 6-) я доволен.. 6-)
где народ?
23 груд 2013 09:17

я все понял- майдан, это акция риелторов в попытке раскачать РН

"Майдан взвинтил цены на посуточную аренду жилья в столице"
//ukrpravda.ua/news/maydan-vzvintil-ceny -na-posutochnuyu-arendu-zhilya-v-stolice

"В декабре 2013 года в Киеве резко увеличились цены на посуточную аренду квартир. Буквально за несколько недель цены в этом сегменте рынка недвижимости выросли в среднем на 15%.
Такой скачок эксперты связывают, в первую очередь, с приездом большого количества иногородних жителей на Евромайдан и, стало быть, ростом спроса на такой вид жилья, сообщает Сегодня.ua"

15 січ 2014 14:31
А тут еще холодный душ от нашего ГИУ: подписали контракт с китайцами на строительство арендного (лизингового, по сути) жилья. Лень искать офиц. сообщение, но плановый объем чуть ли не равен всему постсоветскому строительству. Вложат ок. 20 млрд баксов в строительство нескольких крупных жилых комплексов, в Киеве и еще в ряде мест. Так что, арендодатели, ховайся. кто может!
15 січ 2014 19:47
ну,не думаю,что всем захочется в китайских муравейниках жить.Я правильно понимаю,что китаезы строить только будут?Или они же и владельцы?Если это так,тады ой((п-ц родному и старинному Киеву,эт похуже наших хачей будет.
15 січ 2014 22:18
что-то мне кажется, что это будет ультра-лоукост, который будет конкурировать с арендодателями комнат, общежитий, жилья для строителей итп. По поводу обвала цен на такое жилье: суперакция на жигули не влияет на спрос на хонду итп
16 січ 2014 05:23
Эт ерунда,другой вопрос,что китаез понаедет,вот в чем проблема.На Дальнем Востоке уже вкусили прелестей совместного сосуществования((
16 січ 2014 08:38
Вчера еще раз убедилась что цены держат риэлторские канторки ( Благовест - Парклейн ). На просмотре оказалось что хозяйка квартиры на самом деле хочет на 10 тыщ уе меньше чем хочет рыэлторша 6-)
Была маленькая неловкая потасовка, когда хозяйка обвиняла тетеньку из Парклейна, мол мы давно рекламную цену сказали снизить на сайте, и перед просмотром еще раз озвучивали цену такую-то а не рыэлторкину. Рыэлторка нервно ухмылялась и несла бред что цена повыше выгодна для меня ( покупателя ), потому что у меня не будет конкурентов, вот.
16 січ 2014 09:19
Цитата "ПрикольнаяЯ":
Вчера еще раз убедилась что цены держат риэлторские канторки ( Благовест - Парклейн ). На просмотре оказалось что хозяйка квартиры на самом деле хочет на 10 тыщ уе меньше чем хочет рыэлторша 6-)

Для "шакалов" это ситуация нормальная тем более из Благовеста и Парклейна. Недавно просматривал объявы, так есть хатки у которых три-четыре цены с разницей в 10-15 к.у.е. на повышение.

Цитата "ПрикольнаяЯ":

Была маленькая неловкая потасовка, когда хозяйка обвиняла тетеньку из Парклейна, мол мы давно рекламную цену сказали снизить на сайте, и перед просмотром еще раз озвучивали цену такую-то а не рыэлторкину.

Судя по всему заказчик услуг продавец. На чьи плечи ложилась комиссия на ваши или с продавца? Хотя не трудно догадаться.
16 січ 2014 09:44
Парикмахер, с меня 5%. Что с продавца не знаю, наверное тоже.
16 січ 2014 10:34
А вот еще один пример как меня на 60 тыщ баксов хотят нагнуть. Прозваниваю по рекламе одной квартиры, мне говорят что уже неактуально, но в соседнем доме есть по такой цене. Есть, но отложена, но очень хорошая. Очень скоро смогут показать. Разводка для лохов которые не знают что в этом доме никак не могут продать 3 аналогичные квартиры по цене от 60 тыщ до 55 тыщ баксов ниже. Благовест.
16 січ 2014 11:09
Цитата "Новосел":
Эт ерунда,другой вопрос,что китаез понаедет,вот в чем проблема.На Дальнем Востоке уже вкусили прелестей совместного сосуществования((

Ох ну Вы и даете, еще нет никаких денег, только какие-то предварительные договоренности (а мы все знаем как наша власть может набрехать - взять хотя бы их заявления про китайский кредит, которые в тот же день опровергли китайцы), а вы уже тут нафантазировали - переедут китайцы, китайцы настроят каких-то бараков, китайцы то да се.. Пардоньте, но более нелепые выдумки тяжело даже придумать.
16 січ 2014 15:43
Хорошо,коли так)
18 січ 2014 14:58
Цитата "ПрикольнаяЯ":
Была маленькая неловкая потасовка, когда хозяйка обвиняла тетеньку из Парклейна, мол мы давно рекламную цену сказали снизить на сайте, и перед просмотром еще раз озвучивали цену такую-то а не рыэлторкину. Рыэлторка нервно ухмылялась и несла бред что цена повыше выгодна для меня ( покупателя ), потому что у меня не будет конкурентов, вот.

Вот в этом и состоит их суть заработка - в разводе клиентов. Продавцу доказывают, что сумма продажи - самая максимальная на рынке, а покупателю - что цена самая минимальная (типа дешевле - только даром). А когда этот вопрос возникает в присутствии и продавца и покупателя, -вот тут и начинается цирк. А еще ведь надо свою комиссию прилепить, которую никто не хочет платить. Еще та каторжная работа. Им бы молоко - за вредность давать. :notsure:
18 січ 2014 20:14
Цитата "ПрикольнаяЯ":

Что за квартира, если не секрет?
20 січ 2014 23:59
... я так понимаю на Грушевского цены пошли в космос :pray:
25 січ 2014 11:09
хто що скаже, коли та як аукнеться девал на ціни на КРН, думаю просадка курсу грн на 5% має аналогічно вплинути на ціну, чи не так, в нас же дохід в грн?
25 січ 2014 13:58
Цитата "AirMax":

Что за квартира, если не секрет?

Подскажите пожалуйста в моей ситуации объект который я хочу - это трешка возле метро с кухней мин.9кв.м (общая от 65м. тип панель) в объявлениях стоит 95 тыс ! На какую сумму торга можно расчитывать в среднем ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .545547. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше