Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .9193. . .672
10 груд 2009 14:14
Цитата:

На сайте Киевгорстроя исчезли из продажи ВСЕ квартиры на Троещине.

Куда?

Что случилось?

Продали :olen: :olen: :-D
10 груд 2009 14:20
Цитата:

Продали :olen: :olen: :-D

Для смеха прикрепляю прайс Киевгорстроя, случайно сохранился.
10 груд 2009 14:34
Цитата:

Куда?
Что случилось?

Предпоследняя стадия - депресия, забили они на продажи и сидят дома, часами смотря в пол
10 груд 2009 14:40
Цитата:

Ющенко тихонько - "А вот когда я был президентом...". Народ - да, да, меняем презика. Какраз очередные выборы, Ющенко презик, к тому времени кризис сам по себе разсосется. Ющенко памятник на майдане и почетное место по центру 100 грн купюры.

Ющенко спрашивает: Ви хочете ще 5 років такого життя?
Спекулянты и барыги-строители отвечают: Да :super: .
10 груд 2009 14:44
Цитата:

А кто нибудь звонил? На просмотр ходил, документы видел?
Сделку готовы делать?
Все это очередной шоу-рум, если не взлом хакеров-хомяков

Сначала надо купить, а уж потом голосить :-D

Алиас, вы абсолютно правы, думаю, ему следует убрать приставку перед ником и тогда все будет как в народной пословице :)

Это просто ашипка. Какой то идиот решил выставить все цены в грн. Но сделал это он очень оригинально. Просто заменой "долл." на "грн.". Без пересчета суммы.

По моему это очевидно.
10 груд 2009 14:48
Цитата:

Давно тут не был. Поставлю Вам плюсик за "снятие стружки" с демагогов.

Их еще можно на стройку устроить, чтобы протянули на спине и прочувствовали стоимость и объемы работ при возведении квартиры-дома своей гривой :-)

Устройте лучше Неидиота чиновником в киевраду, чтоб он прочувствовал размер взяток, которые дают за выделение земли и величана которых входит в стоимость квадратного метра.
10 груд 2009 14:50
Цитата:

Куда?

Что случилось?

Предновогодний загон :olen: :olen: .
Посмотрит :olen: , что на Троещине пропали все квартиры и подумает - емое, пошел бешенный спрос, как мне говорили риэлторы :-D , во блин опоздал, нужно бежать и скорей покупать хоть что-нибудь :-D и понеслись стада :olen: :olen: :olen: , а спекули с риэлторами ржут и бабло рубят.
10 груд 2009 14:54
Цитата:

Куда?

Что случилось?

Может Петя Шилюк снова целевую аудиторию захотел постращать //domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1715 61803/
Киевгорстрой останавливает стройки

17.07.2008 16:55, Рубрика: Рынок недвижимости

Президент Киевгорстроя Петр Шилюк не исключает возможности приостановки реализации ряда проектов строительства жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.
"Завтра я соберу руководителей, и там, где нет финансирования, нужно остановить реализацию, так как будет действительно обвал. Необходимо каждый день 14 млн грн для финансирования", - сказал он на заседании совета директоров Строительной палаты в Киеве в среду.

При этом Шилюк отметил, что компания, возможно, также приостановит реализацию социальных проектов, так как они финансируются за счет ее прибыли.

По данным президента Киевгорстроя, в связи с кризисом в отрасли в Киеве уже приостановлены работы на ряде строительных объектов, поскольку застройщики столкнулись с проблемой отсутствия кредитных средств
10 груд 2009 14:54
Цитата:

А кто нибудь звонил? На просмотр ходил, документы видел?
Сделку готовы делать?
Все это очередной шоу-рум, если не взлом хакеров-хомяков

Сначала надо купить, а уж потом голосить :-D

Алиас, вы абсолютно правы, думаю, ему следует убрать приставку перед ником и тогда все будет как в народной пословице :)

А ведь зря обижаете Неидиота. Неидиот он потому, что не имеет ипотеки и прочих кредитов за спиной. И другим советует не иметь. А то, что иногда ошибается... Так кто не ошибается? Тем более человеку 22 года. Это возрастная категоричность.
10 груд 2009 15:07
Цитата:

1. А ведь зря обижаете Неидиота. Неидиот он потому, что не имеет ипотеки и прочих кредитов за спиной. И другим советует не иметь.

2. А то, что иногда ошибается... Так кто не ошибается? Тем более человеку 22 года. Это возрастная категоричность.

1. :super:

2. Абсолютно согласен. В силу своей молодости и еще неокрепшим и несложившимся мировоззрением ошибки он допускает, но кто ж их не допускает ?
10 груд 2009 15:34
Цитата:

А ведь зря обижаете Неидиота. Неидиот он потому, что не имеет ипотеки и прочих кредитов за спиной. И другим советует не иметь. А то, что иногда ошибается... Так кто не ошибается? Тем более человеку 22 года. Это возрастная категоричность.

В 22 года без ипотеки - большая заслуга , вот те кто сумел с такими процентами взять кредит -отдать и еще и заработать на етом - ето да , здесь проницательность нужна ;)

ПС кстати может ему просто не дали кредит не все же Идиоты в банках работают
10 груд 2009 15:39
Цитата:

Бойко что, с бодуна проснулся или с математикой не дружит ???

14 тыс квартир , в среднем продается 6 квартир в месяц, в ноябре 45 :-D , ну пусть ДАЖЕ 50 квартир в месяц * 12 мес. = 600 квартир./ год
14000/ 600 = 23,3 года какие нах.. 2 года ????

наверно имеется ввиду что продается 6 квартир/месяц в каждом сданном новострое. А таких по его словам 98 итого 6*98 = 588 *12 = 7056
10 груд 2009 15:41
Цитата:

В 22 года без ипотеки - большая заслуга , вот те кто сумел с такими процентами взять кредит -отдать и еще и заработать на етом - ето да , здесь проницательность нужна ;)

ПС кстати может ему просто не дали кредит не все же Идиоты в банках работают

чтобы в годы тотального безпредельного кредитования взять кредит и потмо перепродать - какраз много ума и не нужно было ;)
вот поэтому и сидят теперь такие умники с квартирами выставленными на продажу уже год! БЕЗ отделки! ибо денег нема даже ремонт сделать чтобы её в аренду сдать ;)
10 груд 2009 15:46
Цитата:

Ипотеку, да даже автокредиты обычно не дают до 25 лет.
Зато в 20-22 года в потреблядские кредиты народ до кризиса скатывался огого.
10 груд 2009 15:48
Цитата:

А при чем тут я к тому, что на сайте кто-то ошибся?? Вообще уже. Я что говорил, что гостинки уже по 39 тыс. гривен?
10 груд 2009 15:55
Цитата:

чтобы в годы тотального безпредельного кредитования взять кредит и потмо перепродать - какраз много ума и не нужно было ;)
вот поэтому и сидят теперь такие умники с квартирами выставленными на продажу уже год! БЕЗ отделки! ибо денег нема даже ремонт сделать чтобы её в аренду сдать ;)

Взять и не отдать может ума и немного надо , было а взять , расчитаться и заработать здесь повертется надо

а кстати без отделки квартиры , мне интересно если из ваших знакомых те кто имеет кватриру баз отделки и денег нет ни на погашение кредита ни на ремонт ? Мне кажется слухи сильно приувеличены .
10 груд 2009 16:01
Цитата:

Взять и не отдать может ума и немного надо , было а взять , расчитаться и заработать здесь повертется надо

а кстати без отделки квартиры , мне интересно если из ваших знакомых те кто имеет кватриру баз отделки и денег нет ни на погашение кредита ни на ремонт ? Мне кажется слухи сильно приувеличены .

лично у меня знакомые с кредитами есть, но они живут в этих квартирах, и одни успели сделать только в кухне и 1 комнате ремонт, за 2 года; другие сделали ванную и кухню, в остальных комнатах просто поклеили самые дешевые обои и бросили линолеум.
Я просто слежу за продажами квартир что меня интересуют, слежу за ними уже 1-1,5 года; как висели объявы так и висят, как были без отделки так и остались, некоторые квартиры в домах сданных в 2003-2004 годах (т.е они давно уже людьми заселены)
10 груд 2009 16:04
Цитата:

наверно имеется ввиду что продается 6 квартир/месяц в каждом сданном новострое. А таких по его словам 98 итого 6*98 = 588 *12 = 7056

Ааааааа, вона как хитро Бойко зашел с тыла :-D .
Но судя по статистике даже "крутейших аналитеГов" СВ Девелопмент на первичном РН продаж вообще нет. Как-то они между собой договорится не могут, чтобы пиз..ть в униссон. :-D
10 груд 2009 16:40
Цитата:

Ааааааа, вона как хитро Бойко зашел с тыла :-D .
Но судя по статистике даже "крутейших аналитеГов" СВ Девелопмент на первичном РН продаж вообще нет. Как-то они между собой договорится не могут, чтобы пиз..ть в униссон. :-D

+5 :super:
10 груд 2009 17:22
Цитата:

так бойко заявил что самое большое количество квартир было продано в ноябре 45 квартир... :-D так что 14 тысяч квартир хватит лет на 25 при таких темпах продаж... :-D плюс кабмин пообещал построить 16 млн. кв. метров к 2017 году... :-D так что киздец приблизился вплотную... 8-()
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx