Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .284286. . .653
15 вер 2008 21:06
Цитата:

А вы уверены, что в течение 10 лет вообще сохранятся такие банки?

Я не уверена ни в сохранности банков, ни в сохранности высоких депозитных ставок.
Но картинка, которую нарисовал GONY, возможна только в условиях пресловутого "штампа", когда, сложив вместе зарплаты, депозитные % и мечту, можно через через 10 лет приобрести вожделенную гостинку.
16 вер 2008 04:56
Цитата:

Я представляю заголовки в таблоидах Андрей купил своей любовнице хрущевку за 206.000 долл. на ул. Лихачева

Зря смеешься. Ты просто не интересовался сколько квартир у депутатов. Я как то приводил ссылку на Жириновского . Больше 2000 м2 у семьи. А в Москве сам понимаешь за 200 штук порой и 1к не купишь. Так что уважаемый не суди по своим возможностям. Кстати кому и наплевать на проблемы с экономикой так это депутатскому корпусу и верхам в целом. Наша мышиная возня их не интересует.
16 вер 2008 06:14
Цитата:

Я имею ввиду компанию у которой много командировочних из других городов и снимать им каждий раз гостиницу дороже чем купить хату и предоставлять им ее по мере надобности.
.

У наших партнеров - тех кто торгует материалами - есть квартиры и в киеве и одессе и во львове. Кстати что любопытно если владелец фирмы иностранец жилья не покупают но на перелеты и самые дорогие отели не жлобятся. И дело не в экономии а в принципе. Иногда приходится неделями работать в чужем городе и естественно чувствуешь себя комфортнее на квартире, базе фирмы чем в клоповнике.
16 вер 2008 06:18
Цитата:

Я имею ввиду компанию у которой много командировочних из других городов и снимать им каждий раз гостиницу дороже чем купить хату и предоставлять им ее по мере надобности. То же и с лубовницей ее можно менять и заселять каждий раз новую ;)

бред
16 вер 2008 06:29
Банки начали признаваться о проблемах с ипотечными кредитами.....
===

Председатель правления входящего в группу крупнейших банка "Финансы и кредит" Владимир Хлывнюк в интервью изданию "Бизнес" заявил об увеличении объема невозвратов по выданным банком ипотечным кредитам.

"У нас, например, до 2008 года не было проблем с ипотечными кредитами. Как только в экономике и на рынке жилья начались проблемы, у нас появились первые невозвраты по ипотеке. Буквально за последние 3-4 месяца некоторые наши клиенты просрочили выплаты по кредитам на покупку недвижимости. А сейчас это уже не десятки, а сотни проблемных ипотечных займов", - сказал он.

По его словам, банк не пересматривал ставки по выданным кредитам на жилье, поэтому это не могло стать причиной неплатежей.

Также В.Хлывнюк подчеркнул, что ситуация с проблемными ипотечными займами у банков, кредитующих приобретение недвижимости на первичном рынке, еще более сложная "Мы никогда не кредитовали первичный рынок жилья. А это значит, что у банков, финансирующих покупку еще не существующих квартир, ситуация с возвратами кредитов может быть намного хуже, чем у нас".
16 вер 2008 06:30
Цитата:

У наших партнеров - тех кто торгует материалами - есть квартиры и в киеве и одессе и во львове. Кстати что любопытно если владелец фирмы иностранец жилья не покупают но на перелеты и самые дорогие отели не жлобятся. И дело не в экономии а в принципе. Иногда приходится неделями работать в чужем городе и естественно чувствуешь себя комфортнее на квартире, базе фирмы чем в клоповнике.

перестаньте, в хорошей гостинице прекрасно себя чувствуешь. Кормят, убирают, стирают... тут же спортзалы, сауны, рестораны и всякие развлекухи. Комфорт зависит от уровня гостиницы.
16 вер 2008 06:35
Цитата:

Зря смеешься. Ты просто не интересовался сколько квартир у депутатов. Я как то приводил ссылку на Жириновского . Больше 2000 м2 у семьи. А в Москве сам понимаешь за 200 штук порой и 1к не купишь. Так что уважаемый не суди по своим возможностям. Кстати кому и наплевать на проблемы с экономикой так это депутатскому корпусу и верхам в целом. Наша мышиная возня их не интересует.

Опрометчивые фразы - вместе с дистанционным определением моих возможностей и главное ЖЕЛАНИЙ :105:

П. С. Насчет депутатов - мне параллельно сколько чего у отдельных персон. Погоды на макроуровне это не сделает, и тем более на международном уровне.
16 вер 2008 06:43
Цитата:

перестаньте, в хорошей гостинице прекрасно себя чувствуешь. Кормят, убирают, стирают... тут же спортзалы, сауны, рестораны и всякие развлекухи. Комфорт зависит от уровня гостиницы.

+1
16 вер 2008 08:47
А на ПФТС сегодня опять остановили торги..... Это уже входит в традицию. )
16 вер 2008 08:49
Цитата:

А на ПФТС сегодня опять остановили торги..... Это уже входит в традицию. :)

Не дают индексу двузначным стать...
16 вер 2008 09:02
Цитата:

Опрометчивые фразы - вместе с дистанционным определением моих возможностей и главное ЖЕЛАНИЙ :105:

П. С. Насчет депутатов - мне параллельно сколько чего у отдельных персон. Погоды на макроуровне это не сделает, и тем более на международном уровне.

Ваши желания и возможности - конечно не мое дело. Конечно в Украине нет среднего класса а правит бал ЛЮМПЕНЫ. :) как всегда бы правы - зачем подстраиваться под систему - надо систему под себя.. Или под свое мнение. Я вас правильно понял ?
16 вер 2008 09:15
Цитата:

А на ПФТС сегодня опять остановили торги..... Это уже входит в традицию. :)

Уже ММВБ -7% РТС -5% на 12:00 МСК. Скатились до уровня января 2006. Кто еще скажет что ПИФы очень прибыльны ? И это в россии. Что такое россия ? Это саудовская аравия только с деревьями. Вот вам и глобализация.
16 вер 2008 09:19
Цитата:

Не дают индексу двузначным стать...

Да там падение по многим позициям 15-30% я просто в шоке :-) Сегодня пройдут 400 :-) И даже глазом не моргнут :-) Мда шото я наверное большой патриот раз думал что 400 это дно :-) Ну впринципе я всегда всё расчитываю с запасом :-) Так что квартирки могут навернутся и ниже 40к мною запланироваными :-) Ну не дооценил я уровень песца :-)
16 вер 2008 09:21
Цитата:

Уже ММВБ -7% РТС -5% на 12:00 МСК. Скатились до уровня января 2006. Кто еще скажет что ПИФы очень прибыльны ? И это в россии. Что такое россия ? Это саудовская аравия только с деревьями. Вот вам и глобализация.

Зато россия потом отростёт :-) А Украина будет в ж потому что с долгами будет расплачиваться ;-)
16 вер 2008 09:25
Цитата:

Да там падение по многим позициям 15-30% я просто в шоке :-) Сегодня пройдут 400 :-) И даже глазом не моргнут :-) Мда шото я наверное большой патриот раз думал что 400 это дно :-) Ну впринципе я всегда всё расчитываю с запасом :-) Так что квартирки могут навернутся и ниже 40к мною запланироваными :-) Ну не дооценил я уровень песца :-)

А если ещё углеводороды и металл хорошо уронят, то не исключаю возврата к раскладам 1998 года по зарплатам и ценам на всё.
16 вер 2008 09:29
фраза на сайте недвижимости
не успев оживиться осенью, недвижимость на Украине впадает в зимнюю спячку...

читай
падает цена (пояснение для тех, кто говорит о стабилизации)
16 вер 2008 09:31
Металл уже упал очень и очень. Кто-то из трейдеров, не помню, вчера писал, что квадрат на ФОБ уже ок. 650 против 1200 в мае.
16 вер 2008 09:32
Цитата:

Металл уже упал очень и очень. Кто-то из трейдеров, не помню, вчера писал, что квадрат на ФОБ уже ок. 650 против 1200 в мае.

Думаете, это дно?
16 вер 2008 09:34
Цитата:

А если ещё углеводороды и металл хорошо уронят, то не исключаю возврата к раскладам 1998 года по зарплатам и ценам на всё.

металл до уровня 1998 врядли упадет... хотя я уже ничего не исключаю:
Если Европа не оживится с покупкой проката, а Россия не уменьшит экспорт, то вполне возможно и с ценой металла полет вниз
16 вер 2008 09:36
Цитата:

Думаете, это дно?

нет, еще не дно. Китайцы сейчас наращивают свой экспорт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .284286. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше