Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .2830. . .672
30 лист 2009 19:05
Цитата:

Реального спроса нет даже по 70, не то что по 90 сейчас. Они верят, что продадут за 90? Это не спекули, это особая порода оленей с холотыми рогами. Занесена в красную книгу. Так что разговоры о небывалом спросе - это байки и мифы. Сейчас полно инструментов, куда можно вложиться, начиная от бакса, евро, иены и юаня, заканчивая золотом, акциями и собствененым бизнесом. Почему обязатеьно переоцененные халупы?

А вот с золотом пора бы и заканчивать (ну это касается тех, у кого оно есть...), когда на каждом углу трубят о сверхприбылях, это может плохо кончиться. Ну а с юанем и начинать не стоит. Это я говорю как старая крыса, знающая когда надо с корабля уходить.
Цитата:
Я лично именно в суде буду пытаться восстановить возможность платить по тем условиям которые мне изначально рисовали в банке законы ни кто не отменял.

БАД, я и не знал, что вы уже о судах задумываетесь... а как всё хорошо начиналось.
30 лист 2009 19:15
Цитата:

Я лично именно в суде буду пытаться восстановить возможность платить по тем условиям которые мне изначально рисовали в банке :-) законы ни кто не отменял.
А что Вы будете делать, если договор предусматривает изменение условий, то бишь ипотечный платежей или досрочное погашение сразу всей суммы?

Хотя если Вам интересно завалить всю банковскую систему вкупе с НБУ, то пожалуйста.
Вы же понимаете, что в случае решения суда в вашу пользу, платить никто не будет ни по каким кредитам?
30 лист 2009 19:33
Цитата:

А вот с золотом пора бы и заканчивать (ну это касается тех, у кого оно есть...), когда на каждом углу трубят о сверхприбылях, это может плохо кончиться. Ну а с юанем и начинать не стоит. Это я говорю как старая крыса, знающая когда надо с корабля уходить.

Тогда Ваш прогноз по Евро/Доллар/Грн
когда и с какого из этих кораблей нужно бежать по вашему; и что будет с остальными кораблями?
30 лист 2009 20:03
. КУПЛЮ, 3-к квартира, "Продаван! Пока ты ждешь у моря погоды покупец живет за твой счет!" (с)
Тел
ПРОПОГАНДУ В МАССЫ !!!!! Дал обяву уже вышла !! ХАЙ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ -D -D -D
30 лист 2009 20:09
Цитата:

Квартиры на Урловской действительно разбирают.

Что значит разбирают? Не вводите в заблуждение форум Там уже по ссылке Аута всё выкупили //forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0... ;vc=1&nt=11
"18.11.09 / 15:26 Полчаса назад отзвонилась жена, она поехала подписывать договор на двушку в 63 квадрата, так вот их уже не продают, уехала ни с чем. На 72 и 73 квадрата тоже расхватывают, при ней 3 человека заключали договора на эти двушки.

Всем доброго дня!!! Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру в первой секции в 63 метра)))Сегодня была в КГС и задала интересующие меня вопросы, решила поделиться с вами...
Значит так, те, кто не расплатился на 100%, желательно сделать это до Нового Года, так как с января цена каждого метра может (!!!) увеличется до +500 грн. По поводу сдачи дома, заселение будет сначала первых двух секций, а потом отдельно третей, то есть, владельцам квартир в 1 и 2 секции не придется ждать, пока достроят 3 секцию. На вопрос, на сколько может задержаться сдача дома, и может ли это "задержка" составлять полгода-год, мне ответили, максимум 2 месяца, так как дом панельный, строится быстро, раскупается вообще проктически мгновенно, то есть финансирование 100%. Задержки происходят в основном с "дорогими домами"... Ну и последний вопрос, который меня волновал, как могут сказаться выборы на стройке. Ответ следующий, практически никак, так как у них "многосторонняя" поддержка политиков.
Верить во все вышесказаное или нет, дело каждого, но лично я немного успокоилась)) Надеюсь, моя информация будет кому-то полезной))

Очень хочу купить двушку в 63 квадрата в этом доме за ту цену которую выставил Киевгорстрой....

Мда, не ожидал, что с маленькими двушками приколы начнутся так быстро. Ну хотя бы до конца недели дотянули с официальной продажей.
Чел., который дал наколку на сегодняшнее начало продаж по 16-А, свой пузырь вискаря заработал. Был в КГС с самого утра, толпишка уже набежала. 2-к 63м завернули без проблем, даже немножко покочевряжился - в первой секции окна выходят вакурат на 16-й дом, взял во 2-й секции - "с видом" на ул. Урловскую. Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б" - напишу за № квартиры. Может быть уже и соседи найдутся!"

А если без шуток, ИМХО, инсценировка всё это

Цитата:

Но, по бОльшей части - спекули.
Потому что цена 63м2 2К в строящемся доме сегодня - 70К.
А цена в соседнем 16Б (только-только построен) - ОТ 90К.
Как Вам, "навар" почти 20К за полгода??? (ну, издержки какие-то будут, думаю, поэтому и "почти").
Поэтому и раскупают...

Вы этих спекулей видели? Или Вам по телефону рассказали про спекулей? Откуда у Вас мнение о наличии спекулей взялось ?
30 лист 2009 20:10
Цитата:

Разбанили.
Итак, имею что сказать.
Сегодня звонили жене, откуда номер взяли - не понятно. Такой вот спам.
Предлагают двушку 50 м2 в Белогородке за 35 туе.
Далее.
Открываю Авизо и виджу - приличное количество предложений на Борщаговке ниже 1000 за м2, в основном 800-900 уе/м2, и довольно много примечаний - "рассрочка на 1-2 года".
Тенденция однако.

Тенденция такая, что зимой начнётся снегопад, а по весне ценопад.
Моё ИМХО: цены в следующем полугодии упадут более 20%.

Цитата:

Вроде, правда. Клиент так считает. Я правда видел, что есть письмо банка которым банк просит переподписать подписать оригиналы :-D . нашел лохов :-D

Клиент ещё ответное не отправил, в стиле "всем идти на йух" ? :-D
Наши банки самые банкиристые банки в мире!
30 лист 2009 20:33
Цитата:

. КУПЛЮ, 3-к квартира, "Продаван! Пока ты ждешь у моря погоды покупец живет за твой счет!" (с)
Тел: 433323.

ПРОПОГАНДУ В МАССЫ !!!!! Дал обяву уже вышла !! ХАЙ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ :-D :-D :-D

Ссылку!
30 лист 2009 20:37
Цитата:

Ссылку!

Сори не вижу смысла врать !
30 лист 2009 20:41
В Америке бум на игрушечних хомячков
//ubr.ua/fullnews/rus/v_amerike_bum_n... miachkov-30590/
30 лист 2009 20:48
Цитата:

ну так до народа начинает допирать что крыза только начинается и продлится она может доолго :(
а вот кто первый успеет слить пока цены не повалились как год назад, тот и в выигрыше будет

Шутите! Месяц назад, ВОНА сказала, что крыза подолана!
30 лист 2009 20:50
Цитата:

Шутите! Месяц назад, ВОНА сказала, что крыза подолана!

А кто ей верит?
30 лист 2009 20:58
Цитата:

Сори не вижу смысла врать !

Шановный, а где я написал что то типа "вранье"!

Я распиарить хочу. А для этого ссылка нужна, иначе никто не поверит.
30 лист 2009 20:59
Цитата:

А что может случиться с юанем? Он ведь сейчас недооценен. Только кризис перекредитования и неплатежей? Но китайцы так валят всех ширпотребом, что в ближайшее время проблем у них быть не должно. Пока разразится настолько мощный кредитный кризис, что даже китайский экспорт не сможет его покрыть, должно пройти не так мало времени. Мне кажется, что Китай падет последним. А вообще, капец будет всем из-за огромных дефицитов бюджетов, жизни в кредит, не посредствам, покупки переоценной в разы недвиги, долгов и т.д. Первая на очереди, по-моему, Украина, так как подорожает газ и закончатся ЗВР, потом Прибалтика, Великобритания частями и Россия из-за падения спроса на нефть. Потом США, потом ЕС и БИК.
30 лист 2009 21:06
Цитата:

Просьба была не ко мне, но и я выкладывал этот график ранее (кстати, его у меня просмотрели ~4700 раз, таки люди интересуются... :) ), поэтому взял на себя смелость его обновить и выложить снова:

большое спасибо.
30 лист 2009 21:25
Цитата:

А что может случиться с юанем? Он ведь сейчас недооценен. Только кризис перекредитования и неплатежей? Но китайцы так валят всех ширпотребом, что в ближайшее время проблем у них быть не должно.
Кому нужет тот китайский экспорт? Потребнсоть в нем преувеличена. Без него годик другой посидеть вполне получится, будем менять мобилы и чайники реже. Оно все самим китайцам и не впилось никуда. Да и ресурсы им надо откуда то брать, чтобы штамповать свой хлам, своих-то маловато. Так что заглохнут китайские производства от кризиса, я не сомневаюсь, просто нужно больше времени.

А еще с юанем может быть очень неприятная вещь. Поменяют его на "хуань" и откажутся от юаня.
Там ведь тоталитарные коммунисты, они способны такую бяку замутить. да и возражать особо никто не будет.

PS. Я бы США поставил после ЕС. Причем Британию перед остальным ЕС.
30 лист 2009 21:43
Цитата:

Ко мне тут клиенты пришли. Так у них банк потерял кредитное дело и забыл взять в залог квартиру на которую кредит брали. :) Вот такие истории бывают.

:super:
Сплошь и рядом такое бывает, в банках в своей массе работали во время бума «необученные и не опытные » + злой умысел, ясно что не за спасибо……. Коррупция, коррупция….. и не куда от этого не убежишь … :yes:
30 лист 2009 21:49
Цитата:

В смысле забыл взять, что нотариально не оформили квартиру в залог, просто выдали деньги по кредитному договору и все ? Уж очень неправдоподобно выглядит, первый раз такое слышу :ne figa sebe:

:) 8-) :smoke: :puzir:
Вы себе не представляете, что творится в укр. Банках (не исключение и иностр. дочки)
30 лист 2009 21:52
Цитата:

8-() 8-() 8-() Неужто такое бывает??? Что-то верится с трудом.
На месте начальника отделения банка я бы таких работников расстрелял прилюдно :-D

Таких работником надо любить и уважать …. :-) Вы взрослый дальше сами догадаетесь ……. :@-: А начальник на отделении (а начальник начальнику рознь) :rolleyes:
30 лист 2009 21:57
Цитата:

Кому нужет тот китайский экспорт? Потребнсоть в нем преувеличена. Без него годик другой посидеть вполне получится, будем менять мобилы и чайники реже. Оно все самим китайцам и не впилось никуда. Да и ресурсы им надо откуда то брать, чтобы штамповать свой хлам, своих-то маловато. Так что заглохнут китайские производства от кризиса, я не сомневаюсь, просто нужно больше времени.

А еще с юанем может быть очень неприятная вещь. Поменяют его на "хуань" и откажутся от юаня.
Там ведь тоталитарные коммунисты, они способны такую бяку замутить. да и возражать особо никто не будет.
PS. Я бы США поставил после ЕС. Причем Британию перед остальным ЕС.

Возможно, но с нашей, например тотальной коррупцией, без китайцев мы будем ходить голые, а у детей не будет игрушек, пока не наладим свое производство. А они занизили свой юань и проводят экспансию. Времени нужно много.
ЕС загнется раньше США, если США очень сильно уменьшат потребление, перестанут бросать деньги на ветер - на помощь ипотечникам, на войну в Ираке, на затратную реформу здравоохранения, которая сейчас как бензин в горящую хату, и т.д., и начнут пахать, увеличивая экспорт.
Понятно одно - ничего не менять у американцев уже не выйдет. Продолжать потреблять такими же темпами и даже их увеличивать - самоубийство. То же касается и Британии, и отчасти Франции - многих стран. Поэтому я не понимаю, когда говорят, что кризис заканчивается. Тимошенко сегодня вообще выдала - говорит, мировой кризис закончится 1 марта 2010-го. Как можно так утверждать? Почему именно первого марта? Или 1 марта закончится кризис и начнется крах Украины? А 1 мая - крах всей мировой финансовой системы и обвал долговой пирамиды чрезмерного потребления. Очень похоже на то. Но мне кажется, все должно быть еще раньше - у нас капец 7 февраля (за газ не заплатим), а в мире где-то через месяц. Масштабы, конечно, разные. Если недвига в мире, например подешевеет в 2 раза, то у нас раз в 5.
30 лист 2009 22:07
Цитата:

Понравилась фраза
" На грани. Если доллар подорожает до 9 грн., Дмитрий Рясной не сможет больше исправно платить по ипотеке ". У чувака на фото вид загнаного :olen: . А когда хату покупал наверно ходил с важным видом, хвастался небось, элитой себя счиал, теперь будет головой думать а не бежать за стадом. :umnik:
Тоже имею несколько знакомых кто платит на пределе, курс прыгнет еще на 10-20% и да здраствует просрочка. А с нашим отрицательным платежным и финансовым счетом я думаю долго ждать не будем, будут ипотечники на Ихтин картофан менять. 6-)

Да у пацана вид полного :olen: и не только….. вот честно не жалко таких ипотечных рабов, пусть лучше готовится работать за тарелку гнилой картошки от ИХТИ..
Да статья не очень профессиональная уж очень у нас противоречивое законодательство…
«Напомним, что в середине ноября президент ветировал мораторий на отчуждение жилья, а Минюст разрешил выселять людей по согласованию с нотариусом, то есть без суда. «Вне зависимости от залогового или беззалогового кредита банк имеет право на нотариальную опись, с помощью которой можно арестовать или продать имущество неплательщика», – отмечает коммерческий директор Европейского агентства по возврату долгов Ирина Бутко.» и тут же «Их не догонишь. В лучшем случае банки смогут вернуть лишь 5–10% безнадёжных кредитов, признаёт Ирина Бутко из Европейского агентства по возврату долгов.»
Если всё так просто к нотариусу и всех на продажу….. :think:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше