Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
erttertt
e
Користувач
49
17 липня 2012
12 лют 2013 23:20
Цитата "profi66":Цитата "Siestaff":Цитата:
Вы думаете, что в банках работают дураки и они наступят на одни и теже грабли дважды ??? Доступная ипотека будет, но в том сысле , какой она была доступной до крызы её уже никогда не будети простому пересичному взять ипотеку будет также тяжело, как и сегодня.
Я думаю, что будет очень доступная ипотека, но только не скоро. Это будет связано с гипреинфляцией валют в мире. Для банков залоговая недвижимость - актив. Им на тот момент, лучше быть в плохом активе, чем в обесцененых деньгах. Я не финансист, могу ошибаться. Но деньги - инструмент для заработка.
Ну и еще, я когда-то читал, что рынок недвижимости имеет общий цикл 10 лет. 3 года рост, 3 стаганция и 4 падения. Так изменяется он во всем мире, думаю Украина не исключение. Во всем мире есть пузыри, застои, падения.
Согласен!!!
Да с чем же тут соглашаться, это бред полный! Если будет гипер, то давать кредиты под низкий процент - это будет убыток для банка. Никто на такое не пойдет. Да и недвига мало кого будет волновать. Всех будет волновать хлеб, газ и т.д., на которые больше всего взлетят цены. Начнется кризис, в городе не будет работы, придется ехать в село выращивать картофан. А гривна все равно рухнет сильнее бакса, так вырастут в цене, в первую очередь, нефть и газ, которые мы импортируем, а скудные остатки резервов обесценятся. Рухнет куча банков. Если рассчитывать на гипер, надо тариться золотом, а не недвигой. Или, если речь о мировом гипере, то, возможно, даже готовиться к большой войне.
erttertt
e
Користувач
49
17 липня 2012
13 лют 2013 06:16
Еще и при гипере никто не даст Украине в долг, а это сейчас самое главное.
Да и торговли чересчур много - уже сейчас это все барахло никто не покупает, а кому оно будет надо при гипере? Будут нужны мука, сахар, чай, газ и т.д., а не айфоны и не горы китайского тряпья, которое еще и взлетит в цене по мере падения гривны.
Да и торговли чересчур много - уже сейчас это все барахло никто не покупает, а кому оно будет надо при гипере? Будут нужны мука, сахар, чай, газ и т.д., а не айфоны и не горы китайского тряпья, которое еще и взлетит в цене по мере падения гривны.
erttertt
e
Користувач
49
17 липня 2012
13 лют 2013 06:18
Цитата "Иззет Кизиларслан":всё идёт к тому, чтобы сделки с недвижимостью в Украине сделать невозможными.
Нет, к тому, чтоб взять под контроль этот рынок, создать еще одну службу в нагрузку и так пустому бюджету и насадить туда своих.
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
13 лют 2013 06:48
Цитата "Иззет Кизиларслан":Извините, извините...![]()
Это нотариусы должны разбираться разве, или нотариусам должна быть предоставлена государством полная и чёткая нормативно правовая база как работать?!
Иззет, ну Вы же прекрасно знаете, что любое государство ничего своим гражданам не должно. Оно (государство) для того и было создано, чтобы извлекать из граждан всякие позитивные ништяки для себя, ничего не давая взамен.
dub

Постійний користувач
299
29 березня 2011
13 лют 2013 09:22
Цитата "Унуноктий":Цитата "Lorer":Цитата "маленький хомячок":Цитата "ihtiandr":
От души спасибо. Мне неинтересна страна, где способны работать 30% населения. Скоро ситуация изменится, и мне эта страна станет снова интересна.
скоро все рухнет? Кстати я тоже так думаю... (имею основания)
Не думаю, что скоро будет какое-то резкое падение. Я по-прежнему ожидаю продолжения стагнации РЖН примерно текущими темпами (если считать в среднем с середины 2009 г) еще как минимум пару лет. Если, конечно, не случится каких-нибудь неуправляемых и малоприятных событий типа дефолта и/или обвальной девальвации грн.
в любом случае ближайшее время ничего не поизойдёт... до мая примерно
В мае будет то же что и в октябре, приблизительно

dub

Постійний користувач
299
29 березня 2011
13 лют 2013 09:36
Цитата "erttertt":Еще и при гипере никто не даст Украине в долг, а это сейчас самое главное.
Смотреть 2009-й год?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 лют 2013 13:55
Цитата "Lorer":Цитата "Иззет Кизиларслан":Извините, извините...![]()
Это нотариусы должны разбираться разве, или нотариусам должна быть предоставлена государством полная и чёткая нормативно правовая база как работать?!
Иззет, ну Вы же прекрасно знаете, что любое государство ничего своим гражданам не должно. Оно (государство) для того и было создано, чтобы извлекать из граждан всякие позитивные ништяки для себя, ничего не давая взамен.
Поэтому нужно забрать у государства власть!

Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
13 лют 2013 15:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "Lorer":Цитата "Иззет Кизиларслан":Извините, извините...![]()
Интересно, Вы последователь какого анархистского учения?
Князя Кропоткина, который полагал, что взаимопомощь и солидарность людей — двигатели прогресса? Потому выступал за вольный федеративный союз самоуправляющихся единиц (общин, территорий, городов), основанный на принципе добровольности и «безначалья».
Интересно, почему же снег возле своего дома жители не могут сами расчистить? Или на своей лестничной площадке не подметают?
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
13 лют 2013 15:27
Цитата "Владимир Коломейко":Интересно, Вы последователь какого анархистского учения?
Князя Кропоткина, который полагал, что взаимопомощь и солидарность людей — двигатели прогресса? Потому выступал за вольный федеративный союз самоуправляющихся единиц (общин, территорий, городов), основанный на принципе добровольности и «безначалья».
Интересно, почему же снег возле своего дома жители не могут сами расчистить? Или на своей лестничной площадке не подметают?
Насколько я помню, анархистских учений существует 5 или 6, противоречащих друг другу. Не уверен, что Вы спрашиваете меня, но отвечу: мои взгляды, насколько мне известно, ни под одно из них полностью не подпадают.
Что же до Вашего примера, то он справедлив ровно до того момента, как деньги, собранные самым суровым из жильцов со своих соседей под страхом физической расправы на дворника и уборщицу, перестают идти на уборку придомовой территории и лестничных клеток, и начинают улетучиваться непонятно куда.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 лют 2013 18:27
Цитата "Владимир Коломейко":
Потому что государство не даёт команду.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 лют 2013 18:34
А Вы бы лично пошли самовольно выполнять некие действия на не являющейся лично вашей территории, не имея на на то абсолютно никаких юридических оснований?

Какой закон регламентирует уборку жителями подходов к подъезду?
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
13 лют 2013 22:08
как по мне так "дно" мы уже год топчем... вот только вопрос в том что не видно позитива что бы ото дна оттолкнутся... "индекс потребительского доверия украины" не растёт...
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
14 лют 2013 08:04
Цитата "Lorer":
Что же до Вашего примера, то он справедлив ровно до того момента, как деньги, собранные самым суровым из жильцов со своих соседей под страхом физической расправы на дворника и уборщицу, перестают идти на уборку придомовой территории и лестничных клеток, и начинают улетучиваться непонятно куда.
Человек, который под страхом физической расправы собирает деньги на дворника и уборщицу, не очень вписывается в концепции анархистов.
Насколько я знаю, в большинстве концепций анархистов все построено на самоуправлении сообществ людей.
Сообщества людей образуют вольные сообщества сообществ. Сообщества сообществ образуют вольное сообщество народа. Ну, а далее – сообщество человечества.
Человек, который понуждает сообщество людей, - олицетворяет государство.
Понуждать сообщество людей (по мысли анархистов) должны либо внутренние потребности людей «выполнить свою миссию и сделать всем хорошо», либо заведенный в данном сообществе порядок, либо все сообщество в целом. Либо все это вместе взятое.
Короче, что-то похожее на рой пчел или муравейник. Где все построено на врожденных инстинктах и заведенном порядке.
Вот только никто не знает, как рой пчел или муравейник (в целом) принимает решения.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
14 лют 2013 08:10
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "Владимир Коломейко":
А Вы бы лично пошли самовольно выполнять некие действия на не являющейся лично вашей территории, не имея на на то абсолютно никаких юридических оснований?![]()
Какой закон регламентирует уборку жителями подходов к подъезду?
Единственное основание - врожденное (или благоприобретенное) стремление навести порядок, сделать "хорошо" своему сообществу.
Правда, если данная территория принадлежит иному сообществу, то могут возникнуть конфликты. В природе у каждого сообщества (нередко) своя четко очерченная территория.
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
14 лют 2013 08:20
Цитата "Владимир Коломейко":Человек, который под страхом физической расправы собирает деньги на дворника и уборщицу, не очень вписывается в концепции анархистов.
Насколько я знаю, в большинстве концепций анархистов все построено на самоуправлении сообществ людей.
Сообщества людей образуют вольные сообщества сообществ. Сообщества сообществ образуют вольное сообщество народа. Ну, а далее – сообщество человечества.
Человек, который понуждает сообщество людей, - олицетворяет государство.
Понуждать сообщество людей (по мысли анархистов) должны либо внутренние потребности людей «выполнить свою миссию и сделать всем хорошо», либо заведенный в данном сообществе порядок, либо все сообщество в целом. Либо все это вместе взятое.
Короче, что-то похожее на рой пчел или муравейник. Где все построено на врожденных инстинктах и заведенном порядке.
Вот только никто не знает, как рой пчел или муравейник (в целом) принимает решения.
Государство в его текущем состоянии как раз и является человеком, "который под страхом физической расправы собирает деньги на дворника и уборщицу". Потому-то оно и не вписывается в концепции анархистов. Именно на это я и пытался намекнуть.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
14 лют 2013 10:32
А вы разройте муравейник, там должна быть такая маленькая коробочка с дырочками, слеплена из грязи. Это ихний пленум ЦК КПСС.

foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
21 лют 2013 19:45
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "Lorer":Цитата "Иззет Кизиларслан":Извините, извините...![]()
проблема в том, что в тот момент, когда вы заберете у государства власть, вы превратитесь в это самое государство.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
21 лют 2013 21:28
как по мне так дно уже есть... и оно есть уже полтора года... и будет ещё 6 месяцев... дальше предсказывать не берусь
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
25 лют 2013 23:44
дальше будем копать 

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
27 лют 2013 18:12
Цитата "foxtrot":дальше будем копать![]()
а вот моя страничка, форумчане)))

//taniastifa.livejournal.com/
поскольку я лузер в пользовании журналом, то доказательство заповеди почему-то в самом низу странички

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)13.082 001
- ЖК Новий Поділ | Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, 1413.0832
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в13.082 850
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.081 493
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше