Подати оголошення

Что делать, если ваш депозит "завис" в банке?

13 лют 2009 07:46

Что делать, если в банке ввели мораторий и вклады не выплачивают? Всевозможные тонкости и риски выяснял "Простобанк Консалтинг".

Читать дальше >>

13 лют 2009 07:46
Все банки беспокоятся только о себе, и о том чтобы не в коем случаи не отдать деньги, при етом улыбаются что все у нас впорядке.
13 лют 2009 12:16
Оставляла свой комментарий на prostobank.ua, хочу оставить и здесь.
Уважаемые вкладчики недобросовестных банков! Лично я воспользовалась первой схемой - заменой депозита на недвижимость. Прежде всего, схема работает. Мне удалось вытащить кровные 200 т. дол. И знаете, я считаю, что лучше прибегнуть к такому решению, по крайней мере наблюдая свои деньги в процессе строительства своего же дома, чем бросаться из крайности в крайность и полагаться на "альтруистов", ГАРАНТИРУЮЩИХ возврат денег всего за 20-30%.
13 лют 2009 14:23
Цитата:

Уважаемые вкладчики недобросовестных банков! Лично я воспользовалась первой схемой - заменой депозита на недвижимость. Прежде всего, схема работает. Мне удалось вытащить кровные 200 т. дол. И знаете, я считаю, что лучше прибегнуть к такому решению, по крайней мере наблюдая свои деньги в процессе строительства своего же дома, чем бросаться из крайности в крайность и полагаться на "альтруистов", ГАРАНТИРУЮЩИХ возврат денег всего за 20-30%.

Мда, напоминает акцию "купите две вещи по цене трех и третью получите бесплатно".
За 200000 у.е купить бетон, который сейчас в разы стоит дешевле и на ближайшие года нет перспектив роста цены до космо-уровня. Где же выгода?! 8-) Вернее даже не выгода, а хотя бы сохранение имеющегося.
13 лют 2009 15:30
13.02.2009 1623 Bilimbi

А что лучше? Потерять всё или уберечь часть? Синица в руке или журавль в небе? Ведь лично мне ясно, как белый день, что денег я своих не увидела бы ни через пол-года, ни через год. А так хоть что-то. К тому же, я не думаю, что недвижимость не возобновит тенденции к росту.
31 бер 2009 18:46
у меня окончилса депозит в РОДОВОДЕ г.Тернополь 26.03.09 220000гривень написал заевление директору Тернопольского отделения что хочу забрать свой депозит но ответа нет .Помогите кто может.
01 квіт 2009 10:41
Цитата:

у меня окончилса депозит в РОДОВОДЕ г.Тернополь 26.03.09 220000гривень написал заевление директору Тернопольского отделения что хочу забрать свой депозит но ответа нет .Помогите кто может.

Лезьте на форум файненс.юа, там много депозитчиков эту тему обсасывают.
Там же - и варианты решения проблемы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше