Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .457459. . .653
28 жовт 2008 21:09
Цитата:

то что альфа говорил что рынок ищет справедливый курс - только доля возможного сценария. Я просто сравнивал курсы летом и сегодня. Пара евро доллар - 1.6 и сегодня 1.23 итого больше 30%. Так что наша валюта будет следовать согласно сценария, мы же не японцы. 4.85+35%=6.5

Пара евро- доллар сегодня, это временный, чисто спекулятивный курс.
Народ продаёт акции и уходит в доллар, так как уходить пока не во что. Всё падает. Как только США начнут подавать признаки роста, начнётся сброс доллара, и обратный уход в акции. Доллар будет слабеть по отношению к евро.
Гривне уже ничего не светит ввиду огромной инфляции, что - бы там банкиры не говорили.
Даже если МВФ и даст кредит, то это лишь замедлит её падение.
Только сильный экспорт может спасти гривну. А его как раз и нет.
28 жовт 2008 21:18
Цитата:

:105: Ведь вы сами пишите- ошибки грамматические показывают что вы не коренной, вон как задело :105: Кто зарабатывал ее руками и мозгами, тот в ней живет !!Или вы полагаете что можно руками на десяток квартирок заработать??По 150 тыс уе каждая :105:

Я не "не коренной", я коренная. В вашем посте я насчитала шесть ошибок. Лексика в данном случае не обсуждается, хотя она выдает не только ваше воспитание, но и манеру общения. При этом мне совершенно не интересно ваше место рождения.
А квартирки я начала зарабатывать, когда они стоили 30 000 (это те, что сейчас пока еще по 150 000).
29 жовт 2008 03:56
Цитата:

Пара евро- доллар сегодня, это временный, чисто спекулятивный курс.
Народ продаёт акции и уходит в доллар, так как уходить пока не во что. Всё падает. Как только США начнут подавать признаки роста, начнётся сброс доллара, и обратный уход в акции. Доллар будет слабеть по отношению к евро.
Гривне уже ничего не светит ввиду огромной инфляции, что - бы там банкиры не говорили.
Даже если МВФ и даст кредит, то это лишь замедлит её падение.
Только сильный экспорт может спасти гривну. А его как раз и нет.

Полностью согласен. Если будет оживление в мировой экономике этот процесс дойдет и до нас. Насколько я могу судить то до точки падения ещё далеко и спекуляция ещё не закончена подогреваемая паникой.
Летом снова русские заговорят о крахе экономики США. :)
29 жовт 2008 04:12
Цитата:

:105: При безработице строителей алчные киевляне точно потеряют доходы от аренды !! И поделом !На мой, может быть по этим временам устаревший взгляд, деньги должны зарабатываться или руками или мозгами !! А паразитировать на преимуществах местоположения !!Только потому что в Киеве есть работа, а в Украине нет,киевляне возгордились :105: Хоть большинство выходцы из Забурбеливки :105: Коренных мало !!Гонору много!!

Наличие дурных денег привело к созданию дутых рабочих мест с абстрактной зарплатой. Процесс сворачивания уже идет. Заденет всех киевлян. Аренда конечно же просядет только не сильно - много молодежи на учебу, да и спрос остается достаточно велик среди тех кто не смог купить жилье или заморозил в новострое.
А в регионах работа есть только оплата в разы меньше - реальная! Экс киевляне будут рады и такой. Как говорится на без рыбье и раком . . Жду этого прекрасного момента в месте то всеми обвалитсами.
29 жовт 2008 04:36
Цитата:

Это в корне меняет дело и вибор за домом одназначно, особенно если можно вести бизнес из дома !
Чё,правда что ли про ipone? Во блин, а у меня разрыв мозга, думаю какой айфон, какой 3ж вместе с атити :103:
Хотя действительно, дык я о том же, что так и есть - Вас послушаешь так в штатах о 3G понятия в сёлах не имеют :102: ,а народ гребёт iphone на засветку с логлтипом 3G...

UМТS в штатах практически я не встречал. У них эти частоты забиты под другие нужды (связь со спутником). СДМА ЕVDО практически все операторы.
29 жовт 2008 05:46
Цитата:

А не беспокоит, что так за недорого и уже три месяца никому не нужна?

Поэтому и хоцца взглянуть на этот уникальный объект.
29 жовт 2008 06:21
Цитата:

Наличие дурных денег привело к созданию дутых рабочих мест с абстрактной зарплатой. Процесс сворачивания уже идет. Заденет всех киевлян. Аренда конечно же просядет только не сильно - много молодежи на учебу, да и спрос остается достаточно велик среди тех кто не смог купить жилье или заморозил в новострое.
А в регионах работа есть только оплата в разы меньше - реальная! Экс киевляне будут рады и такой. Как говорится на без рыбье и раком . . Жду этого прекрасного момента в месте то всеми обвалитсами.

А что значит абстрактная зарплата? И что значит дутые места?

А не боитесь что экс киевляне обвалят ваш рынок труда? Т.е выгонят с рабочих мест коренное население. А может статься еще хуже- оплата станет не в разы, а в десятки раз меньшей.

Хотя это из области фантастики, не бойтесь, регионам возвращение своих блудных сыновей не грозит.

У нас тут в Киеве рабочих рук не хвататет, вот продавцов не могу найти за з/п в 4000 гривен в месяц :( , так что вполне возможно офисный планктон переквалифицируется :)
29 жовт 2008 06:53
Цитата:

А что значит абстрактная зарплата? И что значит дутые места?

А не боитесь что экс киевляне обвалят ваш рынок труда? Т.е выгонят с рабочих мест коренное население. А может статься еще хуже- оплата станет не в разы, а в десятки раз меньшей.

Хотя это из области фантастики, не бойтесь, регионам возвращение своих блудных сыновей не грозит.

Уже возвращаются

Цитата:

У нас тут в Киеве рабочих рук не хвататет, вот продавцов не могу найти за з/п в 4000 гривен в месяц :( , так что вполне возможно офисный планктон переквалифицируется :)

У вас несколько устаревшие данные.
29 жовт 2008 07:46
Цитата:

+
Если всё так как пишут про этот кредит то думаю что для страны в целом это лишняя обуза, это своего рода страховка от дефолта. Ни кто не смог прогнозировать в 2006 что экспорт станет падать такими темпами. А в общем дадут рефинансирование этим предприятиям и поддержут экспорт на будущее.

ІМНО, я так думаю, що чуваки з МВФ розраховують, що світова криза затихне через 2 роки, і тоді можна буде спокійно добивати перехідні економіки, в тому числі України.
29 жовт 2008 07:58
Цитата:

ІМНО, я так думаю, що чуваки з МВФ розраховують, що світова криза затихне через 2 роки, і тоді можна буде спокійно добивати перехідні економіки, в тому числі України.

Эт хорошо что цифру озвучили :-) Эт значит что хотябы полтора года ешо бакс будет, что то стоить :-) За это время нужно успеть его потратить :-) Ну а Америкосам через какуюто компанию типа Enron успеть за долги, похапать украинских активов.
29 жовт 2008 08:06
Цитата:

Эт хорошо что цифру озвучили :-) Эт значит что хотябы полтора года ешо бакс будет, что то стоить :-) За это время нужно успеть его потратить :-) Ну а Америкосам через какуюто компанию типа Enron успеть за долги, похапать украинских активов.

Swan, шестое чуство тебя не подводило, как видно из твоих прогнозов.........
вопрос, а что твое чуство говорит про американскую валюту( без ссылок на прессу), сколько ей жить осталось.
29 жовт 2008 08:17

Недвижимость уже продается за полцены, земля – за 30% стоимости! Рост цен прогнозируют только банкиры и риэлторы

//agent.ua/review/?shownews=18206&ukr.ne t

29 жовт 2008 08:31
шо там чути про пригоди десанту з МВФ у РФ?
29 жовт 2008 09:17
//www.epravda.com.ua/news/490826ef13828/

Стельмах обіцяє курс не менше 6 грн./дол.

Курс національної валюти України гривні, який кілька років тримався в межах 5,05-5,35 грн./дол., на кінець 2008 року опуститься мінімум до 6 грн./дол.

Про це заявив голова Національного банку України Володимир Стельмах на прес-конференції в Києві в середу, пише агентство "Інтерфакс Україна".

За останні декілька місяців через негативний вплив світової фінансової кризи і падіння цін на товарних ринках, які змінили платіжний баланс України, курс гривні на міжбанківському валютному ринку девальвував на третину - до 6,225 грн./дол.

НБУ при цьому опустив офіційний курс гривні до 5,5 грн./дол. за станом на 29 жовтня.
29 жовт 2008 09:38
Цитата:

//www.epravda.com.ua/news/490826ef13828/

Стельмах обіцяє курс не менше 6 грн./дол.

Курс національної валюти України гривні, який кілька років тримався в межах 5,05-5,35 грн./дол., на кінець 2008 року опуститься мінімум до 6 грн./дол.

Про це заявив голова Національного банку України Володимир Стельмах на прес-конференції в Києві в середу, пише агентство "Інтерфакс Україна".

За останні декілька місяців через негативний вплив світової фінансової кризи і падіння цін на товарних ринках, які змінили платіжний баланс України, курс гривні на міжбанківському валютному ринку девальвував на третину - до 6,225 грн./дол.

НБУ при цьому опустив офіційний курс гривні до 5,5 грн./дол. за станом на 29 жовтня.

Межбанк быстренько отреагировал на заявление Стельмаха, торги ведутся по 6.3182/6.6330 за доллар.
Буд скоро удвоит свои капиталы, ведь у него до конца года ресурс по 5,1 и точная информация о курсе к декабрю 5,15 за доллар.
29 жовт 2008 10:05
Цитата:

Межбанк быстренько отреагировал на заявление Стельмаха, торги ведутся по 6.3182/6.6330 за доллар.
Буд скоро удвоит свои капиталы, ведь у него до конца года ресурс по 5,1 и точная информация о курсе к декабрю 5,15 за доллар.

У Вас уже устаревшая информация :105:
Покупка: 5.7000-6.9500 Заявок 11
Продажа: 7.2000-7.3000 Заявок 6
29 жовт 2008 10:05
Цитата:

В приведенном Федором варианте падение где-то на 18-20%. Но, если учесть, что и тогда не было очереди... Может коммунальные гостинки (не представляю, что это такое) и тогда никому не были нужны.

В том конкретном примере цена снизилась на 5 тысяч с августа что составляет 8,5%, но это если говорить именно об этой гостинке коммунального типа (сам не знаю что это такое), но говорил я не об этом объекте, а о том что то что летом предлогалось по цене 60-70тысяч(надо сказать варианты плохие) сейчас предлагают по 50-60 вы писали что сомневаетесь что летом было дешевле, я специально для вас нашол летний ценник(хотя я не могу сказать что это мое любимое занятие), после этого вы наповал убили меня фразой о том что вы мне таким образом показали некорректность моих высказываний :132: , культурный человек в таких случаях извеняется, но то такое.
На будущее запомните что если хотите что-то доказать то факты должны искать для этого сами.
29 жовт 2008 10:53
Цитата:

В том конкретном примере цена снизилась на 5 тысяч с августа что составляет 8,5%, но это если говорить именно об этой гостинке коммунального типа (сам не знаю что это такое), но говорил я не об этом объекте, а о том что то что летом предлогалось по цене 60-70тысяч(надо сказать варианты плохие) сейчас предлагают по 50-60 вы писали что сомневаетесь что летом было дешевле, я специально для вас нашол летний ценник(хотя я не могу сказать что это мое любимое занятие), после этого вы наповал убили меня фразой о том что вы мне таким образом показали некорректность моих высказываний :132: , культурный человек в таких случаях извеняется, но то такое.
На будущее запомните что если хотите что-то доказать то факты должны искать для этого сами.

Читайте внимательно! Я хотела обратить ваше внимание на некорректность некоторых ОБЪЯВЛЕНИЙ! Я не давала советов и не высказывала мнение о вашем характере, поэтому с удовольствием приму ваши извинения. Вы же написали, как ведет себя в таких случаях культурный человек.
29 жовт 2008 11:21
Цитата:

Читайте внимательно! Я хотела обратить ваше внимание на некорректность некоторых ОБЪЯВЛЕНИЙ! Я не давала советов и не высказывала мнение о вашем характере, поэтому с удовольствием приму ваши извинения. Вы же написали, как ведет себя в таких случаях культурный человек.

Вот ваш пост с помощью которого вы "хотели обратить мое внимание на некорректность некоторых ОБЪЯВЛЕНИЙ!"

Цитата:
Федор, где вы берете информацию? Общая - 25, а кухня - 14?
Гостинка коммунального типа - это что?
Посмотрите эти же объявления в летних изданиях. Как изменилась цена? Спорить не буду, но врядли эти "квартиры" были выставлены дороже.

Я после этого проделал ненужную с моей точки зрения операцию для того чтобы доказать вам ошибочность вашего довода, я нашол летнее объявление и показал что летом этот объект был выставлен дороже, согласитесь 64 больше и дороже чем 59. Вы после этого вместо того чтобы признать свою ошибку и принести мне извенения за причиненные неудобства связанные с поиском летнего предложения(я вовсе не получаю удовольствия от подобных занятий), заявляете что таким образом вы указали мне на некорректность моих высказываний, это действительно не очень культурный поступок с вашей стороны, сие есть факт!
29 жовт 2008 11:25
Цитата:

Федор, вы сами озвучили свои сомнения, поэтому моя настойчивость - не проявление характера, а желание обратить ваше внимание на неккоректность некотрых объявлений, на основании которых вы пытаетесь делать выводы.

Вот мой пост.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше