Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Отвратительный вольный перевод оригинала статьи , но общий смысл уловить можно. Тема раскрыта полностью.

Цитата:
Купите! вон в синельниковых и прочих депрессивных городках под енакиевом по 100 грн отдают квартиры. будете с пролами пить холодный яр и ругать оранжоидов)))))
страно отчего сван не там? идеальная территория! хаты дешевые! все та же украина + правительство ругают и путина любят- будет среди своих? что еще надо?клаву мять можно где угодно.... нет! он с полищуками оранжЫвыми в броварах сядить!)))))
А можно адресс где 100 гривен ;-) ну или 100 баксов, ну короче недорого ;-) Идейка одна появилась

Статья хоть и относится к фондовому рынку США, ну уж больно напоминает мне наш рынок недвижимости:
//paxamericana.narod.ru/chapter04.html
"Всякая финансовая пирамида существует до тех пор, пока не прекращается чистый приток средств инвесторов. Он же, в свою очередь, зависит от соотношения уровня алчности и уровня доверия участников схемы. Алчность участников финансовой схемы под названием "Фондовый рынок США 90-х годов" находилась на чрезвычайно высоком уровне: существенным элементом механизма самопродуцирования бума были предельно завышенные ожидания инвесторов. А ожидания высокой совокупной доходности вложений в акции были прямо связаны с прогнозами корпоративных прибылей. И имеется немало оснований считать, что инвесторы стали жертвой осуществлявшейся компаниями совместно с фондовыми аналитиками порочной практики подтасовок и манипуляций с цифрами, которая имела поистине грандиозные масштабы."
.............................
"Только непонятно, то ли это приговор отвязному десятилетию 90-х, с его финансовыми пирамидами и рулеточной экономикой, то ли символ незаметно наступившего виртуального будущего, где все - лишь одна видимость: политики, играющие роль защитников общественного блага, аудиторы, имитирующие финансовую проверку, регулирующие органы, делающие вид, что осуществляют контроль, статистика прибылей, скрывающая громадные убытки, фондовые аналитики, лукаво убеждающие инвесторов, что их рекомендации бескорыстны и объективны."
..........................
"Довольно быстро в головы инвесторов стали закрадываться подозрения, что все пустые рекомендации о покупке акций тех компаний, которые оказались теперь банкротами, - суть не ошибки, а злой умысел."
Цитата:
А можно адресс где 100 гривен ;-) ну или 100 баксов, ну короче недорого ;-) Идейка одна появиласьЕсли подойдёт для моей цели то возьму и куплю :105:
Я в доле

Цитата:
Я в долеА не организовать ли там экстремальный туризм
Можно и так

Цитата:
Можно и так"Почувствуй себя провинциалом" ;-) Эт для работников которые зажрались :105: Не а если серьёзно мне нужны больше документы на недвижку чем сама недвижка
Хотя Если выкупить весь дом так ;-) то можно будет экстрим пентбол устраивать :105:
Я как раз про него и думал ))) А лучше квартал выкупить и аля реальный контер-страйк )))
По поводу документов - тоже вариант.....
Цитата:
И имеется немало оснований считать, что инвесторы стали жертвой осуществлявшейся компаниями совместно с фондовыми аналитиками порочной практики подтасовок и манипуляций с цифрами, которая имела поистине грандиозные масштабы."
И в самом деле, как все єто нам знакомо...
Сказочник

Экономический парадокс Парцхаладзе: есть платжеспособный спрос, есть товар, а продаж нет. К чему бы это... Следующий расчет, наверное, уже будет с учетом будущей миграции.
Цитата:
ты к евреям не примазывайся, ты- гой по- ихнему))))) хорошая еврейская мама никогда не разрешит тебе портить девочку из хорошей еврейской семьи)))))
а замечния тебе делают многие- может все же в консерватории что-то не так?
Я бы ,скорее свою дочю(если бы такая была) за без квартирного Свана выдал,чем за ......!!!Гой он ,или нет ,поверь это не важно!!!Главное он ни поц!!!,у него нет мнения толпы(от:агентств по недвижимости )!Медленно, но верно он идёт к своей цели!
Цитата:
Я вам про экономику, а вы мне про этносК которому я кстати себя не отношу ;-) Ну да ладно
Хоть горшком назовте тока в печь не сажайте
Помните в прошлом году я вам про китайский фондовый рынок говорил ;-) А вы мне шо китай моща и не тебе невеже судить, будет он падать или нет
так вот сейчас он упал вполовину от пика ;-)
//finance.yahoo.com/echarts?s=000001.... ource=undefined
пик 6030 сегодня 3024и шо вы думаете не упадёт до 2000? Упадёт как миленький
Напоминаю 2007 год украинская фондовая биржа показала второй результат по росту после китая ;-) И чего мне кажется что вторыми по падению мы не будем? Эт наверное потому что у меня ноут сделан в китае, картошку ем польскую, обувь тоже польскую ношу, кроме еды и услуг я украиского ничего не потребляю
Единсвенное что спасёт ПФТС от большого падения то что он считается в гривне
К стати хотел бы примазаться ,про обвал Китайского фондового,я писал ещё полтора года назад(до вас)!И вывел теорию о резком сворачивании денежной массы!
С переходам в мировую рецессию !!!И резким снижением цены на нефть.

Цитата:
С переходам в мировую рецессию !!!И резким снижением цены на нефть.
Бред, вы в каком мире живете? Где деньги привязаны к золото-валютным резервам? Нефть будет дорожать всегда, пока не истощиться, что может уже произойти лет через 20. А деньги, то бишь фантики, которые можно печатать в неограниченном количестве, будут только дешеветь. Тем более, в условиях когда можно экспортировать инфляцию в другие страны. Посмотрите хотя бы ликбез-фильмы, скачайте документальное о деньгах и банках. Поймете, что деньги и есть сами по себе - большой и мыльный пузырь, который делается буквально из воздуха. Недвижимость, нефть, золото - вот реальные ценности. Миф о ценности денег - это и есть мнение толпы, которое всячески подогревается хозяевами жизни.

Цитата:
Нефть будет дорожать всегда, пока не истощиться, что может уже произойти лет через 20.
Тем хуже для стран производителей нефти

Как мы сейчас без пеньки и древесного угля можем жыть, не понимаю :blink2:
Автомобильный рынок Украины переживает заметный спад. За май 2008 года было продано 50 тыс. новых автомобилей, что почти на 18% меньше чем в прошлом месяце текущего года. Во-первых, это связано с так называемым "отложенным спросом", когда осведомленные граждане ожидали снижение цен на автомобили. Также снижение продаж автомобилей автодилеры связывают с ужесточением процедуры выдачи кредитов на автомобили и ростом инфляции.
------
от таке
Цитата:
и мечтаете о субсидии на комунальные услуги?
шутите, с чего вы взязи, что я МЕЧТАЮ, до пенсии еще далеко, будем палтить по полной
Цитата:
что бы цены упали кредиты надо вообще закрыть или под 100% только давать
согласна, так кто ж решиться на такой шаг, ведь предоставление кредитов одна из основных оставляющих банковской системы и даже если это случиться, то в таком случая на обкатку новых тенденций в сфере недвижимости уйдет как минимум 2-3 года и более, а жилье нужно сейчас
вот в нашем дворе женщина-дворник, 18 лет метет метлой, троих взрослых сыновей имеет, а живут в гостинке 26 кв. м, ждет недождется квартиры, а говорит, когда на работу шла, обещали дать, как только второй ребенок родиться, вот такми бы людям под 5-6 % годовых, а для меня чисто по-приколу, хотя может через лет 20 и наступят такие времена
Цитата:
Бред, вы в каком мире живете? Нефть будет дорожать всегда, пока не истощиться
Афанасий!
Позволю себе процитировать самого себя. Сообщение от 2 ноября 2007 года:
"...вот какая штука - я тоже так всегда думал, пока не прочитал одно интересное интервью Егора Гайдара.
Интересное, и по-моему, очень поучительное. В том числе и в плане рассуждений о ценах на недвижимость.
В середине 80-х Гайдара, как главного редактора отдела экономики журнала "Коммунист" пригласили на закрытый экономический семинар при ЦК КПСС. Рассуждали о перспективах модернизации (то, что позже вылилось в идеологию ускорения).
Докладчик - один из ведущих профильных инструкторов ЦК - долго и убедительно, демонстрируя графики и оперируя сотнями цифр, рассказывал о грандиозных планах технологической модернизации, масштабнейших общесоюзных проектах, и т.д., и т.п.
Все это выглядило очень перспективно и увлекательно.
Когда пришло время обсуждения, один из плохо воспитанных молодых умников, присутствующих на мероприятии, задал совершенно неприличный вопрос: "А как мы будем финансировать все эти планы?".
Инструктор ответил уставшим терпеливым голосом, которым обычно в сотый раз объясняют ребенку очевидные вещи:
- "Доходами от экспорта нефти".
- "А если цены на нефть упадут?", - продолжил нахал.
Интсруктор посмотрел на него как на полного недоумка, и выдал фразу, на которую никто из присутствующих (а это были лучшие экономические умы империи) не нашелся что ответить. Он сказал: "Да как же они могут упасть?! Нефти все меньше, машин все больше..."
Надо ли говорить, что за последующие пару лет цены на нефть упали в три раза - с 21 до 7 долларов за баррель..."
Цитата:
согласна, так кто ж решиться на такой шаг, ведь предоставление кредитов одна из основных оставляющих банковской системы и даже если это случиться, то в таком случая на обкатку новых тенденций в сфере недвижимости уйдет как минимум 2-3 года и более, а жилье нужно сейчас
вот в нашем дворе женщина-дворник, 18 лет метет метлой, троих взрослых сыновей имеет, а живут в гостинке 26 кв. м, ждет недождется квартиры, а говорит, когда на работу шла, обещали дать, как только второй ребенок родиться, вот такми бы людям под 5-6 % годовых, а для меня чисто по-приколу, хотя может через лет 20 и наступят такие времена
так пусть банки дают кредитов ровно столько ---сколько они приняли у населения на депозит.а то они умные у америкосов под 5% бумаги набрали и всем желающим жебракам раздали .а потом инфляция и цены на жилье запредельные.
наши люди еще не умеют жить в кредит .просчитывать риски. и т.д
насчет вашего дворника. а с чего вы взяли что каждый дворник и все ее взрослые сыновья должны иметь отдельную квартиру. да известно ли вам что даже в сытой европе не все имеют отдельное жилье и многим взрослым детям проходится жить с родителями.
что бы банк дал кредит под 5-6% годовых в нашей стране ---тогда банк должен где-то занять эти деньги по 1-2% годовых. вы понесли бы свои деньги в банк под 2-3%? через 20 лет ситуация лучше не станет.
не те люди у власти что бы думать о вашем благополучии.
Цитата:
Бред, вы в каком мире живете? Где деньги привязаны к золото-валютным резервам? Нефть будет дорожать всегда, пока не истощиться, что может уже произойти лет через 20. А деньги, то бишь фантики, которые можно печатать в неограниченном количестве, будут только дешеветь. Тем более, в условиях когда можно экспортировать инфляцию в другие страны. Посмотрите хотя бы ликбез-фильмы, скачайте документальное о деньгах и банках. Поймете, что деньги и есть сами по себе - большой и мыльный пузырь, который делается буквально из воздуха. Недвижимость, нефть, золото - вот реальные ценности. Миф о ценности денег - это и есть мнение толпы, которое всячески подогревается хозяевами жизни.
Все не так однозначно
//www.nr2.ru/economy/181901.html
Да и потом... Деньги не ценность, а инструмент непрямого обмена товарами, теми же "Недвижимость, нефть, золото"
Традиционно золото (как банковский металл или как высокохудожественные ювелирные изделия) и недвижимость (но не тот хлам, что в Украине) выступают как средства сбережения накоплений в неспокойные времена (это, правда, не касается войн, когда недвижимость обесценивается вовсе)
Вряд ли это именно ценности. В определенных условиях, за 1кг золота могут давать не более 1 кг хлеба (это, конечно утрированный вариант призванный лишь показать безосновательность столь однозначного определения ценностей)
Если Вы не ожидаете такого рода катаклизм, то нужно думать, что в ближайшее время будет полно сохранять или приумножать нажитое... несколько кв/м (если да, то каких и где) или несколько тыс денег (если да, то каких и где)
Глобализация, блин...
Кстати, ФРС собирается ставку увеличивать.
Цитата:
так пусть банки дают кредитов ровно столько ---сколько они приняли у населения на депозит.а то они умные у америкосов под 5% бумаги набрали и всем желающим жебракам раздали .а потом инфляция и цены на жилье запредельные.
Депозиты населения короткие, геморные и дорогие деньги.... один плюс, их проще не вернуть.

- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13905.0884
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061