Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .2729. . .672
30 лист 2009 15:13
Цитата:

Не, не мой район. Да что-то мне подсказывает что не нада будут в ближайшем будущем тут коробки, как-бы за миску рису не пришлось работать или границу на пузе проползать, если некоторые товарищи дорвутся к власти. :umnik:

да тут, в обчем-то, кто бы не добрался - народу все равно лучше не станет...
тыкс, снова съезжаю с темы :)
30 лист 2009 15:14
Цитата:

Квартиры на Урловской действительно разбирают.
Но, по бОльшей части - спекули.
Потому что цена 63м2 2К в строящемся доме сегодня - 70К.
А цена в соседнем 16Б (только-только построен) - ОТ 90К.
Как Вам, "навар" почти 20К за полгода??? 8-) (ну, издержки какие-то будут, думаю, поэтому и "почти").
Поэтому и раскупают... :ded:

интересно, и с каких это бодунов спекули решили, что через полгода они продадут эти квартиры за 90 к?
видимо, это какие-то начинающие спекули. решили поучиться на своих ошибках.
30 лист 2009 15:20
Цитата:

Как Вам, "навар" почти 20К за полгода??? 8-) (ну, издержки какие-то будут, думаю, поэтому и "почти").

Реального спроса нет даже по 70, не то что по 90 сейчас. Они верят, что продадут за 90? Это не спекули, это особая порода оленей с холотыми рогами. Занесена в красную книгу. Так что разговоры о небывалом спросе - это байки и мифы. Сейчас полно инструментов, куда можно вложиться, начиная от бакса, евро, иены и юаня, заканчивая золотом, акциями и собствененым бизнесом. Почему обязатеьно переоцененные халупы?
30 лист 2009 15:27
А, меня мысль пробила как хомякам надо себе жениха или невесту подбирать.
Если там раньше спрашивали кто твои мама и папа, смотрели твою родословную то счас первое дело просмотреть реестры залогового имущества. Женишься или выйдешь замуж а в приданном окажется недострой на стадии котлована и долг в 100 000 дол. вот радости будет -D
Извините конец рабочего дня все-таки yes
30 лист 2009 15:32
Цитата:

Их что во сне разбирают или в другом мире?
Внимание: В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.
30 лист 2009 15:32
Разбанили.

Итак, имею что сказать.

Сегодня звонили жене, откуда номер взяли - не понятно. Такой вот спам.

Предлагают двушку 50 м2 в Белогородке за 35 туе.

Далее.
Открываю Авизо и виджу - приличное количество предложений на Борщаговке ниже 1000 за м2, в основном 800-900 уе/м2, и довольно много примечаний - "рассрочка на 1-2 года".

Тенденция однако.
30 лист 2009 15:40
ну так до народа начинает допирать что крыза только начинается и продлится она может доолго (
а вот кто первый успеет слить пока цены не повалились как год назад, тот и в выигрыше будет
30 лист 2009 15:49
Цитата:

ну так до народа начинает допирать что крыза только начинается и продлится она может доолго :(
а вот кто первый успеет слить пока цены не повалились как год назад, тот и в выигрыше будет

:olen: у кого лучше соображалка работает попродают квартиры и повыскакивают из кредитов, ну а барано-олени так и будут сидеть, пока не придется на картоху менять.
Это уже было много раз и опять будет, надо немного подождать :yes:
30 лист 2009 15:55
Цитата:

В смысле забыл взять, что нотариально не оформили квартиру в залог, просто выдали деньги по кредитному договору и все ? Уж очень неправдоподобно выглядит, первый раз такое слышу :ne figa sebe:

Брали в залог имущественные права в новострое. А обязательство по передаче квартиры в залог после постройки так и не было выполнено. Сам удивился. Но вообще глупостей хватало в работе банков
30 лист 2009 15:59
Цитата:

8-() 8-() 8-() Неужто такое бывает??? Что-то верится с трудом.
На месте начальника отделения банка я бы таких работников расстрелял прилюдно :-D

Вроде, правда. Клиент так считает. Я правда видел, что есть письмо банка которым банк просит переподписать подписать оригиналы :-D . нашел лохов :-D
30 лист 2009 16:01
Цитата:

Брали в залог имущественные права в новострое. А обязательство по передаче квартиры в залог после постройки так и не было выполнено. Сам удивился. Но вообще глупостей хватало в работе банков

А такое еще может быть, особенно если дело потерялось.
Но по идее заемщик нарушил то что он не переоформил, всегда прописывается обязанность на переоформление после получения документов. Если хатку счас продать выйдет мошеничество, мое ИМХО
30 лист 2009 16:08
Цитата:

ржунимагу! прикол! во повезло пиплам! :hi:

Это точно. Счастье с неба
30 лист 2009 16:11
Цитата:

А такое еще может быть, особенно если дело потерялось.
Но по идее заемщик нарушил то что он не переоформил, всегда прописывается обязанность на переоформление после получения документов. Если хатку счас продать выйдет мошеничество, мое ИМХО

Есть такое мнение.
Но мое мнение, что уголовку слепить не выйдет: имущество было в собственности человека. Состава нет. Считаю, что максимум - нарушение гражданских обязательств.
30 лист 2009 16:20
Цитата:

Понравилась фраза
" На грани. Если доллар подорожает до 9 грн., Дмитрий Рясной не сможет больше исправно платить по ипотеке ". У чувака на фото вид загнаного :olen: . А когда хату покупал наверно ходил с важным видом, хвастался небось, элитой себя счиал, теперь будет головой думать а не бежать за стадом. :umnik:
Тоже имею несколько знакомых кто платит на пределе, курс прыгнет еще на 10-20% и да здраствует просрочка. А с нашим отрицательным платежным и финансовым счетом я думаю долго ждать не будем, будут ипотечники на Ихтин картофан менять. 6-)

Я думаю что тянуть до крайности нет смысла. Даже если платить не сложно стоит защитить свои права как потребителя услуг.
ВСУ уже высказался по поводу жалобы банков.
Я лично именно в суде буду пытаться восстановить возможность платить по тем условиям которые мне изначально рисовали в банке :-) законы ни кто не отменял.
30 лист 2009 17:24
Цитата:

"рассрочка на 1-2 года".

Думаеццо, что редкое объявление в 2010 о продаже недвиги без этого волшебного слова будет. "Рассрочка".

Цитата:

Я лично именно в суде буду пытаться восстановить возможность платить по тем условиям которые мне изначально рисовали в банке :-) законы ни кто не отменял.

Удачи Вам!

И убедительная просьба - информируйте о ходе процесса по мере возможностей.
30 лист 2009 17:38
Цитата:

bud, это не с Вашего сайта?
Внимание.
В этот кризисный момент мы приняли решение заменить базовые отделочные материалы на более дорогостоящие ,без доплаты со стороны покупателя.Теперь вместо ленолиума Вы можете рассчитывать на ламинат,бессплатно 10м2 натяжных потолков и новинка,которую Вы не увидите в отделке у знакомых - фьюзинг элементы в декорировании помещений.
30 лист 2009 17:40
Цитата:

Я думаю что тянуть до крайности нет смысла. Даже если платить не сложно стоит защитить свои права как потребителя услуг.
ВСУ уже высказался по поводу жалобы банков.

Если на пределе, все равно придется бросать платить и прощаться с халупой. Так лучше это сделать раньше. Гораздо большее возмущение вызывают люди, у которых денег куры не клюют, и они не платят. Таких нужно выселять в первую очередь!
30 лист 2009 17:47
Цитата:

Разбанили.

Итак, имею что сказать.

Сегодня звонили жене, откуда номер взяли - не понятно. Такой вот спам.

Предлагают двушку 50 м2 в Белогородке за 35 туе.

Далее.
Открываю Авизо и виджу - приличное количество предложений на Борщаговке ниже 1000 за м2, в основном 800-900 уе/м2, и довольно много примечаний - "рассрочка на 1-2 года".

Тенденция однако.

Наверное мне в глаза не бросились эти предложения (не ставлю под сомнения что они есть), а вот предложения 1к под 90000 т 3к под 200000 (с метражем чуть более 100м2) это бред, на что надеяться продавцы!!! Причем чем более не адекватное предложение, тем больше вероятность, что под ним подпись "Благовест". Ну реально ДЫБИЛЫ тянуться к ДЫБИЛАМ!!! :think:
30 лист 2009 18:34
Цитата:

если не трудно, могли бы Вы в этой теме выложить этот график?

Просьба была не ко мне, но и я выкладывал этот график ранее (кстати, его у меня просмотрели ~4700 раз, таки люди интересуются... :) ), поэтому взял на себя смелость его обновить и выложить снова:
[attachment=0]Graph_2.PNG[/attachment]
30 лист 2009 18:41
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 300.
Начало недели.

Изменение предложения:
1-к +2.9%
2-к +5.8%
3-к +2.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx