Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .7375. . .104
04 черв 2010 14:47
Цитата:

тогда Вам подойдет и студио в европейском понимании - 4 стены и 12 м.кв. открыл один шкаф - там встроенная мини-плита, это - кухня. открыл второй шкаф - санузел с душевой кабинкой. можно поставить кровать в центре и не вставая с нее до всего дотянуться.

По телеку показывали недавно в Германии в студентческом кампусе понастроили домиков отдельностоящих для студентов 6 м. кв. Есть санузел, душ, плитка, стол с компом, шкаф и кровать естестно. Студенты довольны как слоны :)
04 черв 2010 14:47
Цитата:

ФГИ - это фонд гос. имущества, мы же говорим о налогах на частное имущество. Кто будет конкретным исполнителем работ по оценке, по контракту - это уже технический вопрос.
ФГИ занимается оценкой и все что с ней связано и только ФГИ (оценщики работают ТОЛЬКО по лицензиям и сертификатам ФГИ). А суть в другом, как уже заметил Влинвест, администрирование налога будет будет отрицательным либо законность его будет сомнительной.
04 черв 2010 14:57
Цитата:

По телеку показывали недавно в Германии в студентческом кампусе понастроили домиков отдельностоящих для студентов 6 м. кв. Есть санузел, душ, плитка, стол с компом, шкаф и кровать естестно. Студенты довольны как слоны :)

эээ.... у меня кровать 1,80х2,20... ну, + выступающие части, получится около 4 кв.м. 6-)
может, в этих домиках живут вьетнамские студенты?
04 черв 2010 15:32
Цитата:

эээ.... у меня кровать 1,80х2,20... ну, + выступающие части, получится около 4 кв.м. 6-)

ну так если койкоместо на одного, да плюс находится где-нибудь под потолком, над душем... :)
04 черв 2010 15:33
Цитата:

Ну, в этом смысле вполне может быть. Например в 1992 году квартира стоила 0,5 млн купонов, а в 1996 году 1,8 млрд купонов - рост на лицо :-D

а так взял кредит в 08 году 100 тыщь уе = 460 тыщи грн. а глядишь к 10 году это почти миллион...
кстати про 94 год.. милое время.. зп была около 40 тыщь купонов... знакомые взяли даром землю под сумами, взяли кредит 1,2 млн купонов... через год с процентами погасили потому как зп была уже 800 штук. зато дом выстроился и еще :) материалов припас на сегоднешний случай = кафель в сарай и паркетную доску... кино.
04 черв 2010 15:35
Цитата:

тогда Вам подойдет и студио в европейском понимании - 4 стены и 12 м.кв. открыл один шкаф - там встроенная мини-плита, это - кухня. открыл второй шкаф - санузел с душевой кабинкой. можно поставить кровать в центре и не вставая с нее до всего дотянуться.

поверте всё гениальное придумали лентяи ... в хорошем понятии этого слова... ну уж точно не СЛОНЫ...
04 черв 2010 16:14
//www.otpbank.com.ua/uab/about/cession/i ndex.php
еще раз выставлю ссылку...
есть мысль что готовятся к приходу инвест фонда - продают долги вместе арендаторами-должниками... в 08 году такое в штатах очень массово проходило.... кстати интересный выход для 3х сторон.
какие будут соображения?
04 черв 2010 17:41
Цитата:

Типа купе в поезде, токо побольше. Вместо второго койко-места - стол с компом и шкаф 50 см шириной. Душ с туалетом совмещен. Конструктор говорит, что его вдохновила конструкция санузла в самолете.
У меня кровать 2,00х2,20 8-) :-D
04 черв 2010 17:43
Цитата:

кстати про 94 год.. милое время.. зп была около 40 тыщь купонов... знакомые взяли даром землю под сумами, взяли кредит 1,2 млн купонов... через год с процентами погасили потому как зп была уже 800 штук. зато дом выстроился и еще :) материалов припас на сегоднешний случай = кафель в сарай и паркетную доску... кино.

Да, у меня то-же знакомый в кредит дом неплохой построил, через 2 года с одной зарплаты все отдал :)
04 черв 2010 17:51
Цитата:

ну, по офтопим...
я гостей принимать дома не хочу... есть кафе особенно детские с развлекаловом... так или иначе а всех поместить я не смогу хоть в доме в120м2... да и париться нет желания... а вот семейные дела под НГ или пасху так мы и та по родитялям мотаемся... семьи то большие - если все собираются то и 3 к в 70м2 еле помещаемся + гости и кумовья...

Ну, если все сабантуи праздновать в кафе и ресторанах, то я думаю проблем с жильем быть не должно :) Одна такая посиделка отбивает половину цены аренды :)

Цитата:

кухня в доме почти 20м2 = мебели нужно куча я молчу про бардак - чем больше места тем больше бардаку... а так в 6-8 м2 мне позарез хватает... а кумовья и соседи .. таких людей я всегда размещю ... в тесноте да не в обиде... ближе к 50 буду думать про переезд в дом...да и киндер подрастет... так что мне кажется дело не в кухне а в людях...

Я что-то не догоняю, а что всю 20-ти метровую кухню нужно забивать хламом? Шкафами, тумбочками антресолями. Или на 20-ти метровую кухню нужно в 2 раза больше плиту? Или мойку размером в бассейн? :)
Не здается ли Вам, что на 6-ти метровой кухне бардака будет больше, потому что все поверхности становятся рабочими... В тесноте да не в обиде мне здается хуже чем в просторе и не в обиде :)
04 черв 2010 18:15
Цитата:

проект Новопечерские Липки

Там на тех липках мертвые вдоль дорог с косами стоят и тишина и только ветер гудит в провода. В смысле народу нет, дома построили и они так и стоят. Вчера там был.
04 черв 2010 19:01

[quote name='Andrey777' date='2.6.2010, 22:49' post='368189']
Очухиваются что ли ?

20 лет под 18% годовых в гривне уже приятно -думаю при благоприятных расладах - цифру 16% увидим уже в сл году
Рынок первичного жилья в Киеве вышел на докризисный уровень продаж.
Об этом заявил президент ХК Киевгорстрой Василий Можар.
По его словам, с середины февраля этого года компания ежемесячно реализует 100 квартир, что на 40 квартир больше, нежели на протяжении 2009 году. "Можно констатировать, что мы вышли на докризисный уровень продаж", - утверждает он.
Положительной тенденцией Можар считает и появление инвесторов, готовых вкладывать средства в дома на начальной стадии строительства, тогда как ранее большинство клиентов компании приобретали жилье лишь при условии высокой степени готовности объекта. "Например, в доме на Краснозвездном проспекте в течение месяца после начала его сооружения было продано 10 квартир", - добавил Василий Можар.
Увеличение объемов реализации жилья на 20-30% констатирует и заместитель генерального директора в Т.М.М. Алексей Говорун, утверждающий, что сейчас они ежемесячно заключают около 30 договоров купли-продажи.
По словам начальника отдела продаж компании Риалити (жилой комплекс на 954 квартиры на ул. Майорова) Людмилы Павлишиной, начиная с февраля этого года количество сделок растет на 15% в месяц. А в ФК Жильеинвестстрой (реализует недвижимость компании Жильеинвестстрой-УКБ ) сообщили, что если в первом квартале прошлого года они продавали около 70 квартир, то за аналогичный период нынешнего - 100-150.
[/quote]
Для начала - Вы в курсе, что эт материал о первом квартале?

И потом - похоже "свистят" или застройщики или СВ Девелопмент

[/quote]
За первый квартал показано что на первичке продано 386 квартир

И матириала
КГС 200 ( с средины февраля по конец марта 150 плюс за первые полтора месяца пусть квартир 50) - "ХК Киевгорстрой Василий Можар.
По его словам, с середины февраля этого года компания ежемесячно реализует 100 квартир"

ТММ 90 - "Алексей Говорун, утверждающий, что сейчас они ежемесячно заключают около 30 договоров купли-продажи."

компания Риалити 21 (6+7+8) -" По словам начальника отдела продаж компании Риалити (жилой комплекс на 954 квартиры на ул. Майорова) Людмилы Павлишиной, начиная с февраля этого года количество сделок растет на 15%"

ЖитлоИнвест 125 - "в ФК Жильеинвестстрой (реализует недвижимость компании Жильеинвестстрой-УКБ ) сообщили, что если в первом квартале прошлого года они продавали около 70 квартир, то за аналогичный период нынешнего - 100-150"

Итого упомянутые засройщики навскидку "заявили" о 436 сделках, а СВ Девелопмент о 386

А ещё нет в списке НБК, УКО (их манагеры тоже говорили,что у них продажи пошли косяком) и прочие шаромыжники.

Не сходятся цифры однако

04 черв 2010 22:53
Читал недавно где-то в бегущей строке, что на вторичке в апреле в Киеве всего 220 сделок, и это представляется как большой рост. Ну, глядя на то, что в январе было 350 сделок (если это правда) всего, то, может, какой-то рост и был. И достигнут он, вероятно, из-за фиктивных сделок боящихся за свое имущество кредитчиков.
05 черв 2010 05:42
Цитата:

Ну, если все сабантуи праздновать в кафе и ресторанах, то я думаю проблем с жильем быть не должно :) Одна такая посиделка отбивает половину цены аренды :)
Я что-то не догоняю, а что всю 20-ти метровую кухню нужно забивать хламом? Шкафами, тумбочками антресолями. Или на 20-ти метровую кухню нужно в 2 раза больше плиту? Или мойку размером в бассейн? :)
Не здается ли Вам, что на 6-ти метровой кухне бардака будет больше, потому что все поверхности становятся рабочими... В тесноте да не в обиде мне здается хуже чем в просторе и не в обиде :)

с этим всё в порядке...

да ну. можно подумать что дружбаны приходят к вам со своими припасами... а вот в кафе - именины детей мы празднуем скромно и иногда берем коньяка... собственно время сабантуев уже в прошлом... а вот культурно отметить в ресторане или кафе денег не жалко и заморачиваться не охота - и при чем тут аренда?

Я что-то не догоняю, а что всю 20-ти метровую кухню нужно забивать хламом? Шкафами, тумбочками антресолями.
ага , туда и котел впихнуть надо и технику хоцаца покруче... в итоге я вот щас наблюдаю как люди свою кухню обставляют - 40к грн тока мебель, 40к техника, я молчу про ремонтные работы, картины и прочее. одна прелесть это выход на террасу с встроенным барбекю... это бомба... а так поверь что в условиях буденй проще это небольшая кухня а по выходным это частный сектор, куда я собственно щас и направляюсь.

ПС
желаю всем хороших выходных, забудте про крызу - есть более важные дела в нашей жизни , ну и незабывайте какой смысл жить если не отдыхать с любимыми ...

пс2
ух и наоффтопил...сорри. екз -ежели можно в недвижимый оффтоп этот постец...
05 черв 2010 06:12
Цитата:

В развитых странах справедливая политика предполагает обложение налогами имущества, именно это и есть справедливость. Заметьте, что я не предлагаю прогрессивного налогообложения доходов физ.лиц, которое, наряду с налогом на недвижимость, является краеугольным камнем многих современных социальных государств.

Ну если говорить о справедливости, то облагать нужно только прибыль, а не доходы.
05 черв 2010 14:10
Цитата:

...только почему-то уборщицу в офис меньше, чем на 3 тыс. не найдешь... D-/

Где-то Вы не там ищете...у нас убрщица работает за 800 грн.3 раза в неделю по 2-2, 5 часа (как справится, так и свободна)...убирает территорию в 1000 кв. м...очень хорошая женщина, и нашла я её, просто повесив объявление на столбе в интересующем меня районе.
05 черв 2010 14:16
Цитата:

вы себе представляете семю без жилья с машиной 2 детьми и 20кой на депо в аренде - они клиенты автосалона? вы у кепа спросите.

ггггггггггггг....ну у нас такая семья...на арендуемой хатке, с чудным депозитом, с работой любимой, и с машиной...жипом... 8-) Да, нам многие говорили в 2008г., что лучше бы в кредит квартиру купили, но я считаю что машинку мы удачно взяли, и практически без кредита (всего 5 тыс. кредита, а это не считается). :-)
05 черв 2010 17:44
Цитата:

ну, возможно это лет через сто станет нормой не только для студентов.. вспомните жилище Б. Уиллиса в фильме "5-ый элемент".. :-)
05 черв 2010 18:54
Цитата:

ггггггггггггг....ну у нас такая семья...на арендуемой хатке, с чудным депозитом, с работой любимой, и с машиной...жипом... 8-) Да, нам многие говорили в 2008г., что лучше бы в кредит квартиру купили, но я считаю что машинку мы удачно взяли, и практически без кредита (всего 5 тыс. кредита, а это не считается). :-)

я тока рад. самое главное вовремя платите аренду и не теряйте любимую . . работу, а то депозита и жипа не хватит.
05 черв 2010 19:51
//document.ua/news/2010/06/03/1152.php
За 4 месяца в Киеве выполнено строительных работ на 2213,2 млн. грн.
3 июня 2010 г.

За январь-апрель 2010 года в Киеве выполнено строительных работ на 2213,2 млн. грн. Об этом сообщает Главное управление статистики в г. Киев, передает журналист ИАП «Столичная недвижимость».

«Данный показатель на 19,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года», - говорят в ведомстве.

В управлении также утверждают, что «за 4 месяца этого года в Киеве из общего числа строительных предприятий работало 76,7%».
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7375. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше