ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
allliv
a
Користувач
38
03 липня 2017
09 лип 2017 10:46
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в одном из домов Интергалбуд на Демеевской. Хотел спросить у жильцов дома, который был сдан раньше всего, как ваши впечатления? Не мешают самолеты, которые садятся и взлетают прямо над домом? Как вообще по обслуживанию дома, обнаружились ли какие-то проблемы? Тепло ли зимой? Как с тишиной в квартире? Слышимостью через стены? В общем, хотелось бы узнать такие вещи, которые при осмотре дома не увидишь никак. Спасибо.
NSinv
Постійний користувач
153
19 травня 2016
09 лип 2017 11:01
Цитата "allliv":Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в одном из домов Интергалбуд на Демеевской. Хотел спросить у жильцов дома, который был сдан раньше всего, как ваши впечатления?
Они подождут пока вы купите квартиру, а потом попросят подписать коллективное письмо))
Сами влезли и других не предупреждают.
Нет тут ничего хорошего кроме того что рядом с метро , вот и все
allliv
a
Користувач
38
03 липня 2017
09 лип 2017 11:12
Цитата "NSinv":
Они подождут пока вы купите квартиру, а потом попросят подписать коллективное письмо))
Сами влезли и других не предупреждают.
Нет тут ничего хорошего кроме того что рядом с метро , вот и все
Ну почему же Вот рядом ЖК Soho Residence от Geos - там открыто люди в ветке пишут про бока. Кивают головой, как раз, на дома Интергалбуд через дорогу, как на пример хороших домов. Недавное в Soho создали ОСББ, забирают дом от ЖЕКа, который в стиле обычных ЖЕКов только деньги собирал и больше ничего не делал. Но проблем там хватает.
По домам Интергалбуд - ну точно не могут самолеты не мешать, тем более, что аккурат над первым сданным домом заходят по глиссаде.
NSinv
Постійний користувач
153
19 травня 2016
09 лип 2017 11:19
Цитата "allliv":
Ну почему же
ну вот видите. вы имете свое мнение, чужое вам не нравится, чего тогда спрашивать. Мне не нравится, я взял только из за близости к метро
allliv
a
Користувач
38
03 липня 2017
09 лип 2017 11:23
Цитата "NSinv":
ну вот видите. вы имете свое мнение, чужое вам не нравится, чего тогда спрашивать. Мне не нравится, я взял только из за близости к метро
Если бы я имел свое мнение об этих домах, я бы не спрашивал. Что конкретно вам не нравится? Может то, что вам не нравится, понравится мне или будет не существенным для меня? Мне, например, близость к метро абсолютно фиолетова.
Как по вот таким пунктам:
Как со сведестью воздуха из окон?
Не мешают гаражи с дымом оттуда?
Слышимость соседей через стены?
Тепло ли зимой?
Как обслуживание ЖЕКом? Как убирают этажи, устраняют поломки?
Не течет ли крыша?
Какая стоимость коммунальных в месяц?
Какие есть в доме проблемы, требующие коллективного обращения?
Без этих деталей просто ответ "мне не нравится" - не информативен.
Вы не подумайте, что я придераюсь, просто мне хотелось бы детали получить, которые разве что у жильцов и получаются...
NSinv
Постійний користувач
153
19 травня 2016
09 лип 2017 11:27
Вы ж читали форум?. слышимость отличная - она везде такая, самолеты слышно тоже. вы ж будете окна открывать, крыша вон у человека тоже потекла, только писали. комуналка завышеная 5грн с копейками за кв, тремя постами выше идет сообщение, что застройзщик огородил кусок територии и может что-то там построить. люди подписи собирают, а Вы включили дурака и спрашиваете какие есть проблемы, прочитайте хоть последние пару страниц
allliv
a
Користувач
38
03 липня 2017
09 лип 2017 12:31
Цитата "NSinv":Вы ж читали форум?. слышимость отличная - она везде такая, самолеты слышно тоже. вы ж будете окна открывать, крыша вон у человека тоже потекла, только писали. комуналка завышеная 5грн с копейками за кв, тремя постами выше идет сообщение, что застройзщик огородил кусок територии и может что-то там построить. люди подписи собирают, а Вы включили дурака и спрашиваете какие есть проблемы, прочитайте хоть последние пару страниц
Спасибо за ответы, через дорогу в Soho уже 7.7 грн после создания ОСББ. Так что ваша завышенная 5 грн пока ничего так. Вопрос, что вы за эти 5 грн получаете.
Вот такие вопросы остались без вашего внимания:
Как со свежестью воздуха из окон?
Не мешают гаражи с дымом оттуда?
Тепло ли зимой?
Как обслуживание ЖЕКом?
Как убирают этажи, устраняют поломки?
Эндорфин
Постійний користувач
292
24 грудня 2015
09 лип 2017 13:06
Вы собираетесь покупать квартиру и ленитесь почитать все ветки форума?
Да уж, прикольные у нас будут соседи.
И вообще. "В одном из домов" - это прекрасно. Вы не знали, что для каждого дома характерны свои проблемы? Для первого построенного - глиссада. Для второго хреновое качество строительства, непродуманный вход в дом (на грузовом лифте гарантированно в дом будут попадать воры) и асфальтный дизайн территории. Для третьего свои проблемы - гаражи под боком. Вот четвёртый дом зреет. У которого будут свои проблемы и тысячи проклятий жильцов первых трёх домов.
И у всех общие проблемы - это будущее уплотнение райончика, отсутствие рядом магазинов, про школы и сады вам рассказать?
И вообще. "В одном из домов" - это прекрасно. Вы не знали, что для каждого дома характерны свои проблемы? Для первого построенного - глиссада. Для второго хреновое качество строительства, непродуманный вход в дом (на грузовом лифте гарантированно в дом будут попадать воры) и асфальтный дизайн территории. Для третьего свои проблемы - гаражи под боком. Вот четвёртый дом зреет. У которого будут свои проблемы и тысячи проклятий жильцов первых трёх домов.
И у всех общие проблемы - это будущее уплотнение райончика, отсутствие рядом магазинов, про школы и сады вам рассказать?
allliv
a
Користувач
38
03 липня 2017
09 лип 2017 13:11
Цитата "Эндорфин":Вы собираетесь покупать квартиру и ленитесь почитать все ветки форума?
Да, я собираюсь купить квартиру в.... где-то в Голосеевском районе Рассматриваю уже больше десятка комплексов, это начинает просматриваться в истории моих сообщений на этом сайте. Физически перечитывать по 200-300 страниц в каждой теме требует много времени и я это обязательно сделаю для комплексов финалистов в моем списке. Просто для начала пытаюсь составить общую картину по +/- каждого из комплексов в моем списке. Так сказать, быстро выявить очевидные слабые и сильные стороны по каждому из комплексов.
Отдельный грузовой лифт во втором доме, мне кажется, реально запустить на ручном управлении с пульта у консьержа. Т.е. сам по себе, например, он может и не ездить, соответственно ворам никакой пользы.
Территорию в асфальте увидел - мрак.
Гаражи возле 3-го дома напрягают, был как-то офис на Казацкой возле гаражей - жопа. Там постоянно чего-то плавил народ, был едкий противный запах из окон. Но у нас был 1 и 2 этажи. Потому и спрашиваю - как сейчас с воздухом в первом доме?
Сейчас живу под глиссадой, знаю, что это такое.
Садик и школа не волнуют вообще, садик переросли, а школу выбирать рядом с домом в современном мире будут только ленивые.
Поэтому очень благодарен вам за такие быстрые ответы - они очень помогают концентрировано копать в глубину. Есть ли еще какие-то бока? Спасибо!
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
09 лип 2017 18:22
allliv
Как со сведестью воздуха из окон? - Как во всем Киеве
Не мешают гаражи с дымом оттуда? - Нет никакого дыма.
Слышимость соседей через стены? - шумоизоляция квартир плохая, слышно музыку через пару этажей.
Тепло ли зимой? - 26 градусов.
Как обслуживание ЖЕКом? - Вполне хорошо. Но по некоторым вопросам приходится "пинать"
Как убирают этажи, устраняют поломки? - Убирают регулярно, поломки устраняют.
Не течет ли крыша? - не течет.
Какая стоимость коммунальных в месяц? - около 5,40 сейчас.
Какие есть в доме проблемы, требующие коллективного обращения? - их хватает, подробно описано на альтернативном ресурсе, ссылка на который запрещена правилами Форума, Банят за это.
P.S.
Смешно ))) А вы лично воспитанием своего ребенка заниматься не намерены, впарите его няньке? Или будете тратить час своего собственного драгоценного времени на транспортировку за тридевять земель?
Как со сведестью воздуха из окон? - Как во всем Киеве
Не мешают гаражи с дымом оттуда? - Нет никакого дыма.
Слышимость соседей через стены? - шумоизоляция квартир плохая, слышно музыку через пару этажей.
Тепло ли зимой? - 26 градусов.
Как обслуживание ЖЕКом? - Вполне хорошо. Но по некоторым вопросам приходится "пинать"
Как убирают этажи, устраняют поломки? - Убирают регулярно, поломки устраняют.
Не течет ли крыша? - не течет.
Какая стоимость коммунальных в месяц? - около 5,40 сейчас.
Какие есть в доме проблемы, требующие коллективного обращения? - их хватает, подробно описано на альтернативном ресурсе, ссылка на который запрещена правилами Форума, Банят за это.
P.S.
Цитата "allliv":школу выбирать рядом с домом в современном мире будут только ленивые
Смешно ))) А вы лично воспитанием своего ребенка заниматься не намерены, впарите его няньке? Или будете тратить час своего собственного драгоценного времени на транспортировку за тридевять земель?
Эндорфин
Постійний користувач
292
24 грудня 2015
09 лип 2017 18:31
На сегодня во второй построенный дом (который недавно сдали) есть три входа (холл, грузовой лифт и лестница) и уже сейчас на нескольких этажах поворовали датчики движения. Что дальше? В первом доме воровали счетчики. Лично я не буду торопиться с их установкой.
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
09 лип 2017 18:32
Цитата "Эндорфин":.....и уже сейчас на нескольких этажах поворовали датчики движения...
Это эпично! )))
NSinv
Постійний користувач
153
19 травня 2016
09 лип 2017 20:16
Цитата "allliv":
Физически перечитывать по 200-300 страниц в каждой теме требует много времени и я это обязательно сделаю для комплексов финалистов в моем списке.
Дайте знать о финалистах, многим пригодятся варианты, куда лучше переехать))
Mrs. Oksana
MO
Користувач
29
08 серпня 2016
10 лип 2017 04:59
А меня интересует вопрос автономного отопления. Какая стоимость отопления в месяц, если автономку не ставить?
Эндорфин
Постійний користувач
292
24 грудня 2015
10 лип 2017 07:25
Цитата "Mrs. Oksana ":А меня интересует вопрос автономного отопления. Какая стоимость отопления в месяц, если автономку не ставить?
Вы под автономкой имеете в виду индивидуальные счетчики отопления?
Mrs. Oksana
MO
Користувач
29
08 серпня 2016
10 лип 2017 09:04
Да, индивидуальные счётчики отопления.
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
13 лип 2017 10:02
Цитата "Mrs. Oksana ":А меня интересует вопрос автономного отопления. Какая стоимость отопления в месяц, если автономку не ставить?
У меня счетчика нет, 66 кв.м площади, счета такие за последний отопительный сезон:
октябрь 256
ноябрь 974
декабрь 1193
январь 1338
февраль 1296
март 1231
апрель 197
alpy
a
Новачок
17
05 лютого 2017
15 лип 2017 13:00
Во втором доме квартиры продаются якобы с установленным тепло-счетчиком, так что вопрос ставить/не ставить тут вроде не стоит (почему якобы - в отделе продаж обещали что будет тепло счетчик и двухзонный электросчетчик, но в договоре не написано что квартира комплектуется такими счетчиками).
mmib
m
Користувач
98
19 жовтня 2016
16 лип 2017 21:00
По поводу магазинов - скоро вместо кышени в Парк-Авеню откроется веллмарт. Не знаю, насколько он лучше кышени. Но кышеня там не очень.
AndriiL
A
Користувач
49
21 травня 2015
17 лип 2017 07:44
Это вроде просто ребрендинг кышени, они по всему городу меняться на велмарт.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше