Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
23 лют 2010 16:37
Цитата:
Нет , вам совет , не напрягатся о том , что вы не покупаете потому что не хотите , а в подписи поставить , денег не хватает , надеюсь на чудо и на манну небесную , если повезет или квартира подешевеет до 20 тыс или в лотерею выиграю 20 тыс - шансы одинаковые ... А бить себя в грудь , что не покупаю потому как - просто не желаю не серьезно
А я не за себя говорил! обыгрывал стандартную ситуацию. неужели не поняли?
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
23 лют 2010 16:41
Цитата:
Нет , вам совет , не напрягатся о том , что вы не покупаете потому что не хотите , а в подписи поставить , денег не хватает , надеюсь на чудо и на манну небесную , если повезет или квартира подешевеет до 20 тыс или в лотерею выиграю 20 тыс - шансы одинаковые ... А бить себя в грудь , что не покупаю потому как - просто не желаю не серьезно
андрей... ваши посты напоминают мне об одной даме из мультика моего детства ...

извините если обидел...

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лют 2010 16:52
Цитата:
А дайте совет тому, у кого кэша хватает с избытком, но не хочет покупать сегодня по таким завышеным ценам.

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
23 лют 2010 16:54
Цитата:
виталий...вы ж умный человек...
... и понимаете что мне нас..ть на экономику украины ( ахметова бойка порошенка фирташа...и т.д. ... всех не перечислить...) так же как и им нас..ть на меня и на вас\нас хомяков...
..и чем глубже эта их экономика еб..ся тем лучше мне\вам\нам...
...так от их доходов я получаю 0 (ноль)...а они от моих заработанных хотят откусить хороший кусок...
я уже раньще писал что они от меня получат...

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 лют 2010 16:56
Цитата:
Хорошая аналогия! Так ведь мы и сейчас так живем!
Разница таки есть. На зоне куму или хозяину не скажешь:"Злые вы, уйду я от вас". В Украине это пока можно, если кредитами не сильно обременён. Но со временем границу ещё сильней прикроют, как снаружи, так и изнутри.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лют 2010 16:59
Цитата:
Был разговор о представительстве международной корпорации. У меня там кум крутой менегер. Мне предлагал работу, ну что-то типа начальника отдела кадров! В принципе он говорит, что потяну любую руководящую должность. У них там среднее и высшее звено закостенело и совсем новых идей и подходов не дает. У нас На Украине жизнь заставляет думать быстро и нестандарстно. На Западе - ценят
С такими талантами и на свободе - врет ваш кум - среднее и особо высшее менеджеры в компаниях - ето выший пилотаж - в Украине опыта работы такого маштаба -практически нет ... а те кто работают и на Украине получают 10 тыс как минимум ...
А хуман ресурсы их отдел кадров -действительно - закостенелая организация - и идеи ваши там особо никому не нужны

Хотя если по блату , предлагал и то слабо верится , ни он один принимает решение
-а если вы отказываетесь - то вы не маленький хомячок вы большой ...
Я не думаю что Голландия ето - гондурас и принципы сильно отличаются от Штатов
Цитата:
андрей... ваши посты напоминают мне об одной даме из мультика моего детства ...мультик про крокодила гену и чебурашку...
извините если обидел...но когда читаю то что вы пишете первое что приходит на ум это милая дама шапокляк...
![]()
Да какие обиды

Хорошими делами прославится нельзя !!!
Я просто у некоторых слишком розовенькие очочки снимаю

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лют 2010 17:02
Цитата:
А дайте совет тому, у кого кэша хватает с избытком, но не хочет покупать сегодня по таким завышеным ценам.
Держать руку на пульсе

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 лют 2010 17:04
Цитата:
Да какие обиды
Хорошими делами прославится нельзя !!!
Я просто у некоторых слишком розовенькие очочки снимаю
Вы будете смеяться, я делаю то же самое, только мы их с разных людей снимаем

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 лют 2010 17:09
Цитата:
Держать руку на пульсе, смогут поднятся очень хорошо если не упустят свой шанс ... а если кеша с избытком то здесь вопрос не в том что цены завышенные , а что покупать не хочет ... Если только не выгадывает дополнительные 5-10% прибыли
Еда - тоже одна из основных потребностей. Любой украинской пенсии с избытком хватит на баночку красной икры, но не каждый украинский пенс её покупает, хотя многие её таки любят кушать...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лют 2010 17:13
Цитата:
1.Держать руку на пульсе, смогут поднятся очень хорошо если не упустят свой шанс ...
2. а если кеша с избытком то здесь вопрос не в том что цены завышенные , а что покупать не хочет ...
3. Если только не выгадывает дополнительные 5-10% прибыли
1. Нуууу, это понятно, будем стараться

2. Поверьте мне на слово - очень хочу, но вижу впереди только падение.
3. Я уже приводил пример, что с лета 2009 года, когда мне все говорили, что я дурак, "фсебудятокадаражать" и нужно срочно бежать и покупать - выгадал или заработал ( кому как нравится) на падении цен на недвигу 8500 уе., так что , пока ждем(с)

Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
23 лют 2010 17:53
Цитата:
Я связываю себя с хорошой интересной работой, в комфортных условиях и нормальной стране.
Если это будет не украина, а допустим - германия или англия, я не расстроюсь.
Мне 34 года, есть семья реденок, в школу пока не ходит, ходит в садик. Никаких проблем при проживании не испытаваю, живу комфортно ни в чем себе не отказываю. Вижу проблему только когда ребенок пойдет в школу, хотя при наличии опять же этих презренных денег
и там все будет нормально!
P.S. слава богу не влез в иппотеку, был такой момент. Спасибо домику и форуму что уберегли от такого поступка.
О каком росте или падении цен на недвижимость в Украине вообще может идти речь?
Вероятна и такая ситуация, что недвига в Украине даром никому не будет нужна!
У меня практически все знакомые 25-40 лет мечтают и делают все возможное, чтобы свалить отсюда.
по гуглу - 60 процентов молодых украинцев мечтают свалить из страны.
А кто будет наполнять бюджет, кто будет работать здесь за гроши?
А кто будет покупать тут недвигу, если не останется молодежи?
Китайцы? Но тогда это уже будет не Украина, а китайская провинция.
Заметьте, сейчас кризис, а сколько реально школ английского языка? Агенства с курсами английского процветают!
Не скрою, что и я в свои 33 мечтаю свалить отсюда, хотя я люблю Украину.
Но чего-то не верю в стабильность и будущее здесь.
Как по мне, правительство должно даром выдавать квартиры молодым семьям, просто из-за того, чтобы нация не вымерла и было кому наполнять бюджет.
Иначе в стране останутся одни пенсионеры, депутаты, олигархи, бандиты и ипотечники, понабиравшие кредитов.
Одним словом, только те, кто забирают из бюджета, а пополнять его будет некому.
Сколько дней протянет такая страна и сколько будет стоить недвига в такой стране - буханку хлеба, 2, 3?
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лют 2010 18:00
Цитата:
Сколько дней протянет такая страна и сколько будет стоить недвига в такой стране - буханку хлеба, 2, 3?
Сколько угодно. 5 лет, 10 лет, 20 лет, 50 лет. При чем тут недвига к формальному суверинетету? Не вижу связи.
Сколько Гаити существует?
Цитата:Иначе в стране останутся одни пенсионеры, депутаты, олигархи, бандиты и ипотечники, понабиравшие кредитов.
Из 200 стран в мире таких процентов 30. Только к списку нужно добавить бомжей из трущов. И?
Являются ли они суверенными? Да!
Почему с Украиной будет по другому?
И причем тут недвига?
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
23 лют 2010 18:06
Цитата:
Короче - спекулянт! Пиявка общества! Желаю УСПЕХОВ в спекуляциях!
Ага! И это все на фоне технического дефолта бюджета! Устал смеятся Вашим постам
Хорошая аналогия! Так ведь мы и сейчас так живем!
Хомячок!
Вы не перестаете удивлять, сначала пытаетесь слыть интеллектуалом, потом пишите ерунду, про пиявок.
Специально для вас прикрепляю файл с индексом украинской биржи. Как видите индекс последний год растет - серьезно растет, посему ваши домыслы и пещерные измышлизмы не более, чем эмоциональная попытка выдать желаемое за действительное.
Про проблемы нашего государства я не менее вашего осведомлен, но цена включает все

Про фондовый рынок, спекулянтов и почитайте книги современные прежде чем в Голландию керувать ехать.
П. С. Когда УБ-индекс начнет падать я поверю, что недвижка проседает.
[attachment=0]1.gif[/attachment]
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лют 2010 18:08
Цитата:
П. С. Когда УБ-индекс начнет падать я поверю, что недвижка проседает.
Камрад, а причем тут биржевые индексы к недвиге? А тем более украинские? Корреляция там безусловно есть, но далеко не прямая.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
23 лют 2010 18:13
Цитата:
Камрад, а причем тут биржевые индексы к недвиге? А тем более украинские? Корреляция там безусловно есть, но далеко не прямая.
Согласен что корреляции прямой нет, но как индикатор настроения покупателей вполне годится.
Предыдущему обвалу цен на недвижимость на Украине предшествовал четырехкратный обвал индекса ПФТС.
А пока народ тужится, видит какой-то оптимизм: индексы ПФТС, УБ растут. Вот я и хочу понять что за оптимизм народ увидел ?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 лют 2010 18:15
Цитата:
Сколько угодно. 5 лет, 10 лет, 20 лет, 50 лет. При чем тут недвига к формальному суверинетету? Не вижу связи.
Из 200 стран в мире таких процентов 30. Только к списку нужно добавить бомжей из трущов. И?
И причем тут недвига?
В странах, подобных Гаити, многие те, кто наполняет бюджет, не могут даже на билет в нормальную страну скопить. С Украиной другой расклад, у многих работяг есть тысяча-другая баксов, чтобы уехать на заработки и хоть как-то зацепиться. Чем больше работяг уедет, тем большая налоговая нагрузка ляжет на оставшихся, многим из оставшихся это не понравится настолько, что захотят уехать и они. И так несколько итераций... Не думаю, что Украина потеряет суверенитет. Кому нужна страна дармоедов...
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лют 2010 18:16
Цитата:
Согласен что корреляции прямой нет, но как индикатор настроения покупателей вполне годится.
Не совсем.
Цитата:
Предыдущему обвалу цен на недвижимость на Украине предшествовал четырехкратный обвал индекса ПФТС.
Камрад, это означало, что из Украины начали массово выводить деньги и больше ничего. Причем панически.
Цитата:
А пока народ тужится, видит какой-то оптимизм: индексы ПФТС, УБ растут. Вот я и хочу понять что за оптимизм народ увидел ?
Вот, смотрите, насколько там индексы выросли за год? 100%, 60%? (я за ними не слежу).
А недвига? А недвига банально не валится. Болото на РН непроходимое!
А так, Вы правы, новому обвалу по идее будет сопуствовать обвал фондовых рынков. Плюс Вам поставлю за то, что показали индикатор обычным хомячкам.

Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
23 лют 2010 18:21
Цитата:
И причем тут недвига?
На Гаити недвига стоит столько же, сколько в Украине?
Да она сейчас там и даром никому не нужна.
Стомость цены на недвигу - это производная множества параметров, таких как уровень жизни населения, уровень стабильности страны, экология, перспективы жизни...
Какой смысл покупать недвигу хоть даром в стране, где происходят частые землетрясения, цунами или где нет нормальной экономики, не соблюдаются права граждан, где 5% - это горстка кланов из бывших бандитов, а 95% - зависимые от них рабы?
Плюс если всякого рода спекулятивный капитал не будет на эту стоимость влиять, то она будет адекватная.
Как по мне, В Украине нет стабильности, нет перспектив, спекулятивный капитал уходит,
ситуация вообще близка к войне, (когда низы уже не могут, а верхи не хотят

так что стоимость недвиги стремится к 0

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лют 2010 18:29
Цитата:
Какой смысл покупать недвигу хоть даром в стране, где частые землетрясения, цунами или где нет нормальной экономики, не соблюдаются права граждан, 5% - горстка кланов, а 95% - зависимые от них рабы?
Покупаете катедж на берегу моря, обнесенный колючей проволокой, где на вышках стоят ребята из ЧОПов с пулеметами и Вам не будет дела до прав граждан и наличия экономики.
Знаете, где самая дорогая в мире аренда? В Анголе! Вы удивитесь, но там тоже не соблюдаются права граждан и нет нормальной экономики.
Поэтому я и спрашиваю, причем тут недвига к суверинетету в принципе.
Вот, Гаити:
THE BEST YOU CAN POSSIBLY FIND IN HAITI! CAN BUY IT WITH ALL FURNITURES IMPORTED FROM ITALY 2 STORY SITUATED ON 1 CARREAU DE TERRE, 9 BEDROOMS, 6 BATHROOMS, JACUZZI, SPORT ROOM, WAITING ROOM, LIVING ROOM, BAR, DESIGNER ENTRANCE ... $1,500,000 USD
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
23 лют 2010 18:36
Цитата:
Знаете, где самая дорогая в мире аренда? В Анголе! Вы удивитесь, но там тоже не соблюдаются права граждан и нет нормальной экономики.
Вы думаете, что задрипаная лачуга в Анголе стоит, как квартира в Нью-йорке?
Неа.
А в Киеве да.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше