Цены на недвижимость падают!
Тема закрита

Цитата:
Вчера произошло знаменательное событие. Для меня.
Теперь я вместо квартиры в Киеве буду брать дом в пригороде. С землей, сараем и т.д. Как положено.
В общем, киевские продаваны и риэлторы моих денех не увидят.
Ну так поделитесь со всеми, что же такого произошло???
Цитата:
Не совсем так. Основные идеи: Жить нужно в кайф, особо не напрягая ближнего, ибо это может быть чревато... Загробная жизнь существует, или нет, не знаю, не пробовал. Есть ли Бог, тоже не знаю, но если он добрый, то это он поймёт, а если злой, то мне его мнение неинтересно. Человека, умножающего позитив, надо поощрять, человека, умножающего негатив надо перевоспитывать. Вот и всё, чем плохо? Это даже не религия, я не претендую на роль патриарха или гуру, но и не откажусь от благодарности людей, которые проникнутся этой идеей, благодаря мне.
Почему-же не религия? Ваши понятия полностью соответствуют учению Эпикура! Читайте древних классиков - Эпикура, Платона, неоплатоников там много найдете для себя полезного. Только без фанатизма.
Пы. Сы. Бог не может быть ни добрым ни злым по определению. Если упростить - то Бог это свод законов мироздания, начиная от Законов термодинамики, тяготения и заканчивая нам, еще не известными, + полный набор матриц состояния вещества (от тонкого до грубого состояний), + дух (основа всей жизни и вещества, ну как цемент примерно для бетона)
Вот интересная ссылка!
//ua-banker.com.ua/news/financial/4949/
А вот еще!

Цитата:
Вчера произошло знаменательное событие. Для меня.
Теперь я вместо квартиры в Киеве буду брать дом в пригороде. С землей, сараем и т.д. Как положено.
В общем, киевские продаваны и риэлторы моих денех не увидят.
Мудрое решение. Во времена нестабильности домик за городом с автономным отоплением, сарайчик с коровкой и кабанчиком, огород с картохой

Цитата:
Хомячок хорошо изложил концепцию Бога в ее понимании интеллектуалами. такое себе примиренчески-мировоззренческое. Кстати, большинство людей с этой формулой охотно согласятся.
Я очень сильно упростил! для ИХТИ!
вопрос в другом. Может ли личное состояние морали человека сказаться на его земном, и не только, промежутке жизни? Когда я говорил о Законах, то подразумевал, что есть законы, неизвестные большинству населения, которые регулируют данные вопросы.
Так вот знание данных законов и дает человеку ПУТЬ к самосовершенствованию (хотя несомненно простое следование требованиям Закона, без понимания их сути тоже дает шанс на просветление).
Требования духовных законов в очень простом и немного искаженном виде даны в большинстве религий. Но там суть самих Законов настолько искажена различными схоластическими и догматическими размышлениями, что понять что-то практически невозможно. Необходимо спуститься к самым ранним этапам развития религии - философии (тогда это была наука) и оттуда эктраполировать понятия, применительно к современным религиям. (Религия тоже развивается, как и любая наука).
Не сильно? Проще к сожалению не получается!

При купле-продаже киевской недвижимости все участники рынка обязаны обращаться к риелторам. Причины слишком просты и всем известны. Но я на всякий случай напомню:
1. Риелтор подберёт вам подходящие варианты. У него большая база данных, а у вас её нет вовсе. (Насколько большая, он вам говорить не обязан, это коммерческая тайна. И нечего совать свой нос к нему в монитор. Хотя там всё равно "чёртики" будут включены)
2. Риелтор посоветует вам что для вас лучше. Он профессионал и знает это лучше вас.
3. Риелтор позвонит к хозяину и договорится о просмотре. (А вы не позвоните, потому что у вас нет его телефона. Обмениваться телефонами с хозяином КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!)
4. Риелтор как правило красивый. Он хорошо выглядит и так же хорошо одевается. И он такой всегда. А вы тоже красивы и хорошо одеваетесь?.. то-то же.
5. У риелтора есть свои материальные потребности, а то и дети. Детям нужно давать кушать. А где на это брать средства? То есть риелтор ещё и хороший порядочный семьянин.
6. Риелтор проверяет перед сделкой все нужные документы. Он берёт в руки "вытяг" и пристально его изучает. Риелтор буквально за минуту сможет определить что документ просрочен. Также риелтор знает как выглядит техпаспорт и умеет читать чертёж на нём. Риелторы помогут вам выписаться из квартиры. У них в жеках всё схвачено. Они также проконтролируют отсутствие задолженности за ком.услуги.
7. Риелтор это модное заграничное слово. Оно означает высокий имидж носящего его. А продавец и покупатель - это слова наши. Совдеповские, можно сказать.
8. Риелтор знает какой нотариус лучше. Он договорится на удобное для обеих сторон время и чтобы у нотариуса помощница приготовила бесплатно всем кофе.
9. Риелтор обеспечит безопасность сделки. Он даст гарантию на каждую купюру, пересчитанную впопыхах, что она не фальшивая. Он также гарантирует дальнейшую сохранность ваших купюр при выходе от нотариуса. Риелтору нужно верить. Поэтому требовать от него эти гарантии в письменной форме - глупость несусветная.
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =22287
Кто-то тут недавно говорил мне, что этот риэлтор Иззет Кизиларслан вполне умный человек, но судя по его посту - полный неадекват ( мания величия + завышенная самооценка ).
Интересно мнение форумчан по этому написаному бреду.
Цитата:
А вот реальная сделка:
Печерск, Предславинская, 2-хкомнатная чешка, 5/9, 45м.кв. Евроремонт.
Покупалась за 160к в кредит. Продана на прошлой неделе с больши скрипом и соплями за 115к. Покупательница отбыла домой в обласной центр так и не покорив стольный град.
Дороговато для Предславинской.

Цитата:
Дороговато для Предславинской.
Дороговато, но факт остается фактом. И девушка в убытках. Но свободна

Цитата:
......
Кто-то тут недавно говорил мне, что этот риэлтор Иззет Кизиларслан вполне умный человек, но судя по его посту - полный неадекват ( мания величия + завышенная самооценка ).
а если это самоирония?

Цитата:
Хм... только я воспринял его пост как стёб?
Цитата:
А вы попробуйте в свою модель не ограничивать рамками Украиины изолировав ее и абстрагировавшись от всего мира. Попробуйте ее расширить и включить понятие того, что если бакс упадет, то упадет не только в Украине, а во всем мире. Соответственно потребление упадет во всем мире. Соответственно промышленность упадет во всем мире, и туда же и газ и нефть и прочие Commodities. Как вам такой сценарий?
А еще вопрос. Ваша фраза "газ подорожает в разы". В чем подорожает? В какой валюте? Если доллар упадет за какие деньги будут этот самый газ продавать?
Я об этом как раз и говорю, но многие, особенно россияне, продолжают доказывать, что бакс упадет, поэтому нефть будет дорожать, будет стоить сотни, потом тысячи. Кто будет ее покупать, их не интересует, главное, чтобы США рухнули, а доллар стоил 2 копейки. Это их мечта, в т.ч. и ипотечников.
А если нефть и все остальное подорожает в баксах, то бакс, скорее всего все равно будет стоять, иначе другие страны почувствуют удар по экспорту при его падении, и начнут снижать свои валюты, но тогда многих ждет банкротство, а цены на самое необходимое рискуют подняться - произойдет мировой финансовый крах. Все равно придется выводить лишнюю ликвидность. Вобщем, все в мире связано с баксом.
Допускаю лишь подорожание нефти на какой-то небольшой срок - пока нефтетрейдеры не поймут, что с новыми ценами спрос начинает неумолимо падать, а мир входит в экономический коллапс. А за этот небольшой срок Украина первой может не осилить новую цену. Кстати, в 1-м квартале, газ для Украины дорожает в 1.5 раза.

Цитата:
а если это самоирония?
Вряд ли. Умный человек поставил бы кучу смайликов.

Цитата:
Можно меньше качать. Экономически - невыгодно...
Это "широкоразрекламированное" мнение! Но, давайте разберёмся?
Ихтиандр, если Украина не использует Россию, как рынок сбыта продукции (какой?), то сама Украина будет обречена на войну или развал.
Причины? Пожалуйста: У Китая забиты склады металлом, что может привести к падению спроса на наш металл уже к середине 2010-го, сам Китай строит собственные мет.комбинаты и т.д.
Поверьте, 46 млн человек, экспортом пшеницы - не прокормить. Кроме того, в условиях кризиса, Европа будет защищать своих производителей, поэтому, нас там с нашими товарами, не сильно и ждут.
Ихтиандр, я Вам советую, поизучайте стат.данные в инете. Весьма интересно...
Заставляет задуматься...
P.S. Интересно, мы всегда будем выплачивать долги Нафтогаза из резервов НБУ?
И неважно, будет труба российской или немецкой, швейцарской или французской...
Давить "за..."- не выйдет, увы... Такое творят, если честно, что и обсуждать неприятно.
Давайте, лучше, о недвижимости!
Она там дорожает или дешевеет? Я что-то не пойму!
Как там спрос - есть?
Вы уверены по поводу пшеницы? Если наши черноземы грамотно использовать, то мы пол Европы накормить можем.
Цитата:
Это бред безусловно! но мне кажется что Иззет Кизиларслан не серьезно это написал, а довел доводы риэлтиров до логического абсурда, для того что бы легче оные опровергнуть. Сатира с его стороны

Цитата:
Это бред безусловно! но мне кажется что Иззет Кизиларслан не серьезно это написал, а довел доводы риэлтиров до логического абсурда, для того что бы легче оные опровергнуть. Сатира с его стороны
Жан Батист Мольер от риелтеров

Цитата:
Продаваны пытаются продать дороже реального рынка поэтому они идиоты. Другими словами у них нет покупателя но они все равно не снижают цену. Россия хочет продавать по той же цене по которой согласны покупать другие покупатели (европа). Это абсолютно нормальная позиция.
Уважаемый Петр,
А Вам не кажется, что по законам реального рынка Украина должна получать цену ниже, чем западная Европа? Во-первых мы на насколько тысяч километров ближе (снижение затрат на транспортировку), а во-вторых Украина - самый большой клиент Газпрома (оптовая скидка).
Так что не нужно искать в ценах на газ экономическую составляющюю - это чистая политика.
Цитата:
Вы уверены по поводу пшеницы? Если наши черноземы грамотно использовать, то мы пол Европы накормить можем.
Не только сможем, но вероятнее всего и будем кормить пол-Европы. Долги-то надо отрабатывать. Мы им сельхоз земли, рабов-ипотечников, а они нам прощают 0,5% задолженности в год. Причем количество рабов будет увеличиваться каждый год.

Цитата:
Не только сможем, но вероятнее всего и будем кормить пол-Европы. Долги-то надо отрабатывать. Мы им сельхоз земли, рабов-ипотечников, а они нам прощают 0,5% задолженности в год. Причем количество рабов будет увеличиваться каждый год.Давли бы они нам деньгу, если бы не знали как забирать будут?
А рабы будут жить в хрущебах на троещине и лесном и менять лишнюю жилплощадь на картоху

Цитата:
Жан Батист Мольер от риелтеров
И Корней Иванович Чуковский в одном лице

- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041