Подати оголошення

Что сделал Черновецкий за полгода

25 жовт 2006 13:35
Поддерживаю Черновецкого. проведенный аукцион по продаже зем. участка считаю большим плюсом
25 жовт 2006 13:46
Считаете "плюсом" потому, что сами землю не покупали?
25 жовт 2006 13:49
Предлагаете считать минусом? А ООО постоил пирамидку, где только избранные могли за большие деньги протолкнуть земельку .. может вы из тех, кто мог протолкнуть?
25 жовт 2006 13:52
И как долго нам ещё мучаться с этим клоуном? Неужели нет никакого выхода ( перевыборы, что ли?)
25 жовт 2006 13:58
Нет, я из тех- кто хотел купить. А на "честном" аукционе господина Черновецкого- не купила.
25 жовт 2006 14:02
улыбнуло, у вас есть пару лишних мильёнов? что делает чел, который имеет пару лишних мильенов на форуме? сдется мне милая, что водите вы нас за нос ... К тому же, что помешало купить? недостаток денежных знаков? ну так в том и суть аукциона, что кто больше заплатит - получит. А на что вы расчитывали?
25 жовт 2006 14:02
Не смейтесь над убогим, грех.
25 жовт 2006 14:06
Наш мер объегорил фсех.

1. тех лохов, которые голосовали за него, но против омели (я в том числе) щас просто прозрели, тк великий Ом был просто ангел из учения саджея
2. пенсионеры -социалисты. выгребают по полной вот вам повышение цен на хлеб, вот вам повышение цен на коммуналку и вот вам повышение цен на все остальное. такой млят хороший мер и засчитник, аж писец
3. в городе были святые места на которые великий Ом не поднимал руку, а тут на тебе роддома двигают, зоопарки на скотобойни, жуков остров пацанве раздают итд.

наш мер это коммерсант с крестом и обделывательным инструментом. но надеюсь на том свете черти его припекут.
25 жовт 2006 14:07
" Лишних" - нет, а что на вашем форуме все сплошь маргиналы? Скучно было, решила пообщаться, а Ваш нос мне без надобности, чтобы Вас за него водить.
25 жовт 2006 14:10
Помешало, Милый, то что все было и без моих денег понятно, кто землю купит.
25 жовт 2006 14:12
3. в городе были святые места на которые великий Ом не поднимал руку, а тут на тебе роддома двигают, зоопарки на скотобойни, жуков остров пацанве раздают итд.

а вы забыли как двигали Ахматдет при ООО?
25 жовт 2006 14:13
вы предложили больше?
25 жовт 2006 14:17
Я поняла, что Вам нравиться кого_то доставать, Вы не поняли, было не важно, кто сколько предложит, было важно КТО предложит. Утомили Вы .
25 жовт 2006 14:19
что за бездоказательный бред .. утомили вы
25 жовт 2006 14:19
Але з мером сорому всього лиш півроку, а скільки ще буде-залежить від киян.А з усіма "помаранчевими" вже два роки.Яка країна може витримати стільки сорому?
25 жовт 2006 14:21
Никто и НИЧЕГО не собирался Вам доказывать!
25 жовт 2006 14:22
Ясно, с вами ... удачи в аукционах миллиёнерша вы наша ...
25 жовт 2006 14:23
jLLE, пока! Удачи в Ваших стремлениях!
25 жовт 2006 14:41
В нашей стране все как всегда. Депутаты загарают, проблемы не решаються.
25 жовт 2006 14:54
У Киева профицит бюджета и энергоносители с квартплатой могут покрываться из этой статьи бюджета.
Я готов платить столько сколько нужно, но я хочу при этом получать нормальные горячие батареи и тепло в квартире. Они у меня каждую зиму еле теплые, а плачу я исправно и вовремя.

У ОХМАДЕТа оочень много простаивающей земли, а это не парк. Но заметьте с ОХМАДЕТом ничего не смогли сделать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше