Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Administrator

Представник
736
05 вересня 2007
01 груд 2008 19:47
Цитата:
Неудачники ЫнвЭсторы!
Продаю удавки, свечи церковные и много чего еще.
ЫнвЭсторам. Презервативы не продаю, потому как импорт, а бакс подорожал.
Но в принцыпе можно немного потерпеть
tankt90, вы тут надолго, скажите сразу? Если собираетесь разводить подобное и после разблокировки, то у вас есть одно единственное предупреждение, чтобы вернуть всё обратно.
Просьба, писать в рамках форума, не употребляя провоцирующие фразы и выражения. А так же соблюдая такт и этику.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2008 19:48
Цитата:
Видите ли, кастомер, мы с вами романтики, а вот этот враг государства скоро получит из лап этой "американской моськи" приличное гражданство (тк с молдавским его дальше сборки песочницы в москве не пустили бы).
все же надо признать, что страна серьезно больна, если собственными руками формирует 5 колону и такие персонажи , как он получают гражданство(((( печально
Враг государства #1.
Я час назад говорил с кумой - у них одна надежда на обаму, а у нас надежды кроме как на себя нет. С работой не густо. Интересно что местный спец наз изучает русский язык

ПС
Говорит выпал снег 60см - красота. Блин даже в испании снег есть в этом году.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2008 20:12
Цитата:
Я уже не критикую я констатирую факты А факты вещь упрямая Почти тютелька в тютельку совпадают с моими ожиданиями Ожидания основаны на том что оранжойды продажные твари действующие в интересах америки
Шо думаете не конвертнут депозиты? Конвертнут Обязательно конвертнут
Вместо того чтоб бакротить того, кто совершил ошибку
Как по мне то каждый должен отвечать за свои ошибки сам
Взял кредит, в баксах, при доходах в гривне, будь добр плати в баксах, или отдавай своё имущество на погашение кредита.
Если банк пораздавал долгие кредиты при коротких депозитах, и не может закрыть дыру ликвидности Нехай банкротится
Если вкладчик, отнёс депозит в банк, который обанкротился ну шо делать он инвестировал, а значит рисковал
Но наше правительсво такго не сделает Будет прикрываться жалением, импотечников, и отберёт деньги у тех кто реально их заработал и отложил Тем самым показав, шо надо хапать пока дают Так хоть 3-4 года можно будет пожить как человек
Возьмут через кредит МВФ и местных валютных депозитов позволят банкам расчитататься с внешними кредиторами А долг повесят на Украину И платить за него будет какждый из вас Вы это будете делать плотя повышенные налоги и штрафы Так шо Вот так Моё дело маленькое обьяснить что к чему Хотите ставьте минусы, мне всё равно
Не хотите шоб Украину поимели, как последнюю Аргентину Пускай каждый рапслачивается по своим долгам Если банки не могут расплатится с внешними кредиторами Пущай банкротятся Почему те кто не брал кредиты, и жил на свои должен рапслачиваться за их ошибки? Почему те кто не голосовал, за орнажевых должны страдать?
К сожалению с тем что говорит сван спорить трудно. Вместо меня налоги ни кто не заплатит кредит не погасит. Но отвечать за ошибки в системе должны иначе эта демократия превращается в беспредел.
Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
01 груд 2008 20:16
Цитата:
Враг государства #1.
Я час назад говорил с кумой - у них одна надежда на обаму, а у нас надежды кроме как на себя нет. С работой не густо. Интересно что местный спец наз изучает русский языкнаверное ждут притока беженцев.
ПС
Буд, а ты имеешь какое то отношение к Будгазсервису в Сумах?
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 груд 2008 20:18
буд,
а у вас кум в спецназе ил в строительстве? зима будет холодной- тут тоже снег раньше времени
а у вас кум в спецназе ил в строительстве? зима будет холодной- тут тоже снег раньше времени
Цитата:
Враг государства #1.
Я час назад говорил с кумой - у них одна надежда на обаму, а у нас надежды кроме как на себя нет. С работой не густо. Интересно что местный спец наз изучает русский языкнаверное ждут притока беженцев.
ПС
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2008 20:25
Цитата:
Пока нет))))))
Как для текущего момента я пожадничал, но эта цена будет актуальна с мая месяца и я планирую к маю выйти с супер-предложением на продавцов с ул. Гришко!!!
Там есть 2-3 ые квартирки... Моя цена на май 100000 грн))))
А за квартиры с подогревом полов и авторским дизайном готов накинуть ещё 5000 грн и накрыть поляну на посошок)))
Как я понимаю то желающие продать квартиру за цену дэу ланос или сенс будут обрывать вам телефон в мае ? Юра а корона на голове вам не мешает ?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2008 20:35
Цитата:
предложи буду. у него как раз есть , что продать в центре... суммов
Если пойдут дела как пишет юран то и сам куплю ещё квартирку.
СУМЫ у нас петр 1 нашел сумку с золотыми монетами - вода была очень чистой.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
01 груд 2008 20:41
Цитата:
Почему те кто не брал кредиты, и жил на свои должен рапслачиваться за их ошибки? Почему те кто не голосовал, за орнажевых должны страдать?
Кстати Сван вы навострили крылья в Россию за депозитом ? Такими темпами у России стаб фонда хватит на полгода -год а там плакали ваши денюжки. И дядя Вова с синими не помогут. А бред про оранжевых оставьте я бы опять за них голосовал (хотя вообше ни за кого не голосовал), альтернативы все равно нет. "Я уже не критикую я констатирую факты

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
01 груд 2008 21:07
Цитата:
Кстати Сван вы навострили крылья в Россию за депозитом ? Такими темпами у России стаб фонда хватит на полгода -год а там плакали ваши денюжки. И дядя Вова с синими не помогут. А бред про оранжевых оставьте я бы опять за них голосовал (хотя вообше ни за кого не голосовал), альтернативы все равно нет. "Я уже не критикую я констатирую фактыА факты вещь упрямая
"
нет это вы не правы, я единственный раз в своей жизни пошел на выборы именно в 2004, и именно для того, чтобы проголосовать против оранжевых, не испытывая абсолютно никакой симпатиик Януковичу, очевидно было, что оранжевые хуже...правда такого не ожидал...всегда вызывало недоумение, ну какого ...Кучма не мог выбрать более вменяемого преемника

100bakintsev

Інвестор
239
23 жовтня 2008
01 груд 2008 21:24
Цитата:
Кстати Сван вы навострили крылья в Россию за депозитом ? Такими темпами у России стаб фонда хватит на полгода -год а там плакали ваши денюжки. И дядя Вова с синими не помогут. А бред про оранжевых оставьте я бы опять за них голосовал (хотя вообше ни за кого не голосовал), альтернативы все равно нет. "Я уже не критикую я констатирую фактыА факты вещь упрямая
"
Согласен, что политики тут не причем. Если бы они что-то делали, то да, это можно было считать ходя бы попытками. Но нет они устраивали пиар-акции в Раде с мордобоями, отставками спикера и прочей псевдопатриотической борьбой между собой. Но я не видел НИ у кого созидания, и желания принимать мудрые решения. Победили и проиграли политические кланы, которые за борьбой не увидели ХАОС, который поглотил Украину и их в том числе: ставки по кредитам 35-55% годовых, долар, и евро по заоблачным ценам, девальвация, обнищание народа. Вот они истинные ценности, чтобы после очередного витка кризиса, очередной групке ОЛИГАРХОВ скупить все по дешевке и повторить очередной виток цен, провоцируя спроса !!!
Политики просто ничего не делали и говорили что кризиса не будет.
Два огромных минуса хочу поставить "политическим балаболам", которые день ото дня меняли свои вгляды на кризис, еще раз подтвердив свой СУПЕР непрофессионализм, хотя бы в тряпочку молчали или не давали категоричных прогнозов, это господин Стельмах и господин Порошенко.
Да, крах потерпела вся буржуазная система финансово-кредитных отношений, и Украина была и остается её частью, вступив на путь независимости, открыв границы для импорта товаров, услуг, кредитов, и самое главное имея торговые отношения: деньги-товар-деньги. Вывод из экономического кризиса - необеспеченные деньги ЗЛО - это пузирь неотображающий их реальную стоимость, а лишь картинку определенного колличества цифр.
Вопрос баланса, был нарушен: это и отрицательное торгово-экономическое сальдо, это пирамида в таких емких рынках как недвижимость и земля. А дальше про нас забыли, как о третьей стране, став помогать себе. Куда же делить доходы наших олигархов, где стабфонд, куда вкладывать деньги ?
Нет господа, нет здесь патриотов, нет здесь профи, нет здесь государства, есть только интерес, маленький местячковый, у каждого свой. И не нужно прикрываться красивыми словами. Мы живем так, потому что мы сами такие...
P.S.
Нельзя было брать кредиты в доларах, а доходы получать в гривнах. Вы видели чтобы в США брали кредиты в гривнах, или в России ?
Zryndin

Користувач
88
27 жовтня 2008
01 груд 2008 22:40
Это нужно Алле показать
Цитата:Девушка фрилансер в лесу (13 фото)
В прошлом году девушку-программистку уволили с работы, снимать жилье стало не по карману, но он не сдалась. Свой дом она решила обустроить в лесу, в котловане. Сверху он замаскирован ветками и проходя мимо вы даже не догадаетесь о том что здесь кто-то может жить. Девушка не просто обустроила жилище, но и провела в дом электричество. У нее есть телевизор, холодильник, и беспроводной инет, который ей оплачивает работодатель. Девушка устроилась фрилансером за 125 баксов в неделю и теперь ведет свой блог, где рассказывает о своей лесной жизни, но место жительства держит в секрете. В город она ходит дважды в месяц чтобы купить еды и помыться, все остальное время она проводит в землянке, абсолютно голая.
//fishki.net/comment.php?id=44894
Йожыг
Й
Постійний користувач
151
15 квітня 2008
01 груд 2008 23:44
Цитата:
P.S.
Нельзя было брать кредиты в доларах, а доходы получать в гривнах. Вы видели чтобы в США брали кредиты в гривнах, или в России ?
Почему бы и нет? Чем больше экономических свобод и меньше тупых ограничений - тем лучше. Почему бы не предоставить населению такую возможность? Другое дело, банки должны закладывать возможные валютные риски, ужесточая условия для предоставления таких кредитов.
Йожыг
Й
Постійний користувач
151
15 квітня 2008
01 груд 2008 23:55
Цитата:
...
Шо думаете не конвертнут депозиты? КонвертнутОбязательно конвертнут
Вместо того чтоб бакротить того, кто совершил ошибку
...
Посмотрим, как оно будет. Только наше государство может менять правила игры уже в процессе, причём задним числом. Поэтому оно будет выбирать, за счёт кого выришуваты проблэмы крызы... Терпилы в лице держателей депозитов - вполне подходящая кандидатура. Но очень хочиццо надеяццо, что этого не произойдёт...
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
02 груд 2008 09:46
Цитата:
Видите ли, кастомер, мы с вами романтики, а вот этот враг государства скоро получит из лап этой "американской моськи" приличное гражданство (тк с молдавским его дальше сборки песочницы в москве не пустили бы).
все же надо признать, что страна серьезно больна, если собственными руками формирует 5 колону и такие персонажи , как он получают гражданство(((( печально
полностью согласен с вышесказанным.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 груд 2008 10:15
что ви говорите, а как же многоуровневые калькуляции предоставленные тута многими товарищами о том, что депозит это клева? 3 года некоторые с переменным успехом рассказывали о прелестях депозита и как можно снимать за % (были посты некоторых вась, которые типа продали и на % снимали)/ потом начались рассказы про сладкую жизнь от ценных бумаг. такие ценные, что квартира рядом не стояла. интересно, брокер и лорер, а вот этими самыми ценными бумагами можно пользоваться в отхожих местах?
теперь мы усердно жалеем депозитчегов.... в нашей стране никогда нельзя батоны расслаблять-тут помимо плана Б еще надо иметь Е и Ц)))
всем удачи. кому забрать-кому купить.
теперь мы усердно жалеем депозитчегов.... в нашей стране никогда нельзя батоны расслаблять-тут помимо плана Б еще надо иметь Е и Ц)))
Цитата:
Терпилы в лице держателей депозитов - вполне подходящая кандидатура. Но очень хочиццо надеяццо, что этого не произойдёт...
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
02 груд 2008 10:37
Цитата:
Дорогой СВАН, если Вы не гражданин Украины, то, наверно, Вам стоит воздержатся от политических заявлений касательно внутриукраинской политики. Критикуйте свою Молдавию.
Извеняюсь что вмешиваюсь.
Но давайте тогда говорить какая политика у нас хорошая или давайте молчать - пускай нас еще глубже наши политики в ж..у засовывают - чтоб уже не было видно света в конце тунеля.
Правильно Сван пишит, хотя на счет России у нас мнения и разные. У человека есть мнение - он его высказывает, и ИМХО не имеет значение какая у него национальность если есть в его мнении рациональное зерно.
Чем больше мы будем молчать тем глубже окажимся.
Да и как говорится - со стороны виднее.
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
02 груд 2008 10:55
Цитата:
что ви говорите, а как же многоуровневые калькуляции предоставленные тута многими товарищами о том, что депозит это клева? 3 года некоторые с переменным успехом рассказывали о прелестях депозита и как можно снимать за % (были посты некоторых вась, которые типа продали и на % снимали)/ потом начались рассказы про сладкую жизнь от ценных бумаг. такие ценные, что квартира рядом не стояла. интересно, брокер и лорер, а вот этими самыми ценными бумагами можно пользоваться в отхожих местах?
Интересно что-б за жизнь была бы, без всех этих перетасовок, переделов, переходов(актив-кеш, кеш-актив или облигация какая-нить или депозит)....а так жизня бурлит, заставляет "пересичного" иногда делать перезагрузку мозка

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 груд 2008 11:14
Цитата:
нет это вы не правы, я единственный раз в своей жизни пошел на выборы именно в 2004, и именно для того, чтобы проголосовать против оранжевых, не испытывая абсолютно никакой симпатиик Януковичу, очевидно было, что оранжевые хуже...правда такого не ожидал...всегда вызывало недоумение, ну какого ...Кучма не мог выбрать более вменяемого преемника
я могу сказать что у меня резкая антипатия к пр и в частности к яныку... но союз апельсиновых рушится из за слабости и безответственности а могли и должны были использовать доверие людей. кучма конечно же виновен не менее тем что довел до такого состояния страну в предверии выборов.
но поскольку альтернативы нет то голос отдам за юльку ...
===
Цитата(Swan @ 1.12.2008, 19:26)
Почему те кто не брал кредиты, и жил на свои должен рапслачиваться за их ошибки?
===
кстати по поводу наших баранов... есть среди моих знакомых и те кто купил в кредит в гривнах да еще и по программе гос поддержки. и не парится даже не платит на перёд. его платеж ококло 1000 грн. я спрашиваю мол, а че на перед не платишь, ведь деньги есть? ответ: ЗАЧЕМ? .... даже если ч.з. 5 лет взять то 1000 грн все равно будет дешевле чем сейчас однозначно! и продавать квартиру он явно не намерен. я и сам на досуге пересчитывал разницу между возможностями - если бы я с начала взял кредит в грн ... и пришел к выводу что курс 8 - 8,8 за доллар для меня приемлем и что расходы в гривне сопоставимы с теми которые я бы понес взявши кредит не в долларах а гривне... разница бьет за счет % и разницы в курсах... итого баланс НОЛЬ. конечно это не у всех так сойдется ... увы
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 груд 2008 11:23
Цитата:
буд,

кума!
ищет работу, вот и подрабатывает проводя курсы... до этого работала в строительной фирме. муж коренной, работает в строительстве. говорит что с работой туго -много безработных. на устах у всех "рецессия" но от этого жизнь дешевле не становится.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 груд 2008 11:28
Цитата:
Буд, а ты имеешь какое то отношение к Будгазсервису в Сумах?
нет. вообще с газом и наружными сетями не работаем.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше