Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .102104. . .653
11 черв 2008 22:00
Цитата:

вот в нашем дворе женщина-дворник, 18 лет метет метлой, троих взрослых сыновей имеет, а живут в гостинке 26 кв. м, ждет недождется квартиры, а говорит, когда на работу шла, обещали дать, как только второй ребенок родиться, вот такми бы людям под 5-6 % годовых, а для меня чисто по-приколу, хотя может через лет 20 и наступят такие времена

да, 5-6% годовых значительно облегчат покупку двушки за 200 тыс дол тетенке з з/п в 1500 грн
Если работать в две смены и не есть, как раз хватит выплачивать проценты.
Если сейчас начнет не есть, то через 10 лет на первый взнос накопит... хотя нет, ведь вы говорите недвижимость будет дорожать... не накопит.
11 черв 2008 22:06
Цитата:

Депозиты населения короткие, геморные и дорогие деньги.... один плюс, их проще не вернуть.

так я не понимаю логику банков привлекая у населения на 1 год у америкосов точно не знаю но думаю года на 3 -4 --- они раздают кредиты всем подряд на 15-20-25 лет. бред . а если америкосы не перезаймут деньги через 3-4 года? и бабушка прийдет забирать свои деньги ---что банки будут делать?пищать-- визжать-закатывать истерики НБУ--давить на них что бы они включили ксерокс?
12 черв 2008 00:03
Цитата:

----
Автомобильный рынок Украины переживает заметный спад. За май 2008 года было продано 50 тыс. новых автомобилей, что почти на 18% меньше чем в прошлом месяце текущего года. Во-первых, это связано с так называемым "отложенным спросом", когда осведомленные граждане ожидали снижение цен на автомобили. Также снижение продаж автомобилей автодилеры связывают с ужесточением процедуры выдачи кредитов на автомобили и ростом инфляции.

------

от таке

как для человека имеющего 3 машины вы слишком следите за рынком продаж автомобилей.....
12 черв 2008 06:21
Цитата:

----
Автомобильный рынок Украины переживает заметный спад. За май 2008 года было продано 50 тыс. новых автомобилей, что почти на 18% меньше чем в прошлом месяце текущего года. Во-первых, это связано с так называемым "отложенным спросом", когда осведомленные граждане ожидали снижение цен на автомобили. Также снижение продаж автомобилей автодилеры связывают с ужесточением процедуры выдачи кредитов на автомобили и ростом инфляции.

------

от таке

12345... Считать только до 5 умеете? :)
Азбуку надо еще подарить...

Май 2007 - 42 тыс
Май 2008 - 50 тыс.
Итого плюс 18%, а не минус.

5 мес 2007 - 174+ тыс.
5 мес 2008 - 263+ тыс.
Итого +51%...
12 черв 2008 06:22
Цитата:

как для человека имеющего 3 машины вы слишком следите за рынком продаж автомобилей.....

загадочный вывод какой-то... :122:
12 черв 2008 06:48
Цитата:

может он ими торгует :122:
:105:
12 черв 2008 08:38
Цитата:

Цены снизяться в течении года- полутора в пять раз. (Возможно и больше). Во всех странах мира после подъема шел спад и так неоднократно и в Украине тоже самое , .....

конечно :) так упадут что у всех будет жилье :) вот вам пример америки - там кризис финансовый + рецессия и прочее. что сильно упали в стоимости дома? даже банки перепродают свое майно не намного дешевле чем изъяли... так извените там понастроено столько что еще столько же человек может поселится сколько там щас живет!!!! и цена за м2 около 1000 уе... так что не надо говорит за всех. у нас тотальный дефицит нормального жилья и перенаселенность в городах. пока не станут развивать бизнес на селе и не станут активнее строить - спрос будет ганть цену вверх.
12 черв 2008 08:56
«Райффайзен Банк Аваль» намерен провести продажу ипотечного портфеля на сумму до $200 млн.

Запахло жареным!
12 черв 2008 09:07
Цитата:

так я не понимаю логику банков привлекая у населения на 1 год у америкосов точно не знаю но думаю года на 3 -4 --- они раздают кредиты всем подряд на 15-20-25 лет. бред . а если америкосы не перезаймут деньги через 3-4 года? и бабушка прийдет забирать свои деньги ---что банки будут делать?пищать-- визжать-закатывать истерики НБУ--давить на них что бы они включили ксерокс?

Это и есть один из механизмов создания дефицита ликвидности. Короткие деньги отдалживаем, длинные отдаем. Все работает пока все работает.

Если тетенек, пришедших за своими деньгами, будет много (для Украины это более 5% депозитов) то многим банкам проще будет объявить себя банкротами.
12 черв 2008 09:11
Цитата:

«Райффайзен Банк Аваль» намерен провести продажу ипотечного портфеля на сумму до $200 млн.
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=78894

Запахло жареным!

Просто парни хотят быть первыми. ...ать они хотели на хотелки участников "рынка" недвижимости.

ЗЫ правда Приват уже пытался продавать такого рода портфель. Что бы продали не слышал.
12 черв 2008 09:18
Цитата:

Это и есть один из механизмов создания дефицита ликвидности. Короткие деньги отдалживаем, длинные отдаем. Все работает пока все работает.

Если тетенек, пришедших за своими деньгами, будет много (для Украины это более 5% депозитов) то многим банкам проще будет объявить себя банкротами.

Тетеньки фигня :-) вот если дяденьки :-) прийдут забирать :-) Я свои скоро заберу ;-) Друзьям программерам тож посоветую ;-) Нехай банки выкручиваються :-)
12 черв 2008 09:34
Цитата:

Запахло жареным!

Интересно с каким дисконтом они это сделают (если сделают). И кому продатут, - ребятам имеющим опыт в выбивании долговв, не перевелись еще такие?
"Наш банк (Приват, Райфайзен и т.д.) здесь более не причем :11: , ваш долг бым продан вон тем приятным молодым людям спортивной внешности"
12 черв 2008 09:48
Цитата:

пока не станут развивать бизнес на селе и не станут активнее строить - спрос будет ганть цену вверх.

вот, точно сформулировали. цены-то упадут, никто не спорит, но для этого нужны условия, которых в украине пока нет. и я не думаю что в ближайшие годы мы к этому придем
12 черв 2008 09:49
Цитата:

Интересно с каким дисконтом они это сделают (если сделают). И кому продатут, - ребятам имеющим опыт в выбивании долговв, не перевелись еще такие?
"Наш банк (Приват, Райфайзен и т.д.) здесь более не причем :11: , ваш долг бым продан вон тем приятным молодым людям спортивной внешности"

Ша сейчас прелетит :-) Пане Славентий и скажет что вы аполитично рассуждаете :-) Или Чеширский кот, скажет что быть такого не может и он дальше пойдёт есть свою вкусненькую жирненькую сметанку :-) Я тоже так считаю :-) что кабанчика откормили, пора и на стол :-) подавать :105:
12 черв 2008 09:57
Цитата:

Тетеньки фигня :-) вот если дяденьки :-) прийдут забирать :-) Я свои скоро заберу ;-) Друзьям программерам тож посоветую ;-) Нехай банки выкручиваються :-)

тетеньки есть образ собирательный. Я ни в коем случае не собирался обсуждать конкретный пример.

В целом - минус 5% депозитов из банковской системы и мы увидим настоящий системный кризис банковского сектора.
12 черв 2008 10:01
Цитата:

В конкретном случае, как мне кажется, речь идет о правке своей отчетности перед НБУ. И как и написано в статье, самый верный путь продать материнской структуре. Аваль их инвестиция, они пусть и расхлебывают. Хуже тем банкам у которых нет такой доброй "мамы".
12 черв 2008 10:09

Ахметов – богатейший человек СНГ и Европы
//korrespondent.net/business/490831

Богатые богатеют - импотечники .............................. :105: Так было есть и будет!

12 черв 2008 10:11
Цитата:

тетеньки есть образ собирательный. Я ни в коем случае не собирался обсуждать конкретный пример.

В целом - минус 5% депозитов из банковской системы и мы увидим настоящий системный кризис банковского сектора.

Вкладчики скорее всего узнают последними о проблемах в банке.
12 черв 2008 11:20
"Продукты в Киеве дороже, чем в Москве. Но пока дешевле, чем в Лондон

..........................
Путём нехитрых вычислений, проведённых корреспондентами издания, выяснилось, что дорогой картофель продаётся в Киеве. Москва заняла в этой номинации почётное третье место, обогнав Берлин и Стокгольм, однако уступив британской столице. Самыми дешёвыми эти популярные клубни оказались в Минске, что не удивляет.

Столицей самой дорогой моркови снова стал Киев. За ним расположился Стокгольм, Россия осталась на своём почётном третьем месте. Берлин и Лондон в этом рейтинге уступили даже Тбилиси, а дешевизной источника каротина отличился опять Минск.
.............................
Если положить все эти пять продуктов в условную корзину, то самой дорогой она будет в Стокгольме и Лондоне – больше 14 долларов. Далее идёт Киев, где такой мини-набор тянет на 12 "зелёных".
...............................
Приятно, что пока что Киев занимает всего третье место. Неприятно то, что инфляция в Евросоюзе прогнозируется на уровне 3,6%. А в Украине, по прогнозам Кабмина, она составит 15,3%, причём с прогнозом правительства несогласны даже в Министерстве экономики, где прогнозируют рост цен на уровне 16,6%.

Таким образом, ещё совсем непонятно, не догонит ли Киев к концу года в цене на продукты и Лондон, и Стокгольм."
12 черв 2008 11:37
Я живу в Лондоне и могу Вам с уверенновстью сказать, что на некоторые продукты цены в Киеве на порядок выше :blink2: , чем здесь. Заметила это "недораземение" еще с год назад.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше