Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .193195. . .206
01 лип 2017 19:59
Цитата "mmib":
Сегодня после дождя потолок течет уже во всех комнатах. В некоторых местах капли капают на пол. Это просто п..ц. В новом доме такая крыша. Качество строительства от интергала вызывает очень большие вопросы. А еще больший вопрос - что же мне делать с крышей? Если ее не смогли нормально сделать с первого раза, то где гарантия, что сделают со второго (если вообще сделают)?
Я так понимаю, вода уже попала под утеплитель и медленно просачивается сквозь плиту. Просто так заделать течь нельзя, нужно разбирать слой утеплителя и все сушить.
Если подобное случится в оттепель зимой, а потом ударят морозы, то плиту просто разорвет и будут трещины.
Ремонт начать не могу, потому что не понятно, что будет с потолком и в какие сроки это исправят.

Это жесть, я не уверен насколько это реально, но в теории Вы можете не подписать акт допуска, пока не устранят, вода с потолка - это дефект. К тому же надо узнать какая комиссия занимается приемкой дома, снять все на видео
01 лип 2017 20:32
Цитата "mmib":
Сегодня после дождя потолок течет уже во всех комнатах. В некоторых местах капли капают на пол. Это просто п..ц. В новом доме такая крыша. Качество строительства от интергала вызывает очень большие вопросы. А еще больший вопрос - что же мне делать с крышей? Если ее не смогли нормально сделать с первого раза, то где гарантия, что сделают со второго (если вообще сделают)?
Я так понимаю, вода уже попала под утеплитель и медленно просачивается сквозь плиту. Просто так заделать течь нельзя, нужно разбирать слой утеплителя и все сушить.
Если подобное случится в оттепель зимой, а потом ударят морозы, то плиту просто разорвет и будут трещины.
Ремонт начать не могу, потому что не понятно, что будет с потолком и в какие сроки это исправят.

Вы звонили прорабу Юрию? Хотите и я позвоню спрошу?
Просто это может вызвать задержки по сдаче дома. А нам всем это не нужно. И нам всем нужна нормальная и рабочая крыша.
01 лип 2017 20:44
Цитата "kristtt35":

Вы звонили прорабу Юрию?

Звонил конечно. Они в курсе. Крышу водой заливали, что-то искали. Но пока никаких результатов нет.
01 лип 2017 20:47
Нас очень удивило, что на 20 этаже потолок ниже, чем на остальных этажах.
Я в понедельник тоже позвоню прорабу..
В общем, если нужна будет какая помощь, обязательно обращайтесь. Будем брать количеством их.
01 лип 2017 21:21
Цитата "kristtt35":
Нас очень удивило, что на 20 этаже потолок ниже, чем на остальных этажах.
Я в понедельник тоже позвоню прорабу..
В общем, если нужна будет какая помощь, обязательно обращайтесь. Будем брать количеством их.

У нас потолок 2.75. А какой на других этажах?
02 лип 2017 07:41
Я имею ввиду потолок в общем коридоре.
02 лип 2017 08:24
Была похожая проблема ещё в каком-то объекте Интергала. Там забуривали отверстия в потолке и сливали воду. Потом сушили теплопушкой и при ремонте делали натяжной потолок.

В любом случае вам надо отозвать акт о приемке и чтобы не вы с этим сами боролись, а застройщик решал проблему
02 лип 2017 08:42
Есть идея, как отозвать акт о приемке?
03 лип 2017 09:35
Побывал с прорабами на крыше. Говорят, что проблема из-за того, что воду задувает на балкон, который примыкает к лестнице, и оттуда она попадает прямиком под гравий на бетонную плиту.
Обещают исправить в кратчайшие сроки, посмотрим.
03 лип 2017 09:39
Цитата "mmib":
Побывал с прорабами на крыше. Говорят, что проблема из-за того, что воду задувает на балкон, который примыкает к лестнице, и оттуда она попадает прямиком под гравий на бетонную плиту.
Обещают исправить в кратчайшие сроки, посмотрим.

Не совсем понимаю, как такое может быть. Но если это так, то это исправить легче, чем переделывать крышу. А что по вашему потолку вам говорят? Кто будет покупать смеси противогрибковые?
03 лип 2017 13:42
Это получается у Вас в коридоре вода на потолке?
03 лип 2017 14:26
Цитата "mmib":
проблема из-за того, что воду задувает на балкон, который примыкает к лестнице

Какое удивительное открытие, учитывая, что эти балконы являются холодными переходами и проектом не предусмотрено их остекленение. А зимой там еще и снег будет, представляете?!
03 лип 2017 15:24
Цитата "Эндорфин":

Какое удивительное открытие, учитывая, что эти балконы являются холодными переходами и проектом не предусмотрено их остекленение. А зимой там еще и снег будет, представляете?!

Вот сегодня посмотрел и представил. Сказали, что они будут демонтировать лестницу, которая там сейчас есть для доступа в лифтовые, и делать гидроизоляцию. Так же сделают сток воды.
03 лип 2017 19:51
Свежо предание, да верится с трудом.

У нас окна и дверь регулируют с апреля :faceoff:
04 лип 2017 13:50
Строительный департамент уже работает над устранением протекания крыши. Наши специалисты находятся в постоянной связи с покупателем, а также объяснили возможные причины протекания.
04 лип 2017 21:34
Дом наконец то ввели в эксплуатацию! Я так понимаю тариф на электричество теперь будет ниже или это только после подписания договора с киевэнерго?
05 лип 2017 05:25
А откуда информация,что дом ввели в эксплуатацию???
05 лип 2017 06:01
На сайте ЖК в новостях написали и скан добавили в документы.
05 лип 2017 07:07
да, но права собственности все равно обещают к сентябрю
05 лип 2017 07:47
Простите, я правильно понимаю, что подписание основного договора и получения права собственности происходит в одно и то же время?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше