Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .195197. . .206
17 лип 2017 09:56

"Велмарт" и "Велика кишеня" - это просто две сети магазинов одной компании. Поэтому их магазины могут легко менять названия.
//velmart.ua/ru/about/contacts
//kishenya.ua/ru/contacts/tsentralnyi-of is-tov-fudmerezha.html

23 лип 2017 09:52
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":
Строительный департамент уже работает над устранением протекания крыши. Наши специалисты находятся в постоянной связи с покупателем, а также объяснили возможные причины протекания.

Итак, прошло уже больше месяца.
Сегодня потолок снова мокрый! Ремонт с такой проблемой продолжать невозможно.
Вопрос к представителю компании - когда вы окончательно устраните проблему? Когда вы проведете сушку потолка и обработку его против плесени?
Почему, покупая квартиру в новом доме, я должен тратить свои нервы и время на подобные проблемы? Подобное качество строительства и проектирования от интергалбуда - это же ужас. А что творится в других квартирах на последнем этаже, куда еще никто не заселился?
23 лип 2017 09:55
В соседней ветке писал, но напишу и здесь. Вот так выглядит потолок на последнем этаже в доме 1 ЖК Демеевка. И это месяц спустя, после того как сообщил о проблеме представителям интергалбуда и они отчитались, что все устранили.

Желающие могут прийти ко мне в гости и воочию убедиться в качестве строительства от интергалбуда. Покупая квартиру в новом доме, такого ужаса я себе даже представить не мог.
23 лип 2017 10:48
Цитата "mmib":

Вопрос к представителю компании - когда вы окончательно устраните проблему? Когда вы проведете сушку потолка и обработку его против плесени?
Почему, покупая квартиру в новом доме, я должен тратить свои нервы и время на подобные проблемы? Подобное качество строительства и проектирования от интергалбуда - это же ужас. А что творится в других квартирах на последнем этаже, куда еще никто не заселился?
В 1 секции в 1к хозяева говорят, что у них никаких проблем нет. А у вас какая секция?
23 лип 2017 11:08
Секция, где окна выходят на восток. кв. 227
23 лип 2017 11:12
Могу вам только посочувствовать :(
23 лип 2017 11:22
А что говорит прораб?.. Вы не звонили в ОП/главный офис?- ОП форум читает совсем нерегулярно. Просто по разговору с прорабом прошоый раз у меня сложилось впечатление что в его картинке мира проблемы почти нет... Может есть смысл выносить вопрос на более высокий уровень?
23 лип 2017 20:47
Прорабу я звонил. Он сказал, что завтра проверит.
У меня тоже есть ощущение, что проблему он недооценивает.
Я не специалист в этом, но мне кажется, без снятия рубероида и щебня под ним, и последующей просушки, проблему не решить. Там неизвестно сколько и где воды скопилось.
23 лип 2017 21:23
Просто прошлый раз ОП были вообще не в курсе до моего звонка, а диалог с Дмитрием очень слабо напоминал конструктив, тк он говорил что там всего лишь "пару капель"и тдитп. Поэтому может лучше сразу сообщать не только Дмитрию. Я завтра тоже позвоню, потому что такая ситуация в новом доме, мягко говоря,настораживает...
24 лип 2017 07:51
Представитель отдела продаж Ксения по телефону сказала, что чтобы проблема скорее решилась, нужно писать письмо застройщику. Т.е. вместо того, что бы решить проблему, они начинают затягивать время и требовать бумажек.
Кто может подсказать, как составить это письмо?
А так же письмо в общество защиты прав потребителей. Я так понимаю теперь уже стоит вызывать комиссию и документировать эту проблему. После таких ответов представителя застройщика уже нет сомнений, что никто ничего кардинально решать не будет.
Будут сверлить какие-то дырки и кормить завтраками.
24 лип 2017 13:40
Цитата "mmib":

Уважаемый mmib!
Хотим сообщить, что вопрос устранения протекающей крыши находится под контролем у отдела по работе с рекламациями. После определения возникших недостатков, проблему обязательно устранят в кратчайшие сроки. Приносим вам свои извинения.
Хотим напомнить, что компания "Интергал-Буд" всегда выполняет взятые на себя гарантийные обязательства.
24 лип 2017 13:41
Цитата "mmib":
В соседней ветке писал, но напишу и здесь. Вот так выглядит потолок на последнем этаже в доме 1 ЖК Демеевка. И это месяц спустя, после того как сообщил о проблеме представителям интергалбуда и они отчитались, что все устранили.

Желающие могут прийти ко мне в гости и воочию убедиться в качестве строительства от интергалбуда. Покупая квартиру в новом доме, такого ужаса я себе даже представить не мог.

Уважаемый mmib!
Хотим сообщить, что вопрос устранения протекающей крыши находится под контролем у отдела по работе с рекламациями. После определения возникших недостатков, проблему обязательно устранят в кратчайшие сроки. Приносим вам свои извинения.
Хотим напомнить, что компания "Интергал-Буд" всегда выполняет взятые на себя гарантийные обязательства.
26 лип 2017 06:00
Уважаемые дамы и господа!

Рады сообщить, что 25 июля получен почтовый адрес дома №1 ЖК «Демеевка»!
Таким образом, данный дом будет располагаться по адресу: ул. Демеевская, 16!
Компания «Интергал-Буд» искренне поздравляет счастливых собственников квартир!
Подробности по номеру: (044) 392 3058.
26 лип 2017 06:03
Уважаемые дамы и господа!

Рады сообщить, что 25 июля получен почтовый адрес дома №1 ЖК «Демеевка»!
Таким образом, данный дом будет располагаться по адресу: ул. Демеевская, 16!
Компания «Интергал-Буд» искренне поздравляет счастливых собственников квартир!
Подробности по номеру: (044) 392 3058.
27 лип 2017 12:08
Добрый день,подскажите, кто-то при покупке в жк демеевка пользовался их программой trade-in?интересует реальный отзыв.спасибо заранее
30 лип 2017 19:08
не мешало бы на доме заменить табличку)
31 лип 2017 10:17
Соседи, привет!

Есть вопрос по кухне для 3к с планировкой 98.1.
Подскажите, плиз, у вас ширина кухни тоже 247см, а не 300см, как в плане?
У кого какие идеи по перепланировнию, так как места катастрофически мало и так и просится вынос кухни на балкон.
Возможно, кто-то уже изучал эту темую Стена вроде не несущая.
У кого какие мысли по этому поводу?

Спасибо)
31 лип 2017 10:34
Цитата "Vika2277":
Соседи, привет!

Есть вопрос по кухне для 3к с планировкой 98.1.
Подскажите, плиз, у вас ширина кухни тоже 247см, а не 300см, как в плане?
У кого какие идеи по перепланировнию, так как места катастрофически мало и так и просится вынос кухни на балкон.
Возможно, кто-то уже изучал эту темую Стена вроде не несущая.
У кого какие мысли по этому поводу?

Спасибо)

У меня другая планировка, но на просмотре всех квартир на 3 этаже пришла в голову мысль сделать вход в туалет со стороны коридора и за счет этого значительно расширить кухню.
31 лип 2017 11:44
ничего не слышно по поводу основных договоров и прав собственности?
01 серп 2017 14:26
возможно в октябре
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .195197. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше