Дно 2, быть или не быть?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
12 трав 2010 22:43
Цитата:
Дык, в том-то и дело, что нет, совсем нет! Хотя тут все будет зависить от цен на билеты- а они обещают быть относительно доступными - в том числе и для того чтобы привлечь больше иностранных туристов, чтоб так сказать компенсировать затраты на поездку на край географии как некоторые считают))).
И сколько будет иностранцев всего? 200 000? Пусть каждый, потратит по 5000 баксов (сомневаюсь).
Итого - 1 млрд зелёнки. Сколько там в бюджет капнет? Думаете, окупятся дороги и т.д.?
Кстати, самое потрясающее, что никто не придумал выхода из Кризиса.
Цитата:Дефицит федерального бюджета США в апреле 2010 г. составил 82,69 млрд долл., сообщило Министерство финансов страны, передает РБК.
...
Таким образом, текущий финансовый год станет уже вторым годом подряд, когда в США будет зафиксирован дефицит бюджета, превышающий 1 трлн долл.
...
Однако Бюджетное управление конгресса (CBO) предупреждает, что при продолжении текущей политики властей совокупный дефицит американского бюджета составит по итогам десятилетия почти 10 трлн долл.
//www.rbc.ua/rus/top/show/defitsit-by... -12052010215200
Цитата:Евро снизился против доллара США и японской иены в ходе азиатской сессии в среду. Падение китайских акций заставило американские и европейские хедж-фонды, а также японских межбанковских участников рынка продавать чувствительный к риску евро на фоне сохраняющейся неопределенности относительно долговых проблем еврозоны.
//iguru.ru/Forex/Show.aspx?id=%7BFBE3... 02AE231725B9%7D
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
13 трав 2010 00:09
Цитата:
Все банальней... вспомните Евровидение... какие прожекты... суммы.. комитеты....
А закончилось новыми стульчиками в Палаце Спорта и прениями о том, почему так мало туристов на сие действо к нам приехало.
В лучшем случае, нас ожидает такой вариант. Но если Пеле еще способен здраво мыслить и не настолько сильно втянут в проведение этого действа именно в Украине... он изменит свои планы.
Ну вы сравнили евровидение и чемп европы по футболу. Евровидение: три дня, зал на 5 тыс. мест...ЧЕ по футболу: 31 матча (половина в Украине, ну пусть 15): в среднем 50 тыс. человек, некоторые просто приедут, тусануться. прошлый чемп: в швейцарии, на полуфинале голландия-россия, в базеле по городу "лазило" 120 тыс голландских фанов (многие из швейцарии
, тусануться подъехали), ну футбол понятно все не попали. В украину меньше доедет, не спорю, но думаю много (главное чтобы голландцы попали).ну это такое. Я все же не понимаю чем инфраструктурные проекты помогут цене на недвигу: люди станут богаче? Да иностранцы принесут денег, но сколько? будет рост аренды, стоимости в ресторанах и тд...временный. А те деньги что правительство пуляет на проекты инфраструктурные, так это деньги налогоплательщиков, грубо говоря деньги получит не 10 каких то кандидатов наук/учителей, а 1 прораб, ну если он кинеться скупать недвигу, может быть, а если у него жена учительница???. то есть это просто переливание денег из одного стакана в другой. Иностранные инвестиции? Много отелей настроили под Евро? много стадионов? бутиков? магазинов? Кафе? Не будет норм чел с деньгами связываться с такой страной как украина, где это евро еле на ладан дышит...и правильно сделает. лучше отель в швейцарии построить: получишь свои 8-10% рентабельности, зато все понятно более менее.
Я думаю конечно, что иностранцы подвезут денег, но это будет только в течении трех недель
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
13 трав 2010 00:29
Цитата:
Грамотное замечание. Стадион может вместить несколько десятков тысяч человек. Некоторые болельщики посетят несколько игр. Какой смысл ехать за тысячи километров, в страну, где 90% не говорят по английски, чтобы посмотреть футбол в баре, если это можно сделать в двух шагах от дома?
ихти ты просто равнодушен к футболу, тебе не понять. Просто как пример, после того как шведы проиграли россии на прошлом евро, шведы продавали билеты русским на четвертьфинал с голландцами по 250 долларов (это чел, который ,команда которого вылетела), русские же приехали без билетов, и 250 долларов - это было даром. Я сам поехал на четвертьфинал в базель: при выходе из вокзала билеты продавали тоже по 250 уе...я зажал, так как договорился с другом, и честно боялся чтоб не впарили паливо какое то. но я потратил на саму поездку: 40 франков билет, пиво, ресторан: еще где 50...чтобы просто посмотреть как веселяться голландцы
. Не в одном баре уже за два часа до игры не было места: отец моего друга поменялся с нами, и пошел смотреть футбол домой (друг поздно приехал, и вообще рисковали даже по телеку не посмотреть матч). Железная дорога запустила несколько дополнительных поездов (не за бесплатно конечно), чтобы люди разъехались после футбола
,притом что все было забито и так. Хотя откровенно только матчи с участием голландцев вызывали такой ажиотаж. Все остальные поспокойней: 30-40 тыс на стадионе, максимум столько же в пабах, иногда и меньше, но тратится денег больше, даже аборигенами: дискотеки до утра, все гуляют веселяться.Меня беспокоит или наши "сервисы" должным образом смогут отреагировать. У наших же людей только бабло прыгает в глазах. Мне таксисты в борисполе еще в 2007, рассказывали как они мечтают на евро нагреться...причем понятно ни о каком изучении языка .культуры, и тд речь не шла ,только дайте нам буржуев мы их буим доить...думаю один раз проканает, только как бы этот раз не был последним...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 трав 2010 00:50
Цитата:
ихти ты просто равнодушен к футболу, тебе не понять. Просто как пример, после того как шведы проиграли россии на прошлом евро, шведы продавали билеты русским на четвертьфинал с голландцами по 250 долларов (это чел, который ,команда которого вылетела), русские же приехали без билетов, и 250 долларов - это было даром. Я сам поехал на четвертьфинал в базель: при выходе из вокзала билеты продавали тоже по 250 уе...я зажал, так как договорился с другом, и честно боялся чтоб не впарили паливо какое то. но я потратил на саму поездку: 40 франков билет, пиво, ресторан: еще где 50...чтобы просто посмотреть как веселяться голландцы. Не в одном баре уже за два часа до игры не было места: отец моего друга поменялся с нами, и пошел смотреть футбол домой (друг поздно приехал, и вообще рисковали даже по телеку не посмотреть матч). Железная дорога запустила несколько дополнительных поездов (не за бесплатно конечно), чтобы люди разъехались после футбола
,притом что все было забито и так. Хотя откровенно только матчи с участием голландцев вызывали такой ажиотаж. Все остальные поспокойней: 30-40 тыс на стадионе, максимум столько же в пабах, иногда и меньше, но тратится денег больше, даже аборигенами: дискотеки до утра, все гуляют веселяться.
Меня беспокоит или наши "сервисы" должным образом смогут отреагировать. У наших же людей только бабло прыгает в глазах. Мне таксисты в борисполе еще в 2007, рассказывали как они мечтают на евро нагреться...причем понятно ни о каком изучении языка .культуры, и тд речь не шла ,только дайте нам буржуев мы их буим доить...думаю один раз проканает, только как бы этот раз не был последним...
В Украину за 40 франков доехать будет труднее, даже из Борисполя в Киев. Отзывы болел после чемпионата распугают туристов, равнодушных к футболу.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
13 трав 2010 00:58
Тут выше писали про то что люди не поедут в Украину (дорого, они скупые ,и тд). Мое мнение, что люди поедут. Все же не так много как в Австрию и Швейцарии (для немца или итальянца поехать в швейцарию, как нам из киева к бабушке в белую церковь сгонять, а то еще гляди и быстрее будет). По деньгам любители футбола особо не жмут, это событие по большому счету раз в два года (ЧЕ и Чемп мира). Посмотрите на тех же англичан, они на ничего не решающие матчи (с украиной) заехали в составе нескольких тысяц, или шотландцы в киев в 2006. им так подгонят самолеты, аэросвитом и авиалиниями никто летать не будет. А когда ты попал на ЧЕ, то тут уже спустишь все, праздник елки. И товарищи иностранцы не обременены скупкой европейской недвижимости, кредитов не имеют, тратить будут (что они успешно на отдыхе и у себя в европе делают), на отдыхе и эмоциях европейский народ особо экономить не привык
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
13 трав 2010 01:08
Цитата:
В Украину за 40 франков доехать будет труднее, даже из Борисполя в Киев. Отзывы болел после чемпионата распугают туристов, равнодушных к футболу.
Ну да в этом я согласен, и опасаюсь такого исхода. у нас же все как живут? что вот щас нарубить, а что дальше, а пох....куй деньги не отходя от кассы. Я не думаю что отзывы будут сугубо отрицательными. Но их можно было бы (или еще можно, в чем сомневаюсь) сделать восторженными. Все таки в украине есть красивые места, тот же киев, львов.
Для справки, в цюрихе продавали пиво, если не ошибаюсь 6 уе за стакан 0.5 (1 уе депозит за стакан). или 8 было...(и два за стакан), ну короче даже для швицев это недешево. ниче расходилось нормально. При том что в гастрономе можно купить по 1.5-2 уе...но с этим пивом не пускали в места просмотров (где экраны ставили). Пиво Карлсберг, спонсор (опять же вопрос или доходы от продажи уйдут в данию, или хоть что то останется в украине)
тока наши такие товарищи, что могут зарядить пиво еще дороже
вот в чем проблемаSergeyL
S
Користувач
30
20 липня 2009
13 трав 2010 07:03
Цитата:
Ой, да вы что? Тут почти все думают, что и отели и аэропорты и пр. будет стоять пустыми, вы же тоже говорите что сюда приедет пару тысяч фанатов?![]()
Ну ладно еще Аэропорты-штука довольно спецефическая-но как можно говорить, что дороги потом не будут использоваться!?
Их что по вашему перекроют после финального свистка последнего матча?
Какие дороги? Вы видите массовую застройку Украины автобанами? Ямочный ремонт - Вот так у нас готовятся. Или Вы тешите себя иллюзией что прилетит фея и все изменится отвзмаха волшебной палочки..?

Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:12
Цитата:
Конечно не перекроют!
Вот только...смотрите, выделяем из бюджета на дороги, стадионы и т.д., к примеру, N- баксов, строим, чемпионат проходит... Иностранцы, тратят у нас M-баксов, какая-то часть из потраченного, возвращается в бюджет в виде полученных налогов от использования, какая-то - от налогов, уплаченных во время строительства.
И вот, получаем, что по итогам Чемпионата, если поступления от налогов, не перекроют расходы на сами "проекты", то они - будут окупаться ещё десятилетиями!
Понимаете?
Мы занимаем деньги у МВФ (у нас с экономикой Ж!), в тоже время - выделяем на подготовку к Евро 2012 и получаем в наследство - Дороги и Аэропорты, которые будут(скорее всего) окупаться дестилетиями (окупяться ли вообще???).
Я понимаю Радость чиновников, которые, под шумок - распилят бюджет, понимаю радость тех, кто получит заказы, но реально, к глубочайшему сожалению, этот чемпионат - ляжет бременем на налогоплательщиках, которые будут наполнять бюджет и после 2012-го года...
Для пояснения: Пусть, у Вас - близиться Юбилей!
Будет много гостей!
А с деньгами - туго. Надо "поляну" накрыть "знатную", устроить Праздник, вообщем!
Вы знаете, что Вам подарят какие-то "подарки". Но они - с трудом окупят просто затраты на "поляну".
А тут, как раз некстати, Ваша Хонда уж очень постарела. И вот Вы, берёте в долг 45 тыщ баксов и приобретаете новенькую BMW Х3! Типа "дорог" в нашем эквиваленте!
Сынулька - в восторге (папка даст погонять), жена в "захватi"! Весь наРОД радуется Вашему приобретению...
Но вот, Юбилей - прошел... Куча долгов. Гости то выразили своё удовлетворение и "поляной" и Вашим новым BMW, да вот не компенсировали его стоимость!
Ездить на работу на нём - не надо, работа на дому... Содержать - недёшево, долги - давят...
И вот, приходиться... лишить семью отдыха на море (что бы за кредит заплатить), приодеть сынульку в секонде (на бензин экономим!) дочурке отказать в витаминах и т.д....
Зато - был Юбилей и Новый БМВ! А расплатиться - весь народ. В прибылях - гости и продавцы БМВ...
То есть, если построенные дороги, аэропорты, гостиницы и после Евро, будут активно использоваться и приносить прибыль, то это - хорошее вложение.
Если же всё это "Понты", то надо понимать, они выгодны "продавцам" услуг, но никак не народу...
Существует грубейшая ошибка, когда "освоенные бабки" - считаются Успехом всего народа!
От того, что станет богаче Ахметов, не значит, что станет лучше рядовому врачу...
Если врач готов заплатить более высокими ценами на бензин, хлеб и т.д. за Кайф от проведения Евро в Украине, я за него - Рад!
Ну, пример с БМВ можно было бы не приводить, неужели я такое тупое впечатление произвожу своими постами?

Понимаете, я ведь не патологический оптимист - я просто видимо знаю об этом вопросе гораздо больше, чем большинство отписывавшихся здесь по этой теме.
Я понимаю что очень много недовольных ЕВРО именно из-за того что считают, что этот проект не окупится или будет окупаться очень долго. Если и Вы так считаете, то это в уже миллионный раз показывает, что прежде чем что-то предполагать и высказываться по поводу этого проекта-стоило бы немного изучить историю вопроса. Насколько я знаю все последние чемпионаты Мира и Европы окупали себя сразу - именно поэтому нам дают деньги на этот проект, именно поэтому даже Тернополь под эту тему подмазался а из Львова и Одессы до сих пор крики идут (у Львова могут отобрать, а Одесса уже исключена из резервных городов).
Чтобы не быть голословным. Repley, пожалуйста, вот Вам ссылка - почитайте, я думаю Вам будет очень интересно. ОЧЕНЬ прошу всех кто хочет пополемезировать со мной по поводу ЕВРО-2012 прочитать прежде чем высказываться!!! //trn.work.ua/articles/797/ И не говорить ерунды, может хоть после прочтения этой статьи что-то дойдет. Пускай на все вопросы статья и не ответит.
Кстати, в догонку, Украина уже провела успешно Чемпионат Европы по футболу в прошлом году-это особым пессимистам на заметку.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 трав 2010 07:14
любопытно что укрсиб снизил с мая ставки по депозитам... в гиивасиках от 13 до 16 в валюте от 3,5 до 9,5...в банке утверждают что откроют финансирование с 4 го квартала... в УПБ рекламирует ставки по кредитам юр лицам в гривасиках от 18 годовых в валюте от 13 годовых.
привет пессимистам и хомякам- обвальщикам, которые не верили что вообще найдутся ресурсы дешевле 20 проц...
привет пессимистам и хомякам- обвальщикам, которые не верили что вообще найдутся ресурсы дешевле 20 проц...

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 трав 2010 07:17
Цитата:
не более чем летящие ракеты хезбаллы в израиле.Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:24
Цитата:
И сколько будет иностранцев всего? 200 000?
О-о, мама мия, дай мне сил!

Риплей- я уже приводил ссылку где дается инфа о том сколько болельщиков ожидается в Польше и Украине. Примерно по 1,5 МИЛЛИОНА на страну - это те кто смогут попасть на стадионы. Теперь персчитайте. Да, может на по 5 евро, может меньше, но не менее чем 2-3 туе. Это без учета местного населения которому этот футбол, что показывает и данный форум - до жо...ы кари очи, который будет сидеть в пабах и не тратить деньги на билет. Но я ожидаю, что в Украине может быть больше людей, так как часть людей едут только на главный матч-на финал, который будет проходить в Киеве.
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:26
Цитата:
любопытно что укрсиб снизил с мая ставки по депозитам... в гиивасиках от 13 до 16 в валюте от 3,5 до 9,5...в банке утверждают что откроют финансирование с 4 го квартала... в УПБ рекламирует ставки по кредитам юр лицам в гривасиках от 18 годовых в валюте от 13 годовых.
Укрсиб скоро начнет кредитование в грн. Ставки - не знаю.
Буд-по поводу ракет Хезболлы - это жесть, но этапять!

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
13 трав 2010 07:32
Цитата:
Ну вы сравнили евровидение и чемп европы по футболу. Евровидение: три дня, зал на 5 тыс. мест...ЧЕ по футболу: 31 матча (половина в Украине, ну пусть 15): в среднем 50 тыс. человек, некоторые просто приедут, тусануться. прошлый чемп: в швейцарии, на полуфинале голландия-россия, в базеле по городу "лазило" 120 тыс голландских фанов (многие из швейцарии, тусануться подъехали), ну футбол понятно все не попали. В украину меньше доедет, не спорю, но думаю много (главное чтобы голландцы попали).
ну это такое. Я все же не понимаю чем инфраструктурные проекты помогут цене на недвигу: люди станут богаче? Да иностранцы принесут денег, но сколько? будет рост аренды, стоимости в ресторанах и тд...временный. А те деньги что правительство пуляет на проекты инфраструктурные, так это деньги налогоплательщиков, грубо говоря деньги получит не 10 каких то кандидатов наук/учителей, а 1 прораб, ну если он кинеться скупать недвигу, может быть, а если у него жена учительница???. то есть это просто переливание денег из одного стакана в другой. Иностранные инвестиции? Много отелей настроили под Евро? много стадионов? бутиков? магазинов? Кафе? Не будет норм чел с деньгами связываться с такой страной как украина, где это евро еле на ладан дышит...и правильно сделает. лучше отель в швейцарии построить: получишь свои 8-10% рентабельности, зато все понятно более менее.
Я думаю конечно, что иностранцы подвезут денег, но это будет только в течении трех недель
Вы правы... украсть можно несравнимо больше... но как масштабы евро2012 повлияют на прокладку высокоскоростных ж/д путей с раздельным курсированием пассажирских и товарных поездов, в стране, где нет денег и привычки работать... не знаю
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:32
Цитата:
Какие дороги? Вы видите массовую застройку Украины автобанами? Ямочный ремонт - Вот так у нас готовятся. Или Вы тешите себя иллюзией что прилетит фея и все изменится отвзмаха волшебной палочки..?
Ну, похоже что вы хотите чтобы все появилось и сразу. Позвольте поинтереосваться, а вы куда-нибудь ездите вообще? Или вам сидя дома не очень видно, что делается? Мне тоже не видно что на Луне или на Солнце происходит. Дорогу Киев-Ровно очень серьезно переделывают. С новыми развязками, даже ставят шумозащитные щиты в населенных пунктах. Окружную вокруг Киева тоже с принятием бюджет я думаю начнут делать дальше. Объявлен тендер на постройку дороги к Аэропорту "Киев". Как говориться было бы желание.
Тут есть другая на мой взгляд проблема- как добраться из Борисполя? Благодаря нашей власти - всю землю уже спионерили-поэтому прокладка легкого метро будет крайне затруднительной, а обычного-просто дорогой. А Аэропорт Киев скорее всего не приведут в порядок до Евро.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
13 трав 2010 07:40
Bomzh, может Вам устроиться в комитет по подготовке к ЕВРО12, будете работать под руководством Колесникова? 
Будете продвигать идею ЕВРО в массы. У Вас неплохо получается излучать оптимизм по этому поводу (без иронии говорю).

Будете продвигать идею ЕВРО в массы. У Вас неплохо получается излучать оптимизм по этому поводу (без иронии говорю).
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:42
Цитата:
Вы правы... украсть можно несравнимо больше... но как масштабы евро2012 повлияют на прокладку высокоскоростных ж/д путей с раздельным курсированием пассажирских и товарных поездов, в стране, где нет денег и привычки работать... не знаю
Именно это и планируется-однако Укрзализныця пока что не особо радует, так что не знаю справятся ли с этой задачей.
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:43
Цитата:
Bomzh, может Вам устроиться в комитет по подготовке к ЕВРО12, будете работать под руководством Колесникова?
Я не против
Да только нах я им такой нужен, своих наверняка хватает.
Мой оптимизм основан на некоторых знаниях.Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
13 трав 2010 07:44
Цитата:
Укрсиб скоро начнет кредитование в грн. Ставки - не знаю.
Буд-по поводу ракет Хезболлы - это жесть, но этапять!
Укрсиб и сейчас кредитует в гривне по отдельным программам.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
13 трав 2010 07:48
Цитата:
Я не противДа только нах я им такой нужен, своих наверняка хватает.
Мой оптимизм основан на некоторых знаниях.
Выходит, неправы были древние утверждая, что "многия знания - многия печали"

Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
13 трав 2010 07:54
Цитата:
Укрсиб и сейчас кредитует в гривне по отдельным программам.
Хм, мне парень из киевского офиса сказал, что вообще никак и ни в чем, странно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"15.061 057
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а13.061
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/212.062 759
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2711.06441
- ЖК Lake House | Лейк Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Маршала Малиновского, 2а11.061 225
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна10.06744
- ЖК Olympic Park | Status Group | Київ, Харківське шосе, 21009.06560
- ЖК Rybalsky | SAGA, Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Рибальська 3,909.061 326
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)09.062 011
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 309.06347
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.055 045
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Что подарить мужчине?22.05353
- Замер уровня радиации дозиметром Киев03.051
- Электрик Киев03.051
- Утепление квартир и домов в Днепре и области26.041
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка13.0436
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Их что по вашему перекроют после финального свистка последнего матча?