Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .9294. . .672
10 груд 2009 17:29
Интересное объявление сорвал у себя под подъездом:

«Продам
Дачный участок – 12 соток возле леса в садоводческом кооперативе, Баришевский район, с. Веселиновка, 50 км. от Киева, на участки вода, электричество, домик. Цена 7500 за участок (хозяин)
Т. 096 ХХХХХХХ»
Стиль написания объявления сохранён. Наталкивает на интересные рассуждения. :yes:

Картинка посвящается ипотечным рабам….. :-) :-) :-) :ipoteka: [attachment=0]getimg.jpg[/attachment]
10 груд 2009 17:39
Цитата:

Не, презик - Янкукович, дефолт, бардак, Юля на белом коне "А я же говорила!!!". Народ - да, да, меняем презика. Досрочные выборы, Юля презик - бардак усугубляется. Ющенко тихонько - "А вот когда я был президентом...". Народ - да, да, меняем презика. Какраз очередные выборы, Ющенко презик, к тому времени кризис сам по себе разсосется. Ющенко памятник на майдане и почетное место по центру 100 грн купюры.

С финалом согласен, но не исключаю, что сначала Юля, а потом Янукович, хотя результат будет такой же.
10 груд 2009 17:49
зашла в гости знакомая и обрадовала... 8-() сегодня на работе объявили ЗАРПЛАТЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ... ??? работает в госструктуре... mad

что бы ето значило ?... 8-)
10 груд 2009 18:08
Цитата:

зашла в гости знакомая и обрадовала... 8-() сегодня на работе объявили ЗАРПЛАТЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ... :???: работает в госструктуре... :mad:

Сегодня шел по улице и случайно услышал, как начальство обьясняется с рабочими, которые трамвайные линии ремонтируют, что зарплаты небудет.
Я весной 2008 на улице пару раз слышал разговоры о том, как бы недвигу продать. Вывод: если о чем-то разговаривают на каждом углу - значит ситуация доходит до кондиции.
10 груд 2009 18:26
Цитата:

ПС кстати может ему просто не дали кредит не все же Идиоты в банках работают

Нет. Именно тут Неидиот прав на все 100%.

Только неумный человек мог взять ипотеку под 12-16% годовых в валюте и еще больше в гривне, имея доходы на Украине.
10 груд 2009 18:28
Цитата:

зашла в гости знакомая и обрадовала... 8-() сегодня на работе объявили ЗАРПЛАТЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ... :???: работает в госструктуре... :mad:

Денюх нед. Буджет по швам трещит.

Либо не нашлось покупцов на ОВГЗ под 30% годовых.

З.Ы. я вчера еще доллары еле купил.
10 груд 2009 18:40
Цитата:
Почему сейчас банки не дают кредитов бизнесу? Потому что они кредитуют правительство, и уже около 30 млрд оно должно, — рассказала нардеп. — Сейчас в бюджете очень сложная ситуация. Так, если ежемесячно в госбюджет поступало по 10 млрд грн налогов, то на последние два месяца правительство Тимошенко рассчитывало получить по 30 млрд грн. Откуда бы могли быть взяты деньги? Тимошенко рассчитывала на очередной транш от МВФ – и кредитом закрыть дыры в бюджете. Однако денег не дали — и теперь в бюджете очень большая проблема.

Нашел!

Т.е. с доходами буджета траблы возникли.
10 груд 2009 18:56
Дыра в бюджете..
Т.е. дна то еще нет, увожаемые гаспада. Это только первые дырки начинают ощущаться. Поговорим о дне в декабре 2010 hi
10 груд 2009 18:58
Цитата:

Нашел!

Т.е. с доходами буджета траблы возникли.

Очень плохо, что бюджетникам нечем платить они и так живут на мизерные зарплаты, им уже некуда урезать свои расходы. И неплатежи бюджетникам опять таки ударят по бизнесу, так как меньше будут покупать, а значит бизнес опять заплатить меньше налогов и первый круг замкнулся.
10 груд 2009 19:00
Цитата:

Дыра в бюджете..
Т.е. дна то еще нет, увожаемые госопда. Это только первые дырки начинают ощущаться. Поговорим о дне в декабре 2010 :hi:

забыли уважаемый ? у каждого СВОЕ дно... :-D
10 груд 2009 19:12
Цитата:

Теперь нет юридических препятствий для конфискации залоговой квартиры у недобросовестного должника. Минюст разрешил конфискацию в досудебном порядке. Специалисты не исключают, что массовый выход конфиската на рынок может окончательно обвалить его.
Чтобы не допустить этого, нужно возобновить ипотечное кредитование. Так как большинство квартир покупают в кредит.

«Проблема у банков: как продать залоги (а их продать нужно, нужно поддерживать ликвидность), не обвалив рынок недвижимости. Банки в этом вопросе не консолидируются, действуют в одиночке. Самый хороший способ дать ипотеку, хотя бы немного – поддержать ликвидность рынка недвижимости.

Тогда и продажи пойдут и цены не будут стремительно падать. В противном случае, если они не объединятся в данном вопросе, это может повлиять на снижение рынка жильой недвижимости», - считает Всеволод Жоголев, председатель Комитета аналитики Союза специалистов по недвижимости Киева.

С другой стороны, будут ли заемщики брать ипотечные кредиты на конфискованные квартиры, не опасаясь, что у них их тоже могут конфисковать….

//meget.kiev.ua/news/view/7645

Банкіри не сильно переймаються цим. Боржник відповідає всім своїм майном, а не тільки квартирою, а ще є майно поручителя. Більшість внесли за свої квартири більше 50%, так що банк не буде в програші. Але йому вигідніше продовжувати доїти боржника, щоб відсотки капали, а можливо ще й значні штрафні санкції. Просто зараз негласна команда до виборів сильної активності в цьому питанні не проявляти, не треба збурювати народ, а то депутати захочуть перед електоратом показати, які вони гарні і ще дров наламають. Так що краще поки що тільки особливо злісних неплатників карати, а до інших черга ще дійде. Чи ви думаєте що банкіри просто так купу бабла викинули на мінюст за дозвіл швидко відбирати квартири і депутатам за провал закону. Ці рішення просто чекають свого часу, один-два місяці сильно не вплинуть, а ось підрахувавши фінансові збитки за 2009 рік і після виборів банкіри особливо церемониться не будуть, нафік ви комусь потім після виборів будете потрібні. Вас використають і будуть доїти по крупному, банкіри розклали свої яйця у всі необхідні кошики і в програші в будь-якому випадку не будуть.
10 груд 2009 19:19
Цитата:

забыли уважаемый ? у каждого СВОЕ дно... :-D

вы знаете коллега, чтоб так не случилось, что дно пришло, а уже и на... не на...
посмотрим конечно, хочется быть оптимистом
10 груд 2009 19:28
Предложений на МирДомов
Продажа домов, дач (9499) -а еще месяц назад было 9000...
Хотя как я понимаю и как пишут в СМИ впереди еще 3 месяца мертвого сезона продаж недвижимости, а может и 3 года notsure
10 груд 2009 20:03
Цитата:

З.Ы. я вчера еще доллары еле купил.

прошу вас, только не надо об этом вот так )) бакса, а так же евро валом, все дело лишь в цене...не знаю где вы их "еле покупаете"...на сегодня долл 8.04 продажа без проблемм, если нуждаетесь в крупных суммах, "заведите" себе адекватного валютчика
10 груд 2009 20:04
Цитата:

Только не говорите , что она стояла в очереди за квартирой и вов вот хотела купить :-D
10 груд 2009 20:10
Цитата:

прошу вас, только не надо об этом вот так )) бакса, а так же евро валом, все дело лишь в цене...не знаю где вы их "еле покупаете"...на сегодня долл 8.04 продажа без проблемм, если нуждаетесь в крупных суммах, "заведите" себе адекватного валютчика

:no-no:
Непонятки по валюте действительно начали появляться. На разных форумах встречаю, люди жалуются: то доллара не было, то евро, здесь даже про гривну вспоминали. Здесь что-то не то. :???: Хотя, может просто банки и валютчики дезориентированы.
10 груд 2009 20:14
Цитата:

:no-no:
Непонятки по валюте действительно начали появляться. На разных форумах встречаю, люди жалуются: то доллара не было, то евро, здесь даже про гривну вспоминали. Здесь что-то не то. :???: Хотя, может просто банки и валютчики дезориентированы.

Будет сильно нужен доллар, могу поделиться парой тысяч по 10 грн. Предложение действительно 1 неделю :)
10 груд 2009 20:21

Мне тут некоторые статьи напоминают споры с этого форума:

цитата намбер 1

Цитата:
Все ждут выборов. Почему? Рынок недвижимости имеет четкие законы и никогда эти законы не переплетаются с политикой.
//agent.ua/review/news/22456.html#uyh

цитата намбер 2
Цитата:
О том, когда рынок станет окончательно стабильным, можно будет сказать после выборов. Политическая ситуация – самый важный фактор, который влияет на функционирование и развитие рынка.
//100realty.com.ua/articles/2012.html#gh

Задача найти 10 отличий
10 груд 2009 20:23
Цитата:

Неидиот, так идите в шахтеры, я вас пристрою к своему армейскому товарищу, он быстро вас " введет в курс дела", а то вы тяжелее "мышки" ничего в своей жизни еще не поднимали.
:-)

:-) это в точку. Репутацию на плюс !
10 груд 2009 20:24
Цитата:

Будет сильно нужен доллар, могу поделиться парой тысяч по 10 грн. Предложение действительно 1 неделю :)

Угу, счас. Я уже давно затарилась, кстати последнее по 8,04 и на НГ менять не собираюсь :)
Могу выставить аналогичное предложение и даже по 8,50 грн. 8-) в течении 10 дней
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx