Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .360362. . .672
25 січ 2010 09:36
Цитата:

как то смотрел губернские хроники на местном канале, там рассказывалось как чуваки строят здания: платят за разрешения расширения сетей, потом их полностью меняют на все дома в округе(иначе невозможно сделать), потом берут на свой баланс(у города нет денег на обслуживание) и еще и платят за обслуживание :) и так по всем сетям: вода, канализация, электричество.. короче чуваки три раза заплатили, за то что платить вообще не должны :) не стоит забывать что на участки в центральных районах нужны взятки, связи и бандиты(выселить непокорных) так что себестоимость в 200 баксов, спокойно может вырасти до 1К. пока наши чиновники не умерят свои аппетиты себестоимость будет высокая... но куда они денутся? стройки все мертвые, умерят конечно, только время должно пройти.

Да я согласен, но, я думаю, этот парень как раз и писал о ЗАКОННЫХ кв. метрах - без откатов и взяток.
25 січ 2010 09:48
Цитата:

Вчера по ТВ в новостях один политик сказал, что невозврат по НДС составляет 24 ярда, а соцвыплат за январь может не быть, т.к. нужно 9 ярдов, а их нет, мораль сей басни такова - до выборов все соцвыплаты платили, а после выборов идите вы все нах...

это уже давно ясно было. либо инфляцией задавить либо не выплатами.. тут смотреть в корень нужно. у нас ввп на душу населения 600 баксов в мес. по самым оптимистическим прогнозам тень - столько же, итого 1200, доходы распределены неравномерно а по принципу 10/90 т.е. 10% имеют 90% дохода, т.е. оставшиеся 90% населения имеют среднюю з/п 120 баксов. уберем 5% богатых и 5% бедных - выйдем на средневзвешенную усеченную з/п 150-180 баксов, если выходит больше значит гуляем в долг и скоро прийдется платить и за долг тоже.. я думаю что мы увидим среднюю з/п по Украине в 100 баксов в следующем году (в конце этого года).
25 січ 2010 09:57
Цитата:

Да я согласен, но, я думаю, этот парень как раз и писал о ЗАКОННЫХ кв. метрах - без откатов и взяток.

какие на хрен законные :) чувак в себестоимость закладывает обслуживание кредита :) 7%.
в прошлый раз ссылку постили, когда была заложена в себестоимость обслуживание кредита и потом типа нам не выгодно мы бы лучше эти бабки в банк положили. забывая что в банк можно положить только свои, а не привлеченные в кредит.
вот упрощенный пример. у вас 100 баксов, вы привлекаете 1000 в кредит, зарабатываете 200 баксов "грязными" из которых 100 уходит на обслуживание кредита а 100 чистая прибыль. какой % прибыли вы получили? аналитег перед камерой скажет 9% т.к. было 100+1000 = 1100, а чистая прибыль 100 баксов т.е. 9% от суммы. все кто хоть чуть чуть с мозгами скажет 100% прибыли т.к. твои вложения 100 баксов и ты заработал 100 баксов. т.е. 100% прибыли.
и таких примеров в любой смете масса, пиплы закрывают свои каены кредитные транспортными расходами.. ну ну :)
25 січ 2010 10:04
Цитата:

какие на хрен законные :) чувак в себестоимость закладывает обслуживание кредита :) 7%.
в прошлый раз ссылку постили, когда была заложена в себестоимость обслуживание кредита и потом типа нам не выгодно мы бы лучше эти бабки в банк положили. забывая что в банк можно положить только свои, а не привлеченные в кредит.
вот упрощенный пример. у вас 100 баксов, вы привлекаете 1000 в кредит, зарабатываете 200 баксов "грязными" из которых 100 уходит на обслуживание кредита а 100 чистая прибыль. какой % прибыли вы получили? аналитег перед камерой скажет 9% т.к. было 100+1000 = 1100, а чистая прибыль 100 баксов т.е. 9% от суммы. все кто хоть чуть чуть с мозгами скажет 100% прибыли т.к. твои вложения 100 баксов и ты заработал 100 баксов. т.е. 100% прибыли.
и таких примеров в любой смете масса, пиплы закрывают свои каены кредитные транспортными расходами.. ну ну :)

Вы знаете, я верю в кв. м. по 200-300 баксов, т.к. я уже здесь когда-то писал, что пришлось, с годик тому назад, пообщаться за рюмкой водки с человеком, занимающим высокую должность в строительной компании ( не помню, толи Консоль, толи Созидатель ) , так вот, после принятых на грудь изрядной дозы он поведал, что себестоимость кв.м. около 300 уе за метр, а продают по 1500-2000-3000 уе , т.к. РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ меньше, чем прибыль в 500% работать НЕ БУДУТ.
25 січ 2010 10:21
Цитата:

Вчера по ТВ в новостях один политик сказал, что невозврат по НДС составляет 24 ярда, а соцвыплат за январь может не быть, т.к. нужно 9 ярдов, а их нет, мораль сей басни такова - до выборов все соцвыплаты платили, а после выборов идите вы все нах...

Не знаю как у других, но нам уже задерживают выплаты по ребенку.
25 січ 2010 10:28
Цитата:

Не знаю как у других, но нам уже задерживают выплаты по ребенку.

Не знаю :notsure: . В Днепре по разным районам по-разному. Я на малую, по своему району, получил еще 16 января, а по некоторым другим районам люди говорят еще нет.
25 січ 2010 10:49
Цитата:

ЗН это как пропуск в клуб :) самое уважаемое мной издание на украине :) по статье есть недочеты но в целом все описано верно, я думаю так же :)

издание оооочень сильно "пожелтело" за последние лет 5......
25 січ 2010 10:55
Цитата:

издание оооочень сильно "пожелтело" за последние лет 5......

встречал там пару раз откровенные заказухи, но в целом их меньше чем во всех остальных изданиях :) еще там проскальзывает инфа которую нигде больше получить нельзя.. за что и ценим :)
25 січ 2010 10:59
Цитата:

А вот еще интересные мысли :
Лично для меня, очевиден тот факт, что дефолт государства Украина необратим, как и не обратим процесс удорожания иностранной валюты в Украине. Я не могу назвать точную дату, когда очередной чиновник объявит нам о том, что Украина более не может отвечать по взятым на себя финансовым обязательствам, но судя по всему этот день уже не за громи.

Следует отметить, что внутренний дефолт в Украине уже наступил. Посмотрите, какие у нас долги по заработным платам, или во сколько раз упала покупательная способность гривны. Ведь если правительство Тимошенко печатало гривну и раздавало ее направо и налево, то от этого мы богаче не стали. Я не знаю, откуда в Украине взялась инфляция в 10-13%. Если я покупал шоколадку в том году за 5 гривен, а сегодня покупаю ее за 10 гривен, то разве это 13%? При этом эта же шоколадка в еврозоне практически не подорожала. Вопрос: Почему в Европе цена шоколадки с 50 евро центов выросла до 55, а в Украине почти до 1 евро? Все просто. Наши банки устроили выкуп валюты у населения за обесцененную политикой Тимошенко гривну. Сегодня ваш доллар это золото, которое есть у вас, а гривна это стеклянные бусы, за которые это золото у Вас хотят купить банки, и наше Правительство.

Уверяю Вас, уже скоро все те, кто сохранит свои валютные сбережения смогут перенести будущий коллапс Украинской экономики, который ожидает нашу страну сразу после выборов, в условиях относительного спокойствия, поскольку за валюту он всегда купит себе и еду и товары ежедневного потребления. Вспомните СССР, когда в одну ночь ваши рубли стали бесполезнее туалетной бумаги, а за валюту перед вами открывались любые двери. Тоже ожидает и Украину, уже в обозримом будущем, а предпосылок к выходу из данной ситуации пока нет. Вот и растет курс валюты. И если бы в Украине были доллары, то их бы продавали, но поскольку их уже давно нет (их уже проели и транш закончился), мы только и слышим, что рассказы о панике и о необходимости ей не поддаваться.

Ну, если у нас есть доллар, то продайте его всем желающим по 8 гривен. А если доллара нет уже в январе, что мы будем делать через два месяца, когда надо будет платить по внешним долгам? Правильно! Есть два выхода, или отобрать деньги обманным путем у населения или объявлять дефолт. Какое решение будет принято, мне пока неизвестно, но понятно одно, что конец гривны будет быстрым и печальным, и будет ранить сердца еще не одного поколения простых украинцев…

Это отсюда //rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=50334

жалко мне таких. Панику сеют , их в ВОВ расстреливали на месте, с ними войну не выиграешь.
Обычная человеческая близорукость.
25 січ 2010 11:00
Оказывается в Днепропетровске нет горячей воды (централизованной) уже 5 лет.
Удивительно как для такого большого города...
Вроде есть новострои со своими котельными, а так надо ставить бойлеры или пользоваться колонками в хрущевках.
25 січ 2010 11:04
Цитата:

Это плоды нецелевого использования денег.
В казначействе жена сдавала отчет - в 17.30 пришла комманда сверху "платить" так работали в течении 30 минут пока были живые деньги на счетах. Кто не успел - перенесли на потом.
Были времена и по хуже. Денег небыло и деньги назвать деньгами было страшно.
25 січ 2010 11:44
Цитата:

:-) жалко мне таких. Панику сеют , их в ВОВ расстреливали на месте, с ними войну не выиграешь.

Ну близорукость, так близорукость, йух с ней. :-)
Буд, а дайте кратко СВОЮ аналитику курса доллара и цен на РН на месяц-другой после выборов, ну по типу , как дал этот паникер ;)
25 січ 2010 12:01
Цитата:

:-) жалко мне таких. Панику сеют , их в ВОВ расстреливали на месте, с ними войну не выиграешь.

Буд, а Вы за красных или за белых? Я сумливаюсь, чтобы красноармейцы расстреливали "белых" паникёров. Так-же и сов. армия немцев-паникёров/перебежчиков тоже в расход не особо пускала. Такшо вы определитесь за кого Вы :-D , а там и взгяд на войну поменяется :-D :-D
25 січ 2010 12:05
Цитата:

Буд, а Вы за красных или за белых? Я сумливаюсь, чтобы красноармейцы расстреливали "белых" паникёров. Так-же и сов. армия немцев-паникёров/перебежчиков тоже в расход не особо пускала. Такшо вы определитесь за кого Вы :-D , а там и взгяд на войну поменяется :-D :-D

:-D :-D :-D :super:

И самое главное, bud, когда Лева Парцхаладзе и Ко , еще летом орали , что осенью возродиться кредитование и цены начнут расти, то вы как-то скромненько этот вопрос обошли и ничего по этому поводу конкретного не сказали, так что прав Лелик, определитесь за кого вы ?
25 січ 2010 12:31
Цитата:

:-D :-D :-D :super:

И самое главное, bud, когда Лева Парцхаладзе и Ко , еще летом орали , что осенью возродиться кредитование и цены начнут расти, то вы как-то скромненько этот вопрос обошли и ничего по этому поводу конкретного не сказали, так что прав Лелик, определитесь за кого вы ?

буд за себя... :-) буд прав когда говорит что в сумах строители зарабатывают 2000 баксов... :-) я разговаривал с сумчанином ездившим в сумы на рождество...так он мне сказал что это правда и строитель зарабатывает 2000 баксов в месяц но...работодатель дает ему (строителю) на руки 2000грн и говорит что это еще хорошо.... :-D и пусть строитель не киздит а если будет много киздеть то и этого не получит... :no-no: :notsure:
25 січ 2010 13:18

Бля господа, прочитал как строят новые дома и выпал в осадок.

Взято с форума :

Причина анекдотическая - слив унитаза стоящего за стеной на втором этаже происходит в дымоход
Пока незанаю что там произошло (вскрытие покажет), определим отпишусь.

Прораба зарою во дворе по пояс и буду фотографировать пока у этого дебила яйца не отмерзнут.
Народ не покупайте готовые дома!!!!!! Особенно новые в которых не жили.

Взято отседова //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?p=420531 .

Буд признйатесь, это не Вы этот дом строили ?

25 січ 2010 13:29
Артема ул., 60/30/10 кв.м, h=3.9м, санузел 7 кв.м, отличный ремонт, изысканый интырьер. Исторический центр, рядом парк. Великолепный подарок к 8-му марта. Без комиссионых! .

Взято из Авизо. Орфография и пунктуация сохранены. вероятно, от слова "тырить".
25 січ 2010 13:31
Цитата:

В Японии больше людей. (особенно в городах)
Развит Хайтек. (новинки Японии доходят до Америки через год и до Европы через 2 года)
Высокая зарплата. (даже некоторые знакомые Американки, едут туда на заработки)

п.с. Это шутка? Вы имели ввиду мозгов? :-D В Украине тоже много мозгов, но высокая цена на недвижимость и маленькая зарплата выгоняет их во всякие Японии. :-D

Алла, вы хоть и умная женщина, но сейчас немного ошиблись.
В Япониии, к вашему сведенью, цены на недвижимосто гораздо выше украинских просто банально пому что не хватает суши где эту недвижимость строить.
В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать. Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое. Все изобретают американские и европейские ученые. Потом они продают технологии в Японию и прочие страны, а те потом конструируют на основе их разработок какие то устройства. Просто развивают чужую идею без новаторства. Так что в Японии развито производство хайтековских прибамбасов, а не сам хайтек.
25 січ 2010 13:32
Цитата:

Бля господа, прочитал как строят новые дома и выпал в осадок.

Взято с форума :

Причина анекдотическая - слив унитаза стоящего за стеной на втором этаже происходит в дымоход
Пока незанаю что там произошло (вскрытие покажет), определим отпишусь.

Прораба зарою во дворе по пояс и буду фотографировать пока у этого дебила яйца не отмерзнут.
Народ не покупайте готовые дома!!!!!! Особенно новые в которых не жили.

Взято отседова //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?p=420531 .

поржал блин, а ведь на правду похоже
25 січ 2010 13:33
Цитата:
КИЕВ, 25 января. Международная финансовая корпорация (IFC), входящая в банковскую группу Всемирного банка, планирует создать несколько фондов для покупки проблемных займов компаний и частных лиц в Центральной и Восточной Европе (в основном на Украине, в Польше и Прибалтике). Об этом сообщает Ua-banker"

А я что говорил?

Активы, в т.ч. и залоговую недвигу будут забирать в будующем ОПТОМ. А не огульной скупкой всей базы ПО и Благовеста.

З.Ы. Гони, я за Украину воевать не собираюсь. И понимайте как хотите. Если бы у меня был второй канадский - свалил бы в Канаду, а аборигены пусть сами воюют за правильный цвет штанов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .360362. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx