ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
30 черв 2018 10:14
Цитата "max12"://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74817170
Заседание состоится 24 июля. Так что очередные обещания Ковальской-сертификат будет до конца июля-воздух.
Мне в среду в ЖЭКе сказали, до конца лета точно:))) но судя по результатам суда, даже отопления мы не дождёмся зимой:(
Просто интересно, что они будут петь дальше...
Triomera
T
Гість
2
28 червня 2018
30 черв 2018 19:42
Я не нашла в реесте судебных решений ни одного дела по искам частного сектора к застройщику. Если кто знает номер дела или хотя бы кто конкретно является сторонами производства, поделитесь пожалуйста.
Garagh
Користувач
57
26 жовтня 2017
01 лип 2018 02:54
Цитата "DinHome":
действительно, идеальный дом. гестаповский жек в котором ничего нельзя, нелегализованный дом и риск зимовать без отопления.
да, я встряла в этот ад, но теперь даже врагу ковальскую не посоветую.
конкретики дайте пожалуйста что вам нельзя, с ваших слов получается большинство застроек нелегализировано раз попадают в период от начала стройки до получения сертификата - смешно слушать, честно
Garagh
Користувач
57
26 жовтня 2017
01 лип 2018 03:00
Цитата "Tanya_skl":а как насчет решения суда по иску частного сектора к застройщику???? в судопроизводстве же не одно дело по этому обьекту??? компетентные люди! ответьте пожалуйста?
очень странное сообщение от человека который только зарегистрировался на форуме почитайте ветку раньше, там много писали про участки непроданные частников вокруг и их ущемленные интересы соответственно
Garagh
Користувач
57
26 жовтня 2017
01 лип 2018 03:03
Цитата "Odilliya":
Ну как вам выдадут право собственности, если дом фактически недострой?:)
а по каким параметрам вы его относите к недострою? общестроительные выполнены, отделка более менее, коммуникации провели, окна, двери есть, территория то уже такое (и после сдачи бывает догоняют), но тоже делают. на ремонты говорят приходите так где недострой? в моем понимании недострой когда из 25 этажей 17 выгоняют, фасадик этажей пять налеплен и на этом все встало
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
01 лип 2018 07:40
Цитата "Garagh":
а по каким параметрам вы его относите к недострою? общестроительные выполнены, отделка более менее, коммуникации провели, окна, двери есть, территория то уже такое (и после сдачи бывает догоняют), но тоже делают. на ремонты говорят приходите так где недострой? в моем понимании недострой когда из 25 этажей 17 выгоняют, фасадик этажей пять налеплен и на этом все встало
Недострой — это когда вы можете делать ремонт в возведенной коробке, верить тому, что говорит застройщик, любоваться отделкой более—менее, как вы правильно заметили, радоваться окнам и дверям, но при этом в этом доме вы никто, документов у вас и у застройщика нет. Повторюсь, Перлина Троещины и Перспектива тоже построены, там тоже пускали в своё время на ремонты, но эти и другие дома без документов — соответственно, их «недостроили» как надо, это просто коробочки. И стоят они так уже несколько лет.
Если нет сертификата — нет газа — нет отопления, а отопительный сезон через три месяца с половиной, суды длятся, претензии ДАБИ не удовлетворены, чему в итоге радоваться? Конечно, дом не может считаться достроенным в полном понимании этого слова, пока нет официальных документов.
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
01 лип 2018 07:44
Цитата "Triomera":Я не нашла в реесте судебных решений ни одного дела по искам частного сектора к застройщику. Если кто знает номер дела или хотя бы кто конкретно является сторонами производства, поделитесь пожалуйста.
Не поленитесь, почитайте форум, последние несколько страниц, там есть ссылки на судебные дела и решения. В одном из дел сторонами производства являются ДАБИ и Укрэкспертиза в строительстве, ещё есть дела от частных лиц.
LL80L
Новачок
9
30 січня 2018
02 лип 2018 09:25
Цитата "Triomera":Я не нашла в реесте судебных решений ни одного дела по искам частного сектора к застройщику. Если кто знает номер дела или хотя бы кто конкретно является сторонами производства, поделитесь пожалуйста.
Солом'янський районний суд міста Києва
760/245/17 про зупинення будівельних робіт
Окружний адміністративний суд міста Києва
826/13229/16 визнання протиправними дій, зобов'язати вчинити дії
Bazzlaiter
Користувач
39
26 жовтня 2017
02 лип 2018 14:20
Цитата "tyrd":
А если я балкон хочу убрать? Мне нужно батареи продлить...или хотя бы убрать их вообще
Я бы такое делал только при наличии выданной схемы остекления и прочих общих решений совместных с жильцами дома + ЖЭК/ОСББ что там будет, и никак не раньше - иначе получим неэстетический вид здания по итогу (и такое по Киеву повсеместно к сожалению).
Bazzlaiter
Користувач
39
26 жовтня 2017
02 лип 2018 14:27
Цитата "marinam2901":Опыт показывает ,что после обычной сдачи новостроя когда по всем пунктам выполнены и проверены все комуникации и даже в отопительный сезон когда люди начинают плотно делать ремонты то в доме где 400-500 квартир примерно 1 раз в неделю две, случаются порывы разрывы естествено потопы не много не мало а целых стояков по вертикали -Так это в сданном проверенном доме и в своей собственности без всяких хитро сделанных договоров.А представим себе в несданном доме и в арендуемом помещении где собственник КТОТ-то...
Этот спитч говорит только о том что в любом доме на любом этапе его сдачи никто не застрахован от потопа Потопы случаются по халатности людей, как жильцов так и рабочих - это человеческий фактор и все. Если вас дома завтра затопит тоже Ковальская виновата будет? Или Путин?
Bazzlaiter
Користувач
39
26 жовтня 2017
02 лип 2018 14:50
Цитата "marinam2901":И заглядывать периодически в квартиру после холодов и вовремя холодных месяцев,
неотвалились ли обои невздулся от холода ламинат ,неповело от сырости двери ит д...весело короче если до сентября небудит сдачи .но все идет к тому!
А зачем ремонт делать раньше времени? вы не из тех людей случайно, которые договариваются со строителями втихую и бегут побыстрее все налепить? Поспешишь - людей насмешишь
Если сертификат дают даже в конце июля, это три-четыре месяца на ремонтные работы минимум, их с головой хватит.
Bazzlaiter
Користувач
39
26 жовтня 2017
02 лип 2018 14:57
Цитата "marinam2901":под
Подтверждение о том что если газа нет то нет и отопления в квартирах это уже видно так как ни жек ни ковальская неговорит когда,через сколько,в каком году,месяце,квартале,пятилетке дадут сертификат и сдадут дом.А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОЦЕС НЕОДНОГО МЕСЯЦА ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПОДАЧИ ГАЗА НА НАШУ КОТЕЛЬНЮ.
Так все ж зависит не только от застройщика но и соответствующих городских служб в которых совок как был так и остался, по этому нам менеджеры передают оперативную информацию на сейчас которую получают по своим же звонкам: остается только набраться терпения и ждать, надеясь на репутацию застройщика.
p_maxus
p
Новачок
16
21 листопада 2015
05 лип 2018 20:05
Всім добрий вечір. Переміряли нашу квартиру. План і реальність досить точно співпали. Зробив остаточне перепланування. Як і обіцяв, викладаю.
marinam2901
m
Користувач
98
15 серпня 2015
06 лип 2018 09:35
Цитата "Bazzlaiter":
А зачем ремонт делать раньше времени? вы не из тех людей случайно, которые договариваются со строителями втихую и бегут побыстрее все налепить? Поспешишь - людей насмешишь
Если сертификат дают даже в конце июля, это три-четыре месяца на ремонтные работы минимум, их с головой хватит.
Ремонты уинвесторов должны были начатся сразу после нового года это на щет раньше временм. вы наверно точно не снашего дома поскольку те кто решился делать ремонтпланируют заселятся и жить так как они мз тех людей у которых аренда каждый день и их неинтересуют сказки уже 7 месяцев.
marinam2901
m
Користувач
98
15 серпня 2015
06 лип 2018 09:58
Цитата "Bazzlaiter":
Так все ж зависит не только от застройщика но и соответствующих городских служб в которых совок как был так и остался, по этому нам менеджеры передают оперативную информацию на сейчас которую получают по своим же звонкам: остается только набраться терпения и ждать, надеясь на репутацию застройщика.
Наберайтесь ВЫ терпения и ждите а ковальская давно неждет а загоняет инвесторов на ремонты через кабальные договора аренды с жесткими условиями.Неподписывать? аааа?
реч о другом есть другая сторона медали чем больше инвесторов заселятся тем глубже и стойче будет противостояние в случае если процес затянется плюс зароботок по ком услуг ит далл.Так что каждый выбирает сам как и когда заходить на ремонты и каждый сам знает цену своих заработанных. а есть инвестора которые наблюдают на диване у которых нет аренды и тогда это совсем другая история и это нормально
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
06 лип 2018 10:19
Цитата "marinam2901":
Наберайтесь ВЫ терпения и ждите а ковальская давно неждет а загоняет инвесторов на ремонты через кабальные договора аренды с жесткими условиями.Неподписывать? аааа?
реч о другом есть другая сторона медали чем больше инвесторов заселятся тем глубже и стойче будет противостояние в случае если процес затянется плюс зароботок по ком услуг ит далл.Так что каждый выбирает сам как и когда заходить на ремонты и каждый сам знает цену своих заработанных. а есть инвестора которые наблюдают на диване у которых нет аренды и тогда это совсем другая история и это нормально
У нас аренда и мы наблюдаем... Я не верю, что дадут сертификат до конца года, а жить без отопления совсем не представляю, как это. Но буду рада ошибиться насчёт сроков сертификата.
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
06 лип 2018 10:21
Цитата "p_maxus":Всім добрий вечір. Переміряли нашу квартиру. План і реальність досить точно співпали. Зробив остаточне перепланування. Як і обіцяв, викладаю.
[attachment=0]dynastiya pereplan.jpg[/attachment]
Отличная перепланировка, зонирование. Скажите, вы начинаете ремонт? У нас тоже есть дизайн—проект, но пока не решаюсь начать ремонт.
marinam2901
m
Користувач
98
15 серпня 2015
06 лип 2018 10:47
Цитата "Odilliya":
У нас аренда и мы наблюдаем... Я не верю, что дадут сертификат до конца года, а жить без отопления совсем не представляю, как это. Но буду рада ошибиться насчёт сроков сертификата.
Вот и я о том же.
tyrd
t
Постійний користувач
265
19 листопада 2013
06 лип 2018 14:52
Цитата "Bazzlaiter":
Я бы такое делал только при наличии выданной схемы остекления и прочих общих решений совместных с жильцами дома + ЖЭК/ОСББ что там будет, и никак не раньше - иначе получим неэстетический вид здания по итогу (и такое по Киеву повсеместно к сожалению).
Перегородки сносить внутри своей квартиры, я не балкон хочу сносить)
prodavec1122
p
Новачок
7
05 листопада 2017
07 лип 2018 05:50
Если не будет сертификата до конца сентября, согласно договору - можно вернуть свои деньги без каких-либо штрафных санкций. Думаю, что это неплохой мотиватор для застройщика.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349