Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .8688. . .672
09 груд 2009 13:22
Цитата:

В письме отмечается, что, как усматривается из вышеизложенного, уполномоченные банки на основании банковской лицензии и письменного разрешения на осуществление операций с валютными ценностями имеют право осуществлять операции по предоставлению кредитов в иностранной валюте.

письмо НБУ не закон... ВСУ, Аппеляционные суды и суды первых инстанций принимают решения согласно ЗАКОНОВ а не писем нбу... пусть пишут мелким почерком...

буд та ви не переймайтесь.. :hi: ...выиграете вы суд или проиграете --- вы в проигрыше все равно не будете... :hi: не имеет ничего только тот кто ничего не делает... :no-no: ...(ни прибыли... ни убытков )
09 груд 2009 13:33
Цитата:

буд та ви не переймайтесь.. :hi: ...выиграете вы суд или проиграете --- вы в проигрыше все равно не будете... :hi: не имеет ничего только тот кто ничего не делает... :no-no: ...(ни прибыли... ни убытков )

спасибо на добром слове. я расчитываю на выиграш 50/50 в суде... поиграюсь, заодно юриста проверю...
09 груд 2009 13:36
Цитата:

И когда строители "дойдут до кондиции", а они, судя по инормации в Вашем посте, и недавним статьям министра Минрегионстроя Куйбиды, уже "на грани", быстро сообразят, что строить жильё за цену, определённую Минрегионстроем - выгодно.

5 стадий принятия неизбежного:
1. Отрицание
2. Злость
3. Сделка
4. Депресия
5. Принятие
1. Отрицание уже прошли, вспомните, как застройщики верещали, что все нормально, продажи вот-вот попрут, все по плану и т.д.
2. Злость тож прошли. Верещали, что правительство/банки/население/хомяки во всем виноваты.
3. Сделка - в процессе. А если мы по 500 долл строить будем, брать будете? А если вы нам не поможете - все навернется, давайте спасаться вместе.
4. -5. депресия и принятие впереди. Вначале забьют на все и вся, потом начнут строить по адекватным ценам
09 груд 2009 13:38
Цитата:

спасибо на добром слове. я расчитываю на выиграш 50/50 в суде... поиграюсь, заодно юриста проверю...

и правильно сделаете что проверите.. увидите как грят (перефразируя) кто чем с..л... :hi: 8-()
09 груд 2009 13:39
Цитата:

Класс !! Сумские Бизнесмены 8-() ! А когда брал его на работу не задумывался узнать о нём побольше !
09 груд 2009 13:43
Цитата:

Класс !! Сумские Бизнесмены 8-() ! А когда брал его на работу не задумывался узнать о нём побольше !

9 лет ни одного проиграша по хоз делам... и вообще быть уверенным в таком разноречивом деле не может быть никто.. может вы предлагаете еще подойти к судье и спросить какие шансы???
киевсике бизнесссмены впаривали по 2500 долларов за квадрат и это всех веселило.

Цитата:

и правильно сделаете что проверите.. увидите как грят (перефразируя) кто чем с..л... :hi: 8-()

дело интересное для нас обоих... мы с таким еще не сталкивались...
09 груд 2009 13:46
Цитата:

К тому всё и идёт.
Строители ещё побухтят немного, и займутся своим прямым делом - строительством дешевого массового жилья.
Иначе денег им не видать, как своих ушей.

А продаваны могут досидеться до того, что им также денег не видать, как своих рогов. :)
Ведь строителям тоже нужно жить.
И после объявления строителями начала новых проектов по цене 300-400 долларов за квадрат, покупцы навряд ли захотят переплачивать продаванам.

Строители ещё побухтят немного, и займутся своим прямым делом - строительством дешевого массового жилья.

вы наверное заметили что принцип строительства или создания товаров сосредоточне на спросе... кому это нужно строить за свои деньги то что лишино платежеспособного спроса? да, побухтят на заз-е и начнут сборку майбаха...
я хотел сказать что без кредитования строить ни кто не станет. очень много рисков. то что строить совсем перестанут, я не говорю, а вот массово да и для нищеты... я мало людей встречал которые разбогатели на нищите... основа всего это платежеспособный спрос... лн есть тока у определенной категории и эта категоря не нуждается в эконом классе. ей нужны либо хаузы или норм квартиры... или я не прав?
09 груд 2009 13:47
Цитата:

9 лет ни одного проиграша по хоз делам... и вообще быть уверенным в таком разноречивом деле не может быть никто.. может вы предлагаете еще подойти к судье и спросить какие шансы???
киевсике бизнесссмены впаривали по 2500 долларов за квадрат и это всех веселило.

Да подойти к судье можно и это тоже ничего не решит у Банка армия юристов Зае..т ! ! ! Знаю на 100 % - " Судиться с банком по ипотечному договору - гиблое дело " Как потратите время отпишитесь !
09 груд 2009 13:49
Цитата:

Присоединяюсь.
Зафлудили тему окончательно.
Вчера заигнорил одного слишком плодовитого писателя ниочём, но вижу, что мало.
Видимо, ещё парочку нужно.
Тогда читать, может быть, легче будет. :)

Смею надеяться, что это не о моем скромном посте.
Ежели о нем, то "Мы говорим: "Партия"- подразумеваем: "Ленин"."
Мы горим: "курс доллара" и попой чувствуем привязку к цене недвижимости.
09 груд 2009 13:53
Цитата:

я мало людей встречал которые разбогатели на нищите... основа всего это платежеспособный спрос...

Хе, все украинские олигархи разбогатели на нищете
09 груд 2009 13:56
Цитата:

вы наверное заметили что принцип строительства или создания товаров сосредоточне на спросе... кому это нужно строить за свои деньги то что лишино платежеспособного спроса? да, побухтят на заз-е и начнут сборку майбаха...
я хотел сказать что без кредитования строить ни кто не станет. очень много рисков. то что строить совсем перестанут, я не говорю, а вот массово да и для нищеты... я мало людей встречал которые разбогатели на нищите... основа всего это платежеспособный спрос... лн есть тока у определенной категории и эта категоря не нуждается в эконом классе. ей нужны либо хаузы или норм квартиры... или я не прав?

:super: ну наконец-то вы признали "платежеспособный спрос" :)
Цитата:
и эта категоря не нуждается в эконом классе

А получается что помимо этой самой категории остальных можно отнести к
Цитата:
массово да и для нищеты...

судя по ценам на жилье :hm:
09 груд 2009 13:57
Цитата:

Да подойти к судье можно и это тоже ничего не решит у Банка армия юристов Зае..т ! ! ! Знаю на 100 % - " Судиться с банком по ипотечному договору - гиблое дело " Как потратите время отпишитесь !

Да подойти к судье можно и это тоже ничего не решит у Банка армия юристов
все договора это одна схема коллектива юристов.. но это схема не лишенная проблемных точек... а на счет колличества то оно должно быть качественным, как и услуги так и кадры... а то набрали детей из академии... повоюем... к судье ни разу не подходил "налево".. наоборот посылал за то что конкретно "шила" и причем безосновательно, чисто на своих симпатиях...

Знаю на 100 % - " Судиться с банком по ипотечному договору - гиблое дело " Как потратите время отпишитесь !

ну уже не 100% а 50/50. рассчитываю весной уйти с форума - потерял интерес, да и однобокое и разноперстное население кумарит... те же детки по 22 года меня учат как жить... мать их.
09 груд 2009 14:02
Цитата:

Хе, все украинские олигархи разбогатели на нищете

прихватизация... это оно самое джерело ... махинации с газом и монополиями я конечно принимаю в расчет но активы которые попались задарма дают куда большие возможности чем пустое манипулирование цифирней, ... сместили с поста, отобрали кормушку и ты уже не пан... а с активами есть куда развиваться..
09 груд 2009 14:04
БУД
а не боитесь что на судебные издеркжи потратитесь больше чем проблемный процент по кредиту?

и по поводу того что без кредитов нет смысла строить
т.е хотите скзать что до 2000года ничего не строили? ведь тогда кредитов то не было

(просто тут ктото доказывал както что в 90х годах очень много понастроили))
09 груд 2009 14:07
Цитата:

Да подойти к судье можно и это тоже ничего не решит у Банка армия юристов
все договора это одна схема коллектива юристов.. но это схема не лишенная проблемных точек... а на счет колличества то оно должно быть качественным, как и услуги так и кадры... а то набрали детей из академии... повоюем... к судье ни разу не подходил "налево".. наоборот посылал за то что конкретно "шила" и причем безосновательно, чисто на своих симпатиях...

Знаю на 100 % - " Судиться с банком по ипотечному договору - гиблое дело " Как потратите время отпишитесь !

ну уже не 100% а 50/50. рассчитываю весной уйти с форума - потерял интерес, да и однобокое и разноперстное население кумарит... те же детки по 22 года меня учат как жить... мать их.

Ну чтож УДАЧИ ! :think:
09 груд 2009 14:10

ну хоть гдето мы первые

"Киев признан наиболее загрязненной столицей Европы"
Согласно показателю "Зеленого индекса европейских городов", определенного на заказ немецкого концерна Siemens, Киев является наиболее загрязненной столицей континента, передает "Немецкая волна".

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/0 9/180677

09 груд 2009 14:10
Цитата:

прочитал новый план обамыча по спасению экономики... :-) это напомнило мне анекдот про гусей...и можестве идей..правда гуси уже все передохли... :-D
думаю у нас точно такая ситуация...рулим на дно в полное г...о... :-D

на сландо : 1 ком ---37 куе соломенка (30 м2)
3 ком ---122 куе печерск (62 м2)
по моей прикидке цены падают примерно на 1 куе в месяц.... мониторю левый берег... весной за убитую трешку просили около 90куе ----теперь с нормальным ремонтом а иногда и мебелью тоже около 90 куе...весной был торг 1-2 куе ---теперь примерно 7- 10 куе...
на просмотры не хожу инфу имею от знакомой\подруги (бывшей) риелторши с харьковского ...дешевле 70 куе за трешку не попадалось (убитую)
у кого какая инфа есть ---пишите (только правдивую а не вымышленную )можно будет сделать какие-то выводы как обстоят дела на р\н потому что вольдемар энд виталик пишут полнейший бред... :-) в своих опусах о р\н... :-D

у меня есть предложение писать только о недвиге а то ветка превратилась в общественно-политическо-экономическую.. 8-() а ее (ветки) назначение --- рынок недвижимости... :umnik: :hi:

извините но продублирую... :protest:
09 груд 2009 14:11
Цитата:

Судя по всему, строителям таки прийдётся проектировать и строить жильё с ценой порядка 300 - 400 долларов за квадрат.
Иначе они скоро будут называться не строителями - а безработными, или бомжами.

Вчера тут приводили статью министра Куйбиды о том, что в этом году уже сократили около 100 тысяч строителей. Это тех, кто был трудоустроен легально, а ведь многие на стройках работали нелегалом.
Посмотрел Гугл, в начале года Куйбида прогнозировал увольнение 100 тысяч строителей.
То есть - угадал, или очень удачно спрогнозировал. :)

Так вот, на днях он заявил, что если ничего не менять, то в следующем году прийдётся уволить ещё 100 тысяч строителей.
Интересно, есть ли у строителей желание ещё раз проверить прогнозы министра? :)

Если нет - то нужно строить и продавать жильё согласно общей ситуации в нашей экономически небогатой стране, с населением, получающим невысокую зарплату.

Если нет - то нужно строить и продавать жильё согласно общей ситуации в нашей экономически небогатой стране, с населением, получающим невысокую зарплату.

судя по бюджету на след год, зарплату уже "не получат" многие бюджетники... а то что получат будет хватать на передвижение по городу и на ком услуги. так что кто смог купить тогда уже вряд ли сможет осуществить свою мечту завтра.
поскольку смысл в постройке многоэтажного и низкорентабельного пропал то будут строить частным образом... кстати это и заметно по статистике вводу в эксплуатацию...

страдать от депрессии будут все, не тока будивельныки
09 груд 2009 14:16
Цитата:

ну хоть гдето мы первые

"Киев признан наиболее загрязненной столицей Европы"
Согласно показателю "Зеленого индекса европейских городов", определенного на заказ немецкого концерна Siemens, Киев является наиболее загрязненной столицей континента, передает "Немецкая волна".

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/0 9/180677

да вы по варшаве или праге походите... такие млять трущебы что наш дврз оазисом покажется... а то ходят туристическими маршрутами а потом восхищения какая красота... какая чистота... млять...слов нет..йпртт..
09 груд 2009 14:17
Цитата:

БУД
а не боитесь что на судебные издеркжи потратитесь больше чем проблемный процент по кредиту?

и по поводу того что без кредитов нет смысла строить
т.е хотите скзать что до 2000года ничего не строили? ведь тогда кредитов то не было

(просто тут ктото доказывал както что в 90х годах очень много понастроили))

БУД

суть спора с банком = больше 10 кусков зелени... судебные издержки около 35 ну 150 гривен... и "проблемного" процента просто нет... есть желание на реституцию... причем вполне законное.

и по поводу того что без кредитов нет смысла строить т.е хотите скзать что до 2000года ничего не строили? ведь тогда кредитов то не было (просто тут ктото доказывал както что в 90х годах очень много понастроили)).

до 2000 года настроили? я вот новостроек что то по городу не припомнют Rudolf - земляк, не даст соврать .. многое что поменялось с того времени... думаю что после того как пылесос кредитования высосет остатки валюты а инфляция обесценит доходы то без кредитования нищая нация не то что жилья а и кушать возможно не сможет себе позволить....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше