Подати оголошення

Что из бытовой техники можно считать незаменимой

Что из бытовой техники можно считать незаменимой
Можна вибрати 20 варіантів відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
22/20%
9/8%
17/16%
3/3%
8/7%
3/3%
10/9%
4/4%
3/3%
2/2%
3/3%
4/4%
0/0%
6/6%
0/0%
0/0%
5/5%
7/6%
1/1%
0/0%
1/1%
10 лип 2016 19:36
Кстати:фильтр для воды тоже можно заменить микроволновой.Просто можно выпаривать воду,пар полученный при этом конденсировать,тем самым получая дистиллированную воду.Да,нужно немного запарится,но в принципе заменяемо...Если вода имеет хороший минеральный состав,то можно просто убивать бактерии,что имеются в трубах,микроволнами....Похожим способом ещё можно зделать увлажнитель воздуха:просто нагреваем в микроволновые воду и получаем стакам с меньшем количеством воды,из которого идёт пар,ставим его в центре комнаты и вуаля: увлажнитель воздуха готов :super: Два в одном:пока охлаждается чистая вода,имеем ещё и увлажнитель воздуха...
По поводу того чем можно заменить кондиционер,я ничего не могу сказать,ибо открытый холодильник лишь повысит температуру в комнате,а вентилятор рядом не стоит с кондиционером...Чтож,ваша взяла,прийдется записать и кондиционер в список самых нужных и незаменимых приборов..
P.S:мне должны деньги за такие гайды платить,записывайте господа... :ded:
11 лип 2016 03:13
микроволновка, холодильник конечно-же
11 лип 2016 12:09
Холодильник, плита, нагреватель воды, пылесос, утюг. Хотя отсутствие нагревателя и пылесоса можно потерпеть какое-то время.
11 лип 2016 12:48
холодильник, плита, стиралка. Остальное можно обойтись, но мне было бы тяжело, правда.
11 лип 2016 14:16
Холодильник. Крапка. Если вопрос о том, без чего вот вообще нельзя. Хотя и без него можно, если все время готовить и рынок/магазин в пешей доступности. Если вы не сыроед - то нельзя обойтись без прибора для приготовления пищи (будь то плита, духовкаЮ микроволновка или мультиварка) Если вопрос автора темки все же подразумевал, чего бы такого накупить, чтобы и зря не валялось - то тут список будет у каждого свой: кто-то не может без кондиционера, кто-то без обогревателя, кто-то без фена или утюга)
17 лип 2016 11:35
незаменимая вещь, для меня это стиральная машина, особенно если есть дети.
29 трав 2022 15:15

В доме прежде всего важен климат.
Поэтому на первом месте - кондиционер. Служит круглый год всегда, когда ты дома.
А может начать охлаждать/нагревать воздух до необходимой комфортной температуры  и перед твоим приходом домой..

14 лип 2022 13:53

Привіт. Ойй , дуже багато техніки в домі і вся потрібна, але так як зараз літо і така спека, то не уявляю свого життя без кондиціонера.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше