Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
16 вер 2008 09:40
Цитата:
Зато россия потом отростёт
На счет России я бы не был так уверен. Хотя все в этом мире циклично.
Цитата:
А Украина будет в ж потому что с долгами будет расплачиваться ;-)
Все там будем

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 09:45
Цитата:
металл до уровня 1998 врядли упадет... хотя я уже ничего не исключаю:
Если Европа не оживится с покупкой проката, а Россия не уменьшит экспорт, то вполне возможно и с ценой металла полет вниз
От возврата в девяностые держат высокие зарплаты, а им есть, куда падать. Напечатают много гривен, и народ снова с собственного огорода кушать начнёт.
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 вер 2008 09:46
Цитата:
От возврата в девяностые держат высокие зарплаты, а им есть, куда падать. Напечатают много гривен, и народ снова с собственного огорода кушать начнёт.
в этом тоже есть свой плюс, будем покупать без химии, свое
), а то одни ГМО или химияbud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2008 09:58
Цитата:
Зато россия потом отростётА Украина будет в ж потому что с долгами будет расплачиваться ;-)
эт ты инвесторам скажи. медведев уже сказал - пох. "отрастет" если обильно поливать $ а не рублями... очень смешно когда вспоминаю прогнозы по "тройке-диалог" о недооцененности акций! так взять только газ пром с его чистой прибылью и основными фондами! соотношение 1/20! вот где "рост падения" будет до соотношения 1/6 хотя бы! "отрастет"-не смеши..
Азаров по телефону Януковичу.
Виктор Федорович. Зростае где-то процентов на 15.
- Херня. Кинь ту бл*дь Герман. У меня с Райкой зростае на 25.
Виктор Федорович. Да я про экономику.
- Не смеши. По сути докладывай
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:00
Цитата:
На счет России я бы не был так уверен. Хотя все в этом мире циклично.
Все там будем
Ну у Росии долгов нету ;-) И ресурсы по большей мере свои ;-) Да и знаете монополия по газу считай имеется ;-) Как нить переживут
Пока для Росии ничего страшного не будет
Я думаю даже простые граждане кризиса не заметят ;-) Ну если не считать игроков на фондовом, строителей, и граждан что встярли в иппотеку
Мне в росии для простых граждан всё будет выглядеть как улучшение уровня жизни
Сами посудите квартиры дешевеют, бензин дешевеет, я вам больше скажу машины будут дешеветь и на первых порах It техника гаджеты там всякие и ноутбуки
Так что для росии всё пучком
Там внутренний рынок немаленький ;-) А вот забугорные компании будут боротся чтоб торговать на внутреннем рынке Росии ;-)Ну кому кризис, а кому единсвенный шанс купить квартиру
Как бы сказать я к кризису готовился загодя
Так что меня эт не пугает
Как бы кощунствено эт для вас не звучало эт даже меня радует
_Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 вер 2008 10:10
Цитата:
Ваши желания и возможности - конечно не мое дело. Конечно в Украине нет среднего класса а правит бал ЛЮМПЕНЫ.как всегда бы правы - зачем подстраиваться под систему - надо систему под себя.. Или под свое мнение. Я вас правильно понял ?
Что-то похоже на правду - если система гнилая (ситуация на РН Украины), и ИМХО неправильная (согласятся со мной многие), асоциальная и еще раз гнилая (при чем как по сути так и по содержанию) - нужно не подстраиваться под систему а ломать ее !
Становиться рабом не стоит (кредит и все такое) и сорить деньгами не стоит (тем кому повезло чуть больше).
Теперь в цифрах, возьмем к примеру 100,000 долл. - это большая сумма на сегодня, большая вчера и не малая завтра. И поверьте на слово - эта сумма будет снова казаться космической и недостижимой для 95% жителей в Украины в ближайшие пару лет! И это хорошо - потому что заткнуться продавцы неликвида, и со попляшут под дудку покупателя по самое нехочу.
Откуда такая уверенность что денег не будет ? Потому что их надо зарабатывать (с кредитами, перекредитами многие забыли что такое зарабатывать). А чтобы зарабатывать нужно - производить, разрабатывать, предоставлять услуги в больших количествах на внешних высоконкурентных рынках. То с чем у нас напряженка.......
П. С. Когда читаешь Авизо и слышишь пренебрежительное отношение к деньгам от делаваров с РН хочеться напомнить им кем они были в недалеком 2000 году и кем они однозначно станут завтра!
Вообще финансовые игры с заемными деньгами - это игры для умных, холодных расчетливых взрослых дядь. Не для кухарок, не для ПТУшников, и прочих "супер-бизнесменов"!
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 10:17
Цитата:
Что-то похоже на правду - если система гнилая (ситуация на РН Украины), и ИМХО неправильная (согласятся со мной многие), асоциальная и еще раз гнилая (при чем как по сути так и по содержанию) - нужно не подстраиваться под систему а ломать ее !
Становиться рабом не стоит (кредит и все такое) и сорить деньгами не стоит (тем кому повезло чуть больше).
Теперь в цифрах, возьмем к примеру 100,000 долл. - это большая сумма на сегодня, большая вчера и не малая завтра. И поверьте на слово - эта сумма будет снова казаться космической и недостижимой для 95% жителей в Украины в ближайшие пару лет! И это хорошо - потому что заткнуться продавцы неликвида, и со попляшут под дудку покупателя по самое нехочу.
Откуда такая уверенность что денег не будет ? Потому что их надо зарабатывать (с кредитами, перекредитами многие забыли что такое зарабатывать). А чтобы зарабатывать нужно - производить, разрабатывать, предоставлять услуги в больших количествах на внешних высоконкурентных рынках. То с чем у нас напряженка.......
П. С. Когда читаешь Авизо и слышишь пренебрежительное отношение к деньгам от делаваров с РН хочеться напомнить им кем они были в недалеком 2000 году и кем они однозначно станут завтра!
Вообще финансовые игры с заемными деньгами - это игры для умных, холодных расчетливых взрослых дядь. Не для кухарок, не для ПТУшников, и прочих "супер-бизнесменов"!
То, что происходило последние 8 лет, дало шанс умным людям заработать начальный капитал. Следующие 2-3 года дадут шанс глупым поумнеть, а потом всё сначала

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2008 10:18
Цитата:
...... Пока для Росии ничего страшного не будетЯ думаю даже простые граждане кризиса не заметят ....
заметят тогда когда им покажут убытки пенсионные накопительные фонды, когда покажет дефицит бюджета и сворачивание программ развития регионов правительство и когда банки перестанут давать кредиты на покупки... или это ерунда?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2008 10:19
Цитата:
Ну у Росии долгов нету ....
кстати о долгах.. долгов целая куча. на уровне корпоративных обязательств. и если интересно то их больше чем резервов у страны.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:25
Цитата:
кстати о долгах.. долгов целая куча. на уровне корпоративных обязательств. и если интересно то их больше чем резервов у страны.
Да ну 400 ярдов долгов против 500 ярдов резервов ;-) Согласитесь лучше чем 120 ярдов долгов и 35 ярдов резервов ;-)
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:28
Цитата:
заметят тогда когда им покажут убытки пенсионные накопительные фонды, когда покажет дефицит бюджета и сворачивание программ развития регионов правительство и когда банки перестанут давать кредиты на покупки... или это ерунда?
А вы знаете для многих покупок кредит не нужен
Ну я понимаю ешо автомобиль, или квартира
А всё остальное можно и так купить
А если не можешь к примеру купить мобильный или какую технику не в кредит, значит ты на неё не зароботал ищи дешевле 
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 10:29
Цитата:
Да ну 400 ярдов долгов против 500 ярдов резервов ;-) Согласитесь лучше чем 120 ярдов долгов и 35 ярдов резервов ;-)
Все равно, Объединённые Российские Эмираты просерают деньги намного талантливей, чем Украина. Правда, им есть, что просерать

flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 вер 2008 10:31
Сван, Росія (точніше Московія) розпадеться швидше, чим ти думаєш. Тим більше, що нафта і газ десь в Татарстатні і далі.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:32
Цитата:
Все равно, Объединённые Российские Эмираты просерают деньги намного талантливей, чем Украина. Правда, им есть, что просерать
Нифига ;-) Многие росийские товары дешевле украинских аналогов

Да и за газ уже можно сдирать столько сколько нужно
Росия Казахстан держит за яйца ;-) Потому что рефинансировала ему чать его долгов
Так что те демпинговать не будут 
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2008 10:32
Цитата:
все написано понятно. только прежде чем говорить что надо ламать что ли бо построенное не вами стоит понимать что и не от вас зависит судьба системы. конечно деньги всегда будут инструментом в нашем мире и те кто пренебрежительно относился к своим доходам поплатятся за это. мне например совершенно неприемлемо что в столице люди с такой же квалификацией , с равными интелектуальными возможностями зарабатывают больше чем в провинции. чем это обосновано? это просто ситема? так надо ее ламать! пусть требуют от работодателей равноценную зп в регионах... эту гнилую систему оплаты труда пора ламать. пора ламать систему здравоохранения, пора снести систему работы жэков. пора перестроить транспортные магистрали под европейске стандарты.... вам этого мало? я хочу вас спросить: можно ли сломать одно звено в цепи - не разрушив общую систему? я считаю что НЕТ. так или иначе это дело времени и заденет это ВСЕХ без исключения. кто то проснется бомжем а кто то на коне...
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:34
Цитата:
Сван, Росія (точніше Московія) розпадеться швидше, чим ти думаєш. Тим більше, що нафта і газ десь в Татарстатні і далі.
Можем поспорить ;-) Что быстрее развалится Украина или Россия ;-)
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2008 10:34
Цитата:
это временнная связующая для расчета. долги - за утюги и холодильники. а резервы сидят у дяди сэма для разрешения "непредсказуемых" ситуаций. дергать за усы его не стоит...
пы сы а ты говоришь долгов нету...
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 вер 2008 10:42
Цитата:
все написано понятно. только прежде чем говорить что надо ламать что ли бо построенное не вами стоит понимать что и не от вас зависит судьба системы. конечно деньги всегда будут инструментом в нашем мире и те кто пренебрежительно относился к своим доходам поплатятся за это. мне например совершенно неприемлемо что в столице люди с такой же квалификацией , с равными интелектуальными возможностями зарабатывают больше чем в провинции. чем это обосновано? это просто ситема? так надо ее ламать! пусть требуют от работодателей равноценную зп в регионах... эту гнилую систему оплаты труда пора ламать. пора ламать систему здравоохранения, пора снести систему работы жэков. пора перестроить транспортные магистрали под европейске стандарты.... вам этого мало? я хочу вас спросить: можно ли сломать одно звено в цепи - не разрушив общую систему? я считаю что НЕТ. так или иначе это дело времени и заденет это ВСЕХ без исключения. кто то проснется бомжем а кто то на коне...
Развалится в первую очредь мыльный пузырь созданный спекулянтами на РН - мы об этом.
Со всем остальным согласен, но многое из перечисленного процесс долгий и почти философский.
"Разруха в головах" М. А. Булгаков - эта разруха началась в начале 20-го века на всем советском пространстве и закончиться скорее всего не скоро.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
Цитата:
А вы знаете для многих покупок кредит не нуженНу я понимаю ешо автомобиль, или квартира
А всё остальное можно и так купить
А если не можешь к примеру купить мобильный или какую технику не в кредит, значит ты на неё не зароботал ищи дешевле
я это прекрасно знаю... расскажи это 160 млн населению россии и 48 млн украинцам. кстати многие из них и имеют депозиты и рассуждают как и мы. но большинство населения вырвалось из совка и желает жить лучьше уже сегодня... так что такие рассуждения - на бумагу ипреред входом в банк в рамочку.для интереса прочти как волнуются в израиле народ по поводу банкротства лемана. только страховики теряют миллиард долларов, не говоря про пенсионные фонды.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
Цитата:
Можем поспорить ;-) Что быстрее развалится Украина или Россия ;-)
СРСР розпався, Єльцин був дав регіонам стільки повноважень, що ВВП ледве зібрав докупи імперію (щось схоже на корекцію на ринках). Зара почалось продовження тренду розпаду імперії."
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- MФК Sky Towers | Київ, пр. Берестейський, 1302.0577
- ЖК Софія Резиденс | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1502.05125
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новосілки, вул. Миру02.051 032
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а30.04541
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а28.043 093
- ЖК Country House | Укрбуд | с. Гора, Бориспольский р-н28.0481
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 125
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 327.0478
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки23.0410
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна23.04740
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.045 041
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Утепление квартир и домов в Днепре и области26.041
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка13.0436
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше