Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .623625. . .672
30 бер 2010 07:28
Так что рынок вполне может работать и без ипотеки. Хотя да. Конечно без ипотеки роста цен не будет.

Это перл конечно!!!! 6-) А где взять наличку если денег нет в стране или где взять сразу огромную сумму на оплату недвижимости например? Или работодатель выдаст Вам в счёт вашей будущей зарплаты? ) Улыбнули!!!!
30 бер 2010 07:30
Цитата:

С трудом верю в возрождение доступной ипотеки , но даже это и случится , второе необходимое условие - подъем реальных доходов в условиях стабильно развивающейся экономики , и третье , может быть , самое главное - кто будет в ипотеку влазить , все желающие уже вляпались в 2005-2008 годах , новых :olen: надо еще ягелем откармливать , лет 8-10 должно пройти , чтоб люди забыли про старые грабли и наступили на новые.

Ошибаетесь, людей готовых вляпаться в ипотеку или автокредит полно! Готовы даже взятки давать, чтобы банк пропустил липовую справку о доходах. население то в стране большое, а уже обожглись всего пару процентов.
30 бер 2010 07:50
Цитата:

Эндрю, мне плевать , что думает обо мне продаван :-D , главное то, что я о нем думаю и кем его считаю , все остальное - лирика ;)

А вот когда к продавану прийдет человек, эдак, 5-10 и скажут тоже самое, что и я, вот тогда продаван , уверен на все 100%, точно призадумается о своей адекватности.

Ну или вас раз десять пошлют продавцы... и вы задумаетесь...
Жизнь она такая - многому учит.
30 бер 2010 07:54
Цитата:

Ошибаетесь, людей готовых вляпаться в ипотеку или автокредит полно! Готовы даже взятки давать, чтобы банк пропустил липовую справку о доходах. население то в стране большое, а уже обожглись всего пару процентов.

Тоже улыбает парень. Ну так вперёд в банки,ипотеку дают вляпывайтесь!( сами банки говорят ,что им не выгоден сейчас РН так как много рисков )
Не пару процентов обожглись,а очень много людей и в основном те кто мог её позволить себе ,то есть средний класс ,а остальные и до кризиса себе позволить её не могли ,а с Ваших слов теперь ,что ли смогут ? Парни думайте хоть немного.
30 бер 2010 08:03
Рынок не просто так стоит - это реакция на дисбаланс!
Вы думаете просто так тысячами позакрывалось ,как риелторские конторы,так и строительные организации, а оставшиеся всё пытаются работать (будет только дорожать?) ?

Денег стало меньше из за стагнации экономики, а цены остались прежние вот Вам и объяснение стопора РН .Потому как на РН зарабатывали все и банки и строители и риелторы и ПРОДАВЦЫ! И каждый хотел заработать ,то есть понемногу накидывал на цене(.
Так ,что тут даже и ипотека не спасёт!!!
30 бер 2010 08:09
Цитата:

Ну или вас раз десять пошлют продавцы... и вы задумаетесь...
Жизнь она такая - многому учит.

:-) пока только недоумение в глазах у продавцов и шоковое молчание!
30 бер 2010 08:23
Цитата:

Тоже улыбает парень. Ну так вперёд в банки,ипотеку дают вляпывайтесь!( сами банки говорят ,что им не выгоден сейчас РН так как много рисков )
Не пару процентов обожглись,а очень много людей и в основном те кто мог её позволить себе ,то есть средний класс ,а остальные и до кризиса себе позволить её не могли ,а с Ваших слов теперь ,что ли смогут ? Парни думайте хоть немного.

Вы ровняете всех по себе и Вашим знакомым. Это не совсем объективно. Не у всех в кризис упали зарплаты, не все сидят без работы. Во многих компаниях поувольняли "пенсионеров" и на их место пришли новые люди. По поводу кретитов приведу пример - потреб. кредиты выдают под 5% в месяц + 5% разовая комиссия, желающие находятся. Так неужели Вы думаете, что в стране с такой инфляцией не найдется желающих взять кредит под 16% или даже 20%?
30 бер 2010 08:23

Доступное жилье может быть только при Социализме //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%... %B8%D0%B7%D0%BC , поэтому цены будут падать пока неслучится ооный

30 бер 2010 08:24
Цитата:

Зачем? , для етого риелтор есть пусть он отвечает ;) И сторого настого наказать , если денег нет туристов не водить

Перед просмотром просить показывать деньги ? :yes:
30 бер 2010 08:26
Цитата:

1. Ну или вас раз десять пошлют продавцы... и вы задумаетесь...

2. Жизнь она такая - многому учит.

1. По большому счету, вопрос даже не в том, кто кого пошлет, а в том, кому нужно ПРОДАТЬ :umnik: и я, как бывший продаван знаю, как тяжело продать 3-х ком квартиру, тем более в такой кризис, как сейчас .

2. Абсолютно согласен с вами , и помню себя - дурака, когда мне умные люди говорили продавай быстрее за любые деньги - скоро пузырь лопнет , так я в это не верил - как это так - лопнет , в результате когда поверил и прозрел , то на продаже потерял половину стоимости своих квартир :ded:
30 бер 2010 08:29
Сейчас в Киеве рынок дорогих квартир точно начнет подниматься.
Донецкие едут в Киев однако!
30 бер 2010 08:33
Цитата:

Вот видите, все не так грустно. Рынок ожил и расправляет крылья :)
Без нас
:hamster:

Объявление ! Ну, так, чисто поржать.

Осокорки, ул.Садовая. 3 км от м."Славутич",озеро 50м.
участок 5,5 соток, дом 150 кв.м., 3этажа, м/п окна, спутниковая антенна, два гаража,
скважина 8м, выгребная яма, готовность 70%, требуется внутренняя отделка, док-ты готовы.

Цена 400 000 дол.сша.Хозяин. тел.
30 бер 2010 08:33
Цитата:

1. По поводу кретитов приведу пример - потреб. кредиты выдают под 5% в месяц + 5% разовая комиссия, желающие находятся.

2. Так неужели Вы думаете, что в стране с такой инфляцией не найдется желающих взять кредит под 16% или даже 20%?

1. Потребительские кредиты некорректно сравнивать с ипотекой, т.к. потребкредиты - это копейки по сравнению с ипотекой. :umnik:

2. А вы думаете, что в банках работают дураки ? В договоре ( ставлю 100 к 1 ) они пропишут условие , что могут менять процентную ставку в связи с инфляцией.
30 бер 2010 08:34
Цитата:

Вы ровняете всех по себе и Вашим знакомым. Это не совсем объективно. Не у всех в кризис упали зарплаты, не все сидят без работы. Во многих компаниях поувольняли "пенсионеров" и на их место пришли новые люди. По поводу кретитов приведу пример - потреб. кредиты выдают под 5% в месяц + 5% разовая комиссия, желающие находятся. Так неужели Вы думаете, что в стране с такой инфляцией не найдется желающих взять кредит под 16% или даже 20%?

Ну разве кто спорит ,что найдутся ,я говорю ,что масштабы не те). Конечно же в любой стране есть например супер богатые , которым всё не по чём.... Но даже они стали немного поскромнее с чего бы это?
30 бер 2010 08:38
Цитата:

Сейчас в Киеве рынок дорогих квартир точно начнет подниматься.
Донецкие едут в Киев однако!

:-D :-D :-D

Донецкие уже ДАВНО в Киеве :ded: , а если кому-то и нужны будут квартиры, то их просто - заберут за бесценок :umnik:
30 бер 2010 08:38
Цитата:

Да и кстати человек выше правильно подметил, о потреб. кредитах -это мелочь всякая типа мобильного телефона......здесь я спорить не могу просто такие по моему и сейчас без процента выдают.
30 бер 2010 08:41
Цитата:

""""Это не мое мнение, это говорят люди, которые занимаются реализацией жилья», - оценил чиновник текущую ситуацию.
""""
Если это не твоё мнение министр,так зачем его высказывать,заниматься пустословием или расчёт ,что министру поверят больше)))

Министр ссылается на мнение тупых риелторов , что ли ?

Цитата:

Трудно составить липовый договор на аренду что ли ?

И платить налоги с липового договора ?
30 бер 2010 08:42
И можете сами удостовериться ,что даже на такую мелочь сейчас нет такого ажиотажа как был раньше.
Просто пойдите в любой "супер маркет-техники" и приглядитесь. Зачем выдавать желаемое за действительное? Не пойму!
30 бер 2010 08:45
Цитата:

По словам Лев Парцхаладзе, который выступил на расширенном заседании Минрегионстроя, себестоимость строительства квадратного метра в Киеве сейчас составляет $600.

КГС строит дома и днём и ночью и в выходные. В декабре заложили фундамент , сегодня - уже до 10 этажей в каждом доме, а домов - штук 8 . тяжело посчитать, т.к. плохо видно.

Была бы себестоимость строительства 1000 дол.сша, они бы их не строили, чтоб потом за 8 000грн. продавать ( м. кв.)
30 бер 2010 08:51
Цитата:

70% недвиж-ти покупалось за кредитные деньги, а это - не пару %. :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .623625. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx