Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .285287. . .653
16 сен 2008 09:40
Цитата:

Зато россия потом отростёт :-)

На счет России я бы не был так уверен. Хотя все в этом мире циклично.

Цитата:

А Украина будет в ж потому что с долгами будет расплачиваться ;-)

Все там будем :)
16 сен 2008 09:45
Цитата:

металл до уровня 1998 врядли упадет... хотя я уже ничего не исключаю:
Если Европа не оживится с покупкой проката, а Россия не уменьшит экспорт, то вполне возможно и с ценой металла полет вниз

От возврата в девяностые держат высокие зарплаты, а им есть, куда падать. Напечатают много гривен, и народ снова с собственного огорода кушать начнёт.
16 сен 2008 09:46
Цитата:

От возврата в девяностые держат высокие зарплаты, а им есть, куда падать. Напечатают много гривен, и народ снова с собственного огорода кушать начнёт.

в этом тоже есть свой плюс, будем покупать без химии, свое :) ), а то одни ГМО или химия
16 сен 2008 09:58
Цитата:

Зато россия потом отростёт :-) А Украина будет в ж потому что с долгами будет расплачиваться ;-)

эт ты инвесторам скажи. медведев уже сказал - пох. "отрастет" если обильно поливать $ а не рублями... очень смешно когда вспоминаю прогнозы по "тройке-диалог" о недооцененности акций! так взять только газ пром с его чистой прибылью и основными фондами! соотношение 1/20! вот где "рост падения" будет до соотношения 1/6 хотя бы! "отрастет"-не смеши..
Азаров по телефону Януковичу.
Виктор Федорович. Зростае где-то процентов на 15.

- Херня. Кинь ту бл*дь Герман. У меня с Райкой зростае на 25.

Виктор Федорович. Да я про экономику.

- Не смеши. По сути докладывай
16 сен 2008 10:00
Цитата:

На счет России я бы не был так уверен. Хотя все в этом мире циклично.
Все там будем :)

Ну у Росии долгов нету ;-) И ресурсы по большей мере свои ;-) Да и знаете монополия по газу считай имеется ;-) Как нить переживут :-) Пока для Росии ничего страшного не будет :-) Я думаю даже простые граждане кризиса не заметят ;-) Ну если не считать игроков на фондовом, строителей, и граждан что встярли в иппотеку :-) Мне в росии для простых граждан всё будет выглядеть как улучшение уровня жизни :-) Сами посудите квартиры дешевеют, бензин дешевеет, я вам больше скажу машины будут дешеветь и на первых порах It техника гаджеты там всякие и ноутбуки :-) Так что для росии всё пучком :-) Там внутренний рынок немаленький ;-) А вот забугорные компании будут боротся чтоб торговать на внутреннем рынке Росии ;-)
Ну кому кризис, а кому единсвенный шанс купить квартиру :-) Как бы сказать я к кризису готовился загодя :-) Так что меня эт не пугает :-) Как бы кощунствено эт для вас не звучало эт даже меня радует :-)_
16 сен 2008 10:10
Цитата:

Ваши желания и возможности - конечно не мое дело. Конечно в Украине нет среднего класса а правит бал ЛЮМПЕНЫ. :) как всегда бы правы - зачем подстраиваться под систему - надо систему под себя.. Или под свое мнение. Я вас правильно понял ?

Что-то похоже на правду - если система гнилая (ситуация на РН Украины), и ИМХО неправильная (согласятся со мной многие), асоциальная и еще раз гнилая (при чем как по сути так и по содержанию) - нужно не подстраиваться под систему а ломать ее !

Становиться рабом не стоит (кредит и все такое) и сорить деньгами не стоит (тем кому повезло чуть больше).

Теперь в цифрах, возьмем к примеру 100,000 долл. - это большая сумма на сегодня, большая вчера и не малая завтра. И поверьте на слово - эта сумма будет снова казаться космической и недостижимой для 95% жителей в Украины в ближайшие пару лет! И это хорошо - потому что заткнуться продавцы неликвида, и со попляшут под дудку покупателя по самое нехочу.

Откуда такая уверенность что денег не будет ? Потому что их надо зарабатывать (с кредитами, перекредитами многие забыли что такое зарабатывать). А чтобы зарабатывать нужно - производить, разрабатывать, предоставлять услуги в больших количествах на внешних высоконкурентных рынках. То с чем у нас напряженка.......

П. С. Когда читаешь Авизо и слышишь пренебрежительное отношение к деньгам от делаваров с РН хочеться напомнить им кем они были в недалеком 2000 году и кем они однозначно станут завтра!

Вообще финансовые игры с заемными деньгами - это игры для умных, холодных расчетливых взрослых дядь. Не для кухарок, не для ПТУшников, и прочих "супер-бизнесменов"!
16 сен 2008 10:17
Цитата:

Что-то похоже на правду - если система гнилая (ситуация на РН Украины), и ИМХО неправильная (согласятся со мной многие), асоциальная и еще раз гнилая (при чем как по сути так и по содержанию) - нужно не подстраиваться под систему а ломать ее !

Становиться рабом не стоит (кредит и все такое) и сорить деньгами не стоит (тем кому повезло чуть больше).

Теперь в цифрах, возьмем к примеру 100,000 долл. - это большая сумма на сегодня, большая вчера и не малая завтра. И поверьте на слово - эта сумма будет снова казаться космической и недостижимой для 95% жителей в Украины в ближайшие пару лет! И это хорошо - потому что заткнуться продавцы неликвида, и со попляшут под дудку покупателя по самое нехочу.

Откуда такая уверенность что денег не будет ? Потому что их надо зарабатывать (с кредитами, перекредитами многие забыли что такое зарабатывать). А чтобы зарабатывать нужно - производить, разрабатывать, предоставлять услуги в больших количествах на внешних высоконкурентных рынках. То с чем у нас напряженка.......

П. С. Когда читаешь Авизо и слышишь пренебрежительное отношение к деньгам от делаваров с РН хочеться напомнить им кем они были в недалеком 2000 году и кем они однозначно станут завтра!

Вообще финансовые игры с заемными деньгами - это игры для умных, холодных расчетливых взрослых дядь. Не для кухарок, не для ПТУшников, и прочих "супер-бизнесменов"!

То, что происходило последние 8 лет, дало шанс умным людям заработать начальный капитал. Следующие 2-3 года дадут шанс глупым поумнеть, а потом всё сначала :)
16 сен 2008 10:18
Цитата:

...... Пока для Росии ничего страшного не будет :-) Я думаю даже простые граждане кризиса не заметят ....

заметят тогда когда им покажут убытки пенсионные накопительные фонды, когда покажет дефицит бюджета и сворачивание программ развития регионов правительство и когда банки перестанут давать кредиты на покупки... или это ерунда?
16 сен 2008 10:19
Цитата:

Ну у Росии долгов нету ....

кстати о долгах.. долгов целая куча. на уровне корпоративных обязательств. и если интересно то их больше чем резервов у страны.
16 сен 2008 10:25
Цитата:

кстати о долгах.. долгов целая куча. на уровне корпоративных обязательств. и если интересно то их больше чем резервов у страны.

Да ну 400 ярдов долгов против 500 ярдов резервов ;-) Согласитесь лучше чем 120 ярдов долгов и 35 ярдов резервов ;-)
16 сен 2008 10:28
Цитата:

заметят тогда когда им покажут убытки пенсионные накопительные фонды, когда покажет дефицит бюджета и сворачивание программ развития регионов правительство и когда банки перестанут давать кредиты на покупки... или это ерунда?

А вы знаете для многих покупок кредит не нужен :-) Ну я понимаю ешо автомобиль, или квартира :-) А всё остальное можно и так купить :-) А если не можешь к примеру купить мобильный или какую технику не в кредит, значит ты на неё не зароботал ищи дешевле :-)
16 сен 2008 10:29
Цитата:

Да ну 400 ярдов долгов против 500 ярдов резервов ;-) Согласитесь лучше чем 120 ярдов долгов и 35 ярдов резервов ;-)

Все равно, Объединённые Российские Эмираты просерают деньги намного талантливей, чем Украина. Правда, им есть, что просерать :)
16 сен 2008 10:31
Сван, Росія (точніше Московія) розпадеться швидше, чим ти думаєш. Тим більше, що нафта і газ десь в Татарстатні і далі.
16 сен 2008 10:32
Цитата:

Все равно, Объединённые Российские Эмираты просерают деньги намного талантливей, чем Украина. Правда, им есть, что просерать :)

Нифига ;-) Многие росийские товары дешевле украинских аналогов :-)
Да и за газ уже можно сдирать столько сколько нужно :-) Росия Казахстан держит за яйца ;-) Потому что рефинансировала ему чать его долгов :-) Так что те демпинговать не будут :-)
16 сен 2008 10:32
Цитата:

все написано понятно. только прежде чем говорить что надо ламать что ли бо построенное не вами стоит понимать что и не от вас зависит судьба системы. конечно деньги всегда будут инструментом в нашем мире и те кто пренебрежительно относился к своим доходам поплатятся за это. мне например совершенно неприемлемо что в столице люди с такой же квалификацией , с равными интелектуальными возможностями зарабатывают больше чем в провинции. чем это обосновано? это просто ситема? так надо ее ламать! пусть требуют от работодателей равноценную зп в регионах... эту гнилую систему оплаты труда пора ламать. пора ламать систему здравоохранения, пора снести систему работы жэков. пора перестроить транспортные магистрали под европейске стандарты.... вам этого мало? я хочу вас спросить: можно ли сломать одно звено в цепи - не разрушив общую систему? я считаю что НЕТ. так или иначе это дело времени и заденет это ВСЕХ без исключения. кто то проснется бомжем а кто то на коне...
16 сен 2008 10:34
Цитата:

Сван, Росія (точніше Московія) розпадеться швидше, чим ти думаєш. Тим більше, що нафта і газ десь в Татарстатні і далі.

Можем поспорить ;-) Что быстрее развалится Украина или Россия ;-)
16 сен 2008 10:34
Цитата:

это временнная связующая для расчета. долги - за утюги и холодильники. а резервы сидят у дяди сэма для разрешения "непредсказуемых" ситуаций. дергать за усы его не стоит...
пы сы а ты говоришь долгов нету...
16 сен 2008 10:42
Цитата:

все написано понятно. только прежде чем говорить что надо ламать что ли бо построенное не вами стоит понимать что и не от вас зависит судьба системы. конечно деньги всегда будут инструментом в нашем мире и те кто пренебрежительно относился к своим доходам поплатятся за это. мне например совершенно неприемлемо что в столице люди с такой же квалификацией , с равными интелектуальными возможностями зарабатывают больше чем в провинции. чем это обосновано? это просто ситема? так надо ее ламать! пусть требуют от работодателей равноценную зп в регионах... эту гнилую систему оплаты труда пора ламать. пора ламать систему здравоохранения, пора снести систему работы жэков. пора перестроить транспортные магистрали под европейске стандарты.... вам этого мало? я хочу вас спросить: можно ли сломать одно звено в цепи - не разрушив общую систему? я считаю что НЕТ. так или иначе это дело времени и заденет это ВСЕХ без исключения. кто то проснется бомжем а кто то на коне...

Развалится в первую очредь мыльный пузырь созданный спекулянтами на РН - мы об этом.

Со всем остальным согласен, но многое из перечисленного процесс долгий и почти философский.

"Разруха в головах" М. А. Булгаков - эта разруха началась в начале 20-го века на всем советском пространстве и закончиться скорее всего не скоро.
Цитата:

А вы знаете для многих покупок кредит не нужен :-) Ну я понимаю ешо автомобиль, или квартира :-) А всё остальное можно и так купить :-) А если не можешь к примеру купить мобильный или какую технику не в кредит, значит ты на неё не зароботал ищи дешевле :-)

:) я это прекрасно знаю... расскажи это 160 млн населению россии и 48 млн украинцам. кстати многие из них и имеют депозиты и рассуждают как и мы. но большинство населения вырвалось из совка и желает жить лучьше уже сегодня... так что такие рассуждения - на бумагу ипреред входом в банк в рамочку.
для интереса прочти как волнуются в израиле народ по поводу банкротства лемана. только страховики теряют миллиард долларов, не говоря про пенсионные фонды.
Цитата:

Можем поспорить ;-) Что быстрее развалится Украина или Россия ;-)

СРСР розпався, Єльцин був дав регіонам стільки повноважень, що ВВП ледве зібрав докупи імперію (щось схоже на корекцію на ринках). Зара почалось продовження тренду розпаду імперії."
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее