ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
kukushkа
k
Новачок
18
23 липня 2014
26 лист 2014 13:30
Цитата "lv28":
как по мне - комплексы идентичные. Сохо даже лучше. Там и потолки выше, утепление другое и паркинг есть. Но, в Сохо квартиры больше по площади. поэтому, цена выходит больше за всю квартиру. А пусть квартира будет хоть 65 хоть 70 м кв, но если она однокомнатная, то она однокомнатной и останется. А в Демеевке планировки эконом-варианта более компактные.
С балконов Сохо виден вход в наркодиспансер.
Особенно его близость будет чуствоваться для 4-ой секции.

competition
c
Користувач
48
22 жовтня 2014
26 лист 2014 13:48
Цитата "Bakcs":Быстренько они конечно справились с фасадом!Так в январе можно и дом сдать.
Т.е. они уже полностью закончили фасад? Я правильно поняла? Надаюсь сроки не отразились на качестве работ.
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
26 лист 2014 14:19
Цитата "competition":
Т.е. они уже полностью закончили фасад? Я правильно поняла? Надаюсь сроки не отразились на качестве работ.
там домик маленький, что за сроки? они делали достаточно долго. в ОП говорили, что в январе планируют закладывать второй дом. думаю, в связи с этим, они и хотят закончить первый объект. но, эта информация по состоянию на лето. сейчас какие планы в застройщика не знаю.
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
26 лист 2014 14:56
Цитата "kukushkа":
С балконов Сохо виден вход в наркодиспансер.
Особенно его близость будет чуствоваться для 4-ой секции.
С окон Парк Авеню тоже видно наркодиспансер. Это ничего не значит. Двор в Сохо будет огражден. И, кажется, Вы наркодиспасер путаете с наркопритоном. В это медицинское заведение люди ходят лечиться, а не употреблять. Пускай больше переживают по поводу наркоманов те, кто живут возле парков, клубов и баров.
Bakcs
B
Постійний користувач
298
11 жовтня 2014
26 лист 2014 15:09
Цитата "async":Господа, подскажите пожалуйста. А чем Демеевский ЖК лучше/хуже Сохо через дорогу? Цены +- те же, материалы тоже. Интересует 1к. Планировки в Демеевском на мой взгляд удачнее (46 и 48).
у ИГ кера терма начинается с 4-ого этажа и утепление минватой только щели, а остальное пенополистиролом(вроде бы), а у Сохо мин вата полностью. Хотя сначала в Сохо хотели вентилируемый фасад, но потом отказались, решили наверно с экономить.
Я выбрал ИГ, потому что было дешевле на тот момент, сейчас не знаю. И потому что за объектами ИГ наблюдал долго, в частности за Малахитом, увидя что застройщик дома сдает ещё и раньше заявленных сроков и у них нет боков как у КГС или бреда с затягиванием как у УкрБуд, выбрал Демеевку.
Взял кстати себе однушку 46, привлекла тем что очень большая комната, потому что в 48 коредор съедает площадь. Но на 48 ещё не давно была акция, потому в них квадрат был дешевле. Да и вид из окна у 48 по ярче, но большая комната меня сильно искусила

kukushkа
k
Новачок
18
23 липня 2014
26 лист 2014 16:08
Цитата "Zombie":
С окон Парк Авеню тоже видно наркодиспансер. Это ничего не значит. Двор в Сохо будет огражден. И, кажется, Вы наркодиспасер путаете с наркопритоном. В это медицинское заведение люди ходят лечиться, а не употреблять. Пускай больше переживают по поводу наркоманов те, кто живут возле парков, клубов и баров.
Возьмём 2к в Сохо в двумя балконами. Отличная планировка.
Так вот из 2-ой комнаты и из балкона будет открываться вид на вход в сие чудное заведение. Не думаю, что будет приятно наблюдать за приезжающими/уезжающими скорыми.
Это заведение должно размещаться в другом месте, а не в густонаселённом районе Киева. Я бы на месте ГЕОСа этот вопрос решила.
Но это только моё мнение. Метраж у Сохо больше. Класс - выше.
Но лично я остановилась на ИГБ. Хороший дом, отличное место, сдают вовремя, планировки неплохие. Цены ниже Сохо.
Bakcs
B
Постійний користувач
298
11 жовтня 2014
27 лист 2014 12:26
Полазил на ветке Лидера, у них классная карта дома по соседям сделана.
Я сделал такой же макет, предлагаю всем соседям отписаться тут (этаж, квадратура) для внесения вас в карту нашего дома.
Во первых сможем знать наших ближайших соседей, во вторых поймем заполненность дома.
Вот карта дома, я себя уже внес и жду теперь вас!
https://www.thinglink.com/scene/594502611013468161
competition
c
Користувач
48
22 жовтня 2014
27 лист 2014 13:53
Круто, хотела обновить информацию, что у меня 62, 85 но не смогла. Наверное, я не поняла как это. Обновите, пожалуйста.
Кстати, утром сегодня была случайно возле дома по- работа кипит! В 8:30 рабочих было очень много - шли в дом, похоже идет активно внутренняя отделка квартир. И работали активно над фасадом.
Кстати, утром сегодня была случайно возле дома по- работа кипит! В 8:30 рабочих было очень много - шли в дом, похоже идет активно внутренняя отделка квартир. И работали активно над фасадом.
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
27 лист 2014 15:32
Цитата "Bakcs":Полазил на ветке Лидера, у них классная карта дома по соседям сделана.
Я сделал такой же макет, предлагаю всем соседям отписаться тут (этаж, квадратура) для внесения вас в карту нашего дома.
Во первых сможем знать наших ближайших соседей, во вторых поймем заполненность дома.
Вот карта дома, я себя уже внес и жду теперь вас!![]()
Привет. Приятно познакомится!

Нет прав на обновление картинки, поэтому можете обновить:
Lavazza, 4 этаж, 47.8.

kira_1
k
Новачок
6
04 січня 2012
27 лист 2014 22:33
Интегралбуд - наверное, самая жлобская строительная компания в Украине. Договор у них вообще не соответствует законодательству Украины и хотят по самому большому немыслимому курсу доллара, да ладно бы было бы за что? А то коробка с исскуственными строй-материалами - самыми дешевыми - часть строили самым дешевым белым кирпичом, часть( небольшую желтым), материалы - бракованные (строитель знакомый поделился информацией), напротив - диспансер в частном секторе и уже за пустую коробку почти 70 тыс долларов хотят, тогда как на вторичке можно 2 купить за такую цену и уже с ремонтом - заходи- живи, а здесь еще ничего не достроено, ничего не подключено, ужасная местность, ужасная территория для садиков ( с детьми там вообще жить не возможно) и заоблачные сказочные цены. И это Вы подписываете какую-то бумажку, а право собственности ( быть может) на эту квартиру Вы получите ( если в нашей стране еще год все будет чудесно и прекрасно - во что мало верится) аж в конце 2015 года. И рассрочка - тоже непонятная - Вы будете платить по тому курсу, который придумает Интеграл Буд. Больные люди.
Bakcs
B
Постійний користувач
298
11 жовтня 2014
28 лист 2014 04:59
Цитата "Lavazza":
Привет. Приятно познакомится!![]()
Нет прав на обновление картинки, поэтому можете обновить:
Lavazza, 4 этаж, 47.8.![]()
Отлично нас уже 4!

Сюда нужно скидывать только этаж и метраж, а остальное я сам добавлю :)
Цитата "kira_1":Интегралбуд - наверное, самая жлобская строительная компания в Украине. Договор у них вообще не соответствует законодательству Украины и хотят по самому большому немыслимому курсу доллара, да ладно бы было бы за что? А то коробка с исскуственными строй-материалами - самыми дешевыми - часть строили самым дешевым белым кирпичом, часть( небольшую желтым), материалы - бракованные (строитель знакомый поделился информацией), напротив - диспансер в частном секторе и уже за пустую коробку почти 70 тыс долларов хотят, тогда как на вторичке можно 2 купить за такую цену и уже с ремонтом - заходи- живи, а здесь еще ничего не достроено, ничего не подключено, ужасная местность, ужасная территория для садиков ( с детьми там вообще жить не возможно) и заоблачные сказочные цены. И это Вы подписываете какую-то бумажку, а право собственности ( быть может) на эту квартиру Вы получите ( если в нашей стране еще год все будет чудесно и прекрасно - во что мало верится) аж в конце 2015 года. И рассрочка - тоже непонятная - Вы будете платить по тому курсу, который придумает Интеграл Буд. Больные люди.
Наверно нужно с начала разобраться в вопросе. Кератерма идем после 4-ого этажа, застройщик даёт сразу застекленный балкон, качество материалов и выполненных работ на две головы выше чем у КГС. Если вы следили за рынком недвижимости то наверно замечали, что застройщики где цены указаны в гривне, просто тупо их меняют по мере роста доллара, у УКРБУД даже внеся 50% вам цену на остаток метража ни кто не зафиксирует, и это застройщик у которого уже 4 или 5 лет строится дом у парка победы. ИГ считает по курсу межбанка который ниже черного рынка, поэтому за счет курсовой разницы (если у вас все в валюте) и 5% скидки при 100% оплате однушку можно взять за $52.000. Да и сдача дома не на конец 2015-ого, а на начало.
По поводу вторички, этот рынок умер ещё 5 месяцев назад.
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
28 лист 2014 11:01
Цитата "kira_1":Интегралбуд - наверное, самая жлобская строительная компания в Украине. Договор у них вообще не соответствует законодательству Украины и хотят по самому большому немыслимому курсу доллара, да ладно бы было бы за что? А то коробка с исскуственными строй-материалами - самыми дешевыми - часть строили самым дешевым белым кирпичом, часть( небольшую желтым), материалы - бракованные (строитель знакомый поделился информацией), напротив - диспансер в частном секторе и уже за пустую коробку почти 70 тыс долларов хотят, тогда как на вторичке можно 2 купить за такую цену и уже с ремонтом - заходи- живи, а здесь еще ничего не достроено, ничего не подключено, ужасная местность, ужасная территория для садиков ( с детьми там вообще жить не возможно) и заоблачные сказочные цены. И это Вы подписываете какую-то бумажку, а право собственности ( быть может) на эту квартиру Вы получите ( если в нашей стране еще год все будет чудесно и прекрасно - во что мало верится) аж в конце 2015 года. И рассрочка - тоже непонятная - Вы будете платить по тому курсу, который придумает Интеграл Буд. Больные люди.
1) "по самому большому немыслимому курсу доллара" - курс межбанка ниже, чем если бы вы покупали наличку в обменниках
2) "диспансер в частном секторе" - он не в частном секторе, а в жилом, через дорогу, и находится значительно дальше. Из окон дома его не видно. Вопрос более остро строит для жителей Soho (GEOS) + Park Avenue
3) "уже за пустую коробку почти 70 тыс долларов хотят, тогда как на вторичке можно 2 купить за такую цену и уже с ремонтом" - это где такое есть? Можно ссылочку? Чтобы в этом районе, возле метро, с таким ремонтом, чтобы можно было жить :) Не забывайте, что это новый дом с хороших материалов.
4) "ужасная местность" - это для тех, кто ее не знает. Что именно вас так пугает? :) Метро? Голосеевский парк? Демиевский рынок в пешей доступности? Школа?
5)"ужасная территория для садиков" - рядом их 4- минимум :). Если нужно, - могу дать статистику с номерами садов.
6)"рассрочка - тоже непонятная - Вы будете платить по тому курсу, который придумает Интеграл Буд" - если у вас есть доллары, вы их сдаёте по удобному для Вас курсу и платите 100% + получаете скидку. Если нет полной суммы - берёте рассрочку и платите по курус межбанка (который, повторюсь, ниже уровня наличного курса).
7) "исскуственными строй-материалами" - что именно искуственное? И какие материалы являются натуральными?

Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
28 лист 2014 11:04
Цитата "Bakcs":
Отлично нас уже 4!https://www.thinglink.com/scene/594502611013468161
Сюда нужно скидывать только этаж и метраж, а остальное я сам добавлю :)
Наверно нужно с начала разобраться в вопросе. Кератерма идем после 4-ого этажа, застройщик даёт сразу застекленный балкон, качество материалов и выполненных работ на две головы выше чем у КГС.
Согласна на все 200%. Кроме этого, не нашла минусов и в газоблоке.
Почитав отзывы и сравнения газоблока и кератерма, выбрала ниже этаж, так как разница в цене не существенна :)
ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
28 лист 2014 11:43
Цитата "Bakcs":
Наверно нужно с начала разобраться в вопросе. Кератерма идем после 4-ого этажа, застройщик даёт сразу застекленный балкон, качество материалов и выполненных работ на две головы выше чем у КГС. Если вы следили за рынком недвижимости то наверно замечали, что застройщики где цены указаны в гривне, просто тупо их меняют по мере роста доллара, у УКРБУД даже внеся 50% вам цену на остаток метража ни кто не зафиксирует, и это застройщик у которого уже 4 или 5 лет строится дом у парка победы. ИГ считает по курсу межбанка который ниже черного рынка, поэтому за счет курсовой разницы (если у вас все в валюте) и 5% скидки при 100% оплате однушку можно взять за $52.000. Да и сдача дома не на конец 2015-ого, а на начало.
По поводу вторички, этот рынок умер ещё 5 месяцев назад.
не могу согласиться с резкостью выводов, но доля правды в критике однозначно присутствует
Интергал предлагает недорогой продукт отнюдь не в благотворительных целях, а просто минимизировав расходы в том, в чем другие застройщики с именем даже не позволяют себе мечтать их минимизировать
к примеру, возьмем ЖК Лидер и его придомовую территорию, отсутствие мест для парковки машин, соседний дом окна в окна, отсутствие обещанного мусоропровода и детской площадки
но зато стены поштукатурены

та же самая ситуация и со строительными материалами, и качеством строительных работ. политика Интергала напоминает анекдот "строим быстро, качественно, недорого. выбирайте два пункта из трех". понятно, что выбрал Интергал, самовольно увеличивавший этажность Демевского по ходу строительства, пока кирпичи не кончились и самолеты брюхом черкать не начали

я не могу профессионально сравнивать качество работ и материалов разных застройщиков. у упомянутого КГСа есть разные обьекты, разные подрядчики, разное качество и сроки строительства. да, в их квартирах бывают кривые стены. зато фундаменты и каркас у домов крепкие, нормы безопасности они стараются соблюдать, а не гонят по этажу в день под восторженные крики инвесторов
в общем, на каждый товар найдется покупатель. главное, чтобы покупатель отдавал себе отчет какие характеристики товара ему наиболее важны и уступки по каким параметрам он считает возможными. инвестировать в дома Интергала и считать их чем-то особенным, ИМХО, не стоит. застройщик просто нашел свою нишу - недорогого компактного малокомфортного жилья в хороших районах с претензией на класс "выше эконома". дома Интергала, по сути, паразитируют в инфраструктуре близлежащих районов, они не обеспечены даже минимально необходимым в расчете что это необходимое будет у соседей или его даже не будет, но люди все-равно купят квартиры (как в доме на Саперно-Слободской, где в принципе невозможна парковка даже четвертой части жильцов). проектные решения стандартные, плотность застройки максимальная, машины загромождают окружающие улицы, создавая неудобства всем и вся. таким образом Интергал минимизирует свои расходы за чужой счет
и если люди готовы мириться с такой политикой застройщика, а городские власти закрывать на это глаза и получать свою мзду, значит, и дальше будет так продолжаться. КГС будет заниматься комплексной застройкой, гармонично дополняющей лицо города, как на Златоустовской, а Интергал за те же деньги настроит рядом стандартных свечек, жильцы которых будут смотреть в окна соседей, выгуливать собак и детей в двориках соседних хрущевок, ставить машины на проезжей части общественных дорог, но зато радоваться, что получили гипсовую штукатурку в подарок
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
28 лист 2014 12:08
ОООООчень четко сказано. ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦО ИНГЛБУДа. Чуть надо было добавить что идет четкая и бесцеремонная привязка к доллару США. Многие говорят, что тем у кого доллары плевать, НО, доллары то далеко не у всех, уж тем более единиц кто берет рассрочку. У нас в ЖК Лукьяновском - просто копия того, что Вы описали. Как в зеркало посмотрел. Спасибо за МЫСЛЮ. Такой у нас народ - только начинает или привыкает жить как в европе. Похоже надо нам достичь ДНА ЯМЫ - чтобы многие протрезвели. А застройщики были как на ладони, со всеми своими хитростями. "АКЦИЯМИ". С надеждой на лучшее, всех с наступающими!!
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
28 лист 2014 12:14
Цитата "ново-стройка":
я не могу профессионально сравнивать качество работ и материалов разных застройщиков. у упомянутого КГСа есть разные обьекты, разные подрядчики, разное качество и сроки строительства. да, в их квартирах бывают кривые стены. зато фундаменты и каркас у домов крепкие, нормы безопасности они стараются соблюдать, а не гонят по этажу в день под восторженные крики инвесторов
Судя по всему, вы приверженец КГСа

Не будем далеко ходить. Что скажете про дома на Феодосиевской?
1) Наличие места для стоянки машин
2) Появление 3-го дома на месте планируемой парковки
3) Детская площадка на "3 качельки"
4) Лифты, которые периодически отказываются ездить или не ездят вообще
5) Затягивание сроков сдачи домов
А как насчёт запаха из коллектора?
У каждого застройщика есть свои плюсы, и минусы.
Критиковать легче всего. Если есть критика - покажите кто лучше. Будем покупать у него

Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
28 лист 2014 13:34
Сейчас любой новострой можно обгадить по самое немогу. Что уже говорить о бюджетных вариантах. А нам и квартиру 90 квадратов, и в центре, и с паркингом, и в дворе ботсад, а за дорогой Днепро, и все это за 50к зелени подавай.
Посмотрите, например, на элитный ЖК Новопечерские Липки. Там на форуме тоже нормально гадят так комплекс. Так что здесь говорить. Там квартальная застройка и огромедная площадью.
Посмотрите, например, на элитный ЖК Новопечерские Липки. Там на форуме тоже нормально гадят так комплекс. Так что здесь говорить. Там квартальная застройка и огромедная площадью.
Bakcs
B
Постійний користувач
298
11 жовтня 2014
28 лист 2014 13:36
Цитата "ново-стройка":
не могу согласиться с резкостью выводов, но доля правды в критике однозначно присутствует
Интергал предлагает недорогой продукт отнюдь не в благотворительных целях, а просто минимизировав расходы в том, в чем другие застройщики с именем даже не позволяют себе мечтать их минимизировать
к примеру, возьмем ЖК Лидер и его придомовую территорию, отсутствие мест для парковки машин, соседний дом окна в окна, отсутствие обещанного мусоропровода и детской площадки
но зато стены поштукатурены![]()
та же самая ситуация и со строительными материалами, и качеством строительных работ. политика Интергала напоминает анекдот "строим быстро, качественно, недорого. выбирайте два пункта из трех". понятно, что выбрал Интергал, самовольно увеличивавший этажность Демевского по ходу строительства, пока кирпичи не кончились и самолеты брюхом черкать не начали![]()
в общем, на каждый товар найдется покупатель. главное, чтобы покупатель отдавал себе отчет какие характеристики товара ему наиболее важны и уступки по каким параметрам он считает возможными. инвестировать в дома Интергала и считать их чем-то особенным, ИМХО, не стоит. застройщик просто нашел свою нишу - недорогого компактного малокомфортного жилья в хороших районах с претензией на класс "выше эконома". дома Интергала, по сути, паразитируют в инфраструктуре близлежащих районов, они не обеспечены даже минимально необходимым в расчете что это необходимое будет у соседей или его даже не будет, но люди все-равно купят квартиры (как в доме на Саперно-Слободской, где в принципе невозможна парковка даже четвертой части жильцов). проектные решения стандартные, плотность застройки максимальная, машины загромождают окружающие улицы, создавая неудобства всем и вся. таким образом Интергал минимизирует свои расходы за чужой счет
и если люди готовы мириться с такой политикой застройщика, а городские власти закрывать на это глаза и получать свою мзду, значит, и дальше будет так продолжаться. КГС будет заниматься комплексной застройкой, гармонично дополняющей лицо города, как на Златоустовской, а Интергал за те же деньги настроит рядом стандартных свечек, жильцы которых будут смотреть в окна соседей, выгуливать собак и детей в двориках соседних хрущевок, ставить машины на проезжей части общественных дорог, но зато радоваться, что получили гипсовую штукатурку в подарок
Вам скорее тогда подойдет КАН или UDP.
Я рассматривал французский квартал от КГС изначально, но дешевый кирпич, 9-секционные окна с одной маленькой форточкой и видом в соседние окна или на склады Украины, и утепление фасада огнеопасным материалом, из-за которого стройку штрафанули и на месяц остановили пока КГС не порешал. Все это повлияло на мой выбор.
Кстати по поводу КГСовских парковок. $25.000 стоит моя машина и ровно столько же паркоместо в подземном паркинге который при том ещё и протекает + неадекватная месячная плата за свет и охрану. Кому нужен такой паркинг?

ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
28 лист 2014 17:25
Мне лично очень нравятся конструктивные споры. Это дает нам кучу информации - по разным обьектам и компаниям. Экономит кучу сил, энергии, денег, помогает оценить риски. Благодарен всем инвесторам активным, которые проделывают такую "работу" и помогают принимать решения. Лучше чем этот форум не придумаешь. Рекламные картинки на них клюют все, а копнуть чуть глубже - вот это тема. И пожалуйста не думайте что кому то не нравится ваш дом, мое мнение - застроется этот треугольник Сохо Паркове Демеевский и будет как новый микрорайончик. Голосеево рулит. Удачи всем!
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
28 лист 2014 18:18
Цитата "Bakcs":Полазил на ветке Лидера, у них классная карта дома по соседям сделана.
Вот карта дома, я себя уже внес и жду теперь вас!![]()
О, и мы уже есть. Мерси!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06481
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше