Подати оголошення

Что из бытовой техники можно считать незаменимой

Что из бытовой техники можно считать незаменимой
Можна вибрати 20 варіантів відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
22/20%
9/8%
17/16%
3/3%
8/7%
3/3%
10/9%
4/4%
3/3%
2/2%
3/3%
4/4%
0/0%
6/6%
0/0%
0/0%
5/5%
7/6%
1/1%
0/0%
1/1%
25 лют 2012 18:54
оно у каждого свое, но думаю такие вещи как стиральная машина, плита, телевизор, холодильник, пылесос и утюг есть у всех, хотя раньше ж жили как-то без этого.
Что вы считаете необходимым и незаменимым?
25 лют 2012 19:04
Цитата "Crazyblack":
оно у каждого свое, но думаю такие вещи как стиральная машина, плита, телевизор, холодильник, пылесос и утюг есть у всех, хотя раньше ж жили как-то без этого.
Что вы считаете необходимым и незаменимым?

Электромясорубка чашечного типа, фен для волос :winky: Электродуховка :winky:
25 лют 2012 22:22
Жену.
26 лют 2012 05:54
Для меня, как мужчины, самым главным из вспомогательных устройств является стиральная машина. Я с ней чуть ли не разговариваю, как с человеком. Для мужчины, вынужденному следить за собой самому, это незаменимый агрегат.
26 лют 2012 06:23
Цитата "-Samael-":
Жену.

Жена не бытовая техника)
Жена прежде всего женщина) а во вторых-любимая) низя с ней так)
26 лют 2012 07:24
Я лично не могу себе представить жизнь без очень многих вещей, например, холодильник, пылесос, стиралка, компьютер вообще незаменимы, ну а без остального тоже будет не очень весело жить!
26 лют 2012 08:08
Самая важная техника для меня- мой ноутбук! Это мое второе сердце! Недавно отключили свет и не успели дать до разрядки аккумулятора, так у меня было полное впечатление, что я умерла:( Без остальной техники плохо, но жить можно, главно иметь стиралку, посудомойку, холодильник, пылесос, микроволновку, утюг, миксер, блендер, эл.мясорубку, соковыжималку, кофемолку, эл.чайник и большое количество розеток:)
26 лют 2012 12:29
Стиралка, холодильник, утюг и ноут - самое необходимое. потому как есть деньги или нету - но стиралку или холодильник в дом купишь. займешь, но купишь.
а все остальное, типа сушилки для фруктов - если есть лишние деньги)
26 лют 2012 13:42
Цитата "XoG":

ну возможно)) хотя как мне кажется были бы у меня лишние деньги я никогда не купила бы к примеру тостер или фен- ну просто потому что они мне совсем не нужны))) ну вот просто вообще))))
26 лют 2012 13:47
Цитата "Crazyblack":
Цитата "XoG":

ну возможно)) хотя как мне кажется были бы у меня лишние деньги я никогда не купила бы к примеру тостер или фен- ну просто потому что они мне совсем не нужны))) ну вот просто вообще))))

ну, я раньше тоже так думал... "на кой черт тостер??? бесятся американцы с жиру, попридумывали фиг знает чего..." а теперь переехал в другую страну и, блин они тут все едят эти тосты!))) поробовал - вкусно. теперь как будут лишние деньги - тостер скорее всего куплю)) только не вертикальный, а горизонтальный, в который сразу можно готовый бутерброд засунуть

так что никогда не знаешь, что может в будущем понадобиться)
27 лют 2012 07:46
Лично для меня это компьютер и электрочайник, без остального вполне можно обойтись. Зеркало улыбнула. Перечислила весь арсенал "главно иметь стиралку, посудомойку, холодильник, пылесос, микроволновку, утюг, миксер, блендер, эл.мясорубку, соковыжималку, кофемолку, эл.чайник и большое количество розеток".
27 лют 2012 08:37
Цитата "-Samael-":
Жену.

экономный подход....
а главное, не ломается
да и при "ломке" легко заменить....
фрр, на вас)
27 лют 2012 08:47
А вы представьте, что вы уехали куда-то в глушь, где нет ничего из привычной для нас бытовой техники. И что тогда? Пропадем?
Основная вещь, без которой никуда – это, наверное, все-таки холодильник, а все остальное, это второстепенные вещи уюта и комфорта.
27 лют 2012 09:18
я наверное без всего могу прожить. Вообще самыми необходимыми вещами считаю (сейчас) стиралку, комп и телефон. но в принципе, отлично можно жить и без них - я бы обошлась, будь у меня много времени, тетрадка и карандаш - писала бы стихи на свежем воздухе... Прогулки, поиски пищи, саму пищу готовишь и сразу съедаешь... Вот нож и разделочная доска точно не повредят!
27 лют 2012 09:22
А мне и представлять не надо, живу в такой глуши, что дальше некуда, край так сказать. Вот как раз без холодильника в такой ситуации можно спокойно обойтись. Для этого есть подпол, погреб, ледник. Как вы всё-таки далеки от народа господа товарищи в своих супер-пупер мегаполисах. А вот без компа действительно кирдык хоть в центре, хоть на окраине.
27 лют 2012 09:26
Я из бытовой техники по праву считаю незаменимыми холодильник ( погреба у нас нет, к великому сожалению и лето очень жаркое ), компьютер ( он мне заменяет радио, телевизор )и телефон. Без остального прожить смогу, хоть и трудно будет.
27 лют 2012 15:36
Цитата "XoG":
а теперь переехал в другую страну и, блин они тут все едят эти тосты!))) поробовал - вкусно. теперь как будут лишние деньги - тостер скорее всего куплю)) только не вертикальный, а горизонтальный, в который сразу можно готовый бутерброд засунуть
так что никогда не знаешь, что может в будущем понадобиться)

пробовала я тостер в действии) не могу я сие есть, не знаю чем он многим нравится, мою маму всегда привлекал принцип действия самого выпрыгивания хлеба)))
в которых бутерброд засунуть можно-тоже видела)
по мне Микроволновка все же тоже самое, даже лучше-ибо многофункциональный))

я , кстати, могу жить без ТВ , кабельного и тп, ну соответственно, потому что компьютер есть- без него как то скучнее, я редко смотрю фильмы, передачи, видео.. чаще музыка и общение)
хотя...когда интернета нет-жуть, а есть-делать то в нем особенно и нечего+)
Странные мы, человеческие существа))))
Так что незаменимая техника для меня это-компьютер, холодильник, микроволновка, плита, блендер, стиральная машинка)
27 лют 2012 19:32
Цитата "Marie_Sparrow":
я наверное без всего могу прожить. Вообще самыми необходимыми вещами считаю (сейчас) стиралку, комп и телефон. но в принципе, отлично можно жить и без них - я бы обошлась, будь у меня много времени, тетрадка и карандаш - писала бы стихи на свежем воздухе... Прогулки, поиски пищи, саму пищу готовишь и сразу съедаешь... Вот нож и разделочная доска точно не повредят!

ага... мне вот почему-то сразу вспомнился фильм 99 Франков. Ну, там ближе к концу.
Если вы понимаете о чем я...
29 лют 2012 11:08
А у меня сейчас на первом месте микроволновка! Когда есть маленькие дети в семье, то это незаменимый агрегат для подогрева еды! Особенно если там режим от 0 до 10 сек.
01 бер 2012 17:31
По большому счету, прожить можно без любой техники, непривычно и неудобно будет, но не смертельно.)))
В городских условиях только без холодильника и плиты очень трудно обойтись, а остальное просто облегчает домашний труд.
Для меня на втором месте после холодильника — стиральная машинка, а плите я предпочитаю мультиварку. Ну и конечно компьютер с интернетом... без него скучно жить в наше время.)))
А вообще сейчас заниматься домохозяйством стало гораздо легче — ведь есть такие блага цивилизации как стиралка, посудомойка, мультиварка... Загрузил, кнопку нажал и отдыхай, а можно и на таймер поставить и прийти с работы на все готовое. :super:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше