ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
07 лип 2018 08:33
Цитата "prodavec1122":Если не будет сертификата до конца сентября, согласно договору - можно вернуть свои деньги без каких-либо штрафных санкций. Думаю, что это неплохой мотиватор для застройщика.
Почему сентября? В договоре указан срок сдачи — конец 2018, с этого момента полгода истекли, можно уже забирать. Разве нет?:)
IamWinner
Користувач
33
27 жовтня 2017
08 лип 2018 20:51
Цитата "Triomera":Реальная причина отсутствия сертификата - судебные разбирательства с органом, который уполномочен выдавать сертификаты
Самое главное в этом большом количестве букв:
- стройка законна
- все претензии ДАБИ сколько бы их не было - необоснованы
Да, возможно придется подождать решения аппеляционного суда чтобы он еще раз этим тягомотам из ДАБИ , которые скорее всего занимаются выкачкой денег сказал тоже самое
IamWinner
Користувач
33
27 жовтня 2017
08 лип 2018 21:01
Цитата "Odilliya":
Недострой — это когда вы можете делать ремонт в возведенной коробке... Повторюсь, Перлина Троещины и Перспектива тоже построены...
Очередная зрада прямо Давайте сюда Жемчужину не приплетать - там вообще было строительство на нецелевых участках без разрешения киевсовета и липовые свидетельства о передаче прав выдавали: реальная афера. Тут с участком и разрешением все более чем в порядке. Я бы просто сказала что дом находится на стадии получения сертификата о сдаче в эксплуатацию и это правильно и юридически и по сути, все новострои киевские через это проходят.
IamWinner
Користувач
33
27 жовтня 2017
08 лип 2018 21:06
Цитата "Odilliya":
Это все понятно, ждём чуда. Но сертификата не будет в ближайшее время? И отопления зимой, похоже тоже?
Не нагнетайте, если теплосеть подключена то в чем проблема? Проверки будут пройдены ДО того как получат люди документы на руки - так что тепло врубить на момент заселения точно смогут, если только гортеплосеть готова сама это сделать будет
IamWinner
Користувач
33
27 жовтня 2017
08 лип 2018 21:09
Цитата "Prikhana":Поделитесь экспертным мнением... какие этапы строительнства не завершены? Что предстоит закончить для сдачи в эксплуатацию?
Спасибо
Все строительные работы давно закончены, коммуникации заведены в дома, скорее вопрос в отделке мест общественного пользования и благоустройстве придомовой, по квартире каждый сам может посмотреть при приемке - что как и зафиксировать недоделки если они есть. ждем все сертификата о сдаче с верой в лучшее
DinHome
D
Користувач
49
09 липня 2017
09 лип 2018 04:18
Цитата "IamWinner":
Не нагнетайте, если теплосеть подключена то в чем проблема? Проверки будут пройдены ДО того как получат люди документы на руки - так что тепло врубить на момент заселения точно смогут, если только гортеплосеть готова сама это сделать будет
Проблема есть Она называется собственная котельная. Нежилому объекту не дадут лимит газа. И ЖЭК подтверждает факт того, что отопления может не быть
А насчет необоснованных требований - то вы их видели?? То что есть в открытых источниках по большей части обосновано. Особенно страшно отсутствие документов по проверке вентиляции.Пресловутое место для парковки тоже не вызывает вопросов -его просто нет.
marinam2901
m
Користувач
98
15 серпня 2015
09 лип 2018 09:30
Цитата "IamWinner":
ХМ реальность другая.нагнетание ситуации идет от ковальской от жека и таких кометнариев как Ваш поскольку большой масив инвесторов влаживается сейчач в ремонты а конкретных сроков заявлений от ковальской с датами и цифрами НЕТУ.Все на словах интузиазма и оптимизма от коментаторов.Чем больше успокаивающих коментариев тем мощнее нагнитение инвесторов в ремонты а значит мощнее недовольство в случае если сдачи дома и отопления в отопительный сезон небудет.ксожалению никто из официальных источников ковальской недает 100 процентной гарантии а значит все остальное просто наивные слова.......
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
09 лип 2018 10:54
Цитата "tyrd":
Я поставил продажу, уже звонили торговались. Но не активно.Вы сколько за м2 поставили?
Я как и писал дождусь сертификации дома, дальше буду действовать по обстоятельствам. Думаю что Ковальская вопросы закроет точно, слишком высокого полета птица Главное чтобы мы для себя понимали что застройщик прав, суд это подтвердил.
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
09 лип 2018 10:56
Цитата "Tsulitis":
Вот в данный момент лежу и мечтаю...нет - МОЛЮСЬ на то, чтобы у нас в договоре было такое же "зобовязання" - 12 лет в летнюю духоту мне приходится либо подыхать от жары ночью, либо втыкать в потолок от невозможности уснуть из-за горе-соседей у которых конденсат капает на козырек нашего балкона
Нормы запрещают вообще то и отвод через стену на улицу и врезаться в ливневки, если делать как положено нужен отвод в канализацию - если будут профи делать то это самый шикарный способ, только необходимо профилактику делать после сезона чтобы все нормально работало. стоит учесть при ремонте.
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
09 лип 2018 10:59
Цитата "Odilliya":
Повторюсь, Перлина Троещины и Перспектива тоже построены, там тоже пускали в своё время на ремонты, но эти и другие дома без документов — соответственно, их «недостроили» как надо, это просто коробочки. И стоят они так уже несколько лет.
Вы еще Войцеховского вспомните чтобы пострашнее выглядело преувеличивать не стоит - тут серьезный застройщик и документы необходимые для строительства присутствуют. Тем более решение суда первой инстанции нарушений не выявило.
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
09 лип 2018 11:01
Цитата "Prikhana":
У нас вполне приличная площадка, для мини футбола самое то
Просто замечательно, так - в футбол рядом с домом уже есть где играть
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
09 лип 2018 13:16
Цитата "IamWinner":
Очередная зрада прямо Давайте сюда Жемчужину не приплетать - там вообще было строительство на нецелевых участках без разрешения киевсовета и липовые свидетельства о передаче прав выдавали: реальная афера. Тут с участком и разрешением все более чем в порядке. Я бы просто сказала что дом находится на стадии получения сертификата о сдаче в эксплуатацию и это правильно и юридически и по сути, все новострои киевские через это проходят.
Зрада или нет можно будет говорить, когда будет поставлена точка в судах и получен сертификат.
Не все киевские новостроек проходят через эти тяжбы.
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
09 лип 2018 13:20
Цитата "kot_v_labutenax":
Вы еще Войцеховского вспомните чтобы пострашнее выглядело преувеличивать не стоит - тут серьезный застройщик и документы необходимые для строительства присутствуют. Тем более решение суда первой инстанции нарушений не выявило.
А вы не пугайтесь, вас не пугают, есть реальные факты. И пока документов нет, можно поводить любые параллели. На старуху тоже бывает проруха, раньше за Ковальской не было замечено таких косяков.
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
09 лип 2018 13:22
Цитата "IamWinner":
Маловероятно, что вы инвестор этого ЖК:) о каких теплосетях речь, если топить газом планируется? Поэтому я не нагнетаю, а вот вы пишете о том, в чем плохо понимаете или просто не разобрались до конца:)
svt11
s
Новачок
6
01 грудня 2017
11 лип 2018 20:02
Сегодня были на объекте. Строительные работы окончены,люди делают ремонты и некоторые даже живут. Сертификата к сожалению нет. Поделитесь опытом кто занимался возвратом денег.
Demjan
D
Новачок
19
31 жовтня 2017
15 лип 2018 08:22
Цитата "Odilliya":
Маловероятно, что вы инвестор этого ЖК:) о каких теплосетях речь, если топить газом планируется? Поэтому я не нагнетаю, а вот вы пишете о том, в чем плохо понимаете или просто не разобрались до конца:)
Ковальская в своих проектах строит котельни - и это большой плюс в их копилку. Встречал информацию, что суд был в июне, вопрос решился в пользу застройщика.
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
15 лип 2018 09:27
Цитата "Demjan":
Ковальская в своих проектах строит котельни - и это большой плюс в их копилку. Встречал информацию, что суд был в июне, вопрос решился в пользу застройщика.
Я насчёт котельной знаю, но плюс оборачивается на минус, если нет подачи газа. Без сертификата нет газа, нет отопления.
Суд в июне перенесён на июль, ответная сторона подала апелляцию, далi буде:) второй суд от другого истца назначен на сентябрь.
AlexPL
A
Користувач
33
27 грудня 2017
15 лип 2018 12:22
Цитата "Odilliya":
Я насчёт котельной знаю, но плюс оборачивается на минус, если нет подачи газа. Без сертификата нет газа, нет отопления.
Суд в июне перенесён на июль, ответная сторона подала апелляцию, далi буде:) второй суд от другого истца назначен на сентябрь.
А вы можете подсказать, кто второй истец (по делу, которое должно рассматриваться в сентябре) или номер дела указать - если знаете? Я не смог обнаружить исков к "Ковальской" или Фонду "Инвест-Консалтинг" по нашим домам. Интересно, в чём именно суть второго искового заявления (с первым всё поятно: ДАБИ против Укрэкспертиза).
Спасибо!
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
16 лип 2018 10:26
Номер дела сейчас не подскажу, но истец — частное лицо. Это соседи из частного сектора, дело «висит» с июня 2016 года. Суть — незаконность постройки и нарушения в строительстве. Ближайшее судебное должно быть в сентябре. Надеюсь, оба суда закончатся разом в пользу Ковальской:)
tyrd
t
Постійний користувач
265
19 листопада 2013
17 лип 2018 18:32
Кому то прихдила рассылка компании Bud Up, как партнера ковальская недвижимость, с предложением ремонта?
Тут или распространение персональных данных Ковальской
Или кто то слил базу данных.
Или мой е-меил случайно попал именно партнеру ковальской, во что мало вериться.
Тут или распространение персональных данных Ковальской
Или кто то слил базу данных.
Или мой е-меил случайно попал именно партнеру ковальской, во что мало вериться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше