Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .457459. . .653
28 окт 2008 21:09
Цитата:

то что альфа говорил что рынок ищет справедливый курс - только доля возможного сценария. Я просто сравнивал курсы летом и сегодня. Пара евро доллар - 1.6 и сегодня 1.23 итого больше 30%. Так что наша валюта будет следовать согласно сценария, мы же не японцы. 4.85+35%=6.5

Пара евро- доллар сегодня, это временный, чисто спекулятивный курс.
Народ продаёт акции и уходит в доллар, так как уходить пока не во что. Всё падает. Как только США начнут подавать признаки роста, начнётся сброс доллара, и обратный уход в акции. Доллар будет слабеть по отношению к евро.
Гривне уже ничего не светит ввиду огромной инфляции, что - бы там банкиры не говорили.
Даже если МВФ и даст кредит, то это лишь замедлит её падение.
Только сильный экспорт может спасти гривну. А его как раз и нет.
28 окт 2008 21:18
Цитата:

:105: Ведь вы сами пишите- ошибки грамматические показывают что вы не коренной, вон как задело :105: Кто зарабатывал ее руками и мозгами, тот в ней живет !!Или вы полагаете что можно руками на десяток квартирок заработать??По 150 тыс уе каждая :105:

Я не "не коренной", я коренная. В вашем посте я насчитала шесть ошибок. Лексика в данном случае не обсуждается, хотя она выдает не только ваше воспитание, но и манеру общения. При этом мне совершенно не интересно ваше место рождения.
А квартирки я начала зарабатывать, когда они стоили 30 000 (это те, что сейчас пока еще по 150 000).
29 окт 2008 03:56
Цитата:

Пара евро- доллар сегодня, это временный, чисто спекулятивный курс.
Народ продаёт акции и уходит в доллар, так как уходить пока не во что. Всё падает. Как только США начнут подавать признаки роста, начнётся сброс доллара, и обратный уход в акции. Доллар будет слабеть по отношению к евро.
Гривне уже ничего не светит ввиду огромной инфляции, что - бы там банкиры не говорили.
Даже если МВФ и даст кредит, то это лишь замедлит её падение.
Только сильный экспорт может спасти гривну. А его как раз и нет.

Полностью согласен. Если будет оживление в мировой экономике этот процесс дойдет и до нас. Насколько я могу судить то до точки падения ещё далеко и спекуляция ещё не закончена подогреваемая паникой.
Летом снова русские заговорят о крахе экономики США. :)
29 окт 2008 04:12
Цитата:

:105: При безработице строителей алчные киевляне точно потеряют доходы от аренды !! И поделом !На мой, может быть по этим временам устаревший взгляд, деньги должны зарабатываться или руками или мозгами !! А паразитировать на преимуществах местоположения !!Только потому что в Киеве есть работа, а в Украине нет,киевляне возгордились :105: Хоть большинство выходцы из Забурбеливки :105: Коренных мало !!Гонору много!!

Наличие дурных денег привело к созданию дутых рабочих мест с абстрактной зарплатой. Процесс сворачивания уже идет. Заденет всех киевлян. Аренда конечно же просядет только не сильно - много молодежи на учебу, да и спрос остается достаточно велик среди тех кто не смог купить жилье или заморозил в новострое.
А в регионах работа есть только оплата в разы меньше - реальная! Экс киевляне будут рады и такой. Как говорится на без рыбье и раком . . Жду этого прекрасного момента в месте то всеми обвалитсами.
29 окт 2008 04:36
Цитата:

Это в корне меняет дело и вибор за домом одназначно, особенно если можно вести бизнес из дома !
Чё,правда что ли про ipone? Во блин, а у меня разрыв мозга, думаю какой айфон, какой 3ж вместе с атити :103:
Хотя действительно, дык я о том же, что так и есть - Вас послушаешь так в штатах о 3G понятия в сёлах не имеют :102: ,а народ гребёт iphone на засветку с логлтипом 3G...

UМТS в штатах практически я не встречал. У них эти частоты забиты под другие нужды (связь со спутником). СДМА ЕVDО практически все операторы.
29 окт 2008 05:46
Цитата:

А не беспокоит, что так за недорого и уже три месяца никому не нужна?

Поэтому и хоцца взглянуть на этот уникальный объект.
29 окт 2008 06:21
Цитата:

Наличие дурных денег привело к созданию дутых рабочих мест с абстрактной зарплатой. Процесс сворачивания уже идет. Заденет всех киевлян. Аренда конечно же просядет только не сильно - много молодежи на учебу, да и спрос остается достаточно велик среди тех кто не смог купить жилье или заморозил в новострое.
А в регионах работа есть только оплата в разы меньше - реальная! Экс киевляне будут рады и такой. Как говорится на без рыбье и раком . . Жду этого прекрасного момента в месте то всеми обвалитсами.

А что значит абстрактная зарплата? И что значит дутые места?

А не боитесь что экс киевляне обвалят ваш рынок труда? Т.е выгонят с рабочих мест коренное население. А может статься еще хуже- оплата станет не в разы, а в десятки раз меньшей.

Хотя это из области фантастики, не бойтесь, регионам возвращение своих блудных сыновей не грозит.

У нас тут в Киеве рабочих рук не хвататет, вот продавцов не могу найти за з/п в 4000 гривен в месяц :( , так что вполне возможно офисный планктон переквалифицируется :)
29 окт 2008 06:53
Цитата:

А что значит абстрактная зарплата? И что значит дутые места?

А не боитесь что экс киевляне обвалят ваш рынок труда? Т.е выгонят с рабочих мест коренное население. А может статься еще хуже- оплата станет не в разы, а в десятки раз меньшей.

Хотя это из области фантастики, не бойтесь, регионам возвращение своих блудных сыновей не грозит.

Уже возвращаются

Цитата:

У нас тут в Киеве рабочих рук не хвататет, вот продавцов не могу найти за з/п в 4000 гривен в месяц :( , так что вполне возможно офисный планктон переквалифицируется :)

У вас несколько устаревшие данные.
29 окт 2008 07:46
Цитата:

+
Если всё так как пишут про этот кредит то думаю что для страны в целом это лишняя обуза, это своего рода страховка от дефолта. Ни кто не смог прогнозировать в 2006 что экспорт станет падать такими темпами. А в общем дадут рефинансирование этим предприятиям и поддержут экспорт на будущее.

ІМНО, я так думаю, що чуваки з МВФ розраховують, що світова криза затихне через 2 роки, і тоді можна буде спокійно добивати перехідні економіки, в тому числі України.
29 окт 2008 07:58
Цитата:

ІМНО, я так думаю, що чуваки з МВФ розраховують, що світова криза затихне через 2 роки, і тоді можна буде спокійно добивати перехідні економіки, в тому числі України.

Эт хорошо что цифру озвучили :-) Эт значит что хотябы полтора года ешо бакс будет, что то стоить :-) За это время нужно успеть его потратить :-) Ну а Америкосам через какуюто компанию типа Enron успеть за долги, похапать украинских активов.
29 окт 2008 08:06
Цитата:

Эт хорошо что цифру озвучили :-) Эт значит что хотябы полтора года ешо бакс будет, что то стоить :-) За это время нужно успеть его потратить :-) Ну а Америкосам через какуюто компанию типа Enron успеть за долги, похапать украинских активов.

Swan, шестое чуство тебя не подводило, как видно из твоих прогнозов.........
вопрос, а что твое чуство говорит про американскую валюту( без ссылок на прессу), сколько ей жить осталось.
29 окт 2008 08:17

Недвижимость уже продается за полцены, земля – за 30% стоимости! Рост цен прогнозируют только банкиры и риэлторы

//agent.ua/review/?shownews=18206&ukr.ne t

29 окт 2008 08:31
шо там чути про пригоди десанту з МВФ у РФ?
29 окт 2008 09:17
//www.epravda.com.ua/news/490826ef13828/

Стельмах обіцяє курс не менше 6 грн./дол.

Курс національної валюти України гривні, який кілька років тримався в межах 5,05-5,35 грн./дол., на кінець 2008 року опуститься мінімум до 6 грн./дол.

Про це заявив голова Національного банку України Володимир Стельмах на прес-конференції в Києві в середу, пише агентство "Інтерфакс Україна".

За останні декілька місяців через негативний вплив світової фінансової кризи і падіння цін на товарних ринках, які змінили платіжний баланс України, курс гривні на міжбанківському валютному ринку девальвував на третину - до 6,225 грн./дол.

НБУ при цьому опустив офіційний курс гривні до 5,5 грн./дол. за станом на 29 жовтня.
29 окт 2008 09:38
Цитата:

//www.epravda.com.ua/news/490826ef13828/

Стельмах обіцяє курс не менше 6 грн./дол.

Курс національної валюти України гривні, який кілька років тримався в межах 5,05-5,35 грн./дол., на кінець 2008 року опуститься мінімум до 6 грн./дол.

Про це заявив голова Національного банку України Володимир Стельмах на прес-конференції в Києві в середу, пише агентство "Інтерфакс Україна".

За останні декілька місяців через негативний вплив світової фінансової кризи і падіння цін на товарних ринках, які змінили платіжний баланс України, курс гривні на міжбанківському валютному ринку девальвував на третину - до 6,225 грн./дол.

НБУ при цьому опустив офіційний курс гривні до 5,5 грн./дол. за станом на 29 жовтня.

Межбанк быстренько отреагировал на заявление Стельмаха, торги ведутся по 6.3182/6.6330 за доллар.
Буд скоро удвоит свои капиталы, ведь у него до конца года ресурс по 5,1 и точная информация о курсе к декабрю 5,15 за доллар.
29 окт 2008 10:05
Цитата:

Межбанк быстренько отреагировал на заявление Стельмаха, торги ведутся по 6.3182/6.6330 за доллар.
Буд скоро удвоит свои капиталы, ведь у него до конца года ресурс по 5,1 и точная информация о курсе к декабрю 5,15 за доллар.

У Вас уже устаревшая информация :105:
Покупка: 5.7000-6.9500 Заявок 11
Продажа: 7.2000-7.3000 Заявок 6
29 окт 2008 10:05
Цитата:

В приведенном Федором варианте падение где-то на 18-20%. Но, если учесть, что и тогда не было очереди... Может коммунальные гостинки (не представляю, что это такое) и тогда никому не были нужны.

В том конкретном примере цена снизилась на 5 тысяч с августа что составляет 8,5%, но это если говорить именно об этой гостинке коммунального типа (сам не знаю что это такое), но говорил я не об этом объекте, а о том что то что летом предлогалось по цене 60-70тысяч(надо сказать варианты плохие) сейчас предлагают по 50-60 вы писали что сомневаетесь что летом было дешевле, я специально для вас нашол летний ценник(хотя я не могу сказать что это мое любимое занятие), после этого вы наповал убили меня фразой о том что вы мне таким образом показали некорректность моих высказываний :132: , культурный человек в таких случаях извеняется, но то такое.
На будущее запомните что если хотите что-то доказать то факты должны искать для этого сами.
29 окт 2008 10:53
Цитата:

В том конкретном примере цена снизилась на 5 тысяч с августа что составляет 8,5%, но это если говорить именно об этой гостинке коммунального типа (сам не знаю что это такое), но говорил я не об этом объекте, а о том что то что летом предлогалось по цене 60-70тысяч(надо сказать варианты плохие) сейчас предлагают по 50-60 вы писали что сомневаетесь что летом было дешевле, я специально для вас нашол летний ценник(хотя я не могу сказать что это мое любимое занятие), после этого вы наповал убили меня фразой о том что вы мне таким образом показали некорректность моих высказываний :132: , культурный человек в таких случаях извеняется, но то такое.
На будущее запомните что если хотите что-то доказать то факты должны искать для этого сами.

Читайте внимательно! Я хотела обратить ваше внимание на некорректность некоторых ОБЪЯВЛЕНИЙ! Я не давала советов и не высказывала мнение о вашем характере, поэтому с удовольствием приму ваши извинения. Вы же написали, как ведет себя в таких случаях культурный человек.
29 окт 2008 11:21
Цитата:

Читайте внимательно! Я хотела обратить ваше внимание на некорректность некоторых ОБЪЯВЛЕНИЙ! Я не давала советов и не высказывала мнение о вашем характере, поэтому с удовольствием приму ваши извинения. Вы же написали, как ведет себя в таких случаях культурный человек.

Вот ваш пост с помощью которого вы "хотели обратить мое внимание на некорректность некоторых ОБЪЯВЛЕНИЙ!"

Цитата:
Федор, где вы берете информацию? Общая - 25, а кухня - 14?
Гостинка коммунального типа - это что?
Посмотрите эти же объявления в летних изданиях. Как изменилась цена? Спорить не буду, но врядли эти "квартиры" были выставлены дороже.

Я после этого проделал ненужную с моей точки зрения операцию для того чтобы доказать вам ошибочность вашего довода, я нашол летнее объявление и показал что летом этот объект был выставлен дороже, согласитесь 64 больше и дороже чем 59. Вы после этого вместо того чтобы признать свою ошибку и принести мне извенения за причиненные неудобства связанные с поиском летнего предложения(я вовсе не получаю удовольствия от подобных занятий), заявляете что таким образом вы указали мне на некорректность моих высказываний, это действительно не очень культурный поступок с вашей стороны, сие есть факт!
29 окт 2008 11:25
Цитата:

Федор, вы сами озвучили свои сомнения, поэтому моя настойчивость - не проявление характера, а желание обратить ваше внимание на неккоректность некотрых объявлений, на основании которых вы пытаетесь делать выводы.

Вот мой пост.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .457459. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx