Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .9395. . .672
10 груд 2009 20:25
Цитата:

зашла в гости знакомая и обрадовала... 8-() сегодня на работе объявили ЗАРПЛАТЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ... :???: работает в госструктуре... :mad:

что бы ето значило ?... 8-)

Ничего страшного, просто в этой структуре не рассчитали по зарплантому фонду немного, незватило на последний месяц бюджетного года. В январе как деньги начислят - выдадут. Пусть не кипишует. Такое встречается регулярно в наших госструктурах.
Вот если скажут в январе-феврале что денюх нет ... :devil:
10 груд 2009 20:39
//ibank.ua/news/content/2181
Таких статей на ветке уже достаточно много ( что радует) и все они аргументированы и логичны ( в отличие от заявлений парцхалацзев, куйбидуев, дирехтуров АН и непосредственно рыэлтыров, основной аргумент которых последнее время: "Да, пипец мы видим, но ведь Украина- это страна непредсказуемых непредсказуемостей, так что МЖЭЩЕЙПОДОРОЖА-А-А!!!"
И самое главное, что и те, кто пишет эти статьи и те, кто анализирует ситуацию МАТЕРИАЛЬНО не заинтересованы в искажении инфы.
10 груд 2009 20:46
Цитата:

Денюх нед. Буджет по швам трещит.

Либо не нашлось покупцов на ОВГЗ под 30% годовых.

З.Ы. я вчера еще доллары еле купил.

То есть уже пора? Я сегодня хотел купить 100 или 200, но посмотрел, на закрытии меньше 8 ушло, отложил.
10 груд 2009 21:11
Цитата:

То есть уже пора? Я сегодня хотел купить 100 или 200, но посмотрел, на закрытии меньше 8 ушло, отложил.

))) какая разница по какому курсу покупать 100$ или 200$, разница в паре гривен всего
10 груд 2009 21:21
Цитата:

Ничего страшного, просто в этой структуре не рассчитали по зарплантому фонду немного, незватило на последний месяц бюджетного года. В январе как деньги начислят - выдадут. Пусть не кипишует. Такое встречается регулярно в наших госструктурах.
Вот если скажут в январе-феврале что денюх нет ... :devil:
Ага, теперь понятно. Людям не дают зарплату в декабре, чтобы желающие отпраздновать Новый год были вынуждены распаковывать валютные нычки. В январе конешно задолженность по хряплате погасят, но валюта то вот она!
10 груд 2009 21:23
Цитата:

Банкіри не сильно переймаються цим. Боржник відповідає всім своїм майном, а не тільки квартирою, а ще є майно поручителя. Більшість внесли за свої квартири більше 50%, так що банк не буде в програші. Але йому вигідніше продовжувати доїти боржника, щоб відсотки капали, а можливо ще й значні штрафні санкції.

Вы правы.
Для классических банкиров идеальный вариант - это когда должник без конца платит проценты по кредиту, не возвращая само тело кредита.
Банкир регулярно получает деньги, а должник как был должен сумму кредита, так и остаётся должным всё время.
Кредитные рабы (в банкирском идеале) всю жизнь платят по кредиту, передавая его своим потомкам.
10 груд 2009 21:36
Цитата:

Якщо хочете реально без проблем купити долар почекайте до кінця грудня. Щоб заткнути дірку в бюджеті Тимошенко ще пару мільярдів повинна продати, звичайно під це Стельмах надрукує свої мільярди гривень, але копійок на 10-20 гривня зросте. А враховуючи що більшість буде здавати, а не купувати то будь-хто купить без проблем.
10 груд 2009 21:57
Цитата:

))) какая разница по какому курсу покупать 100$ или 200$, разница в паре гривен всего

Ну, если стукнет моча в голову кое-кому, могут и 7-50 в конце года сделать - правильный и справедливый курс на праздники. А стольник тоже не охота терять на ровном месте. :)
10 груд 2009 23:21
Цитата:

прошу вас, только не надо об этом вот так )) бакса, а так же евро валом, все дело лишь в цене...не знаю где вы их "еле покупаете"...на сегодня долл 8.04 продажа без проблемм, если нуждаетесь в крупных суммах, "заведите" себе адекватного валютчика

Вчера ничего не было. Два часа пришлось потратить, чтобы найти.

Или Вы думаете, что все это я придумал?

Цитата:

Да, на 100 долл. там без разницы, хоть по 8.5. А 8.03 или 8.01 - вообще одинаково.
11 груд 2009 00:18
11 груд 2009 00:21
Цитата:

Будет сильно нужен доллар, могу поделиться парой тысяч по 10 грн. Предложение действительно 1 неделю :)

То есть, считаете, что за неделю доллар станет больше 10, вижу старого Камрада :super:
11 груд 2009 00:26
Цитата:

Ага, теперь понятно. Людям не дают зарплату в декабре, чтобы желающие отпраздновать Новый год были вынуждены распаковывать валютные нычки. В январе конешно задолженность по хряплате погасят, но валюта то вот она!

Не самый плохой подход почистить запасы хомяков, в тридцатых было суровее...
11 груд 2009 01:52
Цитата:

5 стадий принятия неизбежного:
1. Отрицание
2. Злость
3. Сделка
4. Депресия
5. Принятие
1. Отрицание уже прошли, вспомните, как застройщики верещали, что все нормально, продажи вот-вот попрут, все по плану и т.д.
2. Злость тож прошли. Верещали, что правительство/банки/население/хомяки во всем виноваты.
3. Сделка - в процессе. А если мы по 500 долл строить будем, брать будете? А если вы нам не поможете - все навернется, давайте спасаться вместе.
4. -5. депресия и принятие впереди. Вначале забьют на все и вся, потом начнут строить по адекватным ценам

Это все верно, только строить они так начнут через несколько лет, возведется такое жилье еще позже. За пять лет любая валюта может обесцениться в два-три раза, а глядя на мировую экономику, такое скорее всего будет и не одно гос-во не сможет удержатся рамках 3-5% инфляции в год. Вот и будет получаться в долгосрочной перспективе те-же 1500 долл метр.
11 груд 2009 05:51
Цитата:

Бойко что, с бодуна проснулся или с математикой не дружит ???

14 тыс квартир , в среднем продается 6 квартир в месяц, в ноябре 45 :-D , ну пусть ДАЖЕ 50 квартир в месяц * 12 мес. = 600 квартир./ год
14000/ 600 = 23,3 года какие нах.. 2 года ????

Я думаю, что дружит...

Цитата:
... При покупательском спросе в 7 тыс. квартир в год новым жильем киевляне обеспечены на 2 года вперед. ....
Сейчас среднее количество продаж квартир компаниями-застройщиками составляет 6 квартир в месяц ...

Просто с его слов выходит, что застройщики продают 70+ квартир в год (ну, пусть будет 170).
Остальные продают не застройщики.
Рискну предположиться, что львиная доля на РН - это спекули.
з.ы. Опять же предположу, что львиная доля продаж в ноябре - это квартиры в доме эконом-класса на Урловской у КГС.
11 груд 2009 06:04
Цитата:

Интересное объявление сорвал у себя под подъездом:

«Продам
Дачный участок – 12 соток возле леса в садоводческом кооперативе, Баришевский район, с. Веселиновка, 50 км. от Киева, на участки вода, электричество, домик. Цена 7500 за участок (хозяин)
Т. 096 ХХХХХХХ»
Стиль написания объявления сохранён. Наталкивает на интересные рассуждения. :yes:

Картинка посвящается ипотечным рабам….. :-) :-) :-) :ipoteka:

Как на сегодяншний день - цена вменяема.
У меня дача в том районе - на сегодня средняя цена 1,5+Кбакса за сотку.
з.ы. Интересное предложение откопал осенью: 2 км от М.Осокорки, 9 соток (3 из них - самозахват).
Хотели 30К.
Звоню - да, продается, приезжайте.
Точно - участок практическ под ЛЭП...
Я и бесплатно там бы не жил.. :tongue:
11 груд 2009 06:07
Цитата:

Нет. Именно тут Неидиот прав на все 100%.

Только неумный человек мог взять ипотеку под 12-16% годовых в валюте и еще больше в гривне, имея доходы на Украине.

А под 20-23% в долларах (эффективная ставка) не хотите??? :-D
А ведь брали... И сейчас брали бы, если бы давали...
У меня человечек работает в отделе аленей клиентов...
11 груд 2009 06:58
Цитата:

То есть, считаете, что за неделю доллар станет больше 10, вижу старого Камрада :super:

:smoke:

Состояние в стране в целом жопа. Это не значит, что активы будут существенно дешевле, чем в соседней Румынии, Болгарии или даже Польше, а скорее, что уровень жизни населения упадет ниже плинтуса :notsure: . Но говорят страны не умирают, подумаешь граждане деградируют и батраками станут :notsure:

Если с Президентом повезет - он будет адекватным человеком и сможет сформировать вертикаль власти, отодвинув банку с пауками (ВР) в сторону - будет трошки легче.

Не передумали еще вкладывать в Юкрейн ? Государство продолжает неадекватную политику закручивания гаек: ГНАУ хочет получить доступ к информации о счетах физиков, о владельцах недвижки, и покупателях ЦБ без санкции суда. Наши "любимые" партии обдирают страну и скальпируют одновременно - ждут вкладчиков, как дождя в пустыне.

Понравилось мнение Тигипка про современную демократию в Украине: раньше взятку давали только начальнику, теперь всем :-)
11 груд 2009 07:02
Ю.Тимошенко: Правительство вернет НДС бизнесу, как только Украина выйдет из кризиса. ТУТ БИЗНЕС ПОПЛАКАЛ

РБК-Украина, 10.12.2009, Киев, 23:27

Кабмин Украины вернет НДС бизнесу, как только Украина выйдет из кризиса. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в эфире ТРК "Украина". "Не секрет, что во время кризиса бюджет не выполнется. И, выбирая, давать зарплаты и пенсии бюджетникам или возвращать НДС, я выбираю пенсии и зарплаты. А через месяца 2-3 мы забудем о кризисе, мы подтянем все задолженности по НДС", - подчеркнула глава правительства. ТУТ ВСЕ ГРОМКО ПОСМЕЯЛИСЬ

Ю.Тимошенко, отвечая на вопрос, на что пошли кредиты Международного валютного фонда (МВФ), которые организация выделила Украине, отметила, что эти кредиты пошли в реальный сектор экономики. "Это самые дешевые и самые длинные деньги, которые в настоящий момент есть. Эти заимствования пошли на металлургию, на аграрный сектор, на авиастроение, на машиностроение", - отметила Ю.Тимошенко.
11 груд 2009 07:06
Цитата:

:smoke:

Состояние в стране в целом жопа. Это не значит, что активы будут существенно дешевле, чем в соседней Румынии, Болгарии или даже Польше, а скорее, что уровень жизни населения упадет ниже плинтуса :notsure: . Но говорят страны не умирают, подумаешь граждане деградируют и батраками становятся :notsure:

Если с Президентом повезет - он будет адекватным человеком и сможет сформировать вертикаль власти, отодвинув банку с пауками (ВР) в сторону - будет трошки легче.

Не передумали еще вкладывать в Юкрейн ? Государство продолжает неадекватную политику закручивания гаек: ГНАУ хочет получить доступ к информации о счетах физиков, о владельцах недвижки, и покупателях ЦБ без санкции суда. Наши "любимые" партии обдирают страну и скальпируют одновременно - ждут вкладчиков, как дождя в пустыне.

Понравилось мнение Тигипка про современную демократию в Украине: раньше взятку давали только начальнику, теперь всем :-)

а кто адекватный? я бы проголосовала за него, вот только не могу отличить кто адекватный, а кто нет)))))))))
11 груд 2009 07:06
Цитата:

Ю.Тимошенко: Правительство вернет НДС бизнесу, как только Украина выйдет из кризиса. ТУТ БИЗНЕС ПОПЛАКАЛ

РБК-Украина, 10.12.2009, Киев, 23:27

Кабмин Украины вернет НДС бизнесу, как только Украина выйдет из кризиса. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в эфире ТРК "Украина". "Не секрет, что во время кризиса бюджет не выполнется. И, выбирая, давать зарплаты и пенсии бюджетникам или возвращать НДС, я выбираю пенсии и зарплаты. А через месяца 2-3 мы забудем о кризисе, мы подтянем все задолженности по НДС", - подчеркнула глава правительства. ТУТ ВСЕ ГРОМКО ПОСМЕЯЛИСЬ

Ю.Тимошенко, отвечая на вопрос, на что пошли кредиты Международного валютного фонда (МВФ), которые организация выделила Украине, отметила, что эти кредиты пошли в реальный сектор экономики. "Это самые дешевые и самые длинные деньги, которые в настоящий момент есть. Эти заимствования пошли на металлургию, на аграрный сектор, на авиастроение, на машиностроение", - отметила Ю.Тимошенко.

Она имела ввиду, что откатик ~ 30% НДС могут вернуть хоть завтра. "Демократия" мать его :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше