Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .8789. . .672
09 груд 2009 14:18
Цитата:

да вы по варшаве или праге походите... :-) такие млять трущебы что наш дврз оазисом покажется... :-D а то ходят туристическими маршрутами а потом восхищения какая красота... какая чистота... :-D млять...слов нет..йпртт.. :-D

ну я думаю даже в Вене можно найти мусор если поискать :)
у нас просто и в центре не особо чистота развита ;)
09 груд 2009 14:20
Цитата:

до 2000 года настроили? я вот новостроек что то по городу не припомнют Rudolf - земляк, не даст соврать .. многое что поменялось с того времени... думаю что после того как пылесос кредитования высосет остатки валюты а инфляция обесценит доходы то без кредитования нищая нация не то что жилья а и кушать возможно не сможет себе позволить....

да вот и я говорил что не строили до 2000 ;)
а мне ктото из растишек (к сожалению не помню кто) с пеной у рта доказывал что в 90х понастроили чуть-ли не больше чем сейчас
09 груд 2009 14:22
Цитата:

да вот и я говорил что не строили до 2000 ;)
а мне ктото из растишек (к сожалению не помню кто) с пеной у рта доказывал что в 90х понастроили чуть-ли не больше чем сейчас

что в 90х понастроили чуть-ли не больше чем сейчас
скажем так до 93-95 года строили много.... потом обвал...
09 груд 2009 14:38
Цитата:

что в 90х понастроили чуть-ли не больше чем сейчас
скажем так до 93-95 года строили много.... потом обвал...

Где-то здесь приводили график, не охота искать - там видно было, что в 90-х строили очень мало, потом где-то с 99-го начался рост строительства, и продолжался он аж до 2008-го.
09 груд 2009 14:38
Цитата:

... поиграюсь, заодно юриста проверю...

Буд ... вы же с ним, вроде, 9 лет как вместе работаете, или мы чтото не поняли???
09 груд 2009 14:44
Цитата:

я хотел сказать что без кредитования строить ни кто не станет. очень много рисков. то что строить совсем перестанут, я не говорю, а вот массово да и для нищеты... я мало людей встречал которые разбогатели на нищите... основа всего это платежеспособный спрос... лн есть тока у определенной категории и эта категоря не нуждается в эконом классе. ей нужны либо хаузы или норм квартиры... или я не прав?

Ну почему же, пока еще не совсем нищета. Вот когда даже 300 баксов за метр не осилят, тогда уже нищета.
09 груд 2009 14:47
Цитата:

Буд ... вы же с ним, вроде, 9 лет как вместе работаете, или мы чтото не поняли???

Мы - это кто?
ясельная группа - хомяков трепляков? ваше племя никогда не отличалось умом и сообразительностью...

Мы Вас Понимаем, чесно...
??? мне ваше понимание т.с.
- Алло, это общество защиты животных?
- Да, у Вас проблемы?
- На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!
09 груд 2009 14:49
Цитата:

ну уже не 100% а 50/50. рассчитываю весной уйти с форума - потерял интерес, да и однобокое и разноперстное население кумарит... те же детки по 22 года меня учат как жить... мать их.

... уже не верите в будующий рост???

согласен, будет трудно аргументировать как можно продовать м2 по 500 дол. и быть в + , после того как несколько лет твердили что по "2000 дол - єто продовать по себестоимости".

Мы Вас Понимаем, чесно. :yes:
09 груд 2009 15:01
Цитата:

Мы - это кто?
ясельная группа - хомяков трепляков? ваше племя никогда не отличалось умом и сообразительностью...

Мы Вас Понимаем, чесно...
??? мне ваше понимание т.с.
- Алло, это общество защиты животных?
- Да, у Вас проблемы?
- На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!

Цитата:

8-) Как для человека который следит за моралью остальных,и позволяет себе давать другим советы,вы тактом особо не отличаетесь,скорее беспричинной агрессивностью.
09 груд 2009 15:03
Цитата:

Мы - это кто?

хомить не надо ... :no-no:

Зато Ваше, строительная, всегда отличалась "сообразительностю и умом" ... . :bye:
09 груд 2009 15:05
Цитата:

Мы - это кто?

Вам бы , Буд, немного чувства такта и скромности и были бы вы отличным собеседником, а так ......
09 груд 2009 15:07
Буд, обратите внимание, что три человека одновременно высказали в вашу сторону одинаковые мысли.
Теперь я не сомневаюсь, что ваши дети , которым по 22 года учат вас жить. -B
09 груд 2009 15:25
Цитата:

Буд, обратите внимание, что три человека одновременно высказали в вашу сторону одинаковые мысли.
Теперь я не сомневаюсь, что ваши дети , которым по 22 года учат вас жить. :-B

я же про племя... а там мысли домыслы всегда одинаковые...несмотря на возраст.
про такт и скромность... я же говорю что к весне меня не будет потерпите...я же терплю некоторые язвительные выпады...до поры до времени
09 груд 2009 15:35
Буд, "раз пошла такая пьянка" -) назовите, пожалуйста, модель авто, которую Ваш знакомый купил за 50 тыщ.
09 груд 2009 15:37
Средняя цена на коммерческую недвижимость, в частности, на офисы в Киеве сейчас ниже, чем стоимость жилья, заявил журналистам глава комитета по аналитике Союза специалистов по недвижимости Всеволод Жоголев.

Аналитик считает такую ситуацию ненормальной.

«Это дисбаланс, который должен быть нормализован, но когда это будет, сказать сложно«, - заявил Жоголев.

По прогнозам аналитика, выходов тут два либо жилье подешевеет еще, либо офисы подорожают.
09 груд 2009 15:39
Массовая продажа конфискованных квартир приведет к обвалу рынка недвижимости
Теперь нет юридических препятствий для конфискации залоговой квартиры у недобросовестного должника. Минюст разрешил конфискацию в досудебном порядке. Специалисты не исключают, что массовый выход конфиската на рынок может окончательно обвалить его. Чтобы не допустить этого, нужно возобновить ипотечное кредитование. Так как большинство квартир покупают в кредит.

«Проблема у банков как продать залоги (а их продать нужно, нужно поддерживать ликвидность), не обвалив рынок. Банки в этом вопросе не консолидируются, действуют в одиночке. Самый хороший способ дать ипотеку, хотя бы немного – поддержать ликвидность рынка. Тогда и продажи пойдут и цены не будут стремительно падать. В противном случае, если они не объединятся в данном вопросе, это может повлиять на снижение рынка жилья», - считает Всеволод Жоголев, председатель Комитета аналитики Союза специалистов по недвижимости Киева.

С другой стороны, будут ли заемщики брать ипотечные кредиты на конфискованные квартиры, не опасаясь, что у них их тоже могут конфисковать…
09 груд 2009 15:43
Цитата:

Средняя цена на коммерческую недвижимость, в частности, на офисы в Киеве сейчас ниже, чем стоимость жилья, заявил журналистам глава комитета по аналитике Союза специалистов по недвижимости Всеволод Жоголев.

Аналитик считает такую ситуацию ненормальной.

«Это дисбаланс, который должен быть нормализован, но когда это будет, сказать сложно«, - заявил Жоголев.

По прогнозам аналитика, выходов тут два: либо жилье подешевеет еще, либо офисы подорожают.
Может быть, данный дисбаланс связан с тем, что в офисах нельзя жить, а потому простые украинцы создают спрос именно на жилую а не коммерческую недвижимость?
09 груд 2009 16:06
Цитата:

Строители ещё побухтят немного, и займутся своим прямым делом - строительством дешевого массового жилья.
Иначе денег им не видать, как своих ушей.

вы наверное заметили что принцип строительства или создания товаров сосредоточне на спросе... кому это нужно строить за свои деньги то что лишино платежеспособного спроса? да, побухтят на заз-е и начнут сборку майбаха...
я хотел сказать что без кредитования строить ни кто не станет. очень много рисков. то что строить совсем перестанут, я не говорю, а вот массово да и для нищеты... я мало людей встречал которые разбогатели на нищите... основа всего это платежеспособный спрос... лн есть тока у определенной категории и эта категоря не нуждается в эконом классе. ей нужны либо хаузы или норм квартиры... или я не прав?

Ну тогда ,по Вашим словам, жилье вообще должно только для избранных! :no-no: А ведь по таким ценам как хотели наши доблесные строители,когда подсобник на стройке получал больше чем профессор,по таким ценам могут покупать и то в кредит только подсобники да каменщики,ну и риэлторы,конечно!Да вот незадача,не надо этим, не нищете, такое количество бетонометров!
Вся промышленность работает как-то, и кредиты берут, и спрос анализируют, и цену,для этого есть экономисты,аналитики.почему в мире строят и продают и выгодно,а у нас застройщики плакали при рентабельности в сто процентов! :-D
Наступает момент и стины для многих!Особенно для спекулянтов и риэлторов!Поскольку Вы не относитесь к таким,то не стоит обижаться на форумчан,уж очень много насолили застройщики своей жадностью !Атак как Буд Вы у нас,то и отдуваетесь за всех! строителей! :-)>
09 груд 2009 16:16
не в тему,но полезно,сама пострадала от избытка деликатности!
Ихти как-то критиковал нашу медицину и говорил как надо делать, мне было стыдно за него!Он прав!Чтобы тебя не забросили надо сразу показывать себя чуточку не нормальным психопатом!Личный опыт подтвердил,со сложным переломом руки просидела 4 часа без помощи вообще в коридоре больницы после того как привезла меня скорая ,уцепивштсь здоровой рукой в сломаную, иначе дикая боль.Ая все ждала когда обо мне вспомнят.
Надо быть нагло-назойливым!И плевать кто и как на Вас будет смотреть!Когда пррошло 4 часа и приехал муж,села в машину и поехала за 300 км в больницу где работает дочь, там и сделали операцию!Уменя не было сил шуметь в первой больнице,а муж был тоже в шоке!!!Совет такой- больше шума и требований!ТОЛЬКО тогда о Вас позаботятся!
09 груд 2009 16:21
Цитата:

не в тему,но полезно,сама пострадала от избытка деликатности!
Ихти как-то критиковал нашу медицину и говорил как надо делать, мне было стыдно за него!Он прав!Чтобы тебя не забросили надо сразу показывать себя чуточку не нормальным психопатом!Личный опыт подтвердил,со сложным переломом руки просидела 4 часа без помощи вообще в коридоре больницы после того как привезла меня скорая ,уцепивштсь здоровой рукой в сломаную, иначе дикая боль.Ая все ждала когда обо мне вспомнят.
Надо быть нагло-назойливым!И плевать кто и как на Вас будет смотреть!Когда пррошло 4 часа и приехал муж,села в машину и поехала за 300 км в больницу где работает дочь, там и сделали операцию!Уменя не было сил шуметь в первой больнице,а муж был тоже в шоке!!!Совет такой- больше шума и требований!ТОЛЬКО тогда о Вас позаботятся!

+100 :super: вы правы на сто процентов ...к сожалению... 8-()
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8789. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx