Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .526528. . .653
02 груд 2008 12:15
Цитата:

что ви говорите, а как же многоуровневые калькуляции предоставленные тута многими товарищами о том, что депозит это клева? 3 года некоторые с переменным успехом рассказывали о прелестях депозита и как можно снимать за % (были посты некоторых вась, которые типа продали и на % снимали)/

Все течет, все меняется. Вот и сейчас поменялись условия. Скажите кому сейчас легче? Тому кто взял недвижку в кредит или кто снимал квартиру на депозитные деньги сумевши в последний момент выдернуть депозит из лап банков? Можно и сейчас калькуляцию составить что кеш выгоднее покупки в кредит учитывая темпы снижения стоимости недвижки.

Цитата:

потом начались рассказы про сладкую жизнь от ценных бумаг. такие ценные, что квартира рядом не стояла. интересно, брокер и лорер, а вот этими самыми ценными бумагами можно пользоваться в отхожих местах?

Они в бездокументарной форме, так что врятли получится :-)> Можно конечно выпиской со счета, но она денег стоит :( Главное чтоб не было как в Зимбамбе - их деньги выгоднее использовать чем туалетную бумагу. С гривной такого, пока есть шанс получить транш от МВФ, не будет (надо ж требованья выполнять, а то не дадут), а вот когда такой "шанс" исчезнет, то вполне есть вероятность повторения Зимбабвийского сценария.

Цитата:

теперь мы усердно жалеем депозитчегов.... в нашей стране никогда нельзя батоны расслаблять-тут помимо плана Б еще надо иметь Е и Ц)))

всем удачи. кому забрать-кому купить.

А че их жалеть - им говорили, а они не слушали. Мы ж в Украине живем и надо быть ко всему готовым.
Сложилось мнение что у правительства один план - "уходим по панамски" (Сахара).
Вам тоже удачи :)
02 груд 2008 12:33
слух от знакомого, развозящего хлебобулочные изделия по Киеву (несколько машин)
- потребления батонов в Киеве сократилось down на 1 млн. штук ежедневно…
Делам вывод – количество проживающих в Киеве сократилось на 600-700 тыс. Если предположить, что это были строители и разнорабочие, которые жили по 4 человека в 1 комнатной квартире или по 8 в двухкомнатной (5 кв.м. на человека), то освободилось порядка 2,5 млн. кв.м. в аренду. Но где же эти метры? think Может действительно пока только слух. Хотя база по аренде на риелте опять достигла почти 7,5 тыс. предложений.
02 груд 2008 12:34
Цитата:

Почему те кто не брал кредиты, и жил на свои должен рапслачиваться за их ошибки? Почему те кто не голосовал, за орнажевых должны страдать?

Вот мы и за Ынвесторов "Элита-центр" тоже расплатимся:
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id2017 74015/
"Апелляционный административный суд Киева признал противоправной бездеятельность Киевской городской государственной администрации по недопущению аферы группы компаний «Элита-Центр»"

По его словам, потерпевшие не будут останавливаться на достигнутом и намерены просить суд обязать киевские городские власти создать действенный механизм обеспечения жильем всех потерпевших от «Элита-Центр».

«Если раньше КГГА обещала помочь только части потерпевших, незаконно разделяя «элитовцев» на богатых и бедных, то после решения суда киевские власти будут вынуждены помогать всем обманутым инвесторам , поскольку суд признал город ответственным за совершение аферы», - пояснил председатель правления ОО «Центр правозащиты».

Нет чтоб найти виновных и за счет виновных обеспечить жильем всех пострадавших. Конфисковать у виновных имущество нажитое непосильным путем и направить в виде покарания на стройки жилья для потерпевших (уже представляю как Омельченко с Черновецким кладку ложат ).
А у нас идут другим путем - виновата КГГА, а кто конкретно неизвеснто, и вместо школ, больниц, дорог - будут строить дома для горе-Ынвесторов за мои в том числе деньги.
02 груд 2008 13:01
Цитата:

"Апелляционный административный суд Киева признал противоправной бездеятельность Киевской городской государственной администрации по недопущению аферы группы компаний «Элита-Центр»"

По его словам, потерпевшие не будут останавливаться на достигнутом и намерены просить суд обязать киевские городские власти создать действенный механизм обеспечения жильем всех потерпевших от «Элита-Центр».

«Если раньше КГГА обещала помочь только части потерпевших, незаконно разделяя «элитовцев» на богатых и бедных, то после решения суда киевские власти будут вынуждены помогать всем обманутым инвесторам , поскольку суд признал город ответственным за совершение аферы», - пояснил председатель правления ОО «Центр правозащиты».

Нет чтоб найти виновных и за счет виновных обеспечить жильем всех пострадавших. Конфисковать у виновных имущество нажитое непосильным путем и направить в виде покарания на стройки жилья для потерпевших (уже представляю как Омельченко с Черновецким кладку ложат ).
А у нас идут другим путем - виновата КГГА, а кто конкретно неизвеснто, и вместо школ, больниц, дорог - будут строить дома для горе-Ынвесторов за мои в том числе деньги.

Обещать жениться и жениться - это две большие разницы Элитчики при нынешнем раскладе получат квартиры очень не скоро.
02 груд 2008 13:19
Цитата:

Обещать жениться и жениться - это две большие разницы :notsure: Элитчики при нынешнем раскладе получат квартиры очень не скоро.

Мне чего-то кажется что с такими темпами проседания недвижки Ынвесторы уже будут рады получить не квартиры а деньги, а ведь еще недавно они плакались что за те деньги ничего уже не купишь.
А ведь можно будеть через год-два купить в два раза лучше.
02 груд 2008 13:31

у меня нет слов- одни эмоции. сван лопается от того, что поимели депозитчегов. но ведь % говорил сам за себя, что "не неси на депозит!"
с элитой были те же яйца. их договор, система расчетов и прочее говорили о том, что нельзя туда нести деньги.

Цитата:

02 груд 2008 13:32
Цитата:

Мне чего-то кажется что с такими темпами проседания недвижки Ынвесторы уже будут рады получить не квартиры а деньги, а ведь еще недавно они плакались что за те деньги ничего уже не купишь.
А ведь можно будеть через год-два купить в два раза лучше.

Думаете, им вернут вложенные деньги? Разве что гривной через пару лет, когда их инвестиции сравняются с минимальной пенсией :)
02 груд 2008 14:13
Дешевые метры

Cтоличное жилье падает в цене, как в 1998 году

По итогам ноября стоимость квадратного метра жилья в Москве в среднем снизилась на 5%. Максимальное падение эксперты фиксируют в сегменте новостроек эконом-класса: самое дешевое жилье потеряло в цене 9%. Столь активное удешевление жилья прежде наблюдалось лишь после дефолта 1998 года. При этом аналитики прогнозируют, что и нынешние цены не являются пределом падения: по их мнению, в феврале—марте на рынке не останется платежеспособных покупателей и продавцы жилья будут вынуждены идти на значительные уступки.
........................................ ......
Однако некоторые аналитики считают, что и такого снижения цен будет недостаточно для возвращения спроса. Согласно отчету Ин­ститута глобализации и социальных движений, для активизации покупателей цены на рынке жилья должны снизиться на 55—65%: «Текущая ситуация — это пауза перед большим падением. Кто не успеет продать жилье в декабре—январе, тот вынужден будет сбывать его позднее за бесценок для покрытия текущих затрат».
02 груд 2008 14:13
Цитата:

слух от знакомого, развозящего хлебобулочные изделия по Киеву (несколько машин):
- потребления батонов в Киеве сократилось :down: на 1 млн. штук ежедневно…
Делам вывод – количество проживающих в Киеве сократилось на 600-700 тыс. Если предположить, что это были строители и разнорабочие, которые жили по 4 человека в 1 комнатной квартире или по 8 в двухкомнатной (5 кв.м. на человека), то освободилось порядка 2,5 млн. кв.м. в аренду. Но где же эти метры? :think: Может действительно пока только слух. Хотя база по аренде на риелте опять достигла почти 7,5 тыс. предложений.

По сравнению с каким периодом?
Когда батоны были по 1.50 и ими кормили свиней?
Если да, то это не показатель.
Я сегодня садился с.м. Дарница в 10.30 и ехал сидя, причем свободных мест еще было штук 10 в вагоне. Всегда ежу в это время, и только первый раз сидя.
Так же заметил, что в Детском мире в супермаркете "Перекресток", месяц назад вечером на кассах было около 10-15 людей возле каждой кассы, а сейчас 2-5 человека.
02 груд 2008 15:14
Цитата:

По сравнению с каким периодом?
Когда батоны были по 1.50 и ими кормили свиней?

о свиньях тоже слышал – возили селяни в багажниках батоны… но за аналог берут как раз период 1,5-2 месяц назад, батоны по новой цене.
02 груд 2008 15:32
обновление средних цен на вторник, 2 декабря

https://www.antimir.com/media/photo/800-500/r/54225614397959454597.jpg
02 груд 2008 15:45

- "Что не вписывается в логическую цепочку: сифилис, герпес, СПИД, кондоминиум в Майами? Ответ: сифилис - от него можно избавиться", - шутят инвесторы.

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=84692

02 груд 2008 15:52
Цитата:

обновление средних цен на вторник, 2 декабря

https://www.antimir.com/media/photo/800-500/r/54225614397959454597.jpg

Судя из таблиц аренда на 2-х комнатные и трехкомнатные возрасла ?
02 груд 2008 16:01
правильно сравнивать только данные с периодом в неделю, т.к. анализ делался по aviso, которая выходит во вторник и в пятниц.
В пятницу объявлений меньше, можно предположить что и специфика объявлений иная
02 груд 2008 16:48
Цитата:

Это нужно Алле показать

Купите у меня мост? ;)
Некоторым можно продать всё что угодно, любую ложь, чтобы выманить деньги, даже если эта ложь исходит из интернета.
Нужно смотреть на источник информации - его нет, нужно смотреть логически на то, откуда электричество и интернет в лесу, всю зиму голяком и т.д. и т.п. )
Недавно одна семья повелась на интернет афёру и заложила дом, чтобы дать мошеннику $200 тыс., чтобы он дал им $1 миллион. :think: И всё происходило по мейлу yahoo.
Нужно мыслить критически, тогда оферистам будет сложно дурачить народ всякими МММ по недвижимости. )
02 груд 2008 17:36
оферисты? это от оферта? или офис? афера?
Цитата:

Нужно мыслить критически, тогда оферистам будет сложно дурачить народ всякими МММ по недвижимости. )

02 груд 2008 17:42
Цитата:

При этом, что крайне характерно, вы игнорите мои посты.

Критически нужно мыслить. И по поводу американских цен - в первую очередь.
02 груд 2008 17:56

По всей видимости, тот пост или блог создал какой-то подросток социопат из России.
На фотках видно кондиционер, а электричество к нему обоидетса заметно дороге интернета да и ванну принимать два раза в месяц... не по американски как-то

Вот вспомнил про дома длиа лесных отшелников:

Free Spirit Spheres

Цитата:

Купите у меня мост?
Некоторым можно продать всё что угодно, любую ложь, чтобы выманить деньги, даже если эта ложь исходит из интернета.
Нужно смотреть на источник информации - его нет, нужно смотреть логически на то, откуда электричество и интернет в лесу, всю зиму голяком и т.д. и т.п. )
Недавно одна семья повелась на интернет афёру и заложила дом, чтобы дать мошеннику $200 тыс., чтобы он дал им $1 миллион. И всё происходило по мейлу yahoo.

02 груд 2008 18:00
Цитата:

Специально для Аллы - апдейт.

Дом новый 2004 года, купила знакомая. Проблемы с отоплением - всё отопление идёт через промышленные кондиционеры. Кондиционеры строители поставили фиговые, а жильцы фильтры не меняют. Выясняется, что при incorporation систему отопления на юнит загнали в каждый конкретный юнит, а не включили в common element, поэтому а) смену фильтров проверить не представляется возможным и б) на замену кондиционеров денег нет, хотя система отопления - общая, и одна квартира морозит соседей. Дом думает судиться со строителями, так как кондиционеры некачественные. Перспектив у процесса - мало, но народ неопытный и не хочет ничего менять, пока не попробует. Кондиционеры не включали в common element, чтобы не поднимать стоимость отчислений в резервный фонд (и, соответственно, квартплату), так как, как я уже говорил, квартиры в новых домах рекламируются как "дорогие, но с низкой квартплатой".

В общем, я так чувствую, что поднимут им скоро квартплату ещё на стольник и никуда они не денутся. На стольник с момента покупки уже подняли. А это у них это ещё относительно лёгкая проблема: плохие трубы - это намного дороже.

Это для вас, Алла, чтобы вы внимательно читали condominium act перед покупкой. И понимали, что reserve fund - это не просто так придумано, а реально необходимая вещь.

Не считайте мои личные деньги. Мы с бойфрендом зарабатываем более $100 тыс в год. и можем себе позволить лишние стольники в месяц на квартирные взносы, плюс обеспечивать часный дом. :)

С нашими зарплатами в $?000 в месяц и ценами на квартиры как в Киеве, а то и дешевле, особенно дома. ($500-$1000 за кв. метр в домах) - цены примлемы и легко обеспечивать купленную собственность.
Это вам не зарплаты как в Киеве в $?00 и такими же ценами за квартиры как здесь, а дома под Киевом даже дороже. (подобного качества) ;)

К вашему сведению, если жильцы начнут судиться со строителями, строителям прийдётся починить всё что браковано и оплатить жильцам моральный ущерб. Вы себе не представляете как благодаря судам можно наживиться на бизнесах, которые не соответствуют обещаному стандарту-качеству.
Иногда я даже надеюсь, что у знаменитой компании, у которой я куплю собственность будет брак, который им прийдется компенсировать )))) так как моему бойфренду за брак, строитель бесплатно построил кирпичный забор, который стоит около $16000+, только чтобы он не подал на них в суд. )))))
02 груд 2008 18:18
Цитата:

При этом, что крайне характерно, вы игнорите мои посты.

Критически нужно мыслить. И по поводу американских цен - в первую очередь.

У меня за эти дни не так много времени для безделия на украинском нете. 5 минут ранее, за которые я успела прочитать последние 2 страницы и ответить на один пост и 15 минут сейчас, за которые я добралась до поста в моём предпоследнем ответе. Также не думаю, что буду читать ещё назад. Нет времени.

Характерно, что вы не понимаете, что с Киевскими зарплатами квартиры должны стоить так:

1-комнатная = от $20000 до $40000
(с евроремонтом в старом доме $40-50 тыс, в новом доме $45-55 тыс., в центре добавить $200-$400 за кв. метр)

2-ух комнатная = от $30000 до $80000
(с евроремонтом в старом доме - $70-90 тыс, в новом доме $85-95 тыс., в центре добавить $150-$350 за кв. метр)

3-ёх комнатная = от $60000 до $100000
(с евроремонтом в старом доме - $90-95 тыс, в новом доме $95-110 тыс., в центре добавить $100-$300 за кв. метр)

Или
$500-$1200 за кв. метр не элит
$2000-$2500+ за кв. метр - элит
За центр приплюсовать от $100 до $400 за кв. метр. ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .526528. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx