Подати оголошення

Что из бытовой техники можно считать незаменимой

Что из бытовой техники можно считать незаменимой
Можна вибрати 20 варіантів відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
22/20%
9/8%
17/16%
3/3%
8/7%
3/3%
10/9%
4/4%
3/3%
2/2%
3/3%
4/4%
0/0%
6/6%
0/0%
0/0%
5/5%
7/6%
1/1%
0/0%
1/1%
24 квіт 2016 08:52
Цитата "mimmo":
Из всего перечисленного, я бы еще добавила измельчитель мусора на кухне, без которого, как пользователь, уже не представляю свой быт.

Это что еще за зверь?.. Не то что бы я совсем темный, но даже слышу впервые, не то, чтобы вживую видеть... Шредер - знаю, измельчитель мусора?.. Выкладывайте)
25 квіт 2016 09:01
Холодильник, плита, стиралка, бойлер и ноут. Блендер еще хорошая штука, но не критично) Обогреватель кстати еще практически незаменимая вещь - потому что центральное отопление бывает не справляется - можно конечно и без него, но мерзнуть и болеть потом - не люблю.
25 квіт 2016 13:42
Цитата "mimmo":
Из всего перечисленного, я бы еще добавила измельчитель мусора на кухне, без которого, как пользователь, уже не представляю свой быт.

Если это не стеб, поделитесь опытом, что это за супер незаменимый девайс и зачем он нужен? Неужели мусорному баку не все равно, в какой консистенции вы в него ссыпаете мусор? :)
26 квіт 2016 07:39
Цитата "_Immmortal_":

Если это не стеб, поделитесь опытом, что это за супер незаменимый девайс и зачем он нужен? Неужели мусорному баку не все равно, в какой консистенции вы в него ссыпаете мусор? :)

Почему стеб? Весьма полезный девайс на кухне, лишающий начисто проблемы с пищевыми отходами.
29 квіт 2016 13:35
Лампочку, без всего остального выживал :D
05 трав 2016 06:59
Цитата "Dumzday":
Лампочку, без всего остального выживал :D

лампочку можно же и свечкой заменить. Т.е. получается прожить можно без всего? ;)
05 трав 2016 08:04
Цитата "Alinelle":

лампочку можно же и свечкой заменить. Т.е. получается прожить можно без всего? ;)

Получается, да.
16 трав 2016 09:49
Цитата "mimmo":

Почему стеб? Весьма полезный девайс на кухне, лишающий начисто проблемы с пищевыми отходами.

кстати очень удобная штуковина :super:
22 трав 2016 16:35
самое главное - это холодильник, потому что если продукты спортятся, то будет очень плохо.
А все остальное менее важно.
17 черв 2016 18:00
Холодильник конечно. Далее лично у меня идет стиралка)
18 черв 2016 22:33
холодильник, стиралка, пылесос, мультиварка
19 черв 2016 15:47
Цитата "Yura.":

кстати очень удобная штуковина :super:

Удобно-полезная? возможно. Незаменимая?.. едва ли.
21 черв 2016 09:04
Первым делом - холодильник, затем плита, потом стиралка, мультиварка, телефон, ноутбук, микроволновка..... :)
27 черв 2016 12:30
самым незаменимым можно назвать холодильник, потому что всему другому можно найти альтернативу (ну если конечно надворе не зима)))
30 черв 2016 19:54

Вверху форума добавлено голосование.
08 лип 2016 13:45
Я думаю, что есть в мире две самые незаменимые бытовые машины-это компьютер с интернетом(или телефон) и микроволновка......
В современном мире потеря компютера почти равна потери жизни...А микроволновке может заменить доброю половину из представленных 20-ти приборов.А вторая половина приборов создана исключительно для удобства,и без них можна вполне неплохо обойтись.Например чайник можна спокойно заменить микроволновой.Телевизор- компьютером,утюг-гарячей водой в кастрюле,которую предварительно засунули в микроволновку))
Фен-мне как мужчине не нужен,на крайний случай есть полотенце.Электро мясорубка=нож + время и бинт(я очень плохо бращатся с ножом)Соковыжималка заменяется соком из магазина,хоть он и не так полезен,но жить можно.И не в коем случае не кока-колой,тогда жить нельзя...Посудомоечная машина действительно очень удобна,но есть руки.Накачаные Руки!!!!Ааарг!!
Блендер заменяется тоже ножом и бинтом....
Единственная ещё незаменимая вещь-это холодильные,потому что он не зделан для удобства,и его нельзя заменить микроволновой..... D-/
09 лип 2016 16:28
Добавлю кондиционер и фильтр для воды
09 лип 2016 16:45
Люди, вы СЕРЬЕЗНО??)) Компьютер?? МИКРОВОЛНОВКА?? Кондиционер?? Ну удивлен, чесс гря.
09 лип 2016 21:47
Цитата "Vasylisk":
Люди, вы СЕРЬЕЗНО??)) Компьютер?? МИКРОВОЛНОВКА?? Кондиционер?? Ну удивлен, чесс гря.

ну так дайте свое мнение незаменимых вещей :clap:
10 лип 2016 07:40
Цитата "Vasylisk":

Есть люди, которые хотят привыкнуть к плохому, и это с успехом делают. Я хочу привыкать к хорошему и таки да, считаю, что кондиционер и фильтр для воды должен быть в каждом доме. Чистая вода - залог здоровья, а нормальная температура воздуха в жару критична для пожилых и сердечников - у меня такие друзья и родственники есть.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше