Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .396398. . .653
13 жовт 2008 15:51
Цитата:

НБУ - молодец, если таковым можно назвать доктора, который варит припарки для трупа.

:101: В точку!:) Я еще когда писала в своем посте о панике, да и о ситуации взагали - на минуту задумалась: как-бы так это сказать, что пациент скорее мертв, чем жив

И еще немного про банки:

9 украинских банков получили рейтинг «негативный». Пахнет дефолтом?

25 сентября 2008 г. Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента ("РДЭ") девяти украинских банков со "Стабильного" на "Негативный" (перевод с английского языка)

//gorod.dp.ua/news/news.php?id=13180
13 жовт 2008 15:56
Цитата:

Те що внас відбувається і є невідкладні дії по наведенню цього самого порядку (хоча згодний - вони непопулярні серед населення, особливо вкладників), але що..., що має робити НБУ? Сидіти на Інститутській і говорити " Лети все до ..., мені як солов'ю, нехай люди біжать, забирають, руйнують банківську систему, знищуюють всю економіку "?????????? А потім, що, я Вас питаю, хліб по талонах, 200 гр. в одні руки, за вашою логікою скоро дійсно Україну назвуть Гандурасом, от тільки не в переносному сенсі !!! Між двох бід - обирають найменше !!!

Ви дуже запальний, юначе.

Цитата:
Нічого з вашими грошима нестанеться, заберете пізніше, а якщо дуже кортить звертайтеся до фахових адвокатів, вони заберуть через суд у тижневий строк !!!

Другий курс юрфаку. Вгадав?
13 жовт 2008 15:59
Цитата:

:101: В точку!:) Я еще когда писала в своем посте о панике, да и о ситуации взагали - на минуту задумалась: как-бы так это сказать, что пациент скорее мертв, чем жив

И еще немного про банки:

25 сентября 2008 г. Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента ("РДЭ") девяти украинских банков со "Стабильного" на "Негативный" (перевод с английского языка)

//gorod.dp.ua/news/news.php?id=13180

Спасибо за информацию. Оглашаем список.

- OAO Сведбанк: Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA(ukr)", прогноз "Стабильный"

- Банк Форум Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA(ukr)", прогноз "Стабильный"

- ПроКредит Банк (Украина) Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA(ukr)", прогноз "Стабильный"

- ОАО ВТБ Банк (Украина) Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA(ukr)", прогноз "Стабильный"

- АКИБ УкрСиббанк Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA(ukr)", прогноз "Стабильный"

Укрсоцбанк Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3"

- ПРАВЭКС-БАНК Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA(ukr)", прогноз "Стабильный"

- ОАО Государственный Ощадный Банк Украины ("Ощадбанк") Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA(ukr)", прогноз "Стабильный"

- ОАО Государственный экспортно-импортный банк Украины ("Укрэксимбанк") Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB-" (BB минус), прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3" Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA(ukr)", прогноз "Стабильный".
13 жовт 2008 16:00
Цитата:

Та не парся Просто не у одного Украинского банка не может быть ретинг больше чем потолок у Страны , в смысле по рейтингу
Цитата:

Кроме того, агентство подтвердило долгосрочные РДЭ Украины в иностранной и национальной валюте на уровне BB- (BB минус), краткосрочный РДЭ в иностранной валюте B и рейтинг странового потолка Украины на уровне BB- (BB минус)

//korrespondent.net/business/economics/5 96020

Соответвсенно тот список который подрезали Одни из самых хороших банков на Украине ;-) И им срезали рейтинг только потому что находятся они на Украине
Обратите внимание что все эти банки AAA или AA по Украинской шкале То бишь максимальные
Вы смотрите, у кого меньше чем bb- ;-)
13 жовт 2008 16:22
Цитата:

Гы :-) Кста вероятно :-) В США во время великой депресии ;-) было построенно много дорог рабочии работали за миску супа :-) Неужели и на Украине будут нормальные дороги?

Представил себе Лебедюка, стоящего на Троещинском рынке с табличкой на груди:
"Пешу на Джаба, СОЛ и СкуЭл за еду". Потрясающее зрелище!
13 жовт 2008 16:27
Цитата:

Представил себе Лебедюка, стоящего на Троещинском рынке с табличкой на груди:
"Пешу на Джаба, СОЛ и СкуЭл за еду". Потрясающее зрелище!

Гы ;-) Не я в грузчики пойду ;-) Предстваляете сильный, непьющий да ешо и англицкий малёхо знает ;-) Не ну разве не прелесть ;-) ?
13 жовт 2008 17:12
Цитата:

Кажу в останнє !!! МОЖНО !!! Мораторія де-юре - НЕМАЄ !!! Біжіть забирайте хоч сьогодні !!! А якщо працівники будуть канючитись біжіть до керуючого - все буде вирішено !!!

Але майте на увазі побіжу я, побіжети ви, побіжимо ми - і буде банківській системі щасття ! :131:

Контраргумент //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 3/140008 )) Пол вечера потратил на поиски))) уже запереживал что людей по дню дезинформировал!))) :151:
13 жовт 2008 17:13
Да, насмеемся на несколько лет вперед.

А вообще, считаю действия НБУ в данной ситуации вполне оправданными. Прежде всего потому, что они больше психологические, чем юридические.
Масса народу сокрушенно вздохнет и бабки выгребать не пойдет. Те, у кого пожар во время наводнения, придут и вырвут их с кровью, даже если банк спервоначалу покочевряжится.

Никакая банковская система не в состоянии выдержать массированной выемки кэша. Его просто в природе не существует.
13 жовт 2008 17:21
Цитата:

Ну тогда зачем он, людям голову морочить? Ониж несут денги в крупынй банк и думают что он защищён :-) А ни один банк из первой 10 ни защещён этим фондом :-)

А других достоинств у крупных банков нет?
13 жовт 2008 17:52
Цитата:

спасибо что просветили и повеселили заодно :) Вашу категоричность списываю на молодость .

Спасибо за комплимент . По сравнению с Соросом (с настояшим) я наверное действительно еше довольно молод. :)
13 жовт 2008 18:13
Цитата:

А других достоинств у крупных банков нет?

Это вы вкладчикам ПИБа и Надра банка раскажите какие там достоинства :-)
Мне тут уже по сарафанному радио доложили что проблемы есть у Аваля :-) Тип зп начислили, а люди снять не могут :-) Возможно гонево :-) За что купил за то и продаю :-)
13 жовт 2008 19:17
Цитата:

Так надо было думать раньше как недопустить такого :-) Или сразу непонятно было, что всё к этому приведёт?

Вот торговый баланс Украины по годам

Плохой Кучма
2001 +489млн
2002 +980млн
2003 +594млн
2004 +367млн
Эра хорошего Ющенка и ко
2005 -1854млн
2006 -6666млн
2007 -11421млн
2008 я думаю будет от - 17000млн до - 20000млн
2009 Экперты прогнозируют -25000млн но стока денег украине уже никто не даст ;-)

Так вот вместо того чтобы бегать с "Голодомором" и желанием войти в НАТО, надо было делать торговый баланс положительным :-)
Сейчас у Украины только один шасн выкарабкаться из этого дерьма, это опустить гривну в 2 и более раз, так мало того что опустят так ешо и населению не дают шанс как то спасти свои сбережения, вы считаете нормальным, что из-за всяких раздолбаев и людей которые делают свою работу плохо должны расплачиваться простые люди?

Цван, с каких пор это ты начал о простых украинцах роптать ? Ты же не избранник. Как не крути а в мире все в равновесии, только некоторые пытаются подстроить систему под себя. Да разберусься без тебя и советов что надо делать. Ты лучше в россию едь. Там щас самое то время для "летучих мышь ". Вове дал совет как выжить. :)
13 жовт 2008 19:18
Цитата:

Контраргумент //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 3/140008 )) Пол вечера потратил на поиски))) уже запереживал что людей по дню дезинформировал!))) :151:

Це не аргумент :11: . НБУ прийняв дану постанову, яка де-юри має такуж юридичну силу як наказ по підприємству. Що він може сказати, Ви чого, очікували, "ми прийняли постанову, але її можна невиконувати, гроші забирати не можна, але й незаборонено" - так я розумію!!! Критики цієї постанови не має лише тому, що більшість як фінансистів так і юристів розуміють її потребу та значення!
13 жовт 2008 19:48
Цитата:

Цван, с каких пор это ты начал о простых украинцах роптать ? Ты же не избранник. Как не крути а в мире все в равновесии, только некоторые пытаются подстроить систему под себя. Да разберусься без тебя и советов что надо делать. Ты лучше в россию едь. Там щас самое то время для "летучих мышь ". Вове дал совет как выжить. :)

Товарищ Буд вы ваще потрясный экономический гэний, только непризнаный :105:
Я людей просвещаю :-) Шоб потом Ющ не сказал, что виноваты москали :-) Во всём виноваты сами гражане, ошибку они сделали тогда когда позволили признать легитимность третьего тура, вместо того чтоб настоять на перевыборах :-) я им просто цепочку показываю с какого момента Украина живёт в долг, и какая продажная тварь это допустила :-)
13 жовт 2008 20:00
Цитата:

Это вы вкладчикам ПИБа и Надра банка раскажите какие там достоинства
Мне тут уже по сарафанному радио доложили что проблемы есть у Аваля :-) Тип зп начислили, а люди снять не могут Возможно гонево За что купил за то и продаю

Swan! Дружище! В этом мире есть только одна 100% гарантия - все мы когда-нибудь сдохнем. И идти надо не на поводу рекламы и репутации, а хеджировать свои риски. А если следовать Вашей логике, то и перед элитчиками общество должно испытывать комплекс вины.
13 жовт 2008 20:08
Цитата:

Я людей просвещаю :-) Шоб потом Ющ не сказал, что виноваты москали :-) Во всём виноваты сами гражане, ошибку они сделали тогда когда позволили признать легитимность третьего тура, вместо того чтоб настоять на перевыборах :-) я им просто цепочку показываю с какого момента Украина живёт в долг, и какая продажная тварь это допустила :-)

Ясное дело если б Сван бил бы президентом - экономический кризис затронул бы всех а Украину обошел би сторон. Ну хорошо а чтоб Вас уголовник Янукович :67: сделал бы? Кредиты с помошью утюга бы выбивал :102:
13 жовт 2008 20:11
Цитата:

Swan! Дружище! В этом мире есть только одна 100% гарантия - все мы когда-нибудь сдохнем. И идти надо не на поводу рекламы и репутации, а хеджировать свои риски. А если следовать Вашей логике, то и перед элитчиками общество должно испытывать комплекс вины.

А нефиг разрешать продавать недостроенные квартиры :-) Государство эт регулятор, вот и пусть регулирует :-) А то как запретить снимать депозиты могёт, а проследить шоб население не кидали видите ли нет :-)
13 жовт 2008 20:18
Цитата:

Ясное дело если б Сван бил бы президентом - экономический кризис затронул бы всех а Украину обошел би сторон. Ну хорошо а чтоб Вас уголовник Янукович :67: сделал бы? Кредиты с помошью утюга бы выбивал :102:

Да не факт шоб Янукович стал президентом :-) Просто Ющу был бы урок, что действовать нужно согласно конституции :-)
13 жовт 2008 20:19
Цитата:

Вот где собака зарыта. Так можно людям сказать что кредит платить не стоит - пустЬ кто виноват тот и платит :-). Силач. Говориш что цепочку от Шарика показываешь. Это будет новое по идеологии движение "прозревших" по хлеще "белого братства". Что ж дерзайте нынче демократия.
13 жовт 2008 20:20
Цитата:

А нефиг разрешать продавать недостроенные квартиры :-) Государство эт регулятор, вот и пусть регулирует :-) А то как запретить снимать депозиты могёт, а проследить шоб население не кидали видите ли нет :-)

А нефиг покупать фьючерсы у первого встречного в стране с переходной экономикой на последние деньги. Тем более что до сих пор нет схемы, страхующей на 100% покупателя даже сданного дома.
Народная мудрость ошибается. Правильно так: "Умные учатся на своих ошибках. Дураки не учатся даже на своих".
Я в свое время прошел через Юфовский "Гермес", кстати. :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .396398. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx