Подати оголошення

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 890 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .128130. . .138
23 жовт 2018 18:41
Подскажите, пожалуйста, сколько и куда нужно платить налогов при получении квартиры в собственность?
23 жовт 2018 19:55
Цитата "seansun":
Сертификат и отопление когда будет?
Я думаю, что этого не будет, до июня 2019 года?

Очередной вброс detected, интересно кто из заинтересованных лиц задействован? :shuffle: И конечно уже новая зрадотема нарисовывается :faceoff:
23 жовт 2018 20:01
Цитата "olinka132":
вопрос к инвесторам,кто проплачивал полную сумму,не интерисуется ли банк происхождением денег...

Зависит от банка, есть сейчас определенная линия по отношению к частным банкам со стороны налоговой - но кто то ее соблюдает, а кто то нет. На практике в моем меня просто попросили актуализировать место работы и индификационный код когда началось это движение, на этом все
23 жовт 2018 20:01
Цитата "olinka132":
вопрос к инвесторам,кто проплачивал полную сумму,не интерисуется ли банк происхождением денег...

Зависит от банка, есть сейчас определенная линия по отношению к частным банкам со стороны налоговой - но кто то ее соблюдает, а кто то нет. На практике в моем меня просто попросили актуализировать место работы и индификационный код когда началось это движение, на этом все
25 жовт 2018 02:26
Цитата "kot_v_labutenax":

простым языком - если не планируете продавать и купили квартиру основательно для семьи то можете делать на свой страх и риск что не поменяются правила и документооборот, а если это временное вложение то я бы не рисковал так точно))
27 жовт 2018 08:31

Очередной вброс detected, интересно кто из заинтересованных лиц задействован? :shuffle: И конечно уже новая зрадотема нарисовывается :faceoff:

ну вообще-то отопления нет и не предвидится пока. Комфорт класс на лицо
27 жовт 2018 18:33
Цитата "DinHome":

ну вообще-то отопления нет и не предвидится пока. Комфорт класс на лицо

4-го должны дать отопление. При чем отопление к классу жилья. И для очень умных, комфорт клас как и бизнес клас у нас почти нету домов которые бы 100% соответсвовали такому критерию
28 жовт 2018 09:37
Цитата "tyrd":

4-го должны дать отопление. При чем отопление к классу жилья. И для очень умных, комфорт клас как и бизнес клас у нас почти нету домов которые бы 100% соответсвовали такому критерию

откуда информация про 4е? ЖЭК вообще-то говорит что не знает когда его запустит
и для не очень умных класс комфорт заявлял застройщик. по факту конечно это эконом
28 жовт 2018 13:09
Цитата "DinHome":

и для не очень умных класс комфорт заявлял застройщик. по факту конечно это эконом

Незалежний рейтинг
//euro-rating.com.ua/rejtingi-stroitelno go-kompleksa/analitika-2/rejting-komfort nosti-zhilishhnyh-kompleksov-v-klasse-ek onom-konkurentsiya-rezko-usilivaetsya/
28 жовт 2018 15:10
Цитата "DinHome":

И еще раз прочитайте сообщение то что выше "для сильно умных при чем отопление к класу жилья?"
А вообще для всепропалых, поедьте в ЖК с заявленным эконом класом и сравните.
31 жовт 2018 21:13
Цитата "Zoriana15":

бо в кухні не має де вмістити толком столика :faceoff:

Это смотря какой "столик" вы хотите вместить - если широкий на 15 персон, то вряд ли :) Тут кухня в 13,5 метров - это гораздо больше старых 5-7-9 метровых совдеповских, и туда даже уголок умудрялись втюхать :yes: На плане квартиры кстати есть стол - для 4-6 человек станет без проблем, еще и валом места останется :) особенно если поставить холодильник к кухне или к перпендикулярной ей стенке :thanks:

31 жовт 2018 21:18
Цитата "Pysarska":
Здравствуйте! Если у кого-то есть идеи перепланировки квартиры (2)3-3В, поделитесь пожалуйста :) Эти треугольные (и не только) комнаты заводят в тупик)
Заранее спасибо!

А что тут перепланировать, все расписано по мелочам изначально это как велосипед изобретать. я бы только вместо одной гардеробной кладовку сделал и это все. Скорее только длина полок, стенок может варьировать

31 жовт 2018 21:20
Цитата "malan2929":
Во сколько обошелся ремонт (материалы+работа) за 1м2?
"Глобальные косяки" от застройщика были?

Были бы косяки - тут бы уже трубили во всю :yes: значит косяки не обнаружены :no:
31 жовт 2018 21:22
Цитата "Antony30":
Добрый день.
Когда в эту субботу пришёл в квартиру (недавно принял ключи), обнаружил что замки закрыты не все и не до конца, - есть подозрение что были пожарные- включали сигнализацию. Хотя ключи все только у меня, по заверению ЖЕКа. Кто-то может подтвердить, что ходили пожарные с 18 по 19 октября или что-то ещё могло быть ?

Непонятно, уверены что не спешили и не закрыли не до конца или рабочие не закрыли полностью после ухода?
31 жовт 2018 21:23
Цитата "Antony30":
А що з отримання адреси, як гадаєте коли можливо буде оформити це забудовнику, а мешканцям право власності ? Чи є ризики з отриманням або його запізненням ?

А какие могут быть риски? У Ковальской все стабильно пока что было, потому то и вкладывал. :shuffle:
01 лист 2018 11:05

В Верховной Раде стоит Mizui, не думаю что себе бы плохой поставили
А вот обзор с экспертной оценкой от профессионального лифтовика: https://youtu.be/KfTcJ3nDhv8
Вкратце - "выглядит стильно, ломается редко".

вообще эта тема когда то серьезно раскапывалась - производство в Китае дает комплектующие на Mitsubishi, Kone, Otis, вот и у нас решили лифты собирать
01 лист 2018 13:54
Цитата "DinHome":

у меня не объект инвестирования. я тут живу если что.. и мне пофиг что у кого. я выбрала ковальскую именно за то, что они обещали не просрочить и всегда все делали вовремя. это была составляющая цены.

:umnik: По этой причине и спрашивали ж, первый объект или нет - инвестор который в Киеве не первый год как вкладывает деньги в курсе что задержка в рамках полгода или 1 года: приемлимая (главное чтобы это договор фиксировал). :umnik:
02 лист 2018 20:03
Честно , уже надоїли - булинок отримав сертифікати :)))! Чекаємо документи про право власності . Багато інвесторів і я сам , уже робимо ремонт. Дехто уже живе . Говорять навіть про новонароджених :)))!
02 лист 2018 20:03
Честно , уже надоїли - булинок отримав сертифікати :)))! Чекаємо документи про право власності . Багато інвесторів і я сам , уже робимо ремонт. Дехто уже живе . Говорять навіть про новонароджених :)))!
03 лист 2018 09:46
Сделал ремонт, пришел в ЖЭК уточнять какие провайдеры интернет доступны, оказалось 2 ноунейма: оптоволокно от некоего тeлегруп и обычная медь.
Думаю нужно брать оптоволокно – заказал подключение. Оказалось, что сейчас можно подключить только интернет, телевидения пока нет. Ладно, ок, давайте хоть интернет.
Провели интернет, говорят: "поставите роутер наберете поддержку они вам пропишут mac адрес и все будет работать". Короче говоря 2 дня они мне прописывали mac адрес, так как поддержка работает только в будни, до 9 вечера. :faceoff:
Сегодня интернет отвалился, звоню в поддержку, берет трубку привычный овощ, который говорит: "завтра с вами свяжутся для решения проблемы, сегодня у нас ВЫХОДНОЙ".
Я как будто бы вернулся в 2005 год...
Знаю, что провайдеры интернета платят огромные деньги застройщику за эксклюзивные права, на подключение жильцов, но это уже перебор.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше