Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .394396. . .653
13 жовт 2008 14:11
Цитата:

Пане Славентий мы тут ужё разбирали ;-) Что гарантирование вклдаов это чистейшей воды профанация :-) По закону должны вернуть 1000 с копейками гривен :-) Ну если повезёт фонд гарантирования вкладов сработает

То бишь фонд гарантиррвания вкладов 1.4318 ярда грн
Общий обьём депозитов 640 ярдов грн
то бишь фонд покрывает 1.4318/640*100=0.22% Пане Славентий вы реально верите что покрытие 0.22% от общего числа вкладов эт сюрьёзно? Мне кажется что тока в одном ПИБ больше вкладов чем в этом фонде
Так что эти сказочки оставьте тем лохам которым впадлу взять калькулятор и посчитать И которым нравится думать что их денги реально защищены

Смешались кони, люди... © :)

Сумму депозитов поделите на их (депозитов) количество - получите средний вес депозита. Так же поделите резерв на средний вес - получите количество покрываемых депозитов фондом. И эта цифра явно будет поболе Вашей.
Средний вес депозита скорее всего в районе 5 килогривен. Ну 10.
Не мешайте объем и вес в одну кучу - на выходе гавно получается.

PS
Наш рынок мебели вырос на 25%... в денежном выражении! А в штучном всего лишь на 7% :) Поэтому для обывателя он (рынок мебели) не столько вырос, сколько дороже стал.
13 жовт 2008 14:14
Цитата:

когда от сестры съезжаешь?

в том-то оно и дело, что пи..., те говорить сидя в квартире сестры теплых тапочках, отхлебывая отвар дивных молдавских трафф, и давать советы, как осчастливить человечество это одно, а вот жестокая реальность это другое.

и часто в белгород ездишь или деньги в украинском втб лежат?))))

проблема от этого не ушла?

Ой оставьте мои личные семейные дела ;-) Я ж у вас не ковыряюсь в грязном белье ;-)
Таки да сбережения лежат в Российском ВТБ ;-) Авантюрист в своё время посоветовал не доверять Украинскому :-) Бо украинский обязан действовать согласно Украинским законам :-) Авантюристу однозначно респект :-)
А терь я просто уверен что куплю се квартиру :-) Бо не только кредитов не дают как в Казахстане, а ешо пожгут гривневую массу :-) Просто обидно что крайним как всегда сделали простой народ :-)
13 жовт 2008 14:14
Цитата:

Да ну ;-) Если им их будут возращать, то люди посидят с деньгами на руках успокоятся :-) Ну и обратно вернут в банк :-)

Вот она схема обогащения. Такие люди называются лохами-паникерами
13 жовт 2008 14:15
Цитата:

А второй - в-принципе отвергающий авансы в импорте. Правда, я не помню - до настоящего времени официально были-ли разрешены авансы НЕ по критическому импорту?

Всегда было минимум 90 дней разрыва между входом и выходом товаров и денег при импорте и экспорте. В такие трудные для всего мира времена серьезность намерений наших импортеров может подтвердить только 100% предоплата.
13 жовт 2008 14:16
А тем временем ПФТС, как барометр украинской экономики, показал сегодня новый антирекорд.

293,80 -5,48 13/10/2008 170000
13 жовт 2008 14:18
Цитата:

Смешались кони, люди... © :)

Сумму депозитов поделите на их (депозитов) количество - получите средний вес депозита. Так же поделите резерв на средний вес - получите количество покрываемых депозитов фондом. И эта цифра явно будет поболе Вашей.
Средний вес депозита скорее всего в районе 5 килогривен. Ну 10.
Не мешайте объем и вес в одну кучу - на выходе гавно получается.

PS
Наш рынок мебели вырос на 25%... в денежном выражении! А в штучном всего лишь на 7% :) Поэтому для обывателя он (рынок мебели) не столько вырос, сколько дороже стал.

Ну а в чём притензии? я сказал что фонд гарантирование покрывает только 0.22% от общей массы депозитов :-) Вот предположим что грохнулся ПИБ там 5 ярдов депозитов гривен, из них 60% от обьёма менее 50к гривен :-) Ну что покрывает фонд гарантирования? А если грохнется два таких банка как ПИБ ?
13 жовт 2008 14:21
Цитата:

Вот она схема обогащения. Такие люди называются лохами-паникерами

В том то и дело что эти лохи паникёры как вы выразились, свободны делать со своим деньгами что угодно, моугт купить товар, могут бакс, а могут и положить обратно в банк :-) Если уж совсем лохи :-) А гении и непаникёры, нервно курят и ждут 6 месяцев :-) И молятся всем богам чтоб пронесло, бо сделать ничего не могут :-)
13 жовт 2008 14:22
Цитата:

а он тебе нужен? ты уже стал кредиты брать? а как же принципы?

Я бы ща с удовольствием взял кредит в гривне :-) Но не свидомий мне никто не даст :105:
13 жовт 2008 14:32
Цитата:

Ну а в чём притензии? я сказал что фонд гарантирование покрывает только 0.22% от общей массы депозитов :-) Вот предположим что грохнулся ПИБ там 5 ярдов депозитов гривен, из них 60% от обьёма менее 50к гривен :-) Ну что покрывает фонд гарантирования? А если грохнется два таких банка как ПИБ ?

0,22% и, к примеру, 5% - разница есть или нет?

Уже 2...3 года постоянно раздаются вопли, что данный фонд финансируют большие банки, а нужен он для клиентов мелких банков... Даже было несколько вариантов реорганизации потоков. Последний активно обсуждали, вроде, в конце 2007 года. Ну а Вы теперь хотите прикрыть зЁпу в большом банке :)
13 жовт 2008 14:34
Цитата:

Сван, "воруют деньги у населения" это слишком громко...положить деньги на депозит, это ведь тоже, что и дать кому то в долг. В общем если должник скажет "ну не шмогла, я не шмогла", что вы будете делать. Максимум в суд можете подать. Так и с банками. Это решение каждого лично, что со своими деньгами делать. Кто то путешествует, кто то покупает золото, кто то землю...кто то акции, кто то открывает депозиты.
Получается банкам можно предъявить, только то, что они поменяли правила игры после того. как игра уже началась. Но думаю, в каждом договоре есть какая то статья про форс мажор, и особые условия, при которых банк может оставить Вас без денег.
Кароче мой вывод такой, что все происходящее справедливо, "любишь медок, люби и холодок", а то засунуть деньги в депозит под наилучшие проценты много ума не нужно как по мне...

Ну так :-) Одно дело банк обанкротился, другое дело НБУ запретил досрочно снимать депозиты, разница есть? Вот еслиб НБУ ввёл такой закон что новозаключённые депозиты не могут изыматься досрочно, никаких претензий бы не было :-) Всё ясно и понятно :-) Закон вступает в силу только для новых депозитов, старые работают по старому закону. Правила игры честные и понятные, и самое главное можно как-то прогнозировать своё будущее :-)
Простой пример у меня на случай форсмажора лежит дома 1.5-2к, предположим я подумал и посмотрел ага они лежат и лежат, та пускай в банке лежат хоть копеечка капать будет всё равно снять смогу, да потеряю проценты, ну и фиг сними. А тут бац заявляют что досрочно снимать нельзя, а у меня перелом мочки уха в трёх местах и нужно делать операцию :-) А наработу ходить не могу бо инфвалид ;-) и шо мне терь ждать 6 месяцев операции? Вот еслиб сразу сказали что изымать нельзя будет, то я б подумал ложить или нет. И однозначно бы выбрал нет. Разницу сечёшь?
13 жовт 2008 14:40
Цитата:

0,22% и, к примеру, 5% - разница есть или нет?

Уже 2...3 года постоянно раздаются вопли, что данный фонд финансируют большие банки, а нужен он для клиентов мелких банков... Даже было несколько вариантов реорганизации потоков. Последний активно обсуждали, вроде, в конце 2007 года. Ну а Вы теперь хотите прикрыть зЁпу в большом банке :)

Ну так отталкиваемся от существующих реалий :-)
Сегодня ПИБ, завтра Надра, послезавтра Родовит, а если Аваль или Приват? То как этот фонд сработает ? Этот фонд должен хотяб 5% покрывать :-) От обьёма :-)
а то 1.5 ярдов эт только 30к вкладов по 50к грн :-) А если ща сделают 200к грн гарантирования то только 7500 вкладов покроет :-) И нафиг людям голову морочить с этим делом? Шоб денюжку несли лучше?
13 жовт 2008 14:44
Цитата:

Ну так отталкиваемся от существующих реалий :-)
Сегодня ПИБ, завтра Надра, послезавтра Родовит, а если Аваль или Приват? То как этот фонд сработает ? Этот фонд должен хотяб 5% покрывать :-) От обьёма :-)
а то 1.5 ярдов эт только 30к вкладов по 50к грн :-) А если ща сделают 200к грн гарантирования то только 7500 вкладов покроет :-) И нафиг людям голову морочить с этим делом? Шоб денюжку несли лучше?

В нашей стране фонд страхования от системных кризисов стоил бы столько, что никто не хранил бы деньги в банках. Я согласен с Вами, что на фонд надеяться глупо. Но это было глупо всегда. И в 2001 году тоже.
13 жовт 2008 14:48

Давайте лучше улыбнемся :105:

продажа паркингов

Адрес К-во машиномест Цена машиноместа €
ул.Р.Окипной, 4-8-16 98 от 50.000 €

ул. Спасская, 5 85 60.000 €

ул. Ветрова, 23а 14 100.000 €

ул. Л.Толстого, 35-39 22 100.000€

Интересно почему не берут и никогда не возьмут ?

Компания душевнобольных //granit.org.ua/

13 жовт 2008 14:49
Цитата:

Угу :-) Вы мне тут про законность говорите? Знаете весной 2007 был распущен парламент, в конституционный суд было поданно заявление о правомочности данного события :-) Если украина такая правовая страна я хочу услышать решение, мне не важно какое положительное или отрицательное, мне важен сам факт наличая решения :-) Жду сцылку :-)
Эт в нормальных странах конституция работает в гондурасе, все ложат на закон всё что только имеется в наличае :-) А гарант контситуции в первую очередь :-) тем самым подаёт пример :-)
Пока вы будете оспаривать решение банков, гривня уже грохнется :-) Да и сам мораторий пройдёт :-)

Тощо, ви пропонуєте замість обговорення ринку нерухомості почати обговорення конституційності Указів Президента України, я готовий, проте давайте не будемо перетворювати дискусію на ФАРС !!!
Я вже втомився говорити, що мораторій на задоволення вимог введений лише стосовно одного банку. Щодо решти, хочети йдіть забирайте, всі перепони, які чиняться працівниками банківських установ є незаконними і , як правило, коли керуючий розуміє, що людина твердо намірена забрати депозитний вклад і більш того попередньо отримала фахову юридичну консультацію - гроші видаються на наступний день !!!
13 жовт 2008 14:50
Цитата:

Господи, та подумайте нарешті, що маю більшу юридичну силу - незареєстрована постанова у Мін'юсті постанова НБУ чи Конституція України, Цивільний кодекс України, Закон України "Про банки і банківську діяльність" ????

Это Вы лучше подумайте. Что банкирам в данный момент выгоднее то и имеет большую юридическую - такое у нас государство :(
А Вы попробуйте заберите сейчас депозит, а если не отдадут в суд подайте, а потом расскажете нам месяцев так через шесть закончился ли суд.

Обратил внимание что очень много людей сегодня на форумах появилось и давай защищать банки.
ИМХО Кредитные и депозитные отделения банков без работы сидят - вот и направили их на форумы :)
13 жовт 2008 14:53
Цитата:

Обратил внимание что очень много людей сегодня на форумах появилось и давай защищать банки.
ИМХО Кредитные и депозитные отделения банков без работы сидят - вот и направили их на форумы :)

Я адвокат, і того ж маю вкладні банківські рахунки!
13 жовт 2008 14:55
Цитата:

В том то и дело что эти лохи паникёры как вы выразились, свободны делать со своим деньгами что угодно, моугт купить товар, могут бакс, а могут и положить обратно в банк :-) Если уж совсем лохи :-) А гении и непаникёры, нервно курят и ждут 6 месяцев :-) И молятся всем богам чтоб пронесло, бо сделать ничего не могут :-)

У близкого человека лежит срочный депозит. На мой вопрос о его судьбе - хватит в 2004 уже снимали и меняли. объясните почему америкосы не снимали и не меняли доллар на евро и наоборот ? Хотите сказать что там денег у людей нет ? Они не волнуются за свои кровные ?
13 жовт 2008 14:57
Цитата:

А тем временем ПФТС, как барометр украинской экономики, показал сегодня новый антирекорд.

293,80 -5,48 13/10/2008 17:00:00

:n2:

И специально для БУДа, помоему он Стиролом интерисовался, цена индексная 30.04 изменение -44.37
13 жовт 2008 15:00
Цитата:

Почему нервно? Сделать уже ничего нельзя. какого нервничать. Как грица "весна покажет кто где с..л"
А те, что сняли бабосы, куда их? у сервант чи под матрац. Так тоже можно нервничать, что кто то их на эти деньги гопнет.

Понимаете, вот другу ты можешь деньги позычить, договоритесь, что отдаст он через 6 месяцев. Ты как то услышал, что у твоего друга проблемы, или просто тебе показалось. и ты требуешь "верни сейчас и ни в какую". Друг может пойти попросить денег еще у ваших общих друзей...А ты среди них посеешь панику. Кароче вопрос, кто мудак больше в этой ситуации. ИМХО отдал деньги в долг, жди обговоренного срока, а не кипишуй.
Да по форс мажору согласен, тут согласен, что если срочно понадобились деньги, то какой механизм должен быть, чтоб их вернуть назад. Но ВСЕМ же не должны деньги понадобится сразу. просто если в той же Швейцарии все одновременно придут и попросят деньги со своих счетов (даже не депозитных, а с простых счетов), то в стране наверно и бумаги столько нет, чтоб эти деньги напечатать.
Так что, считаю, что НБУ правильно все сделал.
13 жовт 2008 15:01
Цитата:

Судя по настроениям американцев, до взаиморасчетов в золоте нам осталось недолго.

именно так все и будет.золото являлось єквивалентом мировых денег и величина постоянная.и тогда мир освободится от кредитных экспансий и неконтролируемых денежных эмиссий всякого рода деривативных производных....вопро только-когда???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .394396. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше