Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .395397. . .653
13 жовт 2008 15:01
Цитата:

а он тебе нужен? ты уже стал кредиты брать? а как же принципы?

Сван имел ввиду что депозит и аренда сравнивались с ипотекой.
А раз не представляется возможным получить кредит, значит и сравнивать сейчас невозможно.

По поводу Швейцарии и гарантий:
ну нету у них гарантий, ну так это замечательно, им хоть по ушам не ездят про гарантии которые ничего не покрывают.
13 жовт 2008 15:04
Цитата:

Я адвокат, і того ж маю вкладні банківські рахунки!

Так Вы тут себе клиентов подыскиваете, которые захотят судиться с банками о досрочном закрытии депозитов??? :)
13 жовт 2008 15:05
Цитата:

В нашей стране фонд страхования от системных кризисов стоил бы столько, что никто не хранил бы деньги в банках. Я согласен с Вами, что на фонд надеяться глупо. Но это было глупо всегда. И в 2001 году тоже.

Ну тогда зачем он, людям голову морочить? Ониж несут денги в крупынй банк и думают что он защищён :-) А ни один банк из первой 10 ни защещён этим фондом :-)
13 жовт 2008 15:06
Цитата:

Обратил внимание что очень много людей сегодня на форумах появилось и давай защищать банки.
ИМХО Кредитные и депозитные отделения банков без работы сидят - вот и направили их на форумы :)

Ну прям контрразведчег...

Я сижу в офисе в Цюрихе, изображаю трудовую деятельность...
Правда защищать "банки" меня заставляет то, что я имею депозиты в Украине.
Вернее один депозит уже. Один закончился, я его не продлевал пока.
По оставшемуся депозиту, я думал прервать, но на прошлой недели принял решение этого не делать.
А сегодня новость про мораторий, так что уже и думать нечего, остается ждать...
13 жовт 2008 15:07
Цитата:

Так Вы тут себе клиентов подыскиваете, которые захотят судиться с банками о досрочном закрытии депозитов??? :)

Невиключено :) Проте я незацікавлений у знищенні банківської системи оскільки це відкине Україну до рівня економічного розвитку 1913 року.
13 жовт 2008 15:08
Цитата:

:)

Где ети бездомние готов их кормить. У меня найдется работа для них
13 жовт 2008 15:10
Цитата:

0,22% и, к примеру, 5% - разница есть или нет?

Уже 2...3 года постоянно раздаются вопли, что данный фонд финансируют большие банки, а нужен он для клиентов мелких банков... Даже было несколько вариантов реорганизации потоков. Последний активно обсуждали, вроде, в конце 2007 года. Ну а Вы теперь хотите прикрыть зЁпу в большом банке :)

Да есть разница. Или 99,88% или 95% своих денег не получит .
Я кстати приводил данные о ФГВФО и Всего депозитов физ лиц.
Так, грубо говоря, Фонд 1,7млрд грн., а только в ПИБе 10 млрд.грн., а всего порядка 180 млрд. грн. только физлиц.
13 жовт 2008 15:10
Цитата:

По поводу Швейцарии и гарантий:
ну нету у них гарантий, ну так это замечательно, им хоть по ушам не ездят про гарантии которые ничего не покрывают.

Самое интересное спросил у коллег швицарцев, "говорят 30к и фсе". Я им даже статью показал. Озадачились, грят а хз". Так что вот так...И сами нифига не шарят
13 жовт 2008 15:13
Цитата:

Тощо, ви пропонуєте замість обговорення ринку нерухомості почати обговорення конституційності Указів Президента України, я готовий, проте давайте не будемо перетворювати дискусію на ФАРС !!!
Я вже втомився говорити, що мораторій на задоволення вимог введений лише стосовно одного банку. Щодо решти, хочети йдіть забирайте, всі перепони, які чиняться працівниками банківських установ є незаконними і , як правило, коли керуючий розуміє, що людина твердо намірена забрати депозитний вклад і більш того попередньо отримала фахову юридичну консультацію - гроші видаються на наступний день !!!

Что значит Фарс? Я просто показываю как в гондурасе обстоят дела с законом :-) То бишь никак :-) Если закон нарушается на высшем уровне :-) То на низших просто бардак :-) Вы как адвокат должны понимать, что выполнение законов гарантирует порядок :-) даже я узколобый програмёр это понимаю :-)
Но вот в Гондурасе законы не исполняют :-)
И даже если сейчас обратишься в суд, кроме нервотрёпки ничего не будет, помурыжат тебя 6 месяцев, но ничего не добьёшься :-) А потом уже и ненадо будет :-)
13 жовт 2008 15:15

А тем временем..............

S&P понизило рейтинги трех украинских банков

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's изменило прогноз долгосрочных кредитных рейтингов трех банков Украины на негативный со стабильного.
Такое изменение рейтинга произошло вследствие возросших системных рисков и более сложных условий операционной среды.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, изменения затронули банк Надра, Альфа-банк и Кредобанк.

//korrespondent.net/business/economics/6 14105

Все это дурно пахнет

13 жовт 2008 15:21
Цитата:

Что значит Фарс? Я просто показываю как в гондурасе обстоят дела с законом :-) То бишь никак :-) Если закон нарушается на высшем уровне :-) То на низших просто бардак :-) Вы как адвокат должны понимать, что выполнение законов гарантирует порядок :-) даже я узколобый програмёр это понимаю :-)
Но вот в Гондурасе законы не исполняют :-)
И даже если сейчас обратишься в суд, кроме нервотрёпки ничего не будет, помурыжат тебя 6 месяцев, но ничего не добьёшься :-) А потом уже и ненадо будет :-)

Те що внас відбувається і є невідкладні дії по наведенню цього самого порядку (хоча згодний - вони непопулярні серед населення, особливо вкладників), але що..., що має робити НБУ? Сидіти на Інститутській і говорити " Лети все до ..., мені як солов'ю, нехай люди біжать, забирають, руйнують банківську систему, знищуюють всю економіку "?????????? А потім, що, я Вас питаю, хліб по талонах, 200 гр. в одні руки, за вашою логікою скоро дійсно Україну назвуть Гандурасом, от тільки не в переносному сенсі !!! Між двох бід - обирають найменше !!! Нічого з вашими грошима нестанеться, заберете пізніше, а якщо дуже кортить звертайтеся до фахових адвокатів, вони заберуть через суд у тижневий строк !!!
13 жовт 2008 15:26
Цитата:

Невиключено :) Проте я незацікавлений у знищенні банківської системи оскільки це відкине Україну до рівня економічного розвитку 1913 року.

Вы с какой страной сравниваете развитие Украины ?

По каким критериям сравниваете ?

Если с США то Украина сейчас возможно в 1863 - 1865-х годах - период гражданской войны с Севером и Югом, период становления первых бирж (ака ПФТС) :)

И не откинет ее еще дальше - немного подучит и оздоровит кризис.
13 жовт 2008 15:28
Цитата:

Те що внас відбувається і є невідкладні дії по наведенню цього самого порядку (хоча згодний - вони непопулярні серед населення, особливо вкладників), але що..., що має робити НБУ? Сидіти на Інститутській і говорити " Лети все до ..., мені як солов'ю, нехай люди біжать, забирають, руйнують банківську систему, знищуюють всю економіку "?????????? А потім, що, я Вас питаю, хліб по талонах, 200 гр. в одні руки, за вашою логікою скоро дійсно Україну назвуть Гандурасом, от тільки не в переносному сенсі !!! Між двох бід - обирають найменше !!! Нічого з вашими грошима нестанеться, заберете пізніше, а якщо дуже кортить звертайтеся до фахових адвокатів, вони заберуть через суд у тижневий строк !!!

поздно пить боржоми.

они могут теперь только растянуть "удовольствие". принципиально и положительно решить вопрос они не могут. :(

подчеркну еще раз - в стране без прездидента, правительства и какой либо стратегии .... поищите лучше правду в данных категориях.
13 жовт 2008 15:29
Цитата:

Те що внас відбувається і є невідкладні дії по наведенню цього самого порядку (хоча згодний - вони непопулярні серед населення, особливо вкладників), але що..., що має робити НБУ? Сидіти на Інститутській і говорити " Лети все до ..., мені як солов'ю, нехай люди біжать, забирають, руйнують банківську систему, знищуюють всю економіку "?????????? А потім, що, я Вас питаю, хліб по талонах, 200 гр. в одні руки, за вашою логікою скоро дійсно Україну назвуть Гандурасом, от тільки не в переносному сенсі !!!

Так надо было думать раньше как недопустить такого :-) Или сразу непонятно было, что всё к этому приведёт?

Вот торговый баланс Украины по годам

Плохой Кучма
2001 +489млн
2002 +980млн
2003 +594млн
2004 +367млн
Эра хорошего Ющенка и ко
2005 -1854млн
2006 -6666млн
2007 -11421млн
2008 я думаю будет от - 17000млн до - 20000млн
2009 Экперты прогнозируют -25000млн но стока денег украине уже никто не даст ;-)

Так вот вместо того чтобы бегать с "Голодомором" и желанием войти в НАТО, надо было делать торговый баланс положительным :-)
Сейчас у Украины только один шасн выкарабкаться из этого дерьма, это опустить гривну в 2 и более раз, так мало того что опустят так ешо и населению не дают шанс как то спасти свои сбережения, вы считаете нормальным, что из-за всяких раздолбаев и людей которые делают свою работу плохо должны расплачиваться простые люди?
13 жовт 2008 15:30
Цитата:

Вы с какой страной сравниваете развитие Украины ?

По каким критериям сравниваете ?

Если с США то Украина сейчас возможно в 1863 - 1865-х годах - период гражданской войны с Севером и Югом, период становления первых бирж (ака ПФТС) :)

И не откинет ее еще дальше - немного подучит и оздоровит кризис.

Мав на увазі Російську імперію, у склад якої входила частина України. Я не економіст, вже вибачте, точних критеріїв назвати неможу, рік такий вказав томущо раніше за часів СРСР любили оцінювати досягнення соціалізму по кількості електролампочок з рівнем 1913 року.
13 жовт 2008 15:33
Цитата:

Мав на увазі Російську імперію, у склад якої входила частина України. Я не економіст, вже вибачте, точних критеріїв назвати неможу, рік такий вказав томущо раніше за часів СРСР любили оцінювати досягнення соціалізму по кількості електролампочок з рівнем 1913 року.

Россия до 1917 развивалась при царе.

Все что было потом (СССР) - это деградация и дебилизация всей страны.

С Россией мы идем можно сказать вровень, только врядли это комплимент :(
13 жовт 2008 15:34
Цитата:

Глупый пост

1. Поймите, кризис - время не зарабатывать, а сохранять заработанное ранее.
Проще говоря - не надо покупать акции, даже если все вокруг твердят что они на дне и завтра точно вырастут. Они точно вырастут, но вполне вероятно что не завтра, а лет через пять. А деньги вам - кризис на дворе - вам за эти пять лет еще ой как понадобятся.
Если вы живете на зарплату о каких акциях вообше можно говорить. А если вы Инвестор то зарабатываете на понижении. Сейчас как раз время для зарабатывания. Ринок колбасит в течении дня на 10-20 % что еше можно желать грамотному игроку. Поджилки конечно тресутся, но тут либо пан либо пропал. И это при том что и для играюшие в длительние позиции смотрят как минимум на 5 лет вперед. Вчера Банк оф Америка свалился на 11 % с утра на 11% вырос

И это только один пример...

спасибо что просветили и повеселили заодно :) Вашу категоричность списываю на молодость .Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В БУМАГИ хотя сам тарился по полной правда в97-98г.зарабатывать можно в любое время если Вы конечно умеете.можно играть на пипсах с выходом в деньги(в пятницу обязательно!незабудте :) )или заходить 10% на каждом уровне пока не нащупаете дно и т.д.здесь уже писали об этих методиках и проводить ликбез специально для Вас я не буду.з/п выписываю себе сам и инвестирую только свой бизнес.мелкий и средний бизнес может уже заказывать музыку.всегда найдется кто умеет лучше торговать.весь этот бизнес конечный.инвестирую только в ноу хау востребованное на рынке.и тот пост хороший совет людям не связанным с экономикой.
13 жовт 2008 15:37
Цитата:

Так надо было думать раньше как недопустить такого :-) Или сразу непонятно было, что всё к этому приведёт?

Вот торговый баланс Украины по годам

Плохой Кучма
2001 +489млн
2002 +980млн
2003 +594млн
2004 +367млн
Эра хорошего Ющенка и ко
2005 -1854млн
2006 -6666млн
2007 -11421млн
2008 я думаю будет от - 17000млн до - 20000млн
2009 Экперты прогнозируют -25000млн но стока денег украине уже никто не даст ;-)

Так вот вместо того чтобы бегать с "Голодомором" и желанием войти в НАТО, надо было делать торговый баланс положительным :-)
Сейчас у Украины только один шасн выкарабкаться из этого дерьма, это опустить гривну в 2 и более раз, так мало того что опустят так ешо и населению не дают шанс как то спасти свои сбережения, вы считаете нормальным, что из-за всяких раздолбаев и людей которые делают свою работу плохо должны расплачиваться простые люди?

Мова не про доброго Кучму, поганого Ющенка, мова як розгрібати це стойло сьогодні ?
Рішення є, воно не популярне, але краще ніж девальвувати національну валюту і збільшити інфляцію у "н" кількість разів. НБУ таке вже робив у 2004 році, згадайте, це допомогло, хоча згодний сьогодні ситуація трохи інша, але і це пройде, нічого з банками не буде. Крайня міра для "піонера" Промінвестцу - це продаж, але до цього будемо сподватися не дійде. А паніка, яку я бачу - недоведе нідочого доброго, самі знаєте і писали про це !
13 жовт 2008 15:42
Цитата:

Мова не про доброго Кучму, поганого Ющенка, мова як розгрібати це стойло сьогодні ?
Рішення є, воно не популярне, але краще ніж девальвувати національну валюту і збільшити інфляцію у "н" кількість разів. НБУ таке вже робив у 2004 році, згадайте, це допомогло, хоча згодний сьогодні ситуація трохи інша, але і це пройде, нічого з банками не буде. Крайня міра для "піонера" Промінвестцу - це продаж, але до цього будемо сподватися не дійде. А паніка, яку я бачу - недоведе нідочого доброго, самі знаєте і писали про це !

А чего я должен придумывать как выйти сейчас из ситуации НБУ, я полтора года тевердил что Украина идёт к пропасти, то есть если я неспециалист взял калькулятор посчитал, что что то не сходится кредит с дебитом, то регулятор рынка это был должен сделать ещё раньше чем я, это его прямая обязанность :-)
На сейчас у меня один вариант :-) Грохать гривну :-) Другого выхода нет :-) Есть ешо один вариант с дефляцией, но с такими долгами он маловероятен :-) Ну и сам по себее более болезненен для экономики :-)
И если банки не расчитали свои силы, то эт их личные проблемы :-) В любом случае, банк у которго всё впорядке, обязан выдержать паническое снятие с депозитов :-)
13 жовт 2008 15:47
Цитата:

Я адвокат, і того ж маю вкладні банківські рахунки!

Правильно правильно- как бабки раскудахтались - нет указа жанчит снимать можно, а значит на местах такие же работники начинают по своему трактовать и придерживать вклади -надеясь на взяточку.
Бонние Респект за достоверную информациты и +
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .395397. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше