Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
07 груд 2009 08:24
Цитата:
Ну, а ели действительно вдруг крах бакса, крах США, представьте, что будет с гривной, если ЗВР в США/в долларах, газ подорожает в разы, доисторическая промышленность станет неконкурентноспособной, так как жрет много газа. Что будет?
А вы попробуйте в свою модель не ограничивать рамками Украиины изолировав ее и абстрагировавшись от всего мира. Попробуйте ее расширить и включить понятие того, что если бакс упадет, то упадет не только в Украине, а во всем мире. Соответственно потребление упадет во всем мире. Соответственно промышленность упадет во всем мире, и туда же и газ и нефть и прочие Commodities. Как вам такой сценарий?
А еще вопрос. Ваша фраза "газ подорожает в разы". В чем подорожает? В какой валюте? Если доллар упадет за какие деньги будут этот самый газ продавать?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 08:47
Цитата:
по поводу кредитов валютных и судов, еще раз повторю, все это вилами по воде писано пока нет прецендентов
Лично мое мнение,
т.к в нашей стране за ВСЕМИ банками стоят или сами депутаты/судьи и тп как владельцы или "крышуют владельцев", то рубить своими-же руками свои-же доходы/банки они не будут
так что исходы подобных дел очевидны.
имхо
Не всё так однозначно, депутатов - ипотечников на порядок больше, чем депутатов - банкиров, с помощью законов эту тему не разрулить, это подтверждают и убытки банков за последний год. Если кто-то думает, что буржуи не сумеют выбить деньги с украинских аборигенов, вспомните, какими способами они эти деньги наживали за несколько поколений, отправляя своих отпрысков в начале жизненного пути работать в Макдональдс, а не бухать в Куршавель.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
07 груд 2009 08:48
Цитата:
.. Украина с 45 миллионами голодранцев - не самый хороший рынок сбыта, ...
Ихты, вы поосторожней с высказываниями

elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
07 груд 2009 09:00
Цитата:
Ихты, вы поосторожней с высказываниями, а то я в следующий раз не посмотрю , что меня даже забанят, когда я вам расскажу, что я о вас после таких высказываний думаю.
А зачем Вы на него вообще обращаете внимание? Сидит человек в израильской глубинке, там жарко, скучно и страшно, поскольку вокруг 100 миллионов арабских голодранцев, у которых есть оружие и ненависть. Ну, от такой комбинации факторов крыша может и съехать, и человек начинает то в манию величия впадать (чего стоит одна собственная религия), то тупо провоцировать окружающих...
Я вот с тов. Ихтиандром вообще не общаюсь. Не моя тусовка

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 09:00
Цитата:
Говорится про тех кто живет на накопления и тешит себя надеждой , что он за счет продавана живет ...так можно все просадить и без копейки остатся ... Те хомяки и продаваны кто работают и те и другие без сомнения приумножают свои накопления - и правильно делают
Так я и зарабатываю раз в 5 больше, чем трачу, и питаюсь не мивиной. Всегда стремлюсь найти новые темы. Но на продавана надо давить, и совсем не значит, даже если я стал богаче за время ожидания, что я куплю его дворец за столько, сколько он хочет, если до этого поставил счётчик на понижение, я или найду другого продавана, которому эти деньги необходимы, чтобы выжить, или вообще откажусь от покупки. Я здорово умею торговаться, и бывало, когда на турецком базаре после торга покупал вещи дешевле цены, за которую был готов купить сразу, а там те ещё поцы работают...
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
07 груд 2009 09:02
Цитата:
Потому что в Украине есть много областей населенными людьми которые считают себя русскими и хотели бы жить в России. В России областей населенными украинцами и желающими жить в Украине нет.
Да простят за оффтоп, но вопрос принципиальный.
Ну да, в России не области- целые автономные округа и равнины заселены украинцами

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 09:19
Цитата:
Ихты, вы поосторожней с высказываниями, а то я в следующий раз не посмотрю , что меня даже забанят, когда я вам расскажу, что я о вас после таких высказываний думаю.
Так я и не за вас говорил, в Украине пока 46 миллионов жителей, всех я голодранцами не обзывал.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
07 груд 2009 09:24
Цитата:
Так я и не за вас говорил, в Украине пока 46 миллионов жителей, всех я голодранцами не обзывал.
Да вопрос не в том, за меня вы говорили или не за меня, мне за державу обидно. <:(
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 09:32
Цитата:
А зачем Вы на него вообще обращаете внимание? Сидит человек в израильской глубинке, там жарко, скучно и страшно, поскольку вокруг 100 миллионов арабских голодранцев, у которых есть оружие и ненависть. Ну, от такой комбинации факторов крыша может и съехать, и человек начинает то в манию величия впадать (чего стоит одна собственная религия), то тупо провоцировать окружающих...
Я вот с тов. Ихтиандром вообще не общаюсь. Не моя тусовка
Вы со мной не общаетесь, но таки комментируете. Так вот вам мои пару слов: Арабам сильный Израиль самим необходим, ибо так всегда есть виноватые, на кого можно свалить ошибки тех, кто рулит страной. За религию от Ихтиандра, таки да, есть задумка, но не факт, что к ней не охладею. Дело это вполне денежное, а значит достойно внимания, если мне не подходит ни одна из мировых религий, то смею подозревать, что я такой не один, но я знаю, что хочу, осталось это красиво сформулировать, может народ и поведётся...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 09:36
Цитата:
Да вопрос не в том, за меня вы говорили или не за меня, мне за державу обидно. <:(
Так за это не ко мне вопрос, не я державу такой сделал, какой народ, такие и бояре...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
07 груд 2009 09:37
Цитата:
........ За религию от Ихтиандра, таки да, есть задумка, но не факт, что к ней не охладею. Дело это вполне денежное, .... осталось это красиво сформулировать, может народ и поведётся...
Т.е. собрать очередную партию лохов и втюхивать им о высших силах

Да уж, Ихти, ваш моральный облик желает оставлять лучшего.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
07 груд 2009 09:43
Цитата:
гораздо обиднее за державу тогда, когда наши "керманычи" держат нас за имбецилов раздавая невыполнимые обещания, говоря несусветную чушь и поливая грязью друг друга, вместо того, чтоб делать то, что им положено - руководить страной, а не разворовывать ее...
и еще гораздо обиднее, когда "мы" им верим, выбирая одних и тех же и веря каждый раз, питая несбыточную надежду, что вот сейчас то они точно не врут...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 09:45
Цитата:
Т.е. собрать очередную партию лохов и втюхивать им о высших силах![]()
![]()
.
Да уж, Ихти, ваш моральный облик желает оставлять лучшего.
Не совсем так. Основные идеи: Жить нужно в кайф, особо не напрягая ближнего, ибо это может быть чревато... Загробная жизнь существует, или нет, не знаю, не пробовал. Есть ли Бог, тоже не знаю, но если он добрый, то это он поймёт, а если злой, то мне его мнение неинтересно. Человека, умножающего позитив, надо поощрять, человека, умножающего негатив надо перевоспитывать. Вот и всё, чем плохо? Это даже не религия, я не претендую на роль патриарха или гуру, но и не откажусь от благодарности людей, которые проникнутся этой идеей, благодаря мне.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
07 груд 2009 09:52
Цитата:
Им банально не хватает населения, причём не абы какого, а ментально близкого к нимПричём между Русскими Украинцами и Белорусами разница тока в говоре
А так эт одна национальность
Полнейший бред про единую национальность, а про ментальность- бред сумасшедшего

Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
07 груд 2009 10:00
Цитата:
Полнейший бред про единую национальность, а про ментальность- бред сумасшедшего. Население нужно в России, чтобы границы необъятные защищать. А Вы Сван уверены, что при смене столицы Вас начнут выпускать за границу за пределы "зоны", даже в Молдову?
А в армию на кавказ или на дальний врсток, как? Ну или детей Ваших туда?
Думаю на сегодняшний день вероятность того что закроют границы выше в Украине чем в России. За кавказ согласен.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
07 груд 2009 10:15
Цитата:
если внимательно читать Ихти, то становится ясно, что он-то как раз один из самых проукраинских здесь

tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
07 груд 2009 10:18
Цитата:
А кто спрашивал? И что "слили"?
//www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=78 08
tsunami, там неизвестно всей правды.
Но, уже исходя из вышеизложенного, да "немцы" позвонили и сказали "не баловаться с поставками" и краниками... И всё...
Тут Swan прав. Что бы размахивать "шашкой", надо иметь какую-то стратегию и силу.
Если вся страна в долгах, то размахивать - сложно!
Вы рассказываете о "водителе", но забываете, что грузовик - тоже не принадлежит уже водителю...
Водитель уже "Должен оптовому покупателю апельсин"...
Вот такая вот, казочка...
Причина? Наши Власти воровали всё, что можно. Всем было "на..ть" и на Нафтогаз и на внешний долг и на всё, что не касается своего Кармана...
В России? Крупный капиталл договорился с ФСБ и получил решение основных вопросов, сохранив сильной страну...
Как сказал один знакомый: "Российский капиталл решил долго грабить российский народ"...
долги не должны мешать этому торгу. можно подумать, кто-то Нафтогазу долги спишет за показанную уступчивость. нет уж, все равно потребуют в срок и в полном объеме.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
07 груд 2009 10:25
Вчера произошло знаменательное событие. Для меня.
Теперь я вместо квартиры в Киеве буду брать дом в пригороде. С землей, сараем и т.д. Как положено.
В общем, киевские продаваны и риэлторы моих денех не увидят.
Теперь я вместо квартиры в Киеве буду брать дом в пригороде. С землей, сараем и т.д. Как положено.
В общем, киевские продаваны и риэлторы моих денех не увидят.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 груд 2009 10:29
Цитата:
если внимательно читать Ихти, то становится ясно, что он-то как раз один из самых проукраинских здесь
Таки да, мне интересна богатая Украина, и совсем не для того, чтобы сделать её нищей.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
07 груд 2009 10:31
Цитата:
Клиент совсем не всегда прав. Он прав только если продавцов много а покупателей мало.
вы мне о реалиях - а я вам о том, как должно быть. о том, к чему надо стремиться. тот, кто не борется, всегда будет покорно плестись туда, куда прикажет Газпром. а на индивидуальном уровне - плясать под дудку водоканала, облэнерго или кавказской апельсиновой мафии на базаре.
Цитата:
С этим я согласен. Другой разговор что для торга нужны аргументы. Украина не пыталась договориться. Ющ&Ко просто пытались шантажировать Россию. Получить дешевый газ а взамен не дать ничего. Так не бывает.
а взамен дать гарантии транзита. это очень и очень немало.
Цитата:
Были крупнейшим потребителем. А теперь нет. А знаете почему? Потому что Фирташ и Ко покупали газ у России как бы для внутренних нужд по низким ценам. А потом перепродавали Польше по европейским ценам. Не задумывались почему той весной Польша вдруг стала заключать дополнительные договора с Газпромом? Потому что шарашка накрылась.
угу, "Фирташ и Ко", где "Ко" - это тот же самый Газпром

мы в том же положении, что была Польша - потому что потребляем среднеазиатский газ. по логике - мы должны покупать газ напрямую у туркменов, а Россия должна получать деньги за транзит.
Цитата:
Тем не менее обычно водители грузовиков покупают апельсины на рынке а не шантажируют поставщиков. Не задумывались почему? А насчет отсутствия другого грузовика... свято место пусто не бывает.
у меня другая информация. люди, работающие в торговле продуктами, получают эти продукты со скидкой.
а "другой грузовик" появится только через два-три года, это всем известно.
Цитата:
Слабая и бедная страна не может шантажировать богатых и сильных. Таким образом можно только огрести пиздюлей а не вступить в ЕС. Что, собственно, сейчас и происходит.
"сила" как раз и определяется возможностью шантажировать других, плевать на их интересы. помните, как в 2008-м году страны НАТО реагировали на русско-грузинскую войну? и как они уже через год-полтора практически смирились, восстановлено сотрудничество в рамках совета "Россия-НАТО" и т. д.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів