Дно 2, быть или не быть?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
12 трав 2010 09:53
Цитата:
Статья с банковского ресурса, соответственно это мнение банкиров и волнует их этот вопрос потому, что залоги надо продавать, а их с каждым днем все больше, а покупателей все меньше, а на подходе еще так же реализация недвижимости (потихоньку заканчиваются уже всевозможные отсрочки, грейс-периоды, а платежеспособность заемщиков не изменилась практически).
Соответсвенно представляем ситуацию, типичную и данные поправки: продажа залогового имущества (квартира в Киеве), добровольная реализация по согласию с заемщиком, долг 100 тыс.долл., стоимость рыночная квартиры на сегодня 60 тыс.долл. (то есть стоимость согласно хотелок), естественно банк хочет выжать максимум из этой стоимости для погашения, находится покупатель по цене 60 тыс.долл. допустим (типичный алень), 5% подоходного это 3 тыс.долл., который должен платить продавец, то есть ипотечник, но ипотечник говорит "да идите вы все на юг, и так негодяи жизнь мне испортили, еще 40 тыс.вам платить и жить негде"... банк покупателю - "заплатите налог", покупатель "да идите вы на юг"... в итоге банк продолжает искать аленей....
Собственно прямой толчок к дальнейшему снижению стоимости недвижки, и это есть правильные поправки... За все надо платить... И платить должны продаваны.... Вопрос о независымых оценщиках сложный, у многих лапы липкие, дети голодные (без ипотеки), но и конкуренция достаточно жесткая, особенно за репутацию в банках, а так как хорошая часть их работы там, то думаю контроль будет и завышать умышленно либо занижать скорее не будут...
Спасибо, Гейзер. С точки зрения банковского сектора - все логично.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
12 трав 2010 09:58
Цитата:
Красиво сказано! С позволения, возьму на заметку!
P.S. Когда-нибудь, таки тут будет всё очень Непогано!
Вот только, сначала надо, что бы большинство этого захотело.
А сформируется это "большинство", ой как нескоро...
дай то БОГ...

Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
12 трав 2010 10:12
По поводу ЕВРО 2012 выскажусь.
Неплохо разбираюсь в футболе и околофутбольных действах, но сейчас тоже сомневаюсь во первых, что оно будет проведено, в его пользе, а тем более во влиянии сего действа на рынок недвижимости, во вторых.
Решение о проведении принято в 2007 году (как раз тогда открыл этот форум и читал восторженные возгласы - "Все, теперь падать точно не будет!!!". Угадайте с чьей стороны?
) и никаких подвижек в развитии инфраструктурных проэктов я не вижу за эти три года, что еще хуже не вижу желания и инвесторов их продвигать...
Показателен случай с Днепропетровском... В районе нового стадиона, после объявления проведения ЕВРО недвижимость поднялась % на 40, особенно коммерческая... После исключения Днепропетровска, упала в 3 раза.... Да, стадион построили, какую то минимальную инфраструктуру вокруг сделали, но как это повлияло на дальнейшее развитие города и на недвиж особенно?
Еще более пугает ужас в глазах иностранцев, в случае все же проведения ЕВРО... Голодная страна, после кризиса... Менталитет даст о себе знать (смотрим цены на отдых в Крыму, Карпатах...)... поднимут цены на уровень 200-300% рентабельности... сколько же стаканчик семечек будет стоить? Евро два-три, не меньше.... бабки у нас продвинутые...
Неплохо разбираюсь в футболе и околофутбольных действах, но сейчас тоже сомневаюсь во первых, что оно будет проведено, в его пользе, а тем более во влиянии сего действа на рынок недвижимости, во вторых.
Решение о проведении принято в 2007 году (как раз тогда открыл этот форум и читал восторженные возгласы - "Все, теперь падать точно не будет!!!". Угадайте с чьей стороны?

Показателен случай с Днепропетровском... В районе нового стадиона, после объявления проведения ЕВРО недвижимость поднялась % на 40, особенно коммерческая... После исключения Днепропетровска, упала в 3 раза.... Да, стадион построили, какую то минимальную инфраструктуру вокруг сделали, но как это повлияло на дальнейшее развитие города и на недвиж особенно?
Еще более пугает ужас в глазах иностранцев, в случае все же проведения ЕВРО... Голодная страна, после кризиса... Менталитет даст о себе знать (смотрим цены на отдых в Крыму, Карпатах...)... поднимут цены на уровень 200-300% рентабельности... сколько же стаканчик семечек будет стоить? Евро два-три, не меньше.... бабки у нас продвинутые...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
12 трав 2010 10:20
А пока...:
Цитата:Повышение цен на продукты и увеличение объемов фальсификата ждут украинцев. Такая реакция некоторых экспертов на принятые парламентом в первом чтении поправки в законы о налогообложении. Согласно им госбюджет должен получить 16 миллиардов гривен дополнительно.
Подробнее: //news.mail.ru/inworld/ukraina/economics /3795257/
Цитата:На протяжении 2010 года минимальные зарплаты в бюджетной сфере вырастут по меньшей мере в 5 раз.
Подробнее: //news.mail.ru/inworld/ukraina/economics /3795894/
Цитата:В Госфинуслуг начали консультации с профильным министерством по внедрению обязательного страхования рисков в сельском хозяйстве.
Обязательное страхование позволит государству не тратить миллионы гривен из бюджета на, к примеру, возмещение последствий паводка. "За" и страховые компании. Финучреждения уже начали объединяться в специализированный пул.
Подробнее: //news.finance.ua/ru/~/7/2010/05/12/1965 66
Итого, получаем:
Наполним Бюджет - увеличивая налоговое давление! Ур-р-ра, товарищи!
Всю Власть Чиновникам!
Пенсионеров -купим, молодёжь - споим и Цель достигнута!
Что там про "второе дно"?
Нет, оно то будет, да вот покупать - будет не за что и невыгодно.
Процентов 40 с каждого переоформления недвиги в бюджет и будет Источник Наслаждения!
Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
12 трав 2010 12:11
Цитата:
п.п.с. ...в ирпине в новостройке 1 ком--22 куе... 2 ком --26 куе...3 ком двоуровневая --56 куе...вроде так...по памяти... 20 мин. на маршрутке до кыйова...
![]()
Если не сложно, дайте плиз контакты двушки за 26 тыс. Наверное куплю.
Хотя если это в тех 4-этажных домах, балконы которых упираются в близлежащие огороды, то нет.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
12 трав 2010 12:33
Цитата:
Если не сложно, дайте плиз контакты двушки за 26 тыс. Наверное куплю.
Хотя если это в тех 4-этажных домах, балконы которых упираются в близлежащие огороды, то нет.
//www.toprealty.org.ua/?type=sale
продажа квартир за сегодня в 8.20 -- 8.15 ...легче смотреть по времени в правой колонке...

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 трав 2010 13:19
Цитата:
Епсель-мопсель! Да что Вы заладили с этим евро? Ну хорошо, ну приедут пару лямов чуваков и сольют тут месячную зп за 2 недели, снимут хатки, нажрутся дешевого мочевидного пива, посмотрят на нашу разруху, кто-то заплачет, одни от горя вторые от радости что тут не живут. И УЕДУТ! А скажите, что делать с этими отелями? Они не будут пользоваться спросом, потому что они тут не нужны, пока. Это как карнавал, собрали декорации провели карнавал и все выбросили, тут так не катит, слишком много декорации стоят. Я думаю именно по этой причине наши чинуши не спешат строить эти отели, потому что знают, шкурка вычинки не стоит. Что с того что построят новые дороги? Вы вообще с какой планеты? Вы не осознаете реальности? Реальность такова, что это будут одноразовые дороги, срок пользования которыми будет один сезон, как раз на этот евро гребаный, а что потом? А потом точно такое же г...нище как и все наши дороги, я уже забадался диски прокатывать. Какие новые составы? Какие автобусы? Это все от лукавого. Факт - 52 лярда дефицита, и это я прошу заметить уже так поокругляли в удобную сторону, чтобы все сошлось и МВФ дал кредит, рельность думаю более печальна... для нас. Так что это евро скорее наш бич, чем спасение.
Я от думаю, а може нафік той ЄЧ2012, щоб потім, як Греція і Португалію барахтатись в боргах.
Їх що зараз мало?
Краще будували б швидкісний наземний транспорт.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 трав 2010 13:30
Цитата:
Я от думаю, а може нафік той ЄЧ2012, щоб потім, як Греція і Португалію барахтатись в боргах.
Їх що зараз мало?
Канатную дорогу удумали делать.
Это круче, чем какой-то там наземный транспорт

//ura-inform.com/capital/2010/02/07/kana t#
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
12 трав 2010 14:47
Цитата:
Только тех, кто купит билеты, будет около полмиллиона. Но приезжает в среднем в два-три раза больше. И последний чемпионат Европы, прошедший в Австрии и Швейцарии, еще раз это доказал. На одного болельщика с билетом прилетают еще три, четыре безбилетных фана. То есть в Польше во время чемпионата будет около 2 млн. болельщиков. //profil-ua.com/index.phtml?action=view& art_id=808
Ну, что, кому еще смешно от миллионов болельщиков? Учитывайте, что в Украине их будет больше, потому как большая часть болельщиков приедет на финал в Киев.
Что же вы сравниваете Австрию и Швейцарию - с Украиной? Если в Австрию из Испании дешевые авиалинии летают, тур. инфраструктура развита - можно ехать. Из Франции, а тем более - Италии, Германии - можно и поездом или автомобилем добраться. А ехать через весь континент на машине (бензин), или минимум 300 евро Аэросвиту за билет+цена гостиниц (раза в 2 дороже, чем в Европе), плюс непонятная страна - это все занятия не для скупых европейцев.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
12 трав 2010 14:48
Цитата:
Їх що зараз мало?
А за які ж гроші його будувати? Швидкісні залізниці - це мільярди євро.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
12 трав 2010 14:53
Цитата:
А в 2012 будет спекуляции это по какой причине? Типа Евро!? Вот что меня больше всего веселит, это надежды горепродаванов на Евро-2012... НУ какого лешего это должно отразиться на недвиге? Или бюргер сюда привалит с мешком сосисок и купит хату тут, чтобы перекантоваться с друзьями 2 недели? Блин, это из разряда, в крыму поднялись продажи недвиги и всеначалотокадаражать потому что начался летний сезон... Что за бредота...
Вот правильно подмечено. Не знаю, кто придумал это "под Евро все будет дорожать".
Наоборот, Евро поглотит колоссальные бюджетные ресурсы - при другом раскладе может и застройщикам что-нибудь перепало бы.
Бюргеры не приедут, если приедет то может несколько тысяч. Они деньги умеют считать, как прикинут полный бюджет - получится, что лучше не ехать. Вот многие из вас поехали бы на Чемпионат мира в Южной Африке? Для них Украина - это сродни ЮАР, может чуть ближе и дешевле, но суть не меняется - далекая дорогая непонятная страна. В Польшу еще может поедут - ближе и понятнее, и ночевать есть где.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
12 трав 2010 14:56
Цитата:
Ошибаетесь, настоящий рост начался после пришествия Тигипко на пост главы Нацбанка именно он продавил в 2003м валютные кредиты для физлиц и ипотеку для физлиц.
Результат - на табло
ПыСы И именно Тигипко в 98году по..рил требования МВФ и опустил курс с 3,хх до 5.5. Гыгы
Да дело не в Азарове и Тигипко, дело в росте мировых цен на ресурсы (нефть и газ - Россия, металл - Украина) и связанным с этим бурным ростом свободных спекулятивных средств в мировой экономике, что позволило Украине выйти из глубокой жопы депрессии 90х. Наиболее бурный рост приходился на 2003-04 годы. Кое-что Украине с этого стола и перепало, причем здесь Азаров?
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
12 трав 2010 15:07
Цитата:
А скажите, что делать с этими отелями? Они не будут пользоваться спросом, потому что они тут не нужны, пока. Это как карнавал, собрали декорации провели карнавал и все выбросили, тут так не катит, слишком много декорации стоят. Я думаю именно по этой причине наши чинуши не спешат строить эти отели, потому что знают, шкурка вычинки не стоит. Что с того что построят новые дороги? Вы вообще с какой планеты? Вы не осознаете реальности? Реальность такова, что это будут одноразовые дороги, срок пользования которыми будет один сезон, как раз на этот евро гребаный, а что потом?
Здесь вы немного неправы. Но только немного. Одноразовые дороги - да. В оставшееся время, даже если бы и хотели и деньги были - автобана не построишь.
Насчет отелей (если конечно их построят, а не проведут временный ремонт студ.общаг!) и аэропортов - тут возможны и плюсы. Например, если бы развилась дешевая авиация в Украину, внутренние рейсы в конце-концов, да плюс грамотное позиционирование страны, да общественный транспорт и система навигации в городах более понятна - можно было бы и на туризме подняться немного и после Евро. Потенциал здесь в Украины есть. В любом случае - Борисполь будет загружен и после Евро, сейчас он задыхается и выглядит убого. С остальными аэропортами - вопрос.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
12 трав 2010 15:17
Цитата:
А в 2012 будет спекуляции это по какой причине? Типа Евро!? Вот что меня больше всего веселит, это надежды горепродаванов на Евро-2012... НУ какого лешего это должно отразиться на недвиге? Или бюргер сюда привалит с мешком сосисок и купит хату тут, чтобы перекантоваться с друзьями 2 недели? Блин, это из разряда, в крыму поднялись продажи недвиги и всеначалотокадаражать потому что начался летний сезон... Что за бредота...
Даже Ван-Дамм на время съёмок фильма собирается арендовать недвижимость, подчёркивая что нынешняя цена на недвижимость чрезвычайно дорога //ura-inform.com/culture/2010/02/25/van_ damm#
- Завтра (26 февраля. - Ред.) пойду искать колоритные места для съемок и удобную квартиру для себя. Покупать я ее не собираюсь. У вас в Украине очень дорогая недвижимость. Я арендую ее на несколько месяцев, потому что не люблю жить в гостиницах».
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
12 трав 2010 21:00
Цитата:
Что же вы сравниваете Австрию и Швейцарию - с Украиной? Если в Австрию из Испании дешевые авиалинии летают, тур. инфраструктура развита - можно ехать. Из Франции, а тем более - Италии, Германии - можно и поездом или автомобилем добраться. А ехать через весь континент на машине (бензин), или минимум 300 евро Аэросвиту за билет+цена гостиниц (раза в 2 дороже, чем в Европе), плюс непонятная страна - это все занятия не для скупых европейцев.
Никто Украину со Швейцарией не сравнивает-во всяком случае не по инфраструктуре. Ну так может для этого и вкладывают деньги в инфраструктуру? Чтобы было удобнее и добраться и перемещаться по стране? Ее-то как раз можно еще доводить до ума до самого начала Евро, что сейчас и делается. Ведь преимущество Евро-это то, что это не какие-то там "политические и экономические реформы, бла-бла-бла" а вполне конкретный и очень серьезный проект европейского масштаба. Кстати новые терминалы в Борисполе как раз будут использоваться лоу-кост авиокомпаниями, которые дай Бог все будет нормально, тоже захотят на теме Евро подзаработать и новые подтянутся поближе к началу. А приводил в пример я не страну а чемпионат, который проводился в странах, блин надо было привести в пример Португалию-тогда бы всем было понятнее. Ее тоже до Евро считали одной из самых слабых стран еврозоны. Так вот следуя вашей логике можно предположить, что в Швейцарию никто бы не поехал из скупых европейцев так как там в Швейцарии все очень и очень дорого, однако поехали и еще как. И дело тут еще и в популярности спорта №1, которая растет из года в год.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
12 трав 2010 21:04
Цитата:
Бюргеры не приедут, если приедет то может несколько тысяч. Они деньги умеют считать, как прикинут полный бюджет - получится, что лучше не ехать. Вот многие из вас поехали бы на Чемпионат мира в Южной Африке? Для них Украина - это сродни ЮАР, может чуть ближе и дешевле, но суть не меняется - далекая дорогая непонятная страна. В Польшу еще может поедут - ближе и понятнее, и ночевать есть где.
Бюргеры-то как раз и приедут, несколько, я думаю сотен тысяч, так как традиционно немецкие фанаты самые многочисленные вместе с англичанами. Что вы сравниваете!? Наши доходы и немцев? Кстати, сами посмотрите - наверняка немцы в на этом чемпионате мира будут самыми многочисленными фанатами.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
12 трав 2010 21:08
Цитата:
Здесь вы немного неправы. Но только немного. Одноразовые дороги - да. В оставшееся время, даже если бы и хотели и деньги были - автобана не построишь.
Насчет отелей (если конечно их построят, а не проведут временный ремонт студ.общаг!) и аэропортов - тут возможны и плюсы. Например, если бы развилась дешевая авиация в Украину, внутренние рейсы в конце-концов, да плюс грамотное позиционирование страны, да общественный транспорт и система навигации в городах более понятна - можно было бы и на туризме подняться немного и после Евро. Потенциал здесь в Украины есть. В любом случае - Борисполь будет загружен и после Евро, сейчас он задыхается и выглядит убого. С остальными аэропортами - вопрос.
Ой, да вы что? Тут почти все думают, что и отели и аэропорты и пр. будет стоять пустыми, вы же тоже говорите что сюда приедет пару тысяч фанатов?

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 трав 2010 21:09
Цитата:
Бюргеры-то как раз и приедут, несколько, я думаю сотен тысяч, так как традиционно немецкие фанаты самые многочисленные вместе с англичанами. Что вы сравниваете!? Наши доходы и немцев? Кстати, сами посмотрите - наверняка немцы в на этом чемпионате мира будут самыми многочисленными фанатами.
Вот, порой, не могу удержаться )))))
Если Евро12 будет у нас, думаю, украинских фанатов на этом чемпионате будет поболее

Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
12 трав 2010 21:42
Цитата:
Вот, порой, не могу удержаться )))))
Если Евро12 будет у нас, думаю, украинских фанатов на этом чемпионате будет поболее
Дык, в том-то и дело, что нет, совсем нет! Хотя тут все будет зависить от цен на билеты- а они обещают быть относительно доступными - в том числе и для того чтобы привлечь больше иностранных туристов, чтоб так сказать компенсировать затраты на поездку на край географии как некоторые считают))).
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
12 трав 2010 22:33
Цитата:
Ну ладно еще Аэропорты-штука довольно спецефическая-но как можно говорить, что дороги потом не будут использоваться!?Их что по вашему перекроют после финального свистка последнего матча?
Конечно не перекроют!
Вот только...смотрите, выделяем из бюджета на дороги, стадионы и т.д., к примеру, N- баксов, строим, чемпионат проходит... Иностранцы, тратят у нас M-баксов, какая-то часть из потраченного, возвращается в бюджет в виде полученных налогов от использования, какая-то - от налогов, уплаченных во время строительства.
И вот, получаем, что по итогам Чемпионата, если поступления от налогов, не перекроют расходы на сами "проекты", то они - будут окупаться ещё десятилетиями!
Понимаете?
Мы занимаем деньги у МВФ (у нас с экономикой Ж!), в тоже время - выделяем на подготовку к Евро 2012 и получаем в наследство - Дороги и Аэропорты, которые будут(скорее всего) окупаться дестилетиями (окупяться ли вообще???).
Я понимаю Радость чиновников, которые, под шумок - распилят бюджет, понимаю радость тех, кто получит заказы, но реально, к глубочайшему сожалению, этот чемпионат - ляжет бременем на налогоплательщиках, которые будут наполнять бюджет и после 2012-го года...
Для пояснения: Пусть, у Вас - близиться Юбилей!
Будет много гостей!
А с деньгами - туго. Надо "поляну" накрыть "знатную", устроить Праздник, вообщем!
Вы знаете, что Вам подарят какие-то "подарки". Но они - с трудом окупят просто затраты на "поляну".
А тут, как раз некстати, Ваша Хонда уж очень постарела. И вот Вы, берёте в долг 45 тыщ баксов и приобретаете новенькую BMW Х3! Типа "дорог" в нашем эквиваленте!
Сынулька - в восторге (папка даст погонять), жена в "захватi"! Весь наРОД радуется Вашему приобретению...
Но вот, Юбилей - прошел... Куча долгов. Гости то выразили своё удовлетворение и "поляной" и Вашим новым BMW, да вот не компенсировали его стоимость!
Ездить на работу на нём - не надо, работа на дому... Содержать - недёшево, долги - давят...
И вот, приходиться... лишить семью отдыха на море (что бы за кредит заплатить), приодеть сынульку в секонде (на бензин экономим!) дочурке отказать в витаминах и т.д....
Зато - был Юбилей и Новый БМВ! А расплатиться - весь народ. В прибылях - гости и продавцы БМВ...
То есть, если построенные дороги, аэропорты, гостиницы и после Евро, будут активно использоваться и приносить прибыль, то это - хорошее вложение.
Если же всё это "Понты", то надо понимать, они выгодны "продавцам" услуг, но никак не народу...
Существует грубейшая ошибка, когда "освоенные бабки" - считаются Успехом всего народа!
От того, что станет богаче Ахметов, не значит, что станет лучше рядовому врачу...
Если врач готов заплатить более высокими ценами на бензин, хлеб и т.д. за Кайф от проведения Евро в Украине, я за него - Рад!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше