ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
07 груд 2014 15:56

competition
c
Користувач
48
22 жовтня 2014
07 груд 2014 19:20
Ляпота!!!! А кто-то знает, почему остановили работы с фасадом? Погода не позволяет?
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
08 груд 2014 11:59
А у нас будет какой-то заборчик между домом и проезжей частью?
А то с дитем вышел и он сразу побежал...
А то с дитем вышел и он сразу побежал...
Sard

Постійний користувач
109
05 серпня 2014
08 груд 2014 12:06
... И детская площадка?!?!
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
08 груд 2014 12:18
Детская площадка по другую сторону от дома, не рядом с дорогой.
Она еще будет
Она еще будет
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 груд 2014 15:09
В доме №3 жилого комплекса декоративная штукатурка в МОПах дорабатывается на нескольких этажах. Заканчивается обустройство входных групп и отделка французских балконов.
Планируется монтаж детской и спортивной площадок.
Планируется монтаж детской и спортивной площадок.
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
08 груд 2014 16:07
Интересно, что будет на первых этажах.
Магазин? Аптека? Фитнес-студия?
У кого какие мысли по этому поводу? 
Магазин? Аптека? Фитнес-студия?

Bakcs
B
Постійний користувач
298
11 жовтня 2014
09 груд 2014 10:00
Цитата "Lavazza":Интересно, что будет на первых этажах.
Магазин? Аптека? Фитнес-студия?У кого какие мысли по этому поводу?
![]()
Думаю квартиры чьи то :D
Что то мало нас как то получается, 4 квартиры только.
https://www.thinglink.com/scene/594502611013468161
ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
09 груд 2014 12:43
Цитата "Bakcs":
Думаю квартиры чьи то :D
Что то мало нас как то получается, 4 квартиры только.
https://www.thinglink.com/scene/594502611013468161
вряд ли много квартир продано, рынок замер. да и Геос со своим Сохо первым "слизнул" многих любителей Демеевки
но инвесторам бояться нечего - Интергал прекрасно понимает ситуацию, потому и ускоряет темпы строительства домов. после сдачи в эксплуатацию квартиры будут покупаться намного охотнее. правда, цена вряд ли сильно вырастет по сравнению с сегодняшней, потому соотношение риск-доходность у "новых" инвесторов будет выгоднее, чем у "старых". с другой стороны, новые инвесторы будут выбирать из остатков, оставшихся после первых инвесторов, ну и Интергал явно будет ранжировать цены на квартиры с учетом спроса
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
09 груд 2014 13:03
Цитата "ново-стройка":
вряд ли много квартир продано, рынок замер. да и Геос со своим Сохо первым "слизнул" многих любителей Демеевки
Поправка: квартир продано много. Не все сидят на этом форуме, а тем более отмечаются в списке. Показательнее будет звонок в ОП, а лучше визит, где можно и получить списки квартир, которые еще в продаже.
Не знаю кто первым или последним "слизывал", но на момент наших первичных визитов в ОП одного и второго застройщика, геос нарисовал цену значительно выше и не мог похвастаться аналогичной быстротой работ. Хотя плюсом геоса был класс стройки и др плюшки в виде того же паркинга. Но для нас факторы "сдачи вовремя" и "цены" были первостепенными.
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
09 груд 2014 13:09
Цитата "ново-стройка":
У Геоса все 1к и наиболее оптимальные 2к квартиры "слизнулись" за прошлые выходные,
перед офиц. поднятием цен на квартиры.
Инвесторы, которые не оплатили всю стоимость, - получили "письма счастья" с новыми ценами и новыми реквизитами для оплаты (поменяли банк).
ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
09 груд 2014 13:28
Цитата "KarolinaNik":
Поправка: квартир продано много. Не все сидят на этом форуме, а тем более отмечаются в списке. Показательнее будет звонок в ОП, а лучше визит, где можно и получить списки квартир, которые еще в продаже.
у Геоса в Сохо тоже регулярно все однушки были проданы. и с завидной регулярность опять "воскресали" в списках продаж. чем меньше квартир осталось - тем охотнее люди инвестируют. куда приятнее купить последнюю квартиру, чем первую. "спешите, в нашем доме осталась всего три свободных квартиры" - лозунг, не теряющий свою актуальность на нашем рынке
Цитата "KarolinaNik":
Не знаю кто первым или последним "слизывал", но на момент наших первичных визитов в ОП одного и второго застройщика, геос нарисовал цену значительно выше и не мог похвастаться аналогичной быстротой работ. Хотя плюсом геоса был класс стройки и др плюшки в виде того же паркинга. Но для нас факторы "сдачи вовремя" и "цены" были первостепенными.
на момент моего первого визита в Сохо, Демеевский еще не продавался и еще даже не имел товарного вида, потому сравнить цены я не могу. в Сохо многих однушек-двушек в продаже уже не было. "наших" трешек осталось всего 3.
я так понимаю, месяца два назад на продажу в Сохо были выставлена доля Новограда (первичного застройщика строительства), и на сайте появились другие планировки однушек-двушек. но их уже тоже нет. остались в основном квартиры большого метража, от 150 метров
а заначки-то не резиновые, платежеспособных покупателей не так уж и много, ситуация на рынке тяжелая. Боливар, как известно, не вынесет двоих. в пользу Демеевского играет, в первую очередь, небольшой метраж, и, отсюда, относительная дешевизна квартир
не было бы Сохо - была бы выше сегодняшняя степень проданности Демеевского. еще римляне говорили: qui prior tempore, potior est jure. вольный перевод: хто первый встал, того и тапки))
мы, инвесторы, имхо, только выиграли от наличия на рынке двух комплексов. не было бы Демеевского, Геос раньше бы поднял цены на Сохо. не было бы Сохо, Интергал не спешил бы так быстро достроить Демеевский
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
09 груд 2014 13:41
Цитата "ново-стройка":
у Геоса в Сохо тоже регулярно все однушки были проданы. и с завидной регулярность опять "воскресали" в списках продаж. чем меньше квартир осталось - тем охотнее люди инвестируют. куда приятнее купить последнюю квартиру, чем первую. "спешите, в нашем доме осталась всего три свободных квартиры" - лозунг, не теряющий свою актуальность на нашем рынке
на момент моего первого визита в Сохо, Демеевский еще не продавался и еще даже не имел товарного вида, потому сравнить цены я не могу. в Сохо многих однушек-двушек в продаже уже не было. "наших" трешек осталось всего 3.
я так понимаю, месяца два назад на продажу в Сохо были выставлена доля Новограда (первичного застройщика строительства), и на сайте появились другие планировки однушек-двушек. но их уже тоже нет. остались в основном квартиры большого метража, от 150 метров
а заначки-то не резиновые, платежеспособных покупателей не так уж и много, ситуация на рынке тяжелая. Боливар, как известно, не вынесет двоих. в пользу Демеевского играет, в первую очередь, небольшой метраж, и, отсюда, относительная дешевизна квартир
не было бы Сохо - была бы выше сегодняшняя степень проданности Демеевского. еще римляне говорили: qui prior tempore, potior est jure. вольный перевод: хто первый встал, того и тапки))
мы, инвесторы, имхо, только выиграли от наличия на рынке двух комплексов. не было бы Демеевского, Геос раньше бы поднял цены на Сохо. не было бы Сохо, Интергал не спешил бы так быстро достроить Демеевский
ОООО... Автор читает книжку по маркетингу?

ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
09 груд 2014 13:48
Цитата "Lavazza":
У Геоса все 1к и наиболее оптимальные 2к квартиры "слизнулись" за прошлые выходные,
перед офиц. поднятием цен на квартиры.
не, то "вторая волна", квартиры Новограда, их выставили на продажу недавно (или "заначка" Геоса, которую планировали продать потом подороже - кто их разберет, правды нашему брату, инвесторам, знать не полагается

Цитата "Lavazza":
Инвесторы, которые не оплатили всю стоимость, - получили "письма счастья" с новыми ценами и новыми реквизитами для оплаты (поменяли банк).
я заплатила остаток долга аж на 2 недели раньше и у меня было 2 недели на расчет по старому курсу. хотя, не скрою, сейчас мне бы платить было выгоднее, учитывая рост курса. с другой стороны, метр в Сохо на высоком этаже и квартире с хорошей (для меня, конечно)) планировкой обошелся мне с учетом рассрочки меньше 1100 долларов за квадрат
в Демеевском была такая цена? при том, что дом, все-таки, немного ниже классом чем Сохо
потому к Геосу у меня лично претензий пока нет (акцент на слове "пока")). конечно, "письмо счастья" меня не порадовало. с другой стороны, с момента подписания договора до получения "письма счастья" курс поднялся с 13 до 16 гривен за доллар, потому Геос понять можно
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
09 груд 2014 13:59
Цитата "ново-стройка":
метр в Сохо на высоком этаже и квартире с хорошей (для меня, конечно)) планировкой обошелся мне с учетом рассрочки меньше 1100 долларов за квадрат
в Демеевском была такая цена? при том, что дом, все-таки, немного ниже классом чем Сохо
потому к Геосу у меня лично претензий пока нет
Да, такая цена за квадрат была, когда мы выбирали, но пока мы думали, квартиры на этажах ниже (дешевле) разобрали и у нас с учетом оплаты только 50%, фиксации долларовой цены до конца рассрочки 14 мес, в двушке на 62 кв вышло 1197$.
А вот геос на тот момент нарисовал почти 2к за квадрат, то есть там можно было взять только однушку с мягко говоря не ахти видом.
П.с. стоимость квадрата в 100метровых трешках демеевского, вообще, была заманчивой. Но благодаря большой площади неподъемной, увы и ах.
Если бы мы рассматривали бюджет больше 100к $, то район бы был не Демеевка
competition
c
Користувач
48
22 жовтня 2014
09 груд 2014 19:30
Господа - соседи!
внесу другую нотку в нашу беседу - была сегодня на стройке - смотрели с друзьями трешку ( я инвестор двушки). Возле дома устанавливают спортивную площадку, активно идут работы по благоустройству, при мне даже высаживали деревья. Внутри удалось поднять до восьмого этажа ( выше наругали) , везде уложена плитка и декоративная штукатурка на этажах, в квартиры попасть не удалось - было закрыто. Впечатление очень положительное, так держать!
внесу другую нотку в нашу беседу - была сегодня на стройке - смотрели с друзьями трешку ( я инвестор двушки). Возле дома устанавливают спортивную площадку, активно идут работы по благоустройству, при мне даже высаживали деревья. Внутри удалось поднять до восьмого этажа ( выше наругали) , везде уложена плитка и декоративная штукатурка на этажах, в квартиры попасть не удалось - было закрыто. Впечатление очень положительное, так держать!
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
09 груд 2014 22:02

Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
10 груд 2014 09:52
Цитата "competition":Господа - соседи!
Кстати, как впечатления от трёшки, расскажите в двух словах

competition
c
Користувач
48
22 жовтня 2014
10 груд 2014 10:19
Впечатления положительные
Из нее можно легко сделать 4 комнаты, там два окна в гостинной и можно легко разделить на две комнаты. Друзья задумались и очень заинтеросовались.

Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
10 груд 2014 12:10
Ребята, а кто-то уточнял сроки сдачи нашего дома? По-прежнему март или можно рассчитывать на январь-февраль?
Судя по готовности, можно инициировать процесс сдачи в эксплуатацию месяца на 2 раньше
Еще было бы интересно узнать, когда ориентировочно застройщик даст "добро" на начало ремонтов в квартирах.
Судя по готовности, можно инициировать процесс сдачи в эксплуатацию месяца на 2 раньше

Еще было бы интересно узнать, когда ориентировочно застройщик даст "добро" на начало ремонтов в квартирах.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше