Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
24 жовт 2008 20:37
На вопос на сколько будет падать недвижимось не исключаю до Нуля....
А теперь мои мысли по поводу глобального движняка.
Выше уже сказали что серьезные экономические потрясения мировой капитал решал только путем глобальных мировых войн. Пока это аксиома.
Вспомним, начало прошлого столетия, до 2 мировой. По миру волна экономического кризиса. США - очереди за похлебкой супа. Германия - сильнейшая безработица. СССР- принудительная коллективизация, голод. Решене проблем - 2 мировая война. На волне кризиса Германия начинает с более слабых, постепенно втягиваются все. Результат - новый мировой порядок. "Две" сверх державы. Оговорюсь, сверх держава была одна. Вторая чаще была на вторых ролях. Отсюда холодная война. Результат - полное поражение предендента на мировое господство.
После второй мировой войны начала налаживаться мирная жизнь. Экономический потенциал стран запада стал рости, технологии развиваться. В США производят великолепные джинсы и компьютеры, кока-кола, в германии автомобиль, одежда адидас, в японии Sony и так далее. В странах третьего мира есть нефть, хлопок, газ, руда и прочее сырье. Все вообщемто шло нормально. За сырье они были готовы платить товаром и наоборот. Но капитал он и есть капитал. Его задача делать капитал и плевать какими средствами. Американкая эконом элита подумала, подумала и решила а чего мы так дешего покупаем сырье и так дорого платим за труд своим работягам. А давайте гнать заводы поближе к сырью и дешевой рабсиле. А сюда уже товар прогним, а прибыль выростет в разы. Сказано сделано. Самыми трудолюбивыми оказались китайцы и плевать что они коммунисты. Только вот проблемма, нарушалась обратная связь - мы вам стулья вы нам сырье и деньги. Но и тут они придумали. А давай те мы им будем давать кредит, а за проценты и прибыль которой мы распоряжаемся, будем покупать уже у них стулья. Мы работать не будем и жить будем хорошо. И вот здесь был заложен первый камеь в нынешнюю пирамиду. Время шло и все рабротало. Долги накапливались, шли локальные войны, долги накапливались, только вот и вторая сторона начала давть в кредит. Что бы поддерживать мировые жернова экономики, американцы "добовляли воды" - "печатали" деньги. В кредитную игру они стали играть и со своими гражданами. Играли играли и запутались. Оказалось что вся вода утекла в третьи страны, печатать новые деньги невозможно, третьи страны почуствовав силу с этими деньгами стали метить на место лидера. Последней соломинкой всей этой мировой интриги стала недвижимость. И теперь колисество стало переходить в качество. Система кредитования сначала дала сбой и стала рушиться. Купить стулья у стран третьего мира запад уже не может, а вернуться в начальные условия страны третьего мира уже не хотят. На лицо революционная ситуация.
Что же теперь нас ждет???
Путь первый. Великая депрессия в странах запада. Очереди безработных. Хаос производства. Возвращемся к аксиоме. Глобальные экономические потрясекния капитал решает через мировые войны. Сценарий Под видом российско-абхазских подразделений, спец подразделения "неизвестной" страны нападают на грузинские блок посты. В ответ - уроганный огонь и града по "суверенной абхазии". Российские войска во второй раз входят на территорию грузии, но в этот раз захватывают Тбилиси. Америка оказывает военныю помощь правительству в изгнании и "порабощенному" грузинскому народу. С территории Турции идет обстрел россиских войск и массовые бомбардировки.
В ответ наносится удар по территории Турции. Начинается новая Русско-турецкая война. В войну втягиваются члены альянса. Одновременно нанесен тактический ядерный удар по Ирану.Видя численный перевес, Россия "вынуждена" применить ядерное оружие.................
Здравствуй ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ.......................................
Путь второй. Великая депрессия в странах запада. Очереди безработных. Хаос производства. Возвращемся к аксиоме. Глобальные экономические потрясекния капитал решает через мировые войны. НО! Капитал не самоубица. Третья мировая - ядерная война, живые позавидуют мертвым. После тяжелейшего экономического кризиса, рабочие в странах запада согласны выполнять работу китайцев за меньшие деньги. Заводы возвращаюся. Адида опять шьют в германии а не вьетнаме, Sony делают исключительно в Японии, а джинсы опять клепают в штате Монтана. Круговорот восстановлен. Мы вам товар - вы нам дешевое сырье. Но опять большое НО! Китай не доволен колосальным уровне безработицы. Сырья нет. Производства нет. Огромное население, голод. Конфликт с странами запада. Нервы на пределе. В стране зреет революция. Компартия решает отомстить буржуям силой оружия. Спровоцирован Японско - Китайский конфликт. В ответ идет последний довод королей. Я дерная дубинка. Втягивается, Иран, Оби Кореи, США, Росиия...
Здравствуй ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ..........................
ПС
ВСЕ это исключительно моя "больная" фантазия . А что нам уготовил день завтрашний посмотрим?
А теперь мои мысли по поводу глобального движняка.
Выше уже сказали что серьезные экономические потрясения мировой капитал решал только путем глобальных мировых войн. Пока это аксиома.
Вспомним, начало прошлого столетия, до 2 мировой. По миру волна экономического кризиса. США - очереди за похлебкой супа. Германия - сильнейшая безработица. СССР- принудительная коллективизация, голод. Решене проблем - 2 мировая война. На волне кризиса Германия начинает с более слабых, постепенно втягиваются все. Результат - новый мировой порядок. "Две" сверх державы. Оговорюсь, сверх держава была одна. Вторая чаще была на вторых ролях. Отсюда холодная война. Результат - полное поражение предендента на мировое господство.
После второй мировой войны начала налаживаться мирная жизнь. Экономический потенциал стран запада стал рости, технологии развиваться. В США производят великолепные джинсы и компьютеры, кока-кола, в германии автомобиль, одежда адидас, в японии Sony и так далее. В странах третьего мира есть нефть, хлопок, газ, руда и прочее сырье. Все вообщемто шло нормально. За сырье они были готовы платить товаром и наоборот. Но капитал он и есть капитал. Его задача делать капитал и плевать какими средствами. Американкая эконом элита подумала, подумала и решила а чего мы так дешего покупаем сырье и так дорого платим за труд своим работягам. А давайте гнать заводы поближе к сырью и дешевой рабсиле. А сюда уже товар прогним, а прибыль выростет в разы. Сказано сделано. Самыми трудолюбивыми оказались китайцы и плевать что они коммунисты. Только вот проблемма, нарушалась обратная связь - мы вам стулья вы нам сырье и деньги. Но и тут они придумали. А давай те мы им будем давать кредит, а за проценты и прибыль которой мы распоряжаемся, будем покупать уже у них стулья. Мы работать не будем и жить будем хорошо. И вот здесь был заложен первый камеь в нынешнюю пирамиду. Время шло и все рабротало. Долги накапливались, шли локальные войны, долги накапливались, только вот и вторая сторона начала давть в кредит. Что бы поддерживать мировые жернова экономики, американцы "добовляли воды" - "печатали" деньги. В кредитную игру они стали играть и со своими гражданами. Играли играли и запутались. Оказалось что вся вода утекла в третьи страны, печатать новые деньги невозможно, третьи страны почуствовав силу с этими деньгами стали метить на место лидера. Последней соломинкой всей этой мировой интриги стала недвижимость. И теперь колисество стало переходить в качество. Система кредитования сначала дала сбой и стала рушиться. Купить стулья у стран третьего мира запад уже не может, а вернуться в начальные условия страны третьего мира уже не хотят. На лицо революционная ситуация.
Что же теперь нас ждет???
Путь первый. Великая депрессия в странах запада. Очереди безработных. Хаос производства. Возвращемся к аксиоме. Глобальные экономические потрясекния капитал решает через мировые войны. Сценарий Под видом российско-абхазских подразделений, спец подразделения "неизвестной" страны нападают на грузинские блок посты. В ответ - уроганный огонь и града по "суверенной абхазии". Российские войска во второй раз входят на территорию грузии, но в этот раз захватывают Тбилиси. Америка оказывает военныю помощь правительству в изгнании и "порабощенному" грузинскому народу. С территории Турции идет обстрел россиских войск и массовые бомбардировки.
В ответ наносится удар по территории Турции. Начинается новая Русско-турецкая война. В войну втягиваются члены альянса. Одновременно нанесен тактический ядерный удар по Ирану.Видя численный перевес, Россия "вынуждена" применить ядерное оружие.................
Здравствуй ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ.......................................
Путь второй. Великая депрессия в странах запада. Очереди безработных. Хаос производства. Возвращемся к аксиоме. Глобальные экономические потрясекния капитал решает через мировые войны. НО! Капитал не самоубица. Третья мировая - ядерная война, живые позавидуют мертвым. После тяжелейшего экономического кризиса, рабочие в странах запада согласны выполнять работу китайцев за меньшие деньги. Заводы возвращаюся. Адида опять шьют в германии а не вьетнаме, Sony делают исключительно в Японии, а джинсы опять клепают в штате Монтана. Круговорот восстановлен. Мы вам товар - вы нам дешевое сырье. Но опять большое НО! Китай не доволен колосальным уровне безработицы. Сырья нет. Производства нет. Огромное население, голод. Конфликт с странами запада. Нервы на пределе. В стране зреет революция. Компартия решает отомстить буржуям силой оружия. Спровоцирован Японско - Китайский конфликт. В ответ идет последний довод королей. Я дерная дубинка. Втягивается, Иран, Оби Кореи, США, Росиия...
Здравствуй ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ..........................
ПС
ВСЕ это исключительно моя "больная" фантазия . А что нам уготовил день завтрашний посмотрим?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 жовт 2008 20:43
сирожа , где вы этот бред откопали ? Это что же выходит - всё дело в хрущеве ? Это при нем на строили дома на которые мы /страна/ заняла на западе столько денег что из за этого началась 3 мировая ?
Бобёр
Б
Новачок
16
10 вересня 2008
25 жовт 2008 07:55
Недвижимость Украины существенно дешевеет!!!
//agent.ua/review/?shownews=18142&ukr.ne t
Гарантирую, что это только цветочки - всем растишкам, пламенный привет))).. :n2:
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
25 жовт 2008 08:19
Цитата:
Перефразируя известную песенку: "Ценишки тронутся, недвиж - останется..."
Предложение на Домике: 8154
Предложение на Реалте: 17279
А я смотрю на Авизо...а там тишина, цены стоят, гостинки все еще по 100 тыс. Одним словом, кризисом и не пахнет
А количество предложений на риелте впечатляет. По сравнению с прошлым годом тысяч на десять больше
Евгений 1
Е1
Користувач
28
10 липня 2008
25 жовт 2008 09:15
Цитата(Евгений 1 @ 24.10.2008, 2156)
А кто-нибудь, реально в суд на банку , за невозврат кровных , уже подавал ? Поделитесь опытом. Может нужно отдельную "тему" создать. Не спится , хочу денег от Аваля. Раньше не хотел , а теперь - аж не спится. Не спится, баранов считаю и сдаётся , что я - один из этих баранов.
Умные пытаются забрать свой депозит а в банке на них смотрят . . .
Да заберете вы деньги. Я в "украинско сибирском" банке без лишних разговоров и срочный вклад досрочно снял и до востребования и платежи проходят как обычно. Делайте выводы.
А если не хотят возвращать ? Может конечно, мой депозит им больше всего понравился . Думаю накатать по первому претензию. Боюсь не успеть .Часто всё понимаю, верно предвижу, но в сроках "предвиденья" ошибаюсь или из-за своей лени опаздываю !
А кто-нибудь, реально в суд на банку , за невозврат кровных , уже подавал ? Поделитесь опытом. Может нужно отдельную "тему" создать. Не спится , хочу денег от Аваля. Раньше не хотел , а теперь - аж не спится. Не спится, баранов считаю и сдаётся , что я - один из этих баранов.
Умные пытаются забрать свой депозит а в банке на них смотрят . . .
Да заберете вы деньги. Я в "украинско сибирском" банке без лишних разговоров и срочный вклад досрочно снял и до востребования и платежи проходят как обычно. Делайте выводы.
А если не хотят возвращать ? Может конечно, мой депозит им больше всего понравился . Думаю накатать по первому претензию. Боюсь не успеть .Часто всё понимаю, верно предвижу, но в сроках "предвиденья" ошибаюсь или из-за своей лени опаздываю !
igleons

Постійний користувач
420
06 січня 2008
25 жовт 2008 09:57
Хе-хе... Сейчас строители собираться по домам начнут. За ними подтянется офисный планктон. Освободится куча жилплощади у арендаторов, которые за счет аренды окупали свои долларовые кредиты на квартиры... Которые за неделю подорожали на 20%...
Это я к чему? Ну конечно же к тому, что недвижимость будет только дорожать!
Это я к чему? Ну конечно же к тому, что недвижимость будет только дорожать!

niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
25 жовт 2008 11:16
Цитата:
А я смотрю на Авизо...а там тишина, цены стоят, гостинки все еще по 100 тыс. Одним словом, кризисом и не пахнет
А количество предложений на риелте впечатляет. По сравнению с прошлым годом тысяч на десять больше
Зато во время торга можно сбить до 20% у самых умных.
РН очень инерционен, думаю цены в Авизо изменятся после НГ.
Пока народ переваривает. Почти все поняли, что дорожать не будет, поэтому многие выставляют. А скидывать цену жаба давит, надеются а вдруг кто-то купит.
После НГ их посетит мысль "По этой цене не купят, и если не снизить первыми, то потом будет еще дешевле."
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
25 жовт 2008 11:32
Цитата:
Достойный человек. Мало таких.
Не думаю.
Моя оценка:
1. Демагог
2. Бездарный и беспомощный менеджер
3. Вороватый жулик
Если по Ильфу и Петрову: "голубой воришка".
Предлагаю не спорить сейчас, а вернуться к этому вопросу через пару лет
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
25 жовт 2008 11:49
Цитата:
Зато во время торга можно сбить до 20% у самых умных.
РН очень инерционен, думаю цены в Авизо изменятся после НГ.
Пока народ переваривает. Почти все поняли, что дорожать не будет, поэтому многие выставляют. А скидывать цену жаба давит, надеются а вдруг кто-то купит.
После НГ их посетит мысль "По этой цене не купят, и если не снизить первыми, то потом будет еще дешевле."
Где-то так! Но, если наступление часа Ж будет резко приближаться, доллар уверенно пройдёт к началу весны отметку 10 устремиться выше, то РН отреагирует очень быстро! Особенно, на фоне продолжающегося спада производста, которое начнёт оживать только при курсе под 20...
Продажа с/х земли может оттянуть час "Ж", но тогда обвал будет значительно более существенным...
А так, всё происходит "по-плану"! Народ уверен, что ДЕУ СЕНС 2003-го года пробегом в 150 тыщ км, должен стоить 7 штук баксов, как Кэмри того-же года в США! Хрущёвка в Черкассах обязана стоить как домик с 20 сотками на берегу моря в Италии! Ну мы же - уникальные ведь? У нас можно воровать, брать взятки и откупиться! :130:
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
25 жовт 2008 11:50
Цитата:
Не думаю.
Моя оценка:
1. Демагог
2. Бездарный и беспомощный менеджер
3. Вороватый жулик
Если по Ильфу и Петрову: "голубой воришка".
Предлагаю не спорить сейчас, а вернуться к этому вопросу через пару лет
И скажите, пожалуйста, кому из сегодняшних политиков (кроме человека на моем аватаре

Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
25 жовт 2008 12:31
Цитата:
И скажите, пожалуйста, кому из сегодняшних политиков (кроме человека на моем аватаре) Ваши определения не подходят. Это и есть лицо сегодняшней, как они сами себя обозвали, "политической элиты." Гриценко - не худший из них.
Согласен. Но...
Гриценко - именно что ОБЪЕКТИВНО один из худших.
Кроме того, есть ряд политиков, которые на предыдущих этапах своей карьеры показали себя неплохими управленцами...
Даже Юля, которую я считаю реальным бедствием для страны, в свое время сумела выстроить неплохую бизнес-империю и какое-то время достаточно квалифицированно ей руководила.
А в остальном - все точно по Пелевину: "Все политики - п..сты. Поскольку там вокруг тройное оцепление с пулеметами, которое других туда просто не пускает" (цитата не точная, но по смыслу приблизительно так). :130:
Эта же небритая балаболка - безнадежно бездарен как руководитель, и генетически лжив. Плюс (или минус) - совершенно не мужская, трусливая душевная организация...
Еще раз прошу - давайте проверим мои слова через пару лет. Сейчас спорить на эту тему - непродуктивно
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
25 жовт 2008 12:47
Цитата:
И это чистая правда.
Но, дамы и господа, скажу Вам, что сегодня я был несколько удивлен, мягко говоря...
Дело в том, что я уже приблизительно как год не смотрел внимательно базы предложений, и уже наверное как полгода - не заглядывал в них вообще...
А сегодня был часик времени, чтобы полистать базы домика и риелта...
Проще всего передать мою итоговую растерянность на примере конкретного объекта.
Итаг, реконструированный дом на Рыбальской, 8.
Печерский район. Неплохое, с моей точки зрения место.
В начале 2007 года, когда капитальная реконструкция объекта только начиналась (раньше там было общежитие), однокомнатную квартиру там предлагали где-то за 160-170 тысяч.
Потом, по мере готовности объекта и роста т.н. идексов, цены предложения неуклонно росли. Скачок произошел после сдачи дома где-то зимой 2008 года. В итоге к апрелю-2008 однокомнатная квартира (в состоянии "после строителей") стояла в базах где-то по 270-280 тысяч, но были и объявления по 320.
И что я увидел сегодня: минимальное предложение - 200 000 долларов! Ремонт, паркет, мебель, кухня. Срочно! И с торгом!!!
Однако...
Pepko
P
Користувач
83
13 вересня 2007
25 жовт 2008 13:47
Цитата:
Курс по дабл чизбургеру
Многие слышали оьб индексе Биг Мака от журнала «экономист» //www.economist.com/finance/displa ... d=11793125
По этому индексу мы должны бы иметь USD/UAH 3.08.
При этом подорожал чизбургер до $1.29.
//korrespondent.net/business/compa ... &mode=DESC
А по этому индексу мы должны бы иметь USD/UAH 7,36 – что гораздо больше похоже на правду, учитывая более чем 30% инфляцию за последний год.
Запасайтесь долларом, господа
Насчёт индекса биг мака. Недавно специально купил ЭТО в америке чтобы сравнить. Вот тут даже фотку выставил - //odnoshopnik.com/forum/viewtopic.php?f= 3&t=32 - вобщем стоит оно там 2.67 и примерно соответствует нашей цене. По размерам и вкусу очень похоже.
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
25 жовт 2008 14:27
Цитата:
Дешевое жилье к осени расхватывают студенты, а элитное растет в цене пропорционально проценту инфляции
Как в анекдоте: "... не знаю, кто в машине, но водила у него - сам Ельцин".
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
25 жовт 2008 15:58
Цитата:
Недвижимость Украины существенно дешевеет!!!
//agent.ua/review/?shownews=18142&ukr.ne t
Гарантирую, что это только цветочки - всем растишкам, пламенный привет))).. :n2:
Вы не приводите ссылку "агента". То что будет "дефляция активов" и не только в украине писал альфа. На этой неделе упали акции и GDR российских компании почти на 20%. Аналитики банков расчитывают на аналогичный упадок активов в секторе недвижимости. Так что люди готовятся к худшему. Я черпаю информацию из более достоверных источников - читайте рейтер.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
25 жовт 2008 16:27
вы просто прочтите заголовки "утренних денег " паника западных инвесторов по сравнению с нашей действительно "пожар на дискотеке".
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
25 жовт 2008 17:40
Цитата:
Инфляция по баксу? Ну возможно но это не значит что эти баксы дадут нам.
Ну брать дорогие баксы сегодня, когда не ясно как будем отдавать, и главное, НА ЧТО ТРАТИТЬ
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
25 жовт 2008 19:33
Цитата:
Ну брать дорогие баксы сегодня, когда не ясно как будем отдавать, и главное, НА ЧТО ТРАТИТЬ
Да! Не ту страну назвали Гондурасом! Мой оставшийся патриотизм расстворяеться в бочке "дёгтя"!
Цитата:Наряду с ранее обнародованными президентом мерами (сокращение госаппарата; бездефицитность госбюджета на 2009 год и его инвестиционная направленность; создание стабилизационного фонда; возобновление приватизации и переговоры с международными организациями по кредитам), правительству Украины поручается принять меры по неотложной отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.
Инвестиционная направленность, это по-дешевке спихнуть "друзякам" то, что можно ещё выковырять с Украины? А землю что, до Нового Года решили "пихануть"? Жесть!
Уникальнейшая страна! Пока ещё страна! Или "резервация"? :n4:
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
25 жовт 2008 19:46
Вдогонку! Я не разделяю столь мрачных предсказаний Сергея, касаемо третьей мировой. Но вот, в Украине, кажись что-то назревает! Учитывая, что Украина - не Грузия, будет явно другой сценарий...
Возможно, более кровопролитный... А я думаю, что это тёще Ад сниться уже который раз? 132
Интересно, как будет с ценами на квартиры? Особенно, если будет "по-серьёзному"?
Возможно, более кровопролитный... А я думаю, что это тёще Ад сниться уже который раз? 132
Интересно, как будет с ценами на квартиры? Особенно, если будет "по-серьёзному"?
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
25 жовт 2008 19:48
Цитата:
Да! Не ту страну назвали Гондурасом! Мой оставшийся патриотизм расстворяеться в бочке "дёгтя"!
Инвестиционная направленность, это по-дешевке спихнуть "друзякам" то, что можно ещё выковырять с Украины? А землю что, до Нового Года решили "пихануть"? Жесть!
Уникальнейшая страна! Пока ещё страна! Или "резервация"? :n4:
у меня такое впечатление, что вы скоро уедите...и по-моему правильно сделаете

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова02.06726
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка02.065 557
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 202.06522
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 630.05911
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.064 439
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше