Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .649651. . .672
02 квіт 2010 10:00
Саше
======
Да ведь в цене этой квартирки и весь цимус))) Завышена в 10 раз, вот и растут из-за таких квартирок индексы)))
Ксенону
====
Да банки ведь немного отыграют на процентах по гривневым, там ведь до 28 годовых, а валютные кредиты до 15.Да и кого интересует выгода банков? Сейчас вопрос стабильности общества из-за той клоаки, в которую алчные банкиры, гонясь за наращиванием кредитного портфеля,затащили большую часть населения.Они ведь надеялись ,благодаря длинным срокам ипотеки ,многие годы стричь оленей.Поэтому сейчас будут немного терять банки и это еще вопрос, много потеряют заемщики и много вкладчики.
02 квіт 2010 10:02
Цитата:

А разве я это сказал и где Вы там прочитали такое?

та где там Вы, то растишки сказали ;) .
02 квіт 2010 10:02
Цитата:

Саше
======
Да ведь в цене этой квартирки и весь цимус))) Завышена в 10 раз, вот и растут из-за таких квартирок индексы)))
Ксенон
====
Да банки ведь немного отыграют на процентах по гривневым, там ведь до 28 годовых, а валютные кредиты до 15.Да и кого интересует выгода банков? Сейчас вопрос стабильности общества из-за той клоаки, в которую алчные банкиры, гонясь за наращиванием кредитного портфеля,затащили большую часть населения.Они ведь надеялись благодаря длинным срокам ипотеки многие годы стричь оленей.Поэтому сейчас будут немного терять банки и это еще вопрос, много потеряют заемщики и много вкладчики.

Понятно а то я уже подумал ,что Алексбон свою хочет продать с дверьми за 10 штук)
02 квіт 2010 10:05
Вон посмотрите ,что Китай ещё может вытворить ...или их экономика не кредитовалась как весь мир?
Так ,что как и говорилось ранее этот год может быть полон сюрпризов(((
02 квіт 2010 10:09

Как думаете это прикол?

Цитата:
«Aviso» меняет формат

На днях Газета бесплатных объявлений «Aviso», издаваемая ИД «Пронто-Киев», меняет формат. Первое, что бросится в глаза читателю – это уникальная форма издания – круглая . Форма круга идеальная, радиус 22 см. Соответственно, полосность газеты увеличится в 4 раза Может сегментность .

Уникальность технологии разработана в Швеции. В Украине она применяется впервые, на собственном оборудовании ИД «Пронто-Киев». Пока что ноу-хау коснулось только киевской газеты «Aviso». В дальнейшем планируется распространить ее и на другие регионы, в которых выходит издание.

По словам Генерального директора Андрея Пархоменко, «прежде чем ввести новые технологии, мы провели полноценный анализ, собрали фокус-группы. Результаты показали, что круглая форма лучше способствует поиску нужных объявлений: эффект т.н. релевантного поиска увеличивается в 1,5 раза».

Про компанію: Первый номер газеты «Aviso» (г. Киев) вышел в январе 1991 года. За 19 лет вышло более 1670 номеров газеты, опубликовано более 95 млн объявлений. Издательский дом «Пронто-Киев» выпускает 16 печатных и 5 онлайн-продуктов.

//pr.meta.ua/read/10754

02 квіт 2010 10:10
Цитата:

Вон посмотрите ,что Китай ещё может вытворить ...или их экономика не кредитовалась как весь мир?
Так ,что как и говорилось ранее этот год может быть полон сюрпризов(((

А самое главное мировое потребление упало а это чревато для Китая,ведь им нужно своё барахло скидывать кому то.
02 квіт 2010 10:14
Цитата:

Просто я думаю, что люди не очень охотно будут рисковать своими деньгами на основании общих прогнозов.

+100 :super:
Я летом 2009 положил на депо гривну под 24,5% годовых (50 000) как ответ тем, кто прогнозировал 12-15 грн. за доллар и утверждал, что лучше купить долларов и под матрац (тогда курс был 8,5) - посмотрим, осталось чуть-чуть :)
02 квіт 2010 10:20
Цитата:

И вот еще, не поняла я наверно что то...

Цитата(Alexbon @ 1.4.2010, 12:18) *

Джип, пересичный и средний украинец квартиры не покупает и ремонты в них не делает! umnik.gif
Человек, который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $ НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif

Из этого утверждения по Вашему следует, что "человек который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $" это сильно богатый человек у которого есть деньги на хороший ремонт??? Тогда я наверно не понимаю чего то, судя по теперешним ценам (кои Вы считаете совершенно справедливыми, обоснованными и даже занижеными) за такую цену можно купить маленькую весьма низкого уровня в хреновом районе квартирку (мы же о Киеве?).
Внимание вопрос :) : неужели человек с высокими запросами относительно ремонта и благоустройства своего была, который "НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif" будет покупать квартиру уровня "за 50-70 тысяч"??????? 8-() 8-() 8-() 8-()

Ну во-первых я не говорил что нынешние цены на квартиры справедливые, а уж тем более заниженые - это Ваши домыслы. :no-no:
Во-вторых, 95% процентов населения имеют накопления меньше 10 тыщ. баксов (читал вроде в Корреспонденте), так что на них вообще никто не ориентируется, кроме Эпицентра и Новой Линии. :umnik:
Человек с 50-70 штукам, в нашей стране действительно богатый. :yes:
К сожалению, в нашей стране даже убитые хрущи может себе позволить только богатый человек :(
02 квіт 2010 10:21
Цитата:

Я летом 2009 положил на депо гривну под 24,5% годовых (50 000) как ответ тем, кто прогнозировал 12-15 грн. за доллар и утверждал, что лучше купить долларов и под матрац (тогда курс был 8,5) - посмотрим, осталось чуть-чуть :)

Эт прямо в яблочко.
02 квіт 2010 10:21
Цитата:

а что делать тем у кого доход в долларе и евро? менять на грн и на депо? ;)
ну вот что-бы Вы сделали при таком раскладе?
02 квіт 2010 10:22
Цитата:

Как думаете это прикол?

//pr.meta.ua/read/10754

С первым апреля вас, дорогие товарищи!
"дата публикации: 01.04.2010 17:35"
что ж на дату публикации то скидку не делаете?)))
02 квіт 2010 10:22
Цитата:

Где так .Сейчас это рулетка.
02 квіт 2010 10:24
Цитата:

... что лучше купить долларов и под матрац (тогда курс был 8,5) - посмотрим, осталось чуть-чуть :)

Посмотрим, посмотрим :hi:
02 квіт 2010 10:27
Цитата:

Посмотрим, посмотрим :hi:

Самое интересное ,что например из Вас двоих один точно останется в дураках).Так ,что ........
02 квіт 2010 10:28
Цитата:

Понятно а то я уже подумал ,что Алексбон свою хочет продать с дверьми за 10 штук)

Если у Вас есть 300к, то продам :-D
02 квіт 2010 10:30
Цитата:

:yes: Еще в апреле 2008 года Нацбанк тормознул выдачу кредитов на покупку жилья, а вот под залог оставил, так наши согромадяне на 100 млрд за полгода нахапались, я тогда еще писала что прекрасный способ слить недвиж за минусом 30 процентов. Да ведь есть технологии вздуть цену перед оценщиком за откатик. :-) Это ж Юкрайна!Настоящие спекули тогда и слили.
А теперь мое видение будущего. :umnik: До 30 апреля банки сделают уценку залогов недвижа на 25 процентов, потом банки обязтельно потребуют у заемщиков предоставить дополнительный залог\так прописано в типовом договоре\, те заемщики, которые не могут предорставить дополнительный залог ОБЯЗАНЫ погасить всю сумму целиком и сразу. Вобщем, мое мнение, все это делается для того чтобы несчастный заемщик был как шелковый в руках банка и согласился на перевод кредита в гривну, там и процент для банка поболе ,и потом Нацбанк может абсолютно безболезненно для наших :olen: опустить курс гривни. Так что после всего в сухом остатке имеем: банки с повышенной процентной ставкой из-за перевода в гривну, заемщика :olen: , который не шарахается от страха за курс доллара, сохраняется спокойствие в обществе и Нацбанк , имеющий возможность делать ВСЕ.
Жду от форумчан критики или поддержки.

При переводе кредитов в гривну уже далеко не все, кто в кредите смогут потянуть эти проценты - раз. Пойдет волна слива квартир с аукционов. При проседании гривны вступит в новую фазу инфляция и еще намного меньше владельцев кредитов смогут остаться на плаву - два. Вообщем назревает что-то достаточно крупное, но оглядываясь на "уникальность" нашей страны, сказать в какую сторону аукнется достаточно сложно. Мое мнение - вылезет где-то совсем в невообразимом месте. А вообще худо будет всем...
02 квіт 2010 10:34
Цитата:

Если у Вас есть 300к, то продам :-D

Да это шутка не обижайся.
02 квіт 2010 10:37
Цитата:

1. Человек с 50-70 штукам, в нашей стране действительно богатый. :yes:

2. К сожалению, в нашей стране даже убитые хрущи может себе позволить только богатый человек :(

1. Я бы сказал - ОЧЕНЬ богатый :umnik:

2. Я уже как-то говорил, что НЕВЕРЮ :ded: в цену на хрущи в Киеве по 10-12 штук, но и по 50 штук они ОДНОЗНАЧНО не будут
02 квіт 2010 10:38
Цитата:

При переводе кредитов в гривну уже далеко не все, кто в кредите смогут потянуть эти проценты - раз. Пойдет волна слива квартир с аукционов. При проседании гривны вступит в новую фазу инфляция и еще намного меньше владельцев кредитов смогут остаться на плаву - два. Вообщем назревает что-то достаточно крупное, но оглядываясь на "уникальность" нашей страны, сказать в какую сторону аукнется достаточно сложно. Мое мнение - вылезет где-то совсем в невообразимом месте. А вообще худо будет всем...

Кстати аукционы могут только затянуть слив квартир, потому как это глупо драться за то ,что сейчас покупать рискованно :ded:
02 квіт 2010 10:39
Цитата:

Самое интересное ,что например из Вас двоих один точно останется в дураках).Так ,что ........

А я тут каким боком-припеком ??? 8-()
Аут будет в выигрыше либо в проигрыше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .649651. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше