Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
16 вер 2008 10:45
Цитата:
Нифига ;-) Многие росийские товары дешевле украинских аналогов
Да и за газ уже можно сдирать столько сколько нужноРосия Казахстан держит за яйца ;-) Потому что рефинансировала ему чать его долгов
Так что те демпинговать не будут
Ну раз Россия и Казахстан держит за .....

Мне почему-то Брежнев начинает нравится, когда гляжу на ету гламурную парочку современных руководителей РФ. Не пойму почему, возможно поскромней он был, а реальных аргументов было таки в разы побольше.
Когда, думаете Кудрина и компанию пошлют? Он им уже похоже не нужен.
А не подскажите сколько весит весь рынок недвижимости Москвы/Подмосковья и Питера? Часом не 2 триллиона?
С такими друзьями (и руководителями как у РФ) ей врагов не надо, чес слово

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 10:45
Цитата:
все написано понятно. только прежде чем говорить что надо ламать что ли бо построенное не вами стоит понимать что и не от вас зависит судьба системы. конечно деньги всегда будут инструментом в нашем мире и те кто пренебрежительно относился к своим доходам поплатятся за это. мне например совершенно неприемлемо что в столице люди с такой же квалификацией , с равными интелектуальными возможностями зарабатывают больше чем в провинции. чем это обосновано? это просто ситема? так надо ее ламать! пусть требуют от работодателей равноценную зп в регионах... эту гнилую систему оплаты труда пора ламать. пора ламать систему здравоохранения, пора снести систему работы жэков. пора перестроить транспортные магистрали под европейске стандарты.... вам этого мало? я хочу вас спросить: можно ли сломать одно звено в цепи - не разрушив общую систему? я считаю что НЕТ. так или иначе это дело времени и заденет это ВСЕХ без исключения. кто то проснется бомжем а кто то на коне...
Обрушится РН - потеряют работу строители и смежники, которые, пососав лапу пару месяцев, станут скромнее, подвинутся металлурги, шахтёры, сфера услуг. Зарплаты упадут почти везде, станет выгодно развивать инфраструктуру, украинский производитель сможет конкурировать с иностранным, даже китайцам подвинуться прийдётся. Стоит лишь немного затянуть пояса, и в Украину станет интересно приезжать иностранцам. Разве это не прекрасно?
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:52
Цитата:
СРСР розпався, Єльцин був дав регіонам стільки повноважень, що ВВП ледве зібрав докупи імперію (щось схоже на корекцію на ринках). Зара почалось продовження тренду розпаду імперії."
А мне кажется роста ;-) У Росии в экономике всё тип топ

Кстати у Путина что мне нравится есть чёткий план развития России ;-) В отличае от Украинской полит элиты которая действует в интересах того кто больше запалтит ;-)
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 10:56
Цитата:
Когда, думаете Кудрина и компанию пошлют? Он им уже похоже не нужен.
А не подскажите сколько весит весь рынок недвижимости Москвы/Подмосковья и Питера? Часом не 2 триллиона?
С такими друзьями (и руководителями как у РФ) ей врагов не надо, чес слово
Ну я думаю план дяди Вовы такой, делать всё чтоб строили в неимоверных количествах

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 вер 2008 11:19
Цитата:
А мне кажется роста ;-) У Росии в экономике всё тип топЩа жирок есть у нефтекомпаний
И так как нефть в ближайшие года три сверхприбыли давать не будет ;-) То они будут вынужены вкладывать эти денги в какое то производство ;-) Внутри Росии
А кто подумает вложится в Америку какую или ешо куда не положенно к тому Дохтора позовут шоб укол сделал ;-) И к Ходору в камеру подселят на пару варежки шить веселее ;-)
Кстати у Путина что мне нравится есть чёткий план развития России ;-) В отличае от Украинской полит элиты которая действует в интересах того кто больше запалтит ;-)
IMHO, існує думка, що державне втручання в економіку не є ефективним. Тому в Україні в останні 4-ри роки, коли політики вирішують свої проблеми і мало лізуть в економіку, набаго ліпші, коли було багато ручного управління.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
16 вер 2008 11:23
Цитата:
А мне кажется роста ;-) У Росии в экономике всё тип топЩа жирок есть у нефтекомпаний
И так как нефть в ближайшие года три сверхприбыли давать не будет ;-) То они будут вынужены вкладывать эти денги в какое то производство ;-) Внутри Росии
А кто подумает вложится в Америку какую или ешо куда не положенно к тому Дохтора позовут шоб укол сделал ;-) И к Ходору в камеру подселят на пару варежки шить веселее ;-)
А Вы думаете эти нефтекомпании "жирок" не прогуляли на всякие лексуси и порше? Все пострадают от экономического кризиса, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, Россия не исключение, а нефтедолары они уже давно прогуляли. Вы упоминаете про российский ЗВР, а структуру его не знаете случайно?
"Ведь в структуре российских золотовалютных резервов (ЗВР) американских ипотечных облигаций компаний Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks более 20%. То есть почти $100 млрд. Всего же примерно 47% ЗВР вложено в американские ценные бумаги, а именно — в падающий рынок недвижимости США, отмечает руководитель аналитического управления инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар» Василий Конузин. Понятно, что столь существенная доля американских активов в ЗВР делает их крайне чувствительными к перипетиям меняющейся ситуации в американской экономике."
//www.newsland.ru/News/Detail/id/279315/ cat/44
Так что России сложновато будет воспользоваться ЗВР - как штаты захотят - так Россия и сделает.
Или конечно могут продать ЦБ третей стороне но с очень большим дисконтом.
На счет украинской полит эЛИТЫ я с Вами полностью согласен
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 11:28
Цитата:
"Ведь в структуре российских золотовалютных резервов (ЗВР) американских ипотечных облигаций компаний Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks более 20%. То есть почти $100 млрд. Всего же примерно 47% ЗВР вложено в американские ценные бумаги, а именно — в падающий рынок недвижимости США
А вы не путайте акции и облигации ;-) Акции у F&M'ов упали толи на 98 толи на 99%

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 11:34
Цитата:
IMHO, існує думка, що державне втручання в економіку не є ефективним. Тому в Україні в останні 4-ри роки, коли політики вирішують свої проблеми і мало лізуть в економіку, набаго ліпші, коли було багато ручного управління.
Ну может быть вмешиваться и не хорошо ;-) Но вот создавать благоприятные условия ;-) Или кое в чём ограничивать дабы избежать проблем

Frame
F
Новачок
8
10 січня 2008
16 вер 2008 11:46
Цитата:
Обрушится РН - потеряют работу строители и смежники, которые, пососав лапу пару месяцев, станут скромнее, подвинутся металлурги, шахтёры, сфера услуг. Зарплаты упадут почти везде, станет выгодно развивать инфраструктуру, украинский производитель сможет конкурировать с иностранным, даже китайцам подвинуться прийдётся. Стоит лишь немного затянуть пояса, и в Украину станет интересно приезжать иностранцам. Разве это не прекрасно?
Такой процесс уже наблюдается:
1. Одноклассник работает в фирме которая пластиковые окна делает. Зам.дир.по производству.
По сравнению с августом 2007 в августе 2008 продажи упали примерно на 50%.
Рабочие работают неполную неделю. Причины называет четко - сокращение заказов от строителей и ужесточение кредитования населения.
2. Одногруппник. Менеджер в фирме занимающейся металлом. Цена на арматуру(используется в строительстве) упала с примерно 7000 до 6000грн./т. Говорит что ожидают и дальнейшее падение. Причина - вал предложения, сокращение спроса.
P.S. Обе фирмы в Запорожье. Думаю в других регионах ситуация аналогична.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
16 вер 2008 11:52
Цитата:
Ау,молодой русофил с молдавской пропиской, вы еще в клятой безнадежной Украине пребываете или наконец попали в будущий земной рай под названием "Московия".
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
16 вер 2008 11:53
Цитата:
А вы не путайте акции и облигации ;-) Акции у F&M'ов упали толи на 98 толи на 99%А по облигациям как должны были 100 ярдов так и остаются должны 100 ярдов
Ща кажется уже 70 вывели оттуда ешо 30 осталось
Ну и F&M уже под крылышком Американсого правительсва
А значит если что баксы тупо напечатают и вернут
А я и не путаю. Долговые инструменты имеют определенную дату погашения и просто так когда захочется России она за них деньги без согласия штатов получить не сможет. Может только кому-то продать, если кто-то захочет. Я структуру ЗВР России не знаю (насколько я знаю она не раскрывается после того как были махинации, но могу и ошибаться), и эти данные приводил только по слухам. Насколько я понял Вы тоже по слухам утверждаете что Россия 70% уже вывела оттуда?
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 11:55
Цитата:
Ау,молодой русофил с молдавской пропиской, вы еще в клятой безнадежной Украине пребываете или наконец попали в будущий земной рай под названием "Московия".
Не ;-) Люблю когда весело

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 12:00
Цитата:
А я и не путаю. Долговые инструменты имеют определенную дату погашения и просто так когда захочется России она за них деньги без согласия штатов получить не сможет. Может только кому-то продать, если кто-то захочет. Я структуру ЗВР России не знаю (насколько я знаю она не раскрывается после того как были махинации, но могу и ошибаться), и эти данные приводил только по слухам. Насколько я понял Вы тоже по слухам утверждаете что Россия 70% уже вывела оттуда?
Ну вроде если верить сегодняшним новостям
Цитата:
"Согласно официальной позиции Минфина, на данный момент вложения в эти облигации существенно сократились и составляют менее 30 миллиардов долларов", - сказал он на заседании комитета по бюджету и налогам, - передает РИА "Новости".
//www.oilru.com/news/82797/
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
16 вер 2008 12:06
Цитата:
Не ;-) Люблю когда веселоА ща на Украине имено так и будет ;-) Будет просто экономический писец
Да чего идти в Росию если росия сюда сама прийдёт ;-) Нравится вам это или нет
А если не придет или придет не в том объеме как вы с вашим безымянным гуру напророчествовали собственную шляпу съедите?
Кстати, сколько до кромешного обвала гривны до 10-15 грн/доллар осталось, 3.5 месяца или уже скорректировали чтобы не обделаться?
PS Мне сильно не нравится пятая колонна живущая в стране, которая, потирая ручки, ожидает ее краха
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 вер 2008 12:14
Цитата:
Не ;-) Люблю когда веселоА ща на Украине имено так и будет ;-) Будет просто экономический писец
Да чего идти в Росию если росия сюда сама прийдёт ;-) Нравится вам это или нет
Песець був у РФ у 1998. Зара буде злобный песець. Україна все ж не так гепнеться.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 12:15
Цитата:
А если не придет или придет не в том объеме как вы с вашим безымянным гуру напророчествовали собственную шляпу съедите?
Кстати, сколько до кромешного обвала гривны до 10-15 грн/доллар осталось, 3.5 месяца или уже скорректировали чтобы не обделаться?
PS Мне сильно не нравится пятая колонна живущая в стране, которая, потирая ручки, ожидает ее краха
Это будет не крах, а возрождение, хоть и непростое. Но зато справедливое.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
16 вер 2008 12:19
Цитата:
Для облигаций агенств существует вторичный рынок, очень ликвидный между прочем. Вот на нем РФ покупала, помогая американским ипотечникам. На нем же и продает (нельзя же поддержывать економику врага

Другое дело, что всегда существовал небольшой спред междду долгами агенств и долгами правительства US, на этот спред и клюнули многие управляющие суверенными фондами.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 вер 2008 12:20
Цитата:
его ник Alyak очень грамотный человек. и он не пррочествует, а аргументированно доказыват,
не он или "пресловутая 5-я колонна" создали предпосылки и причины это бардака в котором мы все имеем счастье жить
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
16 вер 2008 12:22
Цитата:
Ну у Росии долгов нету ;-) И ресурсы по большей мере свои ;-)
Swan, Ваша наивность в некоторых вопросах меня поражает.
Читайте про Газпром:
ДикиеРесурсы исчерпаны — платить нам
//ej.ru/?a=note&id=8404
И это не один анализ происходящего с Газпромом. Они гайки за 8$ покупают за 400$, чтобы своровать разницу.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 12:22
Цитата:
А я собсно не пророчил 15 гривен за за бакс ;-) у меня падение в пределах 8-10 гривен за бакс напророчено

А собсно чего вы на Авантюриста наежаете? Он сказал что бакс будет расти. А фондовые рынки лететь стремительным домкратом

Насчёт пятой Колоны ;-) то вы мне льстите

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051