Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .523525. . .763
14 лют 2012 06:57
Цитата "маленький хомячок":
Цитата "bud":

привет!
если застройщик возьмется за подряд на постройку дома по цене скажем в 500-1000 грн м2 - то что дэржава запретит этот тендер? или я в селе продам дом в 120м2 за 2000 грн - это будет не законно?
сам лично в прошлом году выиграл у кру 2 дела по нарушении ими норм закона о проверках там черным по белому написано что циноутворення проверяет специализированное ведомство а изменять договорную цену не имеет права вообще ни кто...ни президент ни премьер ни зачуханый инспектор кру.

ссылочку киньте пожалуйста, где такое написано...

//zakon1.rada.gov.ua/laws/show/550-2006- %D0%BF
Цитата:
19. Якщо під час ревізії виявлено факти порушення
законодавства, вжиття заходів щодо яких не належить до компетенції
контролюючого органу
(зокрема, з питань обігу готівки, валютних
операцій, формування об'єкта та/або бази оподаткування,
ціноутворення, управління державним майном, дотримання
антимонопольного законодавства та інших
), посадові особи
контролюючого органу невідкладно письмово повідомляють про це
керівнику контролюючого органу чи його заступнику, які
забезпечують інформування відповідних державних органів про такі
факти.

//www.civilniy.org.ua/book5th/g61/
Цитата:
Стаття 844. Кошторис
Підрядник не має права вимагати збільшення твердого кошторису, а Замовник - його зменшення.
14 лют 2012 07:04
Цитата "Greg":
Цитата "trastin":
:drink: :lol: Выступал Колесников :winky: Европейцы тоже нищают, вот одна прекрасная фирма уже взяла лицензию и будет возить болельщиков только на матчи. Туда- обратно всего200 евро :gi: Из Лондона. Приехал утром, матч посмотрел и ... улетел обратно.

Вот это номер! Я бы даже сказал ход конем...
Чувствую из ЕВРО2012 выйдет большой пшик.

я бы откорректировал "будет" = уже есть и далеко не пшик... а ппц. бюджет в дыре, карманы набиты... а толку то? надеюсь что это пойдет на подъем футбола и развитие инфраструктуры и фсе..
14 лют 2012 07:12
Цитата "trastin":

:drink: :lol: Выступал Колесников :winky: Европейцы тоже нищают, вот одна прекрасная фирма уже взяла лицензию и будет возить болельщиков только на матчи. Туда- обратно всего200 евро :gi: Из Лондона. Приехал утром, матч посмотрел и ... улетел обратно. 8-) А теперь интересно, будут ли посажены за решетку, те кто принимал решение принимать ЕВРО 2012, дерибанил на миллиарды бюджет, забирая копейки у детей , да у всех, строя 4 стадиона по цене 10, почему 46 миллионов должны спонсировать 4 стадиона, которые через пару лет как убыточные будут отданы в частные руки?
Вобщем, европейцы оказались хитрее, крыза и там, вот и появилось решение. И не нужны гостинницы никому. Богатым хватит того что имеется, а бедным эконом-вариант будет в самый раз :super:

скажем так что не тока из европы будут ехать, хотя основная масса таки да.. но уже есть скандал вокруг цен на готели в украине.. в польше дешевле... но на мой взгляд только рынок определяет цену отеля.. ни кто не в состоянии повлиять на индивидуальную цену. то что придумали авточаретра то это действительно для определенной части болельщиков.. очень многие будут брать в аренду авто и жить в готеле.. это на сегодня самый четкий вариант если просто есть деньги и есть желание отдохнуть.. если организаторы сделают праздники на улицах городов то НИ КТО НЕ ЗАХОЧЕТ после матча ехать :) все захотят отдохнуть и бухнуть а соответственно и расслабится..и вот тогда цена вопроса - не вопрос...
имхо = лично я не понимаю смысла лететь на автобусе фиг знает куда, отсидеть пару часов на ложах (при жаре) и потом опять лететь в умате всю ночь... не мое.. и это все ради 100 евро с экономить???? не логично.
14 лют 2012 09:14
Я сам еще не смотрел, но писали в сми,что все сильные команды в основном будут в Польше играть в группах, а только плей-офф уже будет в двух странах, но до него еще дойти нужно...да и наверно уже есть инфо о количестве купленных билетов на каждый матч болельщиками...
14 лют 2012 09:21
Цитата "bud":

имхо = лично я не понимаю смысла лететь на автобусе фиг знает куда, отсидеть пару часов на ложах (при жаре) и потом опять лететь в умате всю ночь... не мое.. и это все ради 100 евро с экономить???? не логично.

Почему всю ночь? На самолете же...какие еще автобусы из Лондона? :???:
14 лют 2012 16:56
Цитата "fasser":
Цитата "bud":

вы что шутите? какие самолеты? НАРОД 100 ЕВРО экономит а вы про самолеты...до польши может и самолетом а потом тачка в аренду и даешь молодежь..я вообще то думаю что 80% это авто транспорт и 15 жд а остальные самолетом 5...и то под сомнением.
18 лют 2012 20:42
Цитата "bud":
Цитата "fasser":
Цитата "bud":

вы что шутите? какие самолеты? НАРОД 100 ЕВРО экономит а вы про самолеты...до польши может и самолетом а потом тачка в аренду и даешь молодежь..я вообще то думаю что 80% это авто транспорт и 15 жд а остальные самолетом 5...и то под сомнением.

Ну кто захочет тащиться авто? Оставаться при этом абсолютно трезвым :ded: Вы не фанат !!
Фанат будет откладывать пару лет только чтобы посмотреть все матчи. Именно все интересные :yes: И когда поймет что только на Украину одну у него не хватает, то сюда будет летать, а вот в Польше будет оставаться :gi: так дешевле намного :yes: 200 евро за полет к нам и обратно.Может быть в Киеве еще и останутся. Столица, исторический центр. Я бы
18 лют 2012 21:00
Цитата "bud":
Цитата "fasser":
Цитата "bud":

Самолет это не синоним "дорого". Лоу-кост перелеты по европе на расстояния в тысячи километров как правило в диапазоне 50-100 евро в обе стороны..Если акции то можно и по 10-20 евро в сторону слетать...То есть дешевле бензина если ехать своим авто
Думаю чартеры которые будут летать на матчи,- тоже дешевле или в стоимость бензина на авто будут..Я уже молчу про экономию времени..
20 лют 2012 06:12
Цитата:
Лоу-кост перелеты по европе на расстояния в тысячи километров как правило в диапазоне 50-100 евро в обе стороны..Если акции то можно и по 10-20 евро в сторону слетать...То есть дешевле бензина если ехать своим авто
Думаю чартеры которые будут летать на матчи,- тоже дешевле или в стоимость бензина на авто будут..Я уже молчу про экономию времени..

Текст человека который наверно не разу не летал :no-no: от 200 и то билет нужно брать за 0,5 года чтоб цена такая была :ded: (300-350 до подорожания)
20 лют 2012 08:03
Цитата "Nall":
Цитата:
Лоу-кост перелеты по европе на расстояния в тысячи километров как правило в диапазоне 50-100 евро в обе стороны..Если акции то можно и по 10-20 евро в сторону слетать...То есть дешевле бензина если ехать своим авто

Текст человека который наверно не разу не летал :no-no: от 200 и то билет нужно брать за 0,5 года чтоб цена такая была :ded: (300-350 до подорожания)

цены на авиабилеты разительно отличаются при покупке "там" и здесь.
Например, один и тот же рейс Мюнхен-Киев-Мюнхен на определенную дату стоит около 500 долларов при покупке на Украине и всего около 350 долларов при покупке в Европе.

Внутри Европы реально можно путешествовать за 80 Евро - я летал из Копенгагена в Барселону за такую сумму.

Также пока у нас работали WizzAir я летал в Осло и назад за 250 долларов, но это было еще до кризиса.

Так что цена 200 евро не выглядит заоблачной для лоукост.
20 лют 2012 08:06
Цитата "trastin":

Ну кто захочет тащиться авто? Оставаться при этом абсолютно трезвым :ded: Вы не фанат !!
Фанат будет откладывать пару лет только чтобы посмотреть все матчи. Именно все интересные :yes: И когда поймет что только на Украину одну у него не хватает, то сюда будет летать, а вот в Польше будет оставаться :gi: так дешевле намного :yes: 200 евро за полет к нам и обратно.Может быть в Киеве еще и останутся. Столица, исторический центр. Я бы

фанатЫ... собираются группой человек по 3-5.. еще раз говорю ибо общаюсь малехо с народом... слетаются в поляндию .. там вроде начало матчей.. берут в аренду тачку (так все таки дешевле.. за рулем далеко не все сразу а один чел.. и кто вам сказал что все будут в пьяные вдрабадан.. ??? на машине все таки мобильнее да и дешевле по кругу.. а летать из киева в харьков вы то же собираетесь за 10-20 евро??? :clap: :clap: :clap:
20 лют 2012 08:43
по теме:
зима - рынок стоит или все таки шевелится?...
у меня в городе агенства в основном зарабатывают теперь на аренде.. квартирный вопрос стоит ребром для многих.. а вот покупка жилья кидая агенства - стало почти привычкой.. разве что кроме разъездов или обменов...ценники очень разные .. как обычно все хотят сбыть свое барахло за золото а купить новое и по лучше-за даром.. разброс цен блин колоссальный.
20 лют 2012 08:52
Цитата "bud":
по теме:
зима - рынок стоит или все таки шевелится?...
у меня в городе агенства в основном зарабатывают теперь на аренде.. квартирный вопрос стоит ребром для многих.. а вот покупка жилья кидая агенства - стало почти привычкой.. разве что кроме разъездов или обменов...ценники очень разные .. как обычно все хотят сбыть свое барахло за золото а купить новое и по лучше-за даром.. разброс цен блин колоссальный.

Мониторю ситуацию в своем городе (Донецк) постоянно. По моим ощущениям, пациент, скорее, мертв, чем жив. Объявления одни и те же. И цены, в основном, одни и те же, хотя, потихоньку идут вниз. Одну и ту же квартиру риелторы иногда рекламируют по нескольку раз, причем указывают разную цену (разница достигает 1-3 тыс. у. е.).

Ценовой разрыв между 1-, 2- и 3-комнатными квартирами минимален. В моем целевом микрорайоне двушка стоит 38 тыс., а трешка (в таком же доме и приблизительно в таком же состоянии) 40 тыс. Поэтому уже нацелился на трешку, хотя изначально мечтал о покупке однушки.
20 лют 2012 13:06
Цитата "Nall":
Цитата:

:blah:
Это был текст человека, который уже все что хотел посмотрел в Европе и на паре других континентов бывал тоже. Речь была о лоукостах по европе..пойдите посмотрите цены на Ryanair, еasyjet и т.п. что-ли
Из Украины визейр раньше в поляндию летал по 40 евро примерно в 2 стороны..Сейчас дороже.
20 лют 2012 17:59
Цитата "ihtiandr":
Цитата "vyacheslav":
Цитата "ihtiandr":

1.Так я деньги держу в трёх валютах доллар/евро/шекель и немного золота на всякий случай, сливаю одну из валют, если есть вероятность 99%, что она упадёт, зато спокойно сплю.

Как можно спать спокойно в стране окруженной полуразвалившимися странами к власти в которых не сегодня-завтра придут братья мусульмане у которых одна задача - уничтожение Израиля

Цитата "ihtiandr":
2.А доступное жильё, если будут строить, то в таком зажопье, что я бы там и нахаляву не жил.

Почему же. По 9 каналу сказали, что 10% в любом строящемся жилье будет под социальное, хоть в Тель-Авиве в небоскребе.

У братьев мусульман только толпы уродов, не умеющих воевать, их разгандошит один современный самолёт, да, фосфорными бомбами, да, погибнет дофига мирных жителей с калашами под подушкой, но не ядрёну бомбу же взрывать там, всё таки Израиль рядом...

По осторожней надо быть с высказываниями!!!
21 лют 2012 14:17
Тільки що радіо брехало, що приймають закон що з 1.1.2013 будуть драти по 30 грн з рила на мусор.
Невже таке буде?
21 лют 2012 15:04
Цитата "flyman":
Тільки що радіо брехало, що приймають закон що з 1.1.2013 будуть драти по 30 грн з рила на мусор.
Невже таке буде?

В больших городах граждане и так платят за вывоз мусора. Просто эта цена включена в квартплату.

В маленьких городах владельцы частных домов тоже сбрасываются и заключают договор на вывоз мусора.

Вывоз мусора - далеко не дешевое дело. Надо в каждом районе (включая Печерск) построить мусоросжигательный завод (как на Троещине и Осокорках), чтобы уменьшить километраж и чтобы меньше платить за вывоз мусора. :think:
21 лют 2012 16:43

так гугл в помощь "мусор", "2013"
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80+2013

В законопроекте прописано, что граждане должны оплачивать не только услуги по вывозу и утилизации отходов, но и по сортировке и переработке мусора. Для этого их обяжут осуществлять раздельный сбор бытовых отходов, повторную сортировку которых будут проводить компании, занимающиеся вывозом мусора.

После того, как эта система начнет работать на всей территории Украины, депутаты предлагают ввести с 1 января 2016 года запрет на захоронение необработанных отходов. Штрафы за его нарушение составят для граждан 1700-5100 грн (повторные — 5100-11900 грн), для должностных лиц — 5100-8500 грн (8500-17000 грн).

21 лют 2012 20:53
Цитата "Dolphin2":
Цитата "Nall":
Цитата:

цены на авиабилеты разительно отличаются при покупке "там" и здесь.
Например, один и тот же рейс Мюнхен-Киев-Мюнхен на определенную дату стоит около 500 долларов при покупке на Украине и всего около 350 долларов при покупке в Европе.

Внутри Европы реально можно путешествовать за 80 Евро - я летал из Копенгагена в Барселону за такую сумму.

Также пока у нас работали WizzAir я летал в Осло и назад за 250 долларов, но это было еще до кризиса.

Так что цена 200 евро не выглядит заоблачной для лоукост.

Совершенно верно. Есть вообще смешные цены на авиа билеты - 50 евро (например easyJet). Конечно не все перевозчики смогут держать такую цену, но при 100% загруженности рейса - запросто. Так что 200 евро вполне реальная цена.
22 лют 2012 03:33
flyman, законопроекты это флуд. :)
Что их обсуждать, если они ещё не приняты? Мало ли какой бред там может прийти кому в голову? :psih:
Тысячу раз уже так было. Начинаем обсуждать и возмущаться - а закон потом не принимают. :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .523525. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше