Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .447449. . .653
26 жовт 2008 10:34
Цитата:
"за гречку"

Не за гречку, а против Омельченко. Если я вас правильно понял. И не за Ющенко, а против Кучмы.
26 жовт 2008 10:47
Цитата:

Не за гречку, а против Омельченко. Если я вас правильно понял. И не за Ющенко, а против Кучмы.

Вы о чём? Увы, именно "за гречку"! Те, кто "против" - голосуют ПРОТИВ, а не ЗА!
Касаемо "Кучмы"! Извините, а во время выборов-перевыборов в Раду, то-же против Кучмы голосовали?
Увы, я хоть и не пенсионер, но настроения пенсионеров немного знаю! "Юля обіцяє пенсію підвищити та вклади поверне! Треба за неї голосувати!" - это я слышал собственными ушами и не раз! То, что она эти деньги возьмёт из Госбюджета, фактически забрав их у медиков, учителей и т.д. - это никто из "одуванов" не думает. И то, что Госбюджет наполняют наши налоги - тоже никто не думает!
"Одуваны" верят, что "Юля забрала деньги у олигархов и отдала им"! Так вот, пока в стране 10 млн. "одуванов", это "уникальная страна"! Это - как пример!
Другая часть - "рабочие с бутылкой в руке"! Там несколько другие темы: "Весь мир живёт в кредит - нам надо так-же!" Если конечно сказать америкосу про 20-25% годовых процентов или озвучить стартовую цену на Кэмри, он будет лишен голоса! Но, наши "умники" скушали и этот "бутерброд"!
Теперь - им вправят про необходимость продажи с/х земли и загрузят про то, что у "земли должен быть Хозяин! На самом деле, "хозяин" просто накрутит аренду и пересдаст фермеру, который "вложит" новые расходы в стоимость своей продукции! Но, увы, болльше ЛОХОВ чем в Украине, я пока нигде не встречал! Лоховство и невероятная Жадность! Господи прости, но когда показывали по ТВ разборки в Западной Украине по-поводу, кому сколько дать компенсации, между "односельчанами", которые в камеру не скрывая признавали, что сами и вырубают лес, что и привело к наводнению, често - противно стало! Да, они пострадали! Но, уж тех, кто виновен, надо бы подвесить за ноги! И как можно быть такими продажными и завистливыми? Я в шоке! А Вы говорите "Против Кучмы"! Не смешите!
26 жовт 2008 10:59
1.На майдане лично я не так был за Ющенко, как против режима Кучмы.
Ну не знал я что на самом деле означают бандитам тюрьми и люби друзи. Хотя, насчёт свержения режима Кучмы лично не жалею.

2.То же могу сказать и про Омельченко. Вот сейчас все ополчились против Лёни, хотя на самом деле все эти свечки, пробки, не проедешь, не пройдёшь, массовая продажа земель с единственной целью срубить бабла, это всё началось и развернулось при Омельченко. Сколько строй компаний входящие в так називаемые люби друзи при Омеле, только на этом миллиардерами стали, Парцхаладзе 21 век, Мхитарян Познякижил буд и так далее.
26 жовт 2008 11:10
Цитата:

1.На майдане лично я не так был за Ющенко, как против режима Кучмы.
Ну не знал я что на самом деле означают бандитам тюрьми и люби друзи. Хотя, насчёт свержения режима Кучмы лично не жалею.
2.То же могу сказать и про Омельченко.

Да я ж не спорю про Кучму и про Омельченко! Знаю - прекрасно!
Я о другом! Я о том, что и в последующие годы, на выборах, большинство голосовало "Желудком", "Сердцем", "Печенью" или другими органами, но не используя Рассудок!

А теперь, вернёмся к РН!
Итак, в стране "умников", которые "удавяться за 1000 баксов" (я не шучу, именно так) НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ МОЖЕТ ДЕШЕВЕТЬ, ПОКА ЭТИ "УМНИКИ" НЕ НАЧНУТ "ВЫМИРАТЬ" ОТ ГОЛОДА
Это - нормальный процесс ("вымирания"), когда само содержание недвижимости, обходиться дороже, чем она дорожает! И этот процесс - начинается! Плавная девальвация национальной валюты, невозвраты кредитов, повышение стоимости продуктов питания, введение налога на недвижимость, высоких налогов на землю, резкое повышение стоимости коммунальных услуг - одна из причин "вымирания"!
И хотя те, кто разыграл этот сценарий - достойны наказания, другого выхода - НЕТ!
Если же наши "умники" откажуться работать за 100 долларов ( как пример, 2000 грн при курсе 1:20), то Власть даст зелёный свет китайцам, которых эта зарплата устроит!
Тоскливо это! С одной стороны - геноцид, с другой - достойны мы этого!
Хотя, есть шанс всё изменить... Но, настолько малый, что я в него - практически не верю!
26 жовт 2008 11:12
Только единственное они забыли что к тем свечкам построенные вместо зелёных зон отдыха, подезжают по старым дорогам, некоторые построенные ещё до революции и не расчитаные на то что сделал с городом архитектор при Омеле, Бабушкин и вся это продажная Киеврада. Единственная их цель и мысль была срубить бабла.
Что мы в принципе сейчас и пожинаем. Бездумно пихали свои свечки, продавали земли, подписывали разрешения на перепланировку всего в высотные свечки и коробки с бетона и стекла.
26 жовт 2008 11:15
Посмотрим, что будет дальше! Но вот прикол, у меня есть где жить и детям будет, а надо ли здесь оставаться? Если из Украины сделают "резервацию" с китайцами, работающими за 100-200 баксов? Если в магазинах будет генномодифицированные продукты, если и страховая медицина будет никакая? Если образование будет по-типу изучения "Гарри Потера"? Не верите?
Но ведь, качество бензина, несмотря на его цену - никого уже не удивляет? Аналогично, автомобили - дороже чем во всём мире! То-же и недвига, несоответствует, в большинстве своём, своему качеству! Увы, вполне реальный сценарий "резервации"!
Ходить и ждать нападения голодного раба, бояться заразиться "ящуром" от него? Дышать нефильтрованным воздухом от металлургической промышленности? И т.д.
26 жовт 2008 11:23
Цитата:

Жестко и отчасти несправедливо.
Любопытно, как отвечает Вашим критериям по п.п.1 и 3 упомянутая Вами Тимошенко?
Понравился перл одного из политиков, хорошо ее знающего, что «ЮТ колись, дуже давно, позичила очі у Сірка та так їх і не повернула».
ИМХО, чем больше я узнаю Тимошенко, тем лучше я понимаю мотивацию Кучмы.

Тимошенко отвечает всем трем критериям (а точнее - определениям) в многократной степени. Просто она - одна из немногих, кто еще хуже, чем Гриценко.
Впрочем, я предлагал законсервировать на время это обсуждение...
Давайте подождем развития событий
26 жовт 2008 13:11
Цитата:

юстас вы просмотрите комментарии банка россии на рейтер . Конечно в россии есть запас прочности но как обычно украина повторяет тенденцию через год.

Сейчас будет наоборот. Россия полетит вслед за Украиной. Да, у России запас прочности получше. Но это только на первый взляд. Если у нас политический безпредел, то и них политическая бравада.
Россияне всё больше не доверяют своим властям, также начали снимают вклады, тарятся консервами, крупой, макаронами. Падать будем вместе.

Совокупный внешний долг российских банков и компаний превысил $510 млрд, из которых $210 млрд предстоит погасить до конца 2009 года. По текущему курсу это примерно 5,5 трлн рублей, что на 20% превышает совокупный капитал банковской системы и составляет больше трети общего объема кредитов, выданных российскими банками реальному сектору экономики. Одним словом, погасить такую задолженность невозможно даже ценой полного коллапса экономики.

//censor.net.ua/go/viewTopic--id--260592
26 жовт 2008 13:17
Цитата:

Был бы Ющ мужиком, потряс бы сейчас олиграхов, хотябы из топ 25 и всё бы образумилась.

Хорошо. Вот вы - Ющенко. Перев вами - олигархи. Что вы хотите из них вытрясти? Цены на сталь и зерно как летом или проценты по кредитам, как в 2005м? Или вы, может, хотите из них вытрясти квадрат в новостройке за 1000? Ну, второе можно и попробовать, но на вторичку же вы не влияете.

Меры, которые принял Ющенко, в настоящей ситуации являются самым разумным планом действия.
26 жовт 2008 13:25
Цитата:

На фондовом рынке дела плохи и не только с акциями которые я купил. Я их покупал не для того чтобы продавать через 3-4 года а с перспективой на десятки лет. Расчитываю как упадут, ещё купить.

Это похоже на русский бизнес:
Мужик украл ящик водки.
Продал. Вырученные деньги сразу пропил.
26 жовт 2008 15:07
Цитата:

Меры, которые принял Ющенко, в настоящей ситуации являются самым разумным планом действия.

Вы уверены?
Знаете, когда у бизнеса проблемы возникают, он ищет выход в снижении затрат, в повышении интенсивности труда, сокращают "ненужных" и создают условия для работы тем, кто в перспективе приносит прибыль!
Ребятки, запланированные 1 600 млн грн на содержание администрации, никак не идут в этом направлении! Аналогично - перевыборы, которые нифига не изменят, но типа привлекут капитал, для подкупа и рекламы, извне привлекут!
Все действия, типичные для банкира! Но, не для бизнесмена, не для предпринимателя...
Но что никому в голову не приходило, это при сложностях на предприятии - продавать то, что реально приносит прибыль и будет дорожать в дальнейшем!
Ни один психически нормальный директор, имея штат в 10 дворников-уборщиков, не будет продавать своё собственное помещение, с целью взять его впоследствие в аренду по ломовой цене, но выдать побольше денег дворникам, на водку!

Я задал вопрос про монетки! Почему у нас мелочь -"белая", а покрупнее - "желтая"?
Никто не ответил!
А вопрос-то, интересный!
26 жовт 2008 15:10
Цитата:

Это похоже на русский бизнес:
Мужик украл ящик водки.
Продал. Вырученные деньги сразу пропил.

Ага! Точно! И на действия нашей власти похоже! Непрерывное веселье!
Набрать в долг и пусть народ гуляет, веселиться! Когда бабло заканчиваеться, что-нибудь продать и дальше пьянствовать! А когда всё продадут, пусть за долги хоть убивают, хоть насилуют! Главное, во время "банкета" - успеть побольше украсть и смыться!
26 жовт 2008 16:01
Цитата:

Вы уверены?
Знаете, когда у бизнеса проблемы возникают, он ищет выход в снижении затрат, в повышении интенсивности труда, сокращают "ненужных" и создают условия для работы тем, кто в перспективе приносит прибыль!
Ребятки, запланированные 1 600 млн грн на содержание администрации, никак не идут в этом направлении! Аналогично - перевыборы, которые нифига не изменят, но типа привлекут капитал, для подкупа и рекламы, извне привлекут!
Все действия, типичные для банкира! Но, не для бизнесмена, не для предпринимателя...
Но что никому в голову не приходило, это при сложностях на предприятии - продавать то, что реально приносит прибыль и будет дорожать в дальнейшем!
Ни один психически нормальный директор, имея штат в 10 дворников-уборщиков, не будет продавать своё собственное помещение, с целью взять его впоследствие в аренду по ломовой цене, но выдать побольше денег дворникам, на водку!
Я задал вопрос про монетки! Почему у нас мелочь -"белая", а покрупнее - "желтая"?
Никто не ответил!
А вопрос-то, интересный!

Потому, что медноникелевый сплав дороже латуни, а латунь дороже люминия
26 жовт 2008 16:23
Цитата:

Потому, что медноникелевый сплав дороже латуни, а латунь дороже люминия

Увы! НЕТ!
Обратите внимание на евроценты, на центы!
Тут - другое!
Ещё во время СССР, маленький мальчик, живший в деревне, играл со своим старшим братиком в "ЧУ"! Знаете такую игру мелочью? И старший братик, обманывал младшенького, забирая себе "серебрянные" - "белые монетки", и оставляя младшенькому "золотые" - медь(1-3-5 коп)!
Когда малыш вырос, он стал большим банкиром и .... отомстил братику! :105:
Увы, кроме последней строчки, все предыдущее было рассказано с экрана ТВ именно тем самым малышом!
Если сказать, что я был в ужасе - ничего не сказать! Кстати, рассказывалось под эгидой "Воспоминания детства"... Кому что запомнилось с детства... Кому-то первая рыба, пойманная с отцом, кому-то - путешествие, кому-то приключения...
26 жовт 2008 16:25
Статья, на мой взгляд, заслуживаящая внимания!
Довольно интересный анализ развития ситуации!
Советую просмотреть, поможет кому-то выжить, кому-то расширит кругозор!

//www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/28 764/
26 жовт 2008 16:36
Цитата:

Увы! НЕТ!
Тут - другое!
Ещё во время СССР, маленький мальчик, живший в деревне, играл со своим старшим братиком в "ЧУ"! Знаете такую игру мелочью? И старший братик, обманывал младшенького, забирая себе "серебрянные" - "белые монетки", и оставляя младшенькому "золотые" - медь(1-3-5 коп)!
Увы, кроме последней строчки, все предыдущее было рассказано с экрана ТВ именно тем самым малышом!
Если сказать, что я был в ужасе - ничего не сказать! Кстати, рассказывалось под эгидой "Воспоминания детства"... Кому что запомнилось с детства... Кому-то первая рыба, пойманная с отцом, кому-то - путешествие, кому-то приключения...

так почему нет, не совсем понял. нет под рукой евроцентов.
А вот американские медяки есть :) ну всякие даймы и квотеры белые а сентики латунные.
26 жовт 2008 17:23
Цитата:

Увы! НЕТ!
Тут - другое!

:122: я знал, что неадекватное ничтожество, но чтоб настолько...

вы тут о выборах вспомнили...слабая отговорка "мол я не Ющенко, а против "режима", самое главное, что эти гм...пришли к власти и нацелены они были именно на то, что сейчас происходит...и не важны были результаты. не даром Стецькив и пр. "полевые" коммандиры заранее планировали акции и готовы были именно к кровопрлитию...
Самый прикол, я единственный раз голосовал в своей жизни именно на этих выборах, именно против помаранчевых, ведь все было понятно...не знаю или на Зап.Украине это более очевидно все выглядело...всегда вызывало недоумение выбор кучмы, можно было подобрать кого то более адекватного или донецкие ему так "шлем застегнули"?
26 жовт 2008 17:26
Цитата:

Я не уловил вашу мысль: что вы пониметее под "продажей того, что реально приносит прибыль" - приватизацию Криворожстали, что ли? Поясните пожалуйста то, что вы хотите сказать, а то я вижу одни эмоции.
26 жовт 2008 17:43
По "Лико-Холдингу" рассказали.
Продаж нет.
Работы остановлены.
На выборы у Лысова (ПР) денег нету.
26 жовт 2008 19:01
Мвф дал согласие на кредит Украине в размере 16.5 млрд долларов. РБК.

Что касается как трясти олигархов, спросите у Путина. Главное желание.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .447449. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx