Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .446448. . .653
25 жовт 2008 19:55
Цитата:

у меня такое впечатление, что вы скоро уедите...и по-моему правильно сделаете :(

Кто Вам сказал? НЕТ! Я буду выкидывать все свои валютные резервы на поддержание гривни! :105:
(шутка)
25 жовт 2008 21:03
Цитата:

Вы не приводите ссылку "агента". То что будет "дефляция активов" и не только в украине писал альфа. На этой неделе упали акции и GDR российских компании почти на 20%. Аналитики банков расчитывают на аналогичный упадок активов в секторе недвижимости. Так что люди готовятся к худшему. Я черпаю информацию из более достоверных источников - читайте рейтер.

Иногда читаю вас БУД и диву даюсть. Рейтер читаете, про акции толкуете, советы даёте.
Только вот ваши советы все разные. Вчера ярый растишка, сегодня непонятно что, завтра очевидно будете обвалист. Вы уж определитесь. Что касается акций, то ещё год назад я вам рекомендовал продавать акции "стирола", пока за них хоть какие-то деньги давали. Уже тогда было очевидно, что фонды вскоре будут рушиться.

На что вы мне ответили:

такие советы, и аналитику давайте в детских яслях!
...батенька юстас! вы что не общаетесь ни скем? вы прям наивный...аж удивительно и даете советы так как будто вы вообще представляете себе что такое фондовый рынок и в частности концерн стирол !!!?

Буд, ну и как там на фондах сейчас дела?
25 жовт 2008 22:05
Был бы Ющ мужиком, потряс бы сейчас олиграхов, хотябы из топ 25 и всё бы образумилась. Ан нет.
Он им лучше земли продаст, а в купе с Юлькой обложат средний бизнес и предпренимателей кучей налогов. Вот вам ваши бандитам тюрьмы и люби друзи во всей красе. И поверте мне топ 50 самых богатых, так ими и останутся. А все остальные в лучшем случае будут жить так как раньше. Вот и выбрали президента. Впрочем, те что были раньше не были лучше.

Кстате по законам физики, если этих олигархов не остановить, они скупят всё. Так что обычным людям не останется не чего. Задача их остановить. Не средний бизнес баламутить, а именно их с топ 50. И Юля этого делать не будет. Уже доказано. Время хватило ей поработать.
25 жовт 2008 22:17
А что будет дальше? Правильно сказали про рабов, надсмоторщиков и колонистов.
Колонисты- это те олигархи (меньше 1% от населения)
Надсмотрощики, средний клас, обслуживающий этих олигархов.
И рабы примерно 95% населения.

Это реально так уже есть. И вот с призмы понимания этого, проанализируйте заявлния, а точнее действия политиков, да и просто людей и вы всё поймёте. Поймёте что и Тимошенко и Ющенко и Черновецкий и Янукович это колонисты, рабовладельцы, на самом деле это так и есть, которые реально ничего менять не будут.

Как сказал сантехник, тут не трубу, тут всю систему надо менять.
25 жовт 2008 22:28
А всё что они устраивают по телевидению это всё шоу. У того же Шустера. И цель этого шоу, скрыть реальное положение дел. Что они колонисты, а народ рабы.

Я слава богу попал в типа надсмоторщики (средний клас). Но я на стороне народа, которые на самом деле сейчас рабы, этого меньше одного % населения.
Это реалии ребята, а теперь сравните с теми клоунскими выступлниями чиновников. У одного Ахметова денег больше чем у всего стабилизационного фонда Украины. А что говорить об остальный олигархах. И щупальцы их уже давно в политике.
25 жовт 2008 23:06
Цитата:

Иногда читаю вас БУД и диву даюсть. Рейтер читаете, про акции толкуете, советы даёте.
Только вот ваши советы все разные. Вчера ярый растишка, сегодня непонятно что, завтра очевидно будете обвалист. Вы уж определитесь. Что касается акций, то ещё год назад я вам рекомендовал продавать акции "стирола", пока за них хоть какие-то деньги давали. Уже тогда было очевидно, что фонды вскоре будут рушиться.

На что вы мне ответили:

...батенька юстас! вы что не общаетесь ни скем? вы прям наивный...аж удивительно и даете советы так как будто вы вообще представляете себе что такое фондовый рынок и в частности концерн стирол !!!?

человеку свойственно учится :)
26 жовт 2008 03:42
Цитата:

На что вы мне ответили:

На фондовом рынке дела плохи и не только с акциями которые я купил. Я их покупал не для того чтобы продавать через 3-4 года а с перспективой на десятки лет. Расчитываю как упадут, ещё купить. Сказать что я уверен в том что всё будет плохо и нас ждет повальный обвал как бы прогнозируете я пока не могу. Рынок цикличен.
Совет даю что :
Не надо приводить информацию из источников типа "агент" они тупо перепечатывают и иногда с ошибками вырывая из контекста смысл. То что паника на западе и ряд банкротств породили проблемы с финансированием в украине становится очевидным. Рано или поздно это прекратится. Подсчитают убытки и захотят вернуть утраченное. И снова по кругу.
Я бы очень хотел что бы кризис нехватки средств коснулся именно столицы. Рыба гниет с головы. В киеве переоценена не только недвижимость а и её двигатель - доходы. Я очень надеюсь что доходы упадут до нормального уровня тогда и ваши желания о падении цен реализуются. Только это будет не надолго 2-3 года.

ПС Кстати я был убежденным сторонником того что цены в общем будут оставаться в пределах инфляции. Сильный рост не выгоден ни одной стороне - мешает при заключении сделки. Надеюсь что в регионе эта тенденция сохранится а если упадут цены то не на 50 а максимум 30 % что вполне приемлемо и доступно.
26 жовт 2008 03:57
юстас вы просмотрите комментарии банка россии на рейтер . Конечно в россии есть запас прочности но как обычно украина повторяет тенденцию через год.
26 жовт 2008 04:52
Цитата:

Я слава богу попал в типа надсмоторщики (средний клас). Но я на стороне народа, которые на самом деле сейчас рабы, этого меньше одного % населения.

Постарайтесь попасть в рабовладельцы - сразу полюбите Украину.
26 жовт 2008 08:05
Цитата:

На фондовом рынке дела плохи и не только с акциями которые я купил. Я их покупал не для того чтобы продавать через 3-4 года а с перспективой на десятки лет. Расчитываю как упадут, ещё купить.

За ваши акции могу сказать одно: Неудачная спекуляция становится инвестицией :) Зачем покупать сначала дороже, а потом дешевле, если можно закупиться на дне за закопанные деньги? Все могут ошибаться, но уважения достойны те, кто свои ошибки не стесняется признавать.
26 жовт 2008 08:19
Цитата:

Постарайтесь попасть в рабовладельцы - сразу полюбите Украину.

Так их реально 0,1% или меньше! Увы, те, у кого лимон баксов и свои предприятия, как раз и будут среди пострадавших и разоряясь будут создавать армию безработных.
У нас строиться очень оригинальная модель управления. Истинно рабовладельческая, где рабовладельцев будет пару сотен, а те-же "надсмотрщики" будут иметь права чуток повыше самих рабов, но могут быть уволены, расстреляны и т.д. в зависимости от желания рабовладельца...
Итак, возвращаясь к недвижимости и её ценовому движению.
Несмотря на скорую продажу с/х земли, общие тенденции экономики не смогут дать РН продолжить активный рост, несмотря на вливание денег! Скорее всего, именно по нынешним, хотя и весьма высоким ценам, будут покупаться квартиры за проданные наделы. Но, это всё может закончиться буквально за полгода. Как только станет ясно, что квартплата в городе значительно выросла а рабочих мест намного больше не стало...
Многие надеяться на то, что после окончания выборов в США, наступит конец кризиса и начало подъёма. Это - бред! Ибо, новый президент получает лишь массу проблем от старого правительства!
И идти тем путём, которым пошел Ющенко, фактически создав "спекулятивную" экономику, не стимулируя производство и технологии, увеличение производительности труда внутри страны, Америка однозначно не будет! Поэтому, смею предположить, что кризис продолжиться и будет углубляться! Как минимум - стагнация. Причём, некоторое оживление РН США перед выборами, не означает продолжение данной тенденции после, скорее - наоборот!

Ещё раз, возвращаясь к Украине. Сейчас всё в руках Рады. Как минимум надо срочно блокировать указ Ющенко, действительно начинать работать на Украину. Плавная девальвация гривни, создание выгодных условий именно для производителей, малого и среднего бизнеса. За коррупцию - отдельная тема! Инвестиции привлекать в сектор промышленного производства! Упрощение налогообложения и т.д. За науку и образование - я молчу.
Короче, то, что он обещал на Майдане, но сделал всё вопреки!
Если же ничего не будет предпринято в данном направление, рискну прогнозировать сильнейший кризис в Украине через полгода-год, вооруженные противостояния и распад Украины на части, на радость конкурентам на внешнем рынке!
Ведь это всё -просто бизнес! И поссорить "детей" внутри семьи конкурента, доведя их до драки и раздела "предприятия" - чем не удачный ход? Особенно, когда реально, отца у семьи - нет!
Сколько тогда будут стоить квартиры? Лично мне - глубоко по-фиг! Хоть и по сто баксов за кв.м.! Если их нельзя будет сдать, а надо будет платить налоги и квартплату - то это всё "дешевые понты"!
26 жовт 2008 08:39
"Плавная девальвация гривни, создание выгодных условий именно для производителей, малого и среднего бизнеса. За коррупцию - отдельная тема! Инвестиции привлекать в сектор промышленного производства!"

Вы, это, Азарова и Сo перечитали. Борьба с коррупцией - это необходимое начало реформ. Иначе инвестиции будут разворованы. Реформы нужны, а не инвестиции в чей-то конкретный карман.
26 жовт 2008 09:40
Цитата:

За ваши акции могу сказать одно: Неудачная спекуляция становится инвестицией :) Зачем покупать сначала дороже, а потом дешевле, если можно закупиться на дне за закопанные деньги? Все могут ошибаться, но уважения достойны те, кто свои ошибки не стесняется признавать.

+1
Такие вот неудачники, которые кричали, что недвижимость может только расти в цене и фондовые рынки только в прибыль...
Фигня все это, надо работать, чтоб у таких как ты были деньги, а не лежа на диване, кабанея от лени и мечтая о том, как бы так шоб было больше денег... на фондовых рынках могут зарабатывать только те, кто эти рынки открывает и закрывает...
С уважением, Ваша_Жизнь (Совесть)...
26 жовт 2008 09:50
Житие мое...(с)
26 жовт 2008 09:53
Цитата:

Житие мое...(с)

:n1:
26 жовт 2008 10:16
Цитата:

Не думаю.
Моя оценка:
1. Демагог
2. Бездарный и беспомощный менеджер
3. Вороватый жулик
Если по Ильфу и Петрову: "голубой воришка".
Предлагаю не спорить сейчас, а вернуться к этому вопросу через пару лет

Жестко и отчасти несправедливо.
Любопытно, как отвечает Вашим критериям по п.п.1 и 3 упомянутая Вами Тимошенко?
Понравился перл одного из политиков, хорошо ее знающего, что «ЮТ колись, дуже давно, позичила очі у Сірка та так їх і не повернула».
ИМХО, чем больше я узнаю Тимошенко, тем лучше я понимаю мотивацию Кучмы.
26 жовт 2008 10:18
Цитата:

И скажите, пожалуйста, кому из сегодняшних политиков (кроме человека на моем аватаре :) ) Ваши определения не подходят. Это и есть лицо сегодняшней, как они сами себя обозвали, "политической элиты." Гриценко - не худший из них.

Респект. Слышал, что они ведут переговоры об объединении. Слабоват будет союз (на текуший момент), но других вариантов нет…
26 жовт 2008 10:28
Если уж Кличко в политику полез, то мне трудно без мата это описать. Честному человеку, имеющему за душой миллионы американских рублей, и голову, об которую можно ломать кирпичи, незачем лезть во власть.
26 жовт 2008 10:28
Цитата:

"Плавная девальвация гривни, создание выгодных условий именно для производителей, малого и среднего бизнеса. За коррупцию - отдельная тема! Инвестиции привлекать в сектор промышленного производства!"

Вы, это, Азарова и Сo перечитали. Борьба с коррупцией - это необходимое начало реформ. Иначе инвестиции будут разворованы. Реформы нужны, а не инвестиции в чей-то конкретный карман.

Так ведь писал же, что "коррупция - отдельная тема!"
Это - больная тема! Одна из главных! Но, увы, если начать диалог о коррупции, то это будет несколько сот страниц и тонны "камней" в сторону почти всех политиков, власти, МВД и т.д.
Однозначно, что принимать экстренные меры необходимо и с учётом одновременной борьбы с коррупцией, с принятием Закона про "отрубание головы" за доказанные преступления!
Увы, у нас "резиновые" Законы, всё делаеться "по-желанию", суды - покупаються и т.д. Вы все знаете!
Поэтому, раз народ Украины молчал и уверенно голосовал "за гречку", вполне заслуженно, что он будет вымирать, пока не осознает, что несмотря на разделения на классы, вполне закономерного, есть ещё понятие "уничтожения народа, культуры, насаждение алчности и ненависти и т.д.", что неизбежно приведёт к уничтожению государства, как такового.
Иными словами, если есть Законы, по которым "раб" продаёт свой труд и эти законы поддерживают нормальное существование "раба", его воспроизводство, отдых и соответственно более качественный труд - это одно!
А если так, как у нас, когда "рабов" уничтожают, выганяют немыслимыми условиями за границу, лишают их права на медицину, образование, качественную пищу, то тут, увольте, уже наблюдаеться планомерное уничтожение именно нации! Это - не капитализм! И где-то в глубине, просматривается цель вообще уничтожить тех, кто не "быдло" и кто хочет, что бы Украина была красивой и люди улыбались друг другу! Может, конечно, сюда привезут негров и китайцев, вместо украинцев, но тогда возникает вопрос - кто же устроил реально ГЕНОЦИД? Я вот что заметил, когда обещали "бандитам-тюрьмы", а бандитам дали "зелёный свет"? Я заметил, что делается всё НАОБОРОТ! Т.е., если говорят про ужас геноцида, то сами геноцидом и занимаются! Ну да ладно. Опять эммоции! Это - оффтоп!
Раз всё так происходит - так должно быть!
26 жовт 2008 10:33
Маленькое отвлечение. Вопрос.
Кто заметил, что в Украине во-время перехода на гривну, мелочь "перевернулась"? Копейки 1-2-5 стали "белыми", а выше - жёлтыми! Проанализировать никто не пробовал - почему? 105
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .446448. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше