Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .194196. . .206
09 лип 2017 10:46
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в одном из домов Интергалбуд на Демеевской. Хотел спросить у жильцов дома, который был сдан раньше всего, как ваши впечатления? Не мешают самолеты, которые садятся и взлетают прямо над домом? Как вообще по обслуживанию дома, обнаружились ли какие-то проблемы? Тепло ли зимой? Как с тишиной в квартире? Слышимостью через стены? В общем, хотелось бы узнать такие вещи, которые при осмотре дома не увидишь никак. Спасибо.
09 лип 2017 11:01
Цитата "allliv":
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в одном из домов Интергалбуд на Демеевской. Хотел спросить у жильцов дома, который был сдан раньше всего, как ваши впечатления?

Они подождут пока вы купите квартиру, а потом попросят подписать коллективное письмо))
Сами влезли и других не предупреждают.
Нет тут ничего хорошего кроме того что рядом с метро , вот и все
09 лип 2017 11:12
Цитата "NSinv":

Они подождут пока вы купите квартиру, а потом попросят подписать коллективное письмо))
Сами влезли и других не предупреждают.
Нет тут ничего хорошего кроме того что рядом с метро , вот и все

Ну почему же :) Вот рядом ЖК Soho Residence от Geos - там открыто люди в ветке пишут про бока. Кивают головой, как раз, на дома Интергалбуд через дорогу, как на пример хороших домов. Недавное в Soho создали ОСББ, забирают дом от ЖЕКа, который в стиле обычных ЖЕКов только деньги собирал и больше ничего не делал. Но проблем там хватает.
По домам Интергалбуд - ну точно не могут самолеты не мешать, тем более, что аккурат над первым сданным домом заходят по глиссаде.
09 лип 2017 11:19
Цитата "allliv":

Ну почему же

ну вот видите. вы имете свое мнение, чужое вам не нравится, чего тогда спрашивать. Мне не нравится, я взял только из за близости к метро
09 лип 2017 11:23
Цитата "NSinv":

ну вот видите. вы имете свое мнение, чужое вам не нравится, чего тогда спрашивать. Мне не нравится, я взял только из за близости к метро

Если бы я имел свое мнение об этих домах, я бы не спрашивал. Что конкретно вам не нравится? Может то, что вам не нравится, понравится мне или будет не существенным для меня? Мне, например, близость к метро абсолютно фиолетова.
Как по вот таким пунктам:
Как со сведестью воздуха из окон?
Не мешают гаражи с дымом оттуда?
Слышимость соседей через стены?
Тепло ли зимой?
Как обслуживание ЖЕКом? Как убирают этажи, устраняют поломки?
Не течет ли крыша?
Какая стоимость коммунальных в месяц?

Какие есть в доме проблемы, требующие коллективного обращения?
Без этих деталей просто ответ "мне не нравится" - не информативен.

Вы не подумайте, что я придераюсь, просто мне хотелось бы детали получить, которые разве что у жильцов и получаются...
09 лип 2017 11:27
Вы ж читали форум?. слышимость отличная - она везде такая, самолеты слышно тоже. вы ж будете окна открывать, крыша вон у человека тоже потекла, только писали. комуналка завышеная 5грн с копейками за кв, тремя постами выше идет сообщение, что застройзщик огородил кусок територии и может что-то там построить. люди подписи собирают, а Вы включили дурака и спрашиваете какие есть проблемы, прочитайте хоть последние пару страниц
09 лип 2017 12:31
Цитата "NSinv":
Вы ж читали форум?. слышимость отличная - она везде такая, самолеты слышно тоже. вы ж будете окна открывать, крыша вон у человека тоже потекла, только писали. комуналка завышеная 5грн с копейками за кв, тремя постами выше идет сообщение, что застройзщик огородил кусок територии и может что-то там построить. люди подписи собирают, а Вы включили дурака и спрашиваете какие есть проблемы, прочитайте хоть последние пару страниц

Спасибо за ответы, через дорогу в Soho уже 7.7 грн после создания ОСББ. Так что ваша завышенная 5 грн пока ничего так. Вопрос, что вы за эти 5 грн получаете.

Вот такие вопросы остались без вашего внимания:
Как со свежестью воздуха из окон?
Не мешают гаражи с дымом оттуда?
Тепло ли зимой?
Как обслуживание ЖЕКом?
Как убирают этажи, устраняют поломки?
09 лип 2017 13:06
Вы собираетесь покупать квартиру и ленитесь почитать все ветки форума?

Да уж, прикольные у нас будут соседи.

И вообще. "В одном из домов" - это прекрасно. Вы не знали, что для каждого дома характерны свои проблемы? Для первого построенного - глиссада. Для второго хреновое качество строительства, непродуманный вход в дом (на грузовом лифте гарантированно в дом будут попадать воры) и асфальтный дизайн территории. Для третьего свои проблемы - гаражи под боком. Вот четвёртый дом зреет. У которого будут свои проблемы и тысячи проклятий жильцов первых трёх домов.

И у всех общие проблемы - это будущее уплотнение райончика, отсутствие рядом магазинов, про школы и сады вам рассказать?
09 лип 2017 13:11
Цитата "Эндорфин":
Вы собираетесь покупать квартиру и ленитесь почитать все ветки форума?

Да уж, прикольные у нас будут соседи.

И вообще. "В одном из домов" - это прекрасно. Вы не знали, что для каждого дома характерны свои проблемы? Для первого построенного - глиссада. Для второго хреновое качество строительства, непродуманный вход в дом (на грузовом лифте гарантированно в дом будут попадать воры) и асфальтный дизайн территории. Для третьего свои проблемы - гаражи под боком. Вот четвёртый дом зреет. У которого будут свои проблемы и тысячи проклятий жильцов первых трёх домов.

И у всех общие проблемы - это будущее уплотнение райончика, отсутствие рядом магазинов, про школы и сады вам рассказать?

Да, я собираюсь купить квартиру в.... где-то в Голосеевском районе :) Рассматриваю уже больше десятка комплексов, это начинает просматриваться в истории моих сообщений на этом сайте. Физически перечитывать по 200-300 страниц в каждой теме требует много времени и я это обязательно сделаю для комплексов финалистов в моем списке. Просто для начала пытаюсь составить общую картину по +/- каждого из комплексов в моем списке. Так сказать, быстро выявить очевидные слабые и сильные стороны по каждому из комплексов.

Отдельный грузовой лифт во втором доме, мне кажется, реально запустить на ручном управлении с пульта у консьержа. Т.е. сам по себе, например, он может и не ездить, соответственно ворам никакой пользы.
Территорию в асфальте увидел - мрак.
Гаражи возле 3-го дома напрягают, был как-то офис на Казацкой возле гаражей - жопа. Там постоянно чего-то плавил народ, был едкий противный запах из окон. Но у нас был 1 и 2 этажи. Потому и спрашиваю - как сейчас с воздухом в первом доме?
Сейчас живу под глиссадой, знаю, что это такое.
Садик и школа не волнуют вообще, садик переросли, а школу выбирать рядом с домом в современном мире будут только ленивые.

Поэтому очень благодарен вам за такие быстрые ответы - они очень помогают концентрировано копать в глубину. Есть ли еще какие-то бока? Спасибо!
09 лип 2017 18:22
allliv

Как со сведестью воздуха из окон? - Как во всем Киеве
Не мешают гаражи с дымом оттуда? - Нет никакого дыма.
Слышимость соседей через стены? - шумоизоляция квартир плохая, слышно музыку через пару этажей.
Тепло ли зимой? - 26 градусов.
Как обслуживание ЖЕКом? - Вполне хорошо. Но по некоторым вопросам приходится "пинать"
Как убирают этажи, устраняют поломки? - Убирают регулярно, поломки устраняют.
Не течет ли крыша? - не течет.
Какая стоимость коммунальных в месяц? - около 5,40 сейчас.

Какие есть в доме проблемы, требующие коллективного обращения? - их хватает, подробно описано на альтернативном ресурсе, ссылка на который запрещена правилами Форума, Банят за это.

P.S.
Цитата "allliv":
школу выбирать рядом с домом в современном мире будут только ленивые

Смешно ))) А вы лично воспитанием своего ребенка заниматься не намерены, впарите его няньке? Или будете тратить час своего собственного драгоценного времени на транспортировку за тридевять земель?
09 лип 2017 18:31
На сегодня во второй построенный дом (который недавно сдали) есть три входа (холл, грузовой лифт и лестница) и уже сейчас на нескольких этажах поворовали датчики движения. Что дальше? В первом доме воровали счетчики. Лично я не буду торопиться с их установкой.
09 лип 2017 18:32
Цитата "Эндорфин":
.....и уже сейчас на нескольких этажах поворовали датчики движения...

Это эпично! )))
09 лип 2017 20:16
Цитата "allliv":

Физически перечитывать по 200-300 страниц в каждой теме требует много времени и я это обязательно сделаю для комплексов финалистов в моем списке.

Дайте знать о финалистах, многим пригодятся варианты, куда лучше переехать))
10 лип 2017 04:59
А меня интересует вопрос автономного отопления. Какая стоимость отопления в месяц, если автономку не ставить?
10 лип 2017 07:25
Цитата "Mrs. Oksana ":
А меня интересует вопрос автономного отопления. Какая стоимость отопления в месяц, если автономку не ставить?

Вы под автономкой имеете в виду индивидуальные счетчики отопления?
10 лип 2017 09:04
Да, индивидуальные счётчики отопления.
13 лип 2017 10:02
Цитата "Mrs. Oksana ":

У меня счетчика нет, 66 кв.м площади, счета такие за последний отопительный сезон:
октябрь 256
ноябрь 974
декабрь 1193
январь 1338
февраль 1296
март 1231
апрель 197
15 лип 2017 13:00
Цитата "Mrs. Oksana ":

Во втором доме квартиры продаются якобы с установленным тепло-счетчиком, так что вопрос ставить/не ставить тут вроде не стоит (почему якобы - в отделе продаж обещали что будет тепло счетчик и двухзонный электросчетчик, но в договоре не написано что квартира комплектуется такими счетчиками).
16 лип 2017 21:00
По поводу магазинов - скоро вместо кышени в Парк-Авеню откроется веллмарт. Не знаю, насколько он лучше кышени. Но кышеня там не очень.
17 лип 2017 07:44
Это вроде просто ребрендинг кышени, они по всему городу меняться на велмарт.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .194196. . .206
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше